Жена сказала: Завтра нужна поделка!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerD 20 окт 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я уже это прошел. реально заипали эти конкурсы для родителей!
Daykiri 20 окт 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (woww @ 20.10.2017 - 12:44)
Цитата (Sergo123 @ 20.10.2017 - 10:25)
Интересна дальнейшая судьба всех этих родительских поделок.
надеюсь не ....

Да даже если и так, ты разве не понимаешь для чего задаются поделки детям и родителям?
У меня мама заслуженный воспитатель - полгорода ее выпускники )))
Так вот она говорит что побольше поделок дают что бы родители общались с детьми в этот момент, чему то учили, вместе проводили время, общались, собирали на улице вместе материал, все для укрепления отношений. а сами поделки. это все пустяки

Кстати сейчас психологи в д/с по поделкам легко установят какой психологический климат в семье

Как они установят, если поделки делают или мамы или папы, сами, ради выпендрежа. А потом несут в сад или школу и говорят: вот, смотрите все, какой у меня ребенок молодец!
Бред.
А заслуженный воспитатель и не знает, что вся работа с поделочными материалами нужна для развития мелкой моторики и тактильного изучения текстур маленьким детским мозгом! Это навыки. Это развитие.
Хрень не выдумывайте про общение.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 20 окт 2017 в 13:25
OTMOPO3OK 20 окт 2017 в 13:30
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
5
Дочке в школе дали задание сделать машину, двигатель может быть любой (резиновый на воздушном шарике, электрический итд). Так я например не собираюсь за неё делать. Если что надо подскажу, пусть выйдет кривовато, но это сделает она сама.
Граф 20 окт 2017 в 13:32
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Сделано круто. Слишком круто для поделки в дет.саду shum_lol.gif
kreig81 20 окт 2017 в 13:35
Археолог  •  На сайте 13 лет
9
Папа у Васи силен в математике,
Учится папа за Васю весь год,
Где это видано, где это слыхано,
Папа решает, а Вася сдает?

я вот сам в школе поделки делал на труде.
poganets76 20 окт 2017 в 13:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
бля, поделку должен делать РЕБЕНОК! А по факту делают родители и потом письками меряются.
KarabasBarab 20 окт 2017 в 13:40
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
8
ну вот и нахуй?

поделку должен был делать твой песдюк, а не ты.

Lahno 20 окт 2017 в 13:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тьфу, бабораб!!!!!
Чекушкин 20 окт 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (motya @ 20.10.2017 - 11:23)
ей на работу? upset.gif
иначе я не очень понимаю, почему папа занимается подобным творчеством

В смысле "почему папа"?! Нешто папа двоюродный?!
Моть, поделка в садик(школу, университет, армию) это общее горе дело!
У нас поделено просто: надо рисовать - жена, надо лепить или клеить - я.
Правда все равно херня выходит, зато какое-никакое семейное творчество, дочь еще обычно включается по мере сил и возможностей

Надеюсь, что хотя бы годков в 5 наследница уже сама будет за себя всякое поделывать.
OlfelDega 20 окт 2017 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Профессионально! И много идей классных. Теперь знаю, как класть черепицу)) Ну и что, что на поделку!
iPaqwer 20 окт 2017 в 13:43
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
-2
Вот это сила ) Красотень ) Конечно же зелени! Отцу здоровья крепкого и сына благодарного
mescal 20 окт 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо было ещё чтоб дверь открывалась...А там хозяйка-сама Баба Яга rolleyes.gif
А так-то, конечно, здОрово! bravo.gif

Это сообщение отредактировал mescal - 20 окт 2017 в 13:48
Моршанск 20 окт 2017 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Над внутреннем интерьером поработать бы ещё.
yurec86 20 окт 2017 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Аналогично прозвучало от жены. Сделал мотоцикл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
martin407 20 окт 2017 в 14:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Я тоже сначала выебывался, потом понял, что это никому не надо, заставил делать ребенка, только указания раздавал, что нужно делать, управились за 20 минут. Все равно потом выкинут.
MikhailR 20 окт 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Поддержу только Папу за руки из нужного места. Классно получилось.

не поддержу:
1. Сын уже взрослый, мог бы помочь;
2. Что значит жена сказала "Нужна поделка"? Могла бы помочь;
3. Школе нужно, чтобы дети сами делали поделки, а не все те безумные проекты, над которыми в итоге сидят родители.
averse 20 окт 2017 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimerss @ 20.10.2017 - 11:35)
Даж на собраниях родителей уговаривают не лепить самим поделки и даж не помогать, но всем пох - в итоге родители при помощи детей меряются хуями, детям это удобно. В самой жопе оказываются дети, что сами пытались сделать поделки - выглядят дебилами криворукими.
образовательный процесс идет в сраку, воспитатели вынуждены изображать радость и восторг от того, что ребенок все на родителей перекладывает. И уже не объяснить перед классом почему косоебанная избушка заслуживает 5, а красивая 2. Воспитатели пытаются приучить к творчеству, а на выходе родители предъявляют лишь результат со словами типа он сам (ога, воспитатель олигофрен и ничего не понимает).
Та же куйня с домашними прочими заданиями - они на 5, а контрольные параша. родители натягивают учителей через администрацию, как так: - "уона какие отличные домашки то делаются, а учитель на контрольных кошмарит дитятко"

У меня была обратная ситуация. Дочка в 3 года сделала сама ежиков из пластилина и шишек под моим устным руководством. Принесли в сад, а там...спилы деревьев, дома и что-то еще...Муж начал бухтеть, мол, посмотри че у других и че у нас. Говорю ему, что дети сами должны уметь мастерить что-то,а спилы деревьев обмотанные чем-то декоративным- это не честно. Но больше всего меня поразила воспитательница, которая сказала, что мы не старались и сделали каких-то простецких ежей. На следующий год поделка была на 80% моя.
В эти выходные как раз предстоит делать поделку, надеюсь дочкиного участия будет больше, все-таки старше стала. Поделки с воспитателями в саду это ваще трешак. faceoff.gif Вот они как-раз могли бы сделать с детьми ежей и медведей из шишек, но нет...
AlHighlander 20 окт 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Работа отличная - вопросов нет.

Но детское творчество должно быть детским. Приходишь в садик, а в коридоре висят "детские" рисунки уровня Микелеанджело. "Да, наша Мариночка, сама нарисовала", блеать, а та Мариночка карандаш в руках держать не может. Бабушка в художественной школе преподаёт, дала задание, школьники нарисовали.

Зато мама Мариночки аж акуевает от своей богемности и поздравлений, что у такой замечательной мамочки такой талантливый ребёнок.

Так бы и называли конкурс: конкурс рукожопости пап. Дак ведь и тогда будут у дизайнеров заказывать...

Как по мне, так у меня лично все детские поделки проходят на таком уровне:

Акация 20 окт 2017 в 14:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
а я принципиально не участвую в конкурсах родителей-рукожопов. Мож поэтому у меня дети домашку всегда сами делают...

Цитата
А заслуженный воспитатель и не знает, что вся работа с поделочными материалами нужна для развития мелкой моторики и тактильного изучения текстур маленьким детским мозгом! Это навыки. Это развитие.

поэтому у нас дети делают поделки на уроках труда, а не дома. родители только помогают "стройматериалы" собрать.

если хочется заниматься совместным трудом всей семьей, так для этого не нужны указания из школы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 20 окт 2017 в 14:33
Gizmo63 20 окт 2017 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Будучи в начальной школе с одноклассником ушли в лес за шишками, желудями и корой, в тот вечер я знатно отхватил от отца за то, что пришел в 9 вечера осенью. Ну а потом под четким руководством мастерил домик и к нему забор, но жопа больше помнит ремень.
iPaqwer 20 окт 2017 в 14:39
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (woww @ 20.10.2017 - 12:44)
Цитата (Sergo123 @ 20.10.2017 - 10:25)
Интересна дальнейшая судьба всех этих родительских поделок.
надеюсь не ....

Да даже если и так, ты разве не понимаешь для чего задаются поделки детям и родителям?
У меня мама заслуженный воспитатель - полгорода ее выпускники )))
Так вот она говорит что побольше поделок дают что бы родители общались с детьми в этот момент, чему то учили, вместе проводили время, общались, собирали на улице вместе материал, все для укрепления отношений. а сами поделки. это все пустяки

Кстати сейчас психологи в д/с по поделкам легко установят какой психологический климат в семье

Вот, комментарий заслуживающий большого внимания. Целиком и полностью согласен с концепцией о времяпровождении и общением с ребенком во время выполнения задания. Многие как-то очень однобоко смотрят на подобные вещи, воспринимая в штыки участие в подобных мероприятиях самих родителей...

P.S. добавлю

Ничуть не осуждаю тех, кто не может помочь ребенку в силу многих причин. Загруженности на работе, отсутствием времени и прочих. Ну не может и не может, значит вкладывает ребенка что-то другое. Есть время, силы, энергия, а главное - желание, то почему бы и нет? Другое дело, как это рассматривается и оценивается педагогической системой.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 20 окт 2017 в 14:42
spx 20 окт 2017 в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (disc @ 20.10.2017 - 13:19)
поделка

lol.gif
Можно еще такую

Слоечка 20 окт 2017 в 14:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (averse @ 20.10.2017 - 14:22)
Но больше всего меня поразила воспитательница, которая сказала, что мы не старались и сделали каких-то простецких ежей.

какая охренительная воспитательница...

У меня на работе все мамки воют от этих поделок - но им в школе так и говорят "программа по совместному обучения родителей с детьми".

Не, я все понимаю, микроклимат в семье, совместное времяпровождение... Ток вот в чем прикол: рабочий день до 6, в 7-30 хорошо если дома, покормить, искупать, уроки, а потом еще и клей/рисуй сиди rulez.gif каэф просто
Farmych 20 окт 2017 в 14:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
шикарно, всем детям таких пап!
Клокот 20 окт 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Bizels @ 20.10.2017 - 11:19)
ну поделки же должны делать сами дети...

Ты много хочешь. Почти всё, что выставляется в школах - 75% труды родителей. А в детсадах, так все 100%. Дети при этом стоят рядом либо прибегают через каждые пять минут с вопросом, - "Ну, что скоро будет готово?", а когда сделано, то бегут к мамке с гордым видом сообщая, что вот - СДЕЛАЛИ!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх