Больше кофе с автоматов в магазине я не пью!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlaTs 14 ноя. 2017 г. в 19:27
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (expense @ 13.11.2017 - 18:39)
И стаканы по второму кругу пускают cool.gif

поэтому лично я всегда порчу стаканчики и другую одноразовую посуду rulez.gif
Sigov 14 ноя. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То, что они моют. не имеет никакого отношения к тому, что ты пьешь. Они просто чистят бункеры.
stormwiu 14 ноя. 2017 г. в 20:24
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sigelsan @ 14.11.2017 - 17:57)
ОООО МОЙЙЙЙЙ БОХХХХ )))) трагедия млять! Камень в мой огород)

Привет коллега! Я сам 11 лет в вендинге, автоматиков побольше,чем у тебя. Работаю на нектах. Но, с уверенностью тебе говорю, что этот дядька на фото как минимум странно поступает, даже если это техническая часть, не имеющая отношения к приготовлению напитка. Автомат надо обслуживать в одноразовых перчатках и максимально использовать возможности самого автомата, лишний раз в туалете даже ничего не мыть и таких постов не будет. Своей странной методикой он дискриминирует нормальных вендоров в глазах людей далёких от вендинга. Ещё бы в луже помыл, всё равно ведь поддон для слива, чё уж там=) Короче, если бы я узнал, что допустим мой оператор так делает, то сделал бы ему атата за это.
dormy 14 ноя. 2017 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
грязь к свинье не прилипает, а кто боится, тот все равно умрет, от слабости психики, страх убивает
Sigelsan 14 ноя. 2017 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stormwiu @ 14.11.2017 - 20:24)
Цитата (Sigelsan @ 14.11.2017 - 17:57)
ОООО МОЙЙЙЙЙ БОХХХХ )))) трагедия млять! Камень в мой огород)

Привет коллега! Я сам 11 лет в вендинге, автоматиков побольше,чем у тебя. Работаю на нектах. Но, с уверенностью тебе говорю, что этот дядька на фото как минимум странно поступает, даже если это техническая часть, не имеющая отношения к приготовлению напитка. Автомат надо обслуживать в одноразовых перчатках и максимально использовать возможности самого автомата, лишний раз в туалете даже ничего не мыть и таких постов не будет. Своей странной методикой он дискриминирует нормальных вендоров в глазах людей далёких от вендинга. Ещё бы в луже помыл, всё равно ведь поддон для слива, чё уж там=) Короче, если бы я узнал, что допустим мой оператор так делает, то сделал бы ему атата за это.

Согласен на все 100%. И то что, дядька не прав, это факт. Но зная, в каких условиях и местах стоят автоматы, это еще не самый страшный пример )) Уверен, с вашим опытом, насмотрелись предостаточно сотрудников и аппаратов pray.gif
Некты на порядок веселее Уникума, разумеется, однако потребителям подавай красивые тачскирины с рекламой и играми cool.gif
edik333 15 ноя. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
с утра термокружку с кофе из дома беру.
вендинг это Зло и Ад
disordered 15 ноя. 2017 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот ехали тут летом из Калужской области.
Глядь- земляничку продают!
Просто не успели остановиться, а через метров 100 видим - ползает народ по склонам прям на трассе и собирает ту земляничку...
Я все понимаю: денег нет, но держимся, но не до такой же степени срать на своих ближних!
Garza 15 ноя. 2017 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подозреваю, что никак не может быть в городе чистой дождевая вода, даже та, что крыши не касается...
Vivivdarium 15 ноя. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У мастера с собой в машине пара 25 литровых сисек родниковой воды, а он их домой забрал, а кружку в луже моет? Наверняка там дядька со спортивной сумкой и зарплатой 25 тысяч и начальник который сказал "ебись как хочешь". Максимум чего ты добьешься, это того что этого дядьку с позором уволят и напиздят что у него все было или что выделяли по 100 тысяч ему в месяц на воду, а он все украл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 15 ноя. 2017 г. в 07:42
qwe666 15 ноя. 2017 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
то , что он так воду из ливнестока использует - это хрен с ним.... есть вероятность что она чистая) (хотя в городе - вряд ли )
но вот то , что он курит - это трындец полный
деталь надолго пропитается запахом этой вони

Это сообщение отредактировал qwe666 - 15 ноя. 2017 г. в 16:18
Участнег 16 ноя. 2017 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Яркая иллюстрация компетентности, когда самое незначительное звено цепи портит все.
Авося 16 ноя. 2017 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как бы мужик мыл детали, если бы не было дождя? Всякие дурные мысли лезут в голову
2164980 16 ноя. 2017 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Только сегодня попалась статья, что ежедневное питье кофе по утрам из аппаратов тянет с твоего кармана 54 000 рябчиков в год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх