Красивые девушки Луганска

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volgovod 19 ноя. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да что-то не очень они похожи на хохлушек сдается мне.
prenzlau 19 ноя. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Номер 32 фублянах.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пл0Xиш 19 ноя. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
меня вот забавляет, что их девушками называют)))

там ни одной девушки- 100% факт.
st161st 19 ноя. 2017 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (3d3e @ 19.11.2017 - 21:10)
Цитата (st161st @ 19.11.2017 - 20:38)
Цитата (3d3e @ 19.11.2017 - 19:58)
Ну вот нахер тс нам это показал? Вы же собрались вна украину возвращаться. У нас в России и, в частности, на Южном Урале, таких девок больше чем до хуя. Вы своим ценник сразу выставляйте и гоу це юропа

Я смотрю, минусят меня. Только напрашивается вопрос: а почему ваши назвали вас "лугандоны"?

ЛуганДоны прозвали не наши нас, а те с кем воюют два братских города Донбасса (Луганск и Донецк)с укропами. Странно видеть на твоей аватарке надпись Я РУССКИЙ! Поменяй, или не задавай глупых вопросов!

С хера я буду менять, если я РУССКИЙ? И мне удивительно видеть, как вы решили прогнуться под укров. Хотя я и моя семья скидывалась всем, чтобы вы, беженцы, так называемые, жили у нас в городе.
Вот я и говорю, что неспроста вас так называют.

Я тоже Русский, родился в Луганске. В Луганске и Донецке тоже живут Русские, если это для тебя это новость. Донецк и Луганск ни куда не собирается как написал ты. ценники выставляй у себя на Южном Урале, не надо всех равнять по своему болоту. Ты и твоя семья потратила деньги на беженцев, ты скажи сколько я тебе верну. Смени аватару с надписью Я РУССКИЙ так как ты не совсем всего понимаешь. Ты не понимаешь того что там такие же люди как ты и я отстаивают свои права, говорить и думать на родном языке! И оскорблять их ты не имеешь ни какого права. будь здоров!
FilthyBasseT 19 ноя. 2017 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ptizo @ 19.11.2017 - 21:07)
Цитата (FilthyBasseT @ 19.11.2017 - 20:39)
Эх ... Луганск. Познакомился я в онлайн проекте с девушкой, общались периферийно года три. Потом списались в соцсетях. Оказалась, что из Луганска. Звал к себе, просто в гости, отдохнуть, пообщаться. Не смогла, война, мать её так. Чудо, как хороша девушка! Где она сейчас.

Видимо, все там же.

Написал ей, может ответит.
Ribwort 19 ноя. 2017 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На таких шпильках и по ламинату! Яп наказал!
Fedor1978 19 ноя. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну на 7 фото не красивая девушка а стандартная шкура

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПесСмердячий 19 ноя. 2017 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (st161st @ 19.11.2017 - 21:31)
Ну вот нахер тс нам это показал? Вы же собрались вна украину возвращаться. У нас в России и, в частности, на Южном Урале, таких девок больше чем до хуя. Вы своим ценник сразу выставляйте и гоу це юропа

Я смотрю, минусят меня. Только напрашивается вопрос: а почему ваши назвали вас "лугандоны"?

ЛуганДоны прозвали не наши нас, а те с кем воюют два братских города Донбасса (Луганск и Донецк)с укропами. Странно видеть на твоей аватарке надпись Я РУССКИЙ! Поменяй, или не задавай глупых вопросов!

С хера я буду менять, если я РУССКИЙ? И мне удивительно видеть, как вы решили прогнуться под укров. Хотя я и моя семья скидывалась всем, чтобы вы, беженцы, так называемые, жили у нас в городе.

Я тоже Русский, родился в Луганске. В Луганске и Донецке тоже живут Русские, если это для тебя это новость. Донецк и Луганск ни куда не собирается как написал ты. ценники выставляй у себя на Южном Урале, не надо всех равнять по своему болоту. Ты и твоя семья потратила деньги на беженцев, ты скажи сколько я тебе верну. Смени аватару с надписью Я РУССКИЙ так как ты не совсем всего понимаешь. Ты не понимаешь того что там такие же люди как ты и я отстаивают свои права, говорить и думать на родном языке! И оскорблять их ты не имеешь ни какого права. будь здоров!

Здоровья вам и вашему здравому уму.А ваш оппонент очень дешевый и мелочный человек..
Lexus777 19 ноя. 2017 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
8

Родился в Донецкой области.35 лет прожил в Донецке. Вся семья разговаривает на русском языке. Никуда не собирался. Сейчас нахожусь в РФ. Ни копейки не брал помощи ни частной, ни гуманитарной, ни государственной (мед. услуги не считаю).
Не суди всех по себе.
Ashbringer 19 ноя. 2017 г. в 21:50
0
Ну так че, купить то можно, почем?
chesanizm 19 ноя. 2017 г. в 21:53
1
Цитата (Ribwort @ 19.11.2017 - 21:42)
На таких шпильках и по ламинату! Яп наказал!

Фото старые,такие копыта сто лет уже не носят.
vladghost 19 ноя. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
а где расценки?
3d3e 19 ноя. 2017 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Тем, кто обиделся на меня: Мне ваши деньги в хуй не тарахтели. Вы готовы вернуть все деньги, что были потрачены на вас в гумконвоях?. Из наших, российских налогов.
Ладно бы вы шли к своей цели, но вы же собрались назад вна Украину. И скажите, что я не прав?
И мы реально поддерживали Новороссию. Все эти годы.
И в данный момент, я считаю себя дебилом. Что считал вас своими, русскими...
Rikts00 19 ноя. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так будут ли доказательства, что девушки с Луганска ?
djkapitan 19 ноя. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гарнестенько, та чудернастенько!
jackill81 19 ноя. 2017 г. в 22:21
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Можно приписать и девчёнки из Ростова, или из Костромы. Луганск видимо ТС приписал, чтобы повылазили укропы с камментами типа, "А чего живые?" ну и с остальной бредовой дичью.
ajei 19 ноя. 2017 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Добавлю снимок не по теме, зато реальный и пусть все кто брюзжит что все пропала и мы возвращаемся в краину: не дождетесь. Это восток Луганска, не центр, не выходные и не полдень. Это правда, Луганск, ! Вечер в 18-00. 14.11.2017. Возле супермаркета машины, по улице машины! Город живет!

Красивые девушки Луганска
АйфонФеррари 19 ноя. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Девушки из тех мест хороши не только внешне. Есть в них что-то такое...ммм.. простое, незамутнённое, чистое и наивно милое wub.gif
DmLug 19 ноя. 2017 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 19:12)
Я был там в 2008, в луганске.
Кажется район назывался восточный квартал или что то около того.
Там девушка была моя знакомая, звали Ирина, фамилию не помню.
Кто из луганчан есть- город сильно пострадал? Я визуально помню где она жила. Там типа торгового центра было большого. Типа площади . И как раз перпендикулярно дороге ее пятиэтажка. На первом этаже жила.

В общем, да, достаточно, но не тот район, о котором вы говорите, туда по сути прилетов небыло, по памяти, по моему вообще прилетов небыло, а вот ниже, метров на триста, на перекрестке, само больше погибло людей от одного попадания.
Если я понял правильно, то речь идет о ТЦ Каштан, на квартале Солнечный. По описанию, на восточных кварталах другого нет.

И да, кто вам сказал, что тут сплошные луганчанки. Приезжайте, тупо сядьте на маршрутку на полтиннике и проедьте до конечной, Заречный. Слюной изойдетесь, не то, что тут выложили. Хотя... зачем ехать, просто в утренний час на остановке постойте.

Я конечно не говорю, что у нас тут сплошные красавицы, но даже если вы постоите на остановке в течении часа, насмотритесь(обслюнявитесь) на более красивых, чем в посте и поболее их будет, чем здесь.

Сам слюнявюсь, но не сильно, ибо привык и плюс возраст, просто по доброму завидую тем, кому достанутся....

И да, чтоб уж быть честным до конца, бывают дни, когда по такому долгому маршруту проедешь, и вообще ни одной красавицы... Хотя, как и везде такое бывает, в любом городе.

Просто у нас их как то поболее, говорят, корни идут от Луганских амазонок. Кому интересно, погуглите, много интересного прочитаете. У нас тут даже свои пирамиды есть, только не такие великие, как в Египте, но исторически достойны внимания не менее, чем египетские
DmLug 19 ноя. 2017 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sakmarec @ 19.11.2017 - 19:14)
А в форме, в окопе красивых не? Луганск же...

Погугли, валом, правда, в окопе не видел ни одной, а вот рядом... Зато в ДНР есть девушка, детдомовская, на сегодня, кажется, командир танкового экипажа, начинала с окопов
alextsp 19 ноя. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (3d3e @ 19.11.2017 - 21:00)
Тем, кто обиделся на меня: Мне ваши деньги в хуй не тарахтели. Вы готовы вернуть все деньги, что были потрачены на вас в гумконвоях?. Из наших, российских налогов.
Ладно бы вы шли к своей цели, но вы же собрались назад вна Украину. И скажите, что я не прав?
И мы реально поддерживали Новороссию. Все эти годы.
И в данный момент, я считаю себя дебилом. Что считал вас своими, русскими...

Кто куда там собрался???
Сурков ,мля с волкером, без пороха и местных царьков перетирают за самые "народные", а тут кто-то куда-то собрался???
Как малые дети, ей богу....
Таки крымчане более "русские"? Себя хоть с ними дебилом не чувствуешь?

Это сообщение отредактировал alextsp - 19 ноя. 2017 г. в 22:48
konek 19 ноя. 2017 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У 32 щека растянута
seluk 19 ноя. 2017 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DmLug @ 19.11.2017 - 22:43)
Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 19:12)
Я был там в 2008, в луганске.
Кажется район назывался восточный квартал или что то около того.
Там девушка была моя знакомая, звали Ирина, фамилию не помню.
Кто из луганчан есть- город сильно пострадал? Я визуально помню где она жила. Там типа торгового центра было большого. Типа площади . И как раз перпендикулярно дороге ее пятиэтажка. На первом этаже жила.

В общем, да, достаточно, но не тот район, о котором вы говорите, туда по сути прилетов небыло, по памяти, по моему вообще прилетов небыло, а вот ниже, метров на триста, на перекрестке, само больше погибло людей от одного попадания.
Если я понял правильно, то речь идет о ТЦ Каштан, на квартале Солнечный. По описанию, на восточных кварталах другого нет.

И да, кто вам сказал, что тут сплошные луганчанки. Приезжайте, тупо сядьте на маршрутку на полтиннике и проедьте до конечной, Заречный. Слюной изойдетесь, не то, что тут выложили. Хотя... зачем ехать, просто в утренний час на остановке постойте.

Я конечно не говорю, что у нас тут сплошные красавицы, но даже если вы постоите на остановке в течении часа, насмотритесь(обслюнявитесь) на более красивых, чем в посте и поболее их будет, чем здесь.

Сам слюнявюсь, но не сильно, ибо привык и плюс возраст, просто по доброму завидую тем, кому достанутся....

И да, чтоб уж быть честным до конца, бывают дни, когда по такому долгому маршруту проедешь, и вообще ни одной красавицы... Хотя, как и везде такое бывает, в любом городе.

Просто у нас их как то поболее, говорят, корни идут от Луганских амазонок. Кому интересно, погуглите, много интересного прочитаете. У нас тут даже свои пирамиды есть, только не такие великие, как в Египте, но исторически достойны внимания не менее, чем египетские

А правда что вам укропы запрещали на русском разговаривать?
coff 19 ноя. 2017 г. в 23:01
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Если исключить из подборки несколько муклафф, то вполне себе приятные девочки.
coff 19 ноя. 2017 г. в 23:02
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
АйфонФеррари
Цитата
Девушки из тех мест хороши не только внешне

Шо, и внутренне тоже? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх