Как выглядят инопланетяне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher81 5 июл. 2017 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Забористая фантастика.....
Jammero 5 июл. 2017 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
...

Jammero 5 июл. 2017 г. в 00:11
2
...

AlHighlander 5 июл. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Было дело. Кто-то уже снял урожай травы, улучшающей зрение?

Jammero 5 июл. 2017 г. в 00:13
0
Цитата (batman63 @ 4.07.2017 - 19:55)
Они выглядят так, как их представляет себе больное воображение не вполне здоровых человеков!

Правительство ZOG скрывает больное воображение психически больных!
Corleone1891 5 июл. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serjharrison @ 4.07.2017 - 19:55)
23? Все?

Какие, лять нехарактерные случаи???

Всё что человек представляет - это образ в его мозгу, нарисованный тем, что он может себе представить, базируясь на том, что он видел. Или представлял.

Мы со своим скудным умом и опытом даже не можем предположить какие формы может иметь разумная жизнь.....

Одной из версий, достойной внимания, является происхождение человека от инопланетян. Поэтому логично, что большинство представляют их гуманоидами, т.е. человекоподобными.
Carpaccio 5 июл. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrSedoy71 @ 4.07.2017 - 19:44)
Относится это к пришельцам, погибшим недалеко от Розуэлла. К сожалению, результаты вскрытия, производившегося тогда, нам остались недоступны (за исключением некоторых фактов), и поэтому ничего определенного на этот счет сказать нельзя.

Уверяю вас что более определенней не сказать.
4 апреля 2006 году по британскому телеканалу «Скай» был показан сюжет «Расследование Иммона: „Вскрытие инопланетянина“». Сантилли вынужден был признать, что его кадры - это подделка. Во время интервью ведущий Иммон Холмс постоянно называл фильм подделкой, и каждый раз Рэй отвечал, что это не подделка, а реконструкция. По словам Сантилли, он был вынужден пойти на этот шаг, поскольку настоящие пленки погибли от влаги и жары. По сохранившимся остаткам Рэй вместе со своим другом продюсером Гари Шуфилдом восстановили фильм. Позже Сантилли уверял, что в видеоверсии есть несколько кадров (5 процентов метража) из оригинала. Правда, какие именно, он не уточнил.
Съемка, как признался Сантилли, проходила в жилой квартире на Рочестер-сквер в Лондоне. Джон Хамфриз, художник и скульптор, сделал за три недели двух «инопланетян» из резины, металла и латекса. Все органы заменили продукты из магазина — мозги овцы, куриные потроха, ножки ягненка и так далее. Именно потом Хамфриз сыграл роль главного «патологоанатома». После съемок «инопланетян» разрезали на мелкие куски и разбросали по мусорным контейнерам Лондона...
Jammero 5 июл. 2017 г. в 00:21
0
Цитата (MrSedoy71 @ 4.07.2017 - 19:53)
21.Но что самое странное — она, абсолютно неподготовленная, смогла сдать экзамены на «отлично», как будто кто-то «вкладывал» ей в сознание информацию. При втором посещении оба свидетеля отмечали, что у одного из существ в руках была колба, в которую оно что-то складывало, собирая с земли. И в середине века, и в 1994 году существ было двое. Объяснения эти факты еще не получили.

Да уж известно каким способом экзамены сдавать можно, ничего не зная...

А с колбой был Колин Пауэлл.
girasole 5 июл. 2017 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я в рассказы про инопланетян не верю. Соглашусь, что они возможно и существуют где то очень далеко. Если они существуют, то мне были бы симпатичны такие как в фильме "Бездна".

Mentat 5 июл. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Человек пытается очеловечить разумную жизнь из других миров, как внешне (либо сходство с человеком в строении, либо не значительно отличаясь путём дополнения каких либо деталей), так и по поведению или мышлению.

Быть может что сама жизнь там кардинально отличается, например как в рассказе "Солярис" с идеей разумного океана, который не имеет с человеком ничего общего и представляет из себя совершенно иное.
Kovalski 5 июл. 2017 г. в 01:13
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Читал я в детстве босоногом книжку, там всех пришельцев описывали. С портретами и полной раскладкой, кто, куда, откуда, опасны или нет, чуть ли не до того, чем питаются и в туалет ходят. Люди богаты на фантазию
yaplakalivan 5 июл. 2017 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mentat @ 5.07.2017 - 01:13)
Человек пытается очеловечить разумную жизнь из других миров, как внешне (либо сходство с человеком в строении, либо не значительно отличаясь путём дополнения  каких либо деталей), так и по поведению или мышлению.

Быть может что сама жизнь там кардинально отличается, например как в рассказе "Солярис" с идеей разумного океана, который не имеет с человеком ничего общего и представляет из себя совершенно иное.

Человек пытается очеловечить.. нам нужно зеркало. "Человеку нужен человек".

Это сообщение отредактировал yaplakalivan - 5 июл. 2017 г. в 01:27
Дуремаркс 5 июл. 2017 г. в 01:32
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
2
иногда инопланетную тварь можно вычислить только по словам и поступкам...

Атмосферный 5 июл. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Моя любимая инопланетянка! Страшненькая, но поёт душевно!

alextango 5 июл. 2017 г. в 01:41
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Или их нет или смотрим не туда и не так, вариантов не много.
Spencer 5 июл. 2017 г. в 01:50
1
У меня тут сосед после запоя - ну вылитый инопланетянин. И не узнать, и не понять...
Да и двигается как то странно, не как человек.
Карлсончег 5 июл. 2017 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не у меня одного пришла в голову идея выложить фото своего тупого знакомого? =)
Карлсончег 5 июл. 2017 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лэндл @ 4.07.2017 - 23:00)
Главное зло вселенной.

Рокфеллера забыл.
Novichok12 5 июл. 2017 г. в 03:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kovalski @ 5.07.2017 - 01:13)
Читал я в детстве босоногом книжку, там всех пришельцев описывали. С портретами и полной раскладкой, кто, куда, откуда, опасны или нет, чуть ли не до того, чем питаются и в туалет ходят. Люди богаты на фантазию

"Классификатор пришельцев" Петухова, что ли?

ДобрыйБамбр 5 июл. 2017 г. в 03:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот, теперь я готов к встрече. agree.gif
azaurbek 5 июл. 2017 г. в 04:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Скрытая реклама наркотиков
Dikoy 5 июл. 2017 г. в 04:12
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Хотел бы пообщаться с разумом, но исюменно с разумом, а вот с уродами в орчьем облии в следующей жизни, и так хватает .
Danynahyi 5 июл. 2017 г. в 04:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Мои инопланетяне

DinyaS7719 5 июл. 2017 г. в 04:35
0
Да давно уже всё разжёвано:
DriveNSK 5 июл. 2017 г. в 04:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС, а чего у тебя большинство инопланетников - гуманойды человекоподобные?
Ты мало кинофильмов смотрел, мало игрушек играл? ))

Дополню-ка я тему ТСа еще парочкой представителей внеземных форм

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67076
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх