Типичные «овуляшки»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дорис 25 июл 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Artreds @ 25.07.2017 - 13:53)
И вы верите во всю эту хрень? Если да, тогда это пиздец, я умываю руки.

один час посидите под кабинетом у педиатра. этого хватит. и да, в основном, все такие мамашки одиноки и сидят на шее у несчастных ( но воспитавших их) бабок.
DmitryDmitry 25 июл 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CrimeaRu12 @ 25.07.2017 - 11:50)
Цитата (Zolthan @ 25.07.2017 - 10:48)
Нате вам еще топлива для вентилятора)

ЗЫ: Про поролон поржал, надо запомнить)))

Всегда меня одна мысль терзает-это тролли или реальные люди ?

Я вот раньше даже и не сомневался - тролли, а потом как-то столкнулся в реальной жизни....
Цитата
Кто-нибудь хоть когда-нибудь встречал подобные экземпляры?

К сожалению. Ощущения незабываемые. Я даже сначала поверить не мог, что человек не прикалывается.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25 июл 2017 в 15:04
KaA73 25 июл 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AnTim @ 25.07.2017 - 11:57)
16я - совсем жирно. С первых строк.
Дочка Васечка faceoff.gif

А че "жирного"-то увидел ?? Василиса -- не слышал ? )

ЗЫ.. Пардон, опередили 2 раза ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 25 июл 2017 в 15:09
Samwise 25 июл 2017 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Всепропало @ 25.07.2017 - 10:58)
Вот мне просто интересно, на что это чучело надеется ? Что какой то дядя за здрасьте будет давать ей бабло ? Это или ебанутая или жирный троль.

Она просто о контрацептивах не слышала, боится ещё рожать
andrew1969 25 июл 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (sasha84 @ 25.07.2017 - 11:27)
Цитата (CrimeaRu12 @ 25.07.2017 - 10:50)

Реальные, увы. Сестрица моя двоюродная из таких. Порок сердца младшей дочери пыталась у бабки-шептуньи лечить. Хорошо, что вовремя бабушки обе заметили и пригрозили заявлением в опеку и полицию.

Т.е. бабушки понимают, что за это их лицензии могут лишить?
Lamiya 25 июл 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
40
Цитата (Погранични72 @ 25.07.2017 - 11:42)
Вот хоть режте меня... не верю!! Ну не могут быть такими укуренными люди.

biggrin.gif могут, зря вы в людей не верите.. я сейчас на отдыхе на ЮБК, и вроде гостиница хорошая, но народу слишком много, детей просто тучи, это понятно, лето, НО, заметила одну странную вещь - очень мало родителей как то контролирует свои чада, правила поведения в общественных местах судя по всему, вообще отменили cool.gif хочешь орать и бегать в ресторане, где люди ходят с горячим супом и напитками - пожалуйста, хочешь пописать на центральной аллее в розовый куст, хотя бесплатный чистый туалет в двух шагах - на здоровье, хочешь в обед в ресторане непрерывно дуть в спортивный свисток - отлично cheesy.gif про массовые вопли, истерики на пустом месте вообще молчу, это просто массовое явление. Причем речь идет не о грудных детях, а о вполне вменяемых, от 6 до 14 лет faceoff.gif причем, когда придурку лет 10, со свистком в ресторане я сделала замечание, мамашу его так перекосило, что у нее чуть накладные ресницы не отвалились... А вы говорите - тролли, жирно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 25 июл 2017 в 15:12
Klansmen 25 июл 2017 в 15:18
...  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (iVaRela @ 25.07.2017 - 15:00)
Кто-нибудь хоть когда-нибудь встречал подобные экземпляры? Я лично ни разу.

Вы, гражданин, и вирус никогда вживую не видели.
А гриппом наверняка болели.
Biomechanic 25 июл 2017 в 15:20
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Rox13 @ 25.07.2017 - 11:39)
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 11:20)
Ладно женщины находящиеся под воздействием гормональных сдвигов. Но куда большее недоумение вызывают мужские особи, которые создают тему для обсуждения с целью высмеивания убогих.

Хотя понятно, как еще компенсировать комплекс неполноценности, кроме как таким образом - найти более убогий объект и публично его высмеивать и что характерно, делать это в тайне от объекта высмеивания.

Что, где-то про себя прочитал? Не ты ли кормил своим молочком ребенка? gigi.gif

Мда, надо же какое говно у тебя в голове. Нормальный человек такую херню писать не будет, особенно про чужих детей и незнакомых людей.

Перепись продолжается. Вы хоть расскажите, каково это удовлетворять свое эго высмеивая троллей-ботов lol.gif Ну ладно вас можно понять, это такая отдушина для выплеска эмоций и самоутверждения. Продолжайте cool.gif

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25 июл 2017 в 15:21
ne1zia 25 июл 2017 в 15:21
8
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2017 - 12:05)
Цитата (insaider @ 25.07.2017 - 10:37)
9.

По поводу осмотра у гинеколога. Мне жена рассказывала, что к ней (врач УЗД) часто припираются мамаши с детьми, в т.ч и мальчиками на вагинальный осмотр. cranky.gif
Она конечно пытается их отговорить и оставить ребенка в коридоре, но не все соглашаются. Тупые овцы

Еще бесят мамашки с мальчиками лет этак 6-7 в женском отделении бани.
ne1zia 25 июл 2017 в 15:26
2
Цитата (AnTim @ 25.07.2017 - 12:57)
16я - совсем жирно. С первых строк.
Дочка Васечка faceoff.gif

У меня прежнюю соседку звали Васей. Сначала думала, что это уменьшительное от Василисы, а нет - это полное имя. Иванова Вася Петровна (фамилия и отчество условное)
По теме. К сожалению такие встречаются и в реальной жизни, просто в век интернета они стали заметнее.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 25 июл 2017 в 15:27
RUIronMan 25 июл 2017 в 15:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
13
Цитата
Причем речь идет не о грудных детях, а о вполне вменяемых, от 6 до 14 лет причем, когда придурку лет 10, со свистком в ресторане я сделала замечание, мамашу его так перекосило, что у нее чуть накладные ресницы не отвалились... А вы говорите - тролли, жирно

Блин, я тут недавно на работу шёл, выхожу из калитки, начинаю спускаться по пандусу и вижу, как тётенька держит на руках в раскаряку девочку, ну примерно ровесницу моей - 4-5 лет, пиздой кверху и направлена эта пизда на многоэтажный жилой дом, видимо, чтоб жильцам лучше видно было. Девочка писает в небеса, но при моём приближении лицо искривляется гримасой ужаса, тость какая-то стеснительность у ребёнка есть. Рядом растёт несколько обильных кустов и деревьев, за которыми можно спрятаться, но нет, надо раскорячить своё чадо по среди клумбы срамом кверху. Подошел, сделал замечание про кусты в 3 метрах, так тётка на меня с такой ненавистью смотрела, хорошо хоть не начала орать, что я педофил, а то рядом спортплощадка и турникмэны отмудохали-бы так, что любо дорого смотреть.
PolinaMak 25 июл 2017 в 15:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
мужики, а как вы думаете, почему нет термина "онжепапа" ?

Онжепапы наверняка тоже есть, только вынуждены себя сдерживать, ибо пиздов отхватят невзирая на своё семейное положение.
papatyn 25 июл 2017 в 15:30
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата (Zolthan @ 25.07.2017 - 10:53)
У нас этажом ниже живет больная мамаша, которая ребенка школьного (7-8 лет где-то) возраста до сих пор грудью кормит. В жизни бы не поверил, что так бывает, если бы своими глазами не увидел

вопрос вдогонку:
я слышал про такие случаи и всегда меня интересовало - у неё что, 7-8 лет лактация (выделение молока) сохраняется??? нихерасе - дойная корова...

Это сообщение отредактировал papatyn - 25 июл 2017 в 15:36
Lisa80 25 июл 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Rustam033 @ 25.07.2017 - 14:14)
каждый раз читая подобное ржу, а после с ужасом задумываюсь, неужели реально есть настолько ебанутые, неужели не видно этого до того как детей с ними заводить ... жуть

да с чего вы взяли, что ебанутые только женщины? И мужчин ебанутых с одной извилиной предостаточно.
Вот они и паруются друг с другом, я таких быдло-семей (в полном составе) нередко наблюдаю... по работе перед глазами топлы людей проходят, и таких вдоволь насмотрелась.

Когда я наблюдаю очередного хама с косноязычной речью и кучей дебильных понтов - абсолютно не удивляюсь, видя в следующий раз его жену... там такая же быдло-маша из колхоза.
Или вы думаете все мужики высокого интеллекта и воспитания? и вот незадача женились на пту-шницах (в плохом смысле этого слова) why.gif
Эти люди женихаются между собой и детей рожают, пополняя когорту следующих таких же дегенератов "не от осинки апельсинок".
RUIronMan 25 июл 2017 в 15:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Еще бесят мамашки с мальчиками лет этак 6-7 в женском отделении бани.

А комната матери и ребёнка в мужском туалете?
totktonada57 25 июл 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (PolinaMak @ 25.07.2017 - 15:29)

Онжепапы наверняка тоже есть, только вынуждены себя сдерживать, ибо пиздов отхватят невзирая на своё семейное положение.

вчера папа артёма зажигал тут. похлеще некоторых онижемам
Жофрей 25 июл 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (Dominat0r @ 25.07.2017 - 12:45)
Мне кажется тут какая-то личная неприязнь к МАТЕРЯМ должна быть.

Я вот теперь место на пляже выбираю так, чтобы в радиусе хотя бы метров 10 никаких "матерей" не было бы и в помине. Пото мучто не желаю, чтобы обгадившегося и жутко воняющего бебика проносили прямо у меня под носом, а на справедливое возмущение парировали злобно: "Этта жа рибёног!!!".
Так вот хрен! Тока поплавал, выходишь, а у тебя прямо на голове уже сидит семейка этих оборзелых с целым выводком, а детки, радостно улюлюкая, носятся прямо по твоей подстилке. Приходится снова менять дислокацию.
Ибо этим тупым невозможно разъяснить, что их дети - это только их дети, и никому больше они и даром не всрались. Остальные не обязаны от них тащицца и угукать, но тоже имеют право на спокойное времепровождение на пляжу. Чоплять, трудно поставить свои коляски хотя бы на 2-3 метра от нормальных, не проблемных, отдыхающих?! Таг нет, цуко: прут именно сесть на голову им.
ne1zia 25 июл 2017 в 15:45
1
Цитата (totktonada57 @ 25.07.2017 - 15:39)

ПапаИгоря, а не Артема))

Это сообщение отредактировал ne1zia - 25 июл 2017 в 15:45
Жофрей 25 июл 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (iVaRela @ 25.07.2017 - 15:00)
Кто-нибудь хоть когда-нибудь встречал подобные экземпляры? Я лично ни разу.

Бухта Инал, два года назад. Мамашка с менее, чем годовалым, проживала прямо на пляже, в палатке. Бебик чахоточный, в чем тока душа держится. Грязный, как цыганское дитя, сгорелый. При них и папик был, тоже урод. "Ребенку море полезно, но денег нет на другое". Нету?! Иди заработай, потом отдыхай! Самим то хоть бы хрен, а бебик изрядно мучился. Видно же его. Несчастный такой. Все отдыхающие старались его подкормить, он ни от чего не отказывался.

В хорошем пансионате с заказным питанием сидим за столом с московской высокообразованной мамашкой, 29 лет, и девочка ейная, 4 года. Девка всё время выйобываецца и не хочет ничего жрать: ведь на пляже продают вкусные конфеты, которые ей покупает мама, а она их жрёт грязными рукаме. Я- маме: вот нафига ж, они химические! Мама: химические, зато какие вкусныя! В результате деффочко подхватило дрист, ясен перец. Мама такая: это нас в столовой траванули! Никакие мои доводы о том, что в этом случае дристала бы не одна деффочко, но и мы с мамою оба, воздействия не возымели. Бесполезно. Ответ был: мы же еще пили пиво и вино, у нас нейтрализовалось, а у ребенка - нет. Отравили!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 25 июл 2017 в 16:49
totktonada57 25 июл 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ne1zia @ 25.07.2017 - 15:45)
Цитата (totktonada57 @ 25.07.2017 - 15:39)

ПапаИгоря, а не Артема))

не, папаигоря - тот еще долбоеб, но не по той части
https://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic1633454.html
во. "непониме" ник
SaraBarabu 25 июл 2017 в 15:59
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zolthan @ 25.07.2017 - 10:53)
Цитата (CrimeaRu12 @ 25.07.2017 - 10:50)

Знаешь, раз на раз не приходится. У нас этажом ниже живет больная мамаша, которая ребенка школьного (7-8 лет где-то) возраста до сих пор грудью кормит. В жизни бы не поверил, что так бывает, если бы своими глазами не увидел

Мне кажется, это со всяким феминизмом с запада опять же приползло!
В начале двухтысячных я была в ахере, наблюдая на пляжах Турции 5-летних немчурят, сосущих сиську топлесмамы лет 47, видя 7-летних детей с соской во рту... Дети как перекати-поле - сами по себе, родители сами по себе. Лежит, сиськами загорает, шампусик пьет (любили немки по утрам шампанское почему-т) подбегает такой минимужчинка лет 5-6, присосался к сисе, попил, побежал дальше. да, сесть и накакать в песок тоже было. Правда, мама убирала.
За соотечественниками тогда я такого не замечала. зато сейчас - с избытком везде, увы
Hoarder 25 июл 2017 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ебнутых и без привязки к какой либо группе вагон и маленькая тележка.Соответственно яжематери,яжебабки и прочие яжеотцы и до появления детей то адекватностью не отличались.
Довольно много вещей и колясок всяких продал,никаких отличий от обычной торговли не было.
Sollydiz 25 июл 2017 в 16:05
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
-3
Ссаный троллинг, причем унылый более, чем полностью. Тема обсосана, все эти скрины уже столько раз появлялись. Однако новореги, которые либо ебнутые просто, либо решили, что бабоненавистничество пропихивать во всех темах в тренде, с дебильной радостью строчат хуергу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх