Никто не видел 100 тыс мелкоразбитой купюрой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555 3 ноя. 2017 г. в 14:09
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LeSabre)
А ссылка на статистику есть?

https://www.vedomosti.ru/technology/article...artfonov-kredit

Цитата (LeSabre)
Вот серьезно, я по работе вижу уйму владельцев айфонов. Выборка некислая, люди с очень разным материальным состоянием. Самая крупная группа - товарищи, берущие позапрошлый пересобрыш. Зато айфон. Мнимый символ мнимого успеха

Вам можно только посочувствовать, с ваши кругом общения.
LeSabre 3 ноя. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Kosta555
Цитата
Кстати вилса уже давно протестировал айфон на ударопрочность

Вилса десятку насосал получил три дня назад.
Скрытый текст
тут желающие могут посмотреть на жирного яблодрочера)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 3 ноя. 2017 г. в 14:10
псымадын 3 ноя. 2017 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Хороший маркетинговый ход , красиво да, дорого ,да, ремонтировать тоже дорого ,да, в самом прямом смысле , поговорка ; доверили дураку стеклянный хуй. Пускай по летят минусы , но блять это гениально, сделать буквально одноразовый телефон , уронил ,по бежал за новым все элементарно , а скоро выйдет айфон 20- прозрачный, он будет таять при температуре 0-3 градуса на улице , и это новая разработка взорвет мир смартфонов.
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 13:56)

Так кого из владельцев ифонов больше - тех, у кого зарплата существенно выше стоимости новинки, или тех, у кого - ниже?

Зависит от тебя и твоего окружения. В твоём видимо больше вторых. В моем я не встречал людей с айфонами в кредит

Это сообщение отредактировал stexsy - 3 ноя. 2017 г. в 14:19
Chelout 3 ноя. 2017 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gibiskus6272 @ 3.11.2017 - 13:58)
Так ведь говорили ,что стекло на иксе не бьется.

Поймали инопланетяне русского, француза и немца, заперли каждого в
замкнутую комнату 2 на 2 метра, дали каждому два титановых шарика и
сказали:
- Кто за день придумает с этими шариками то, что нас удивит, того
отпустим, а остальнах на опыты отправим!
Через день заходят к французу! Тот стоит посреди комнаты и виртуозно
жонглирует шариками!
- Что ж, француз, ты нас удивил, если те двое ничего не придумали, мы
тебя отпустим!
Заходят к немцу! Тот виртуозно жонглирует титановыми шариками при этом
отбивая чечетку!
- Ну, немец, удивил! Сейчас посмотрим, что там русский придумал и
отпустим тебя!
Инопланетянин заходит к русскому! Через минуту выходит весь обалдевший и
говорит:
- Нет, ребята, вы проиграли, он один шарик сломал, другой потерял!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chelout - 3 ноя. 2017 г. в 14:11
ABL 3 ноя. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 3.11.2017 - 13:39)
Меня, если честно, вообще удивляет, как люди умудряются свои смарфоны разбивать. Причем, у кого не посмотришь - и бамперы и чехлы, а экраны все в трещинах. У меня два предыдущих смарта прожили 2 и 3 года, соответственно - да, потертости и царапины со сколами были, но трещины - никогда. При том, что последний раз чехол для телефона у меня был в 2001-2002 годах на Эрикссоне (которому он, по сути, нафиг не нужен был) и эксплуатация была похуистическая - никогда над гаджетами не дрожал. Недавно купил новый телефон - друзья сразу "купи чехол или защитную пленку!" а нахуа? Если руки из жопы растут, тут ничего не поможет.

А хз, вот у меня планшет в чехле, сломалось боковое крепление, планшет спикировал на пол, мелодичный звон осколков и вуаля - задняя стенка вся скотчем теперь обмотана. А так как новенький до того был, за три года ни царапины. А почему то крепление сломалось - а хз, вот так получилось cry.gif
А смарт в руках всяко чаще чем планшет бывает, а руки у большинства кривые, вот и итог.
Walter08 3 ноя. 2017 г. в 14:12
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LeSabre @ 3.11.2017 - 13:59)

Вот серьезно, я по работе вижу уйму владельцев айфонов. Выборка некислая, люди с очень разным материальным состоянием. Самая крупная группа - товарищи, берущие позапрошлый пересобрыш. Зато айфон. Мнимый символ мнимого успеха cool.gif

Скорее реальный аппарат без глюков. Я 4 года назад съехал на яблоко потому что глюки андроида надоели.
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (псымадын @ 3.11.2017 - 14:10)
а скоро выйдет айфон 20- прозрачный, он будет таять при температуре 0-3 градуса на улице , и это новая разработка взорвет мир смартфонов.

Ты с 4пда пришёл? Там это убогий юмор приветствуется, тут все таки повзрослей аудитория
Narkozzz 3 ноя. 2017 г. в 14:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
stexsy
Цитата
В моем я не встречал людей с айфонами в кредит

То есть в твоем окружении все владельцы ифонов имеют ежемесячный доход более 100 тысяч рублей, верно? Нет, это возможно - почему бы и нет? Особенно, если ты мира реального не видишь, а из дома в уютный офис прямо из телепорта выходишь.
Walter08 3 ноя. 2017 г. в 14:13
-1
Цитата (stexsy @ 3.11.2017 - 14:10)
Walter08
Так кого из владельцев ифонов больше - тех, у кого зарплата существенно выше стоимости новинки, или тех, у кого - ниже?

Зависит от тебя и твоего окружения. В твоём видимо больше вторых. В моем я не встречал людей с айфонами в кредит

Я такого не говорил, внимательно читайте
LeSabre 3 ноя. 2017 г. в 14:14
1
Kosta555
Цитата
https://www.vedomosti.ru/technology/article...artfonov-kredit

Чудесно. Читаем:
По словам Солодовникова, в МТС активнее всего покупают в кредит Samsung, Apple и Huawei: во II квартале 2017 г. в рознице оператора в кредит было продано 31, 44 и 17% аппаратов этих брендов.
Цитата

Не спорю, владельцы айфонов нередко весьма неприятны. С самомнением неадекватным. Еще и свои же ссылки прочитать не могут)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 3 ноя. 2017 г. в 14:15
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LeSabre @ 3.11.2017 - 14:09)
Kosta555
Цитата
Кстати вилса уже давно протестировал айфон на ударопрочность

Вилса десятку насосал получил три дня назад.
Скрытый текст
тут желающие могут посмотреть на жирного яблодрочера)

Если ты не в курсе, то вещи можно ещё покупать за деньги. Но ты соси, раз тебе так удобнее
Walter08 3 ноя. 2017 г. в 14:15
-1
Walter08
Цитата
Ну я взял с зарплаты айфон SE. за 19 т.р . Я неправильно сделал? Надо было в кредит и есть доширак, а то как то не каноничненько...

Мы ж не про SE говорим сейчас, верно?

Тут говорят про Айфон как некий фетиш, без указания конкретной модели
BamBaLayLo 3 ноя. 2017 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 3.11.2017 - 14:09)

Вот полностью согласен, может Москва - это просто другая планета? Работаю в строй.материалых...всем глубоко насрать на то какой и у кого телефон. Айфоны есть ну у пары человек из 30-ти, остальным как то пофиг, главное чтоб телефон функции выполнял, фотки и мэйлы отсылал - всё.
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 14:13)
stexsy
Цитата
В моем я не встречал людей с айфонами в кредит

То есть в твоем окружении все владельцы ифонов имеют ежемесячный доход более 100 тысяч рублей, верно? Нет, это возможно - почему бы и нет? Особенно, если ты мира реального не видишь, а из дома в уютный офис прямо из телепорта выходишь.

Не у всех 100, и не у всех последние айфоны. Но берут за наличку скорей всего, ибо дошираков, занимание денег, коллекторов я не встречал в их кругу. Остальное комментировать не вижу смысла
Kosta555 3 ноя. 2017 г. в 14:17
1
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 14:13)

Давай трезво мыслить, есть некий вася, ЗП у него пусть будет 60 тыс руб. У него есть старый айфон, он хочет купить новый, но не в кредит, по трейд ин он сдает старый за 12-14 тыс руб, + получает скидку 2 тыс руб за трейд ин(это практика такая) итого экономия у него 16 тыс руб, и покупает например себе 8 айфон, который обходится ему в 40 тыс рублей.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 3 ноя. 2017 г. в 14:21
Kakvse 3 ноя. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а почему он такой дорогой? по сути обычный только навороченный телефон. или за ажиотаж столько берут.
Mihisa 3 ноя. 2017 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Iphone для кассирш в пятерочке или АУЕтистов из 90-х, сегодня объявили о выпуске Phone от Razer, владельцы айфонов могут истерить и плакать также как рыдали когда сравнивают Razer Blade и любой мак.

Никто не видел 100 тыс мелкоразбитой купюрой?
ruslan3967 3 ноя. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спецом что-ли разбили, похоже что по нему камаз проехал...
gfdkj354 3 ноя. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cOnT3ST @ 3.11.2017 - 13:53)
А кто сказал, что он в кредит?
Про дошики и кредит "для понтов" пишут люди, которые от злобы, что сами себе не могут позволить айфон, пытаются как-то очернить другого.
Я тоже не могу, но мыслей писать так не возникает почему-то.

А я ни не могу, а не хочу.
Просто не понимаю что в нём токого. Может объяснишь?
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Walter08 @ 3.11.2017 - 14:13)
Цитата (stexsy @ 3.11.2017 - 14:10)
Walter08

Я такого не говорил, внимательно читайте

Поправил)
Kosta555 3 ноя. 2017 г. в 14:20
2
Цитата (LeSabre @ 3.11.2017 - 14:14)

Чудесно. Читаем:

Не спорю, владельцы айфонов нередко весьма неприятны. С самомнением неадекватным. Еще и свои же ссылки прочитать не могут)

Читаем:
Годом ранее в кредит продано 23% смартфонов Samsung, 11% – Apple, 9% – Huawei.

Да, да я неприятен лично для тебя, вот честно, мне как то на мнение ребенка все равно.
stexsy 3 ноя. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mihisa @ 3.11.2017 - 14:18)
Iphone для кассирш в пятерочке или АУЕтистов из 90-х, сегодня объявили о выпуске Phone от Razer, владельцы айфонов могут истерить и плакать также как рыдали когда сравнивают Razer Blade и любой мак.

Он на Андроиде? Извини, ты мимо
Walter08 3 ноя. 2017 г. в 14:22
0
Цитата (stexsy @ 3.11.2017 - 14:16)

Не у всех 100, и не у всех последние айфоны. Но берут за наличку скорей всего, ибо дошираков, занимание денег, коллекторов я не встречал в их кругу. Остальное комментировать не вижу смысла

Именно. А обновляться с предыдущей модели вообще недорого.
Айфон, кстати еще неплохой выбор ввиду высокой ликвидности.
Месяц назад решил обновить старенький ( почти 4 года) 5S, продался на авито буквально через час после того, как выложил объявление. Доплатил еще 10тр и взял se.
ITANKLYAYN 3 ноя. 2017 г. в 14:22
-1
Цитата (ITANKLYAYN @ 3.11.2017 - 13:13)
Дапох насосешь еще

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Странно чо Механизм лютует???
Никого не оскорбляю...просто констатирую факт, ни к кому конкретно не обращаясь...тем более Джус скописпиздил фото
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх