Самые скандальные секс-вписки России и их последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82 26 ноя. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vitaminka163 @ 26.11.2017 - 16:55)
Хотела вот еще одну добавить. А потом вспомнила, что она не на вписке была

да какая разница?один хер приписюнили в сартире,парнишка поехал на срок хороший...
sidocq 26 ноя. 2017 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вписки и ебля на вписках - явление не сиюминутное, было всегда такое.
Просто во времена моей молодости (поколение Пепси), называлось это явление не "Вписка", а "Блат-хата" (потусить, зависнуть, забуриться на блат-хату).
И всегда на блат-хатах был секс, всегда кого-то ебли, не редко в той или иной степени насильно (сам никогда не сталкивался, но слышал).
По поводу вписочного секс-треша - скажем так, когда в детстве я жил в деревне, то среди старшаков, не считалось чем-то особенным пьяную до бессознательности девушку оприходовать прямо в подсобке деревенского клуба, а потом повесить ее трусики на новогоднюю елку. Ну или же оприховать в кустиках прямо за клубом.
Вот так выйдешь из клуба пописать, и ищешь свободные кусты, чтобы не обоссать трахающуюся парочку.
Но тогда не было , стесняюсь сказать "хайпа " вокруг этого! Причина проста, как белый день - не было смартфонов с камерами, не было интернета и соцсетей, не было "Пусть бугуртят говорят" и т.п.

Это сообщение отредактировал sidocq - 26 ноя. 2017 г. в 13:23
Bormoglotik 26 ноя. 2017 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LEgiONer870 @ 25.11.2017 - 21:30)
да норм. че.... поколение пепси блеать

faceoff.gif
Поколению пепси уже под 40, и у него свои дети имеются.
exit222 26 ноя. 2017 г. в 13:38
Издеватель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пэтруш @ 25.11.2017 - 21:34)
История Шурыгиной ничему не учит пиздюков? Ну тогда дорога им в места не столь отдаленные !!!

У пиздюков в этом возрасте шишка дымит-мама не горюй! И если девка намекнула, что не против, хуй что остановит их. А вот сливать фото-видео материалы в сеть-это конечно зря.
alex2013 26 ноя. 2017 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот от души насрать на этих малолетних ТП. Они шли Пушкина хором читать?

Это сообщение отредактировал alex2013 - 26 ноя. 2017 г. в 13:45
Набубука 26 ноя. 2017 г. в 13:55
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Да хуйня все и 30 лет назад так все было, трахались все как могли и групповухи были, я в военном училище в СПб учился, общага универа помню каждый коридор и закуток. Телефонов не было видеодоказуху сами на себя не снимали в инет не выбрасывали. А по жизни и в рот и в попку трахались.
fleckdesert 26 ноя. 2017 г. в 14:52
0
Боязнь огласки не в чести у современной молодёжи. Похуй какой ценой, но быть популярным.
donc 26 ноя. 2017 г. в 14:56
Гость  •  На сайте 9 лет
0
малаховщина. И гиде сычева то?

Это сообщение отредактировал donc - 26 ноя. 2017 г. в 14:57
vigorn77 26 ноя. 2017 г. в 15:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
И здесь про этих малолетних ...лядей... Да всегда такое было, просто раньше не было смартфонов и всяких соц.сетей и никто, ничего не афишировал.
drsimon 26 ноя. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такое дерьмо происходило и ранее. Просто интернетов доступных и мобилок с камерами не было.
мандалор 26 ноя. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SESHOK @ 25.11.2017 - 21:24)
Непослушная дочь

Ярослав поругался со своей девушкой Алёной из-за того, что он не хотел отпускать её на вечеринку. Из-за чего влюблённые расстались, и, чтобы отомстить бывшему, Алёна переспала там с другим парнем. После чего отправила Ярославу фотографию своей "измены". Однако молодой человек не растерялся и переслал эротическую фотографию отцу Алёны. Переписка оказалась в Сети в январе 2017 года.

На мой взгляд (возможно ошибочный) это единственный нормальный парень, с правильной реакцией на измену. Родителей девушки жаль, растили помощницу, а выросла шлюха.
rocking1805 26 ноя. 2017 г. в 15:45
2
Цитата (Набубука @ 26.11.2017 - 13:55)
Да хуйня все и 30 лет назад так все было, трахались все как могли и групповухи были, я в военном училище в СПб учился, общага универа помню каждый коридор и закуток. Телефонов не было видеодоказуху сами на себя не снимали в инет не выбрасывали.  А по жизни и в рот и в попку трахались.

Хуя у вас в военном училище - групповуха, в рот, в попку... С бабами-то не судьба была потрахаться?

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 26 ноя. 2017 г. в 15:48
мандалор 26 ноя. 2017 г. в 15:47
-1
Цитата (pa3pe3 @ 25.11.2017 - 21:35)
да во все времена такое было, только не афишировалось как сейчас.

Зачем врёшь? В 70-х, на Сахалине (в районе Поронайска) кореец изнасиловал русскую девушку, после этого для ускоглазых наступил АД, их п*здили все, везде где встретят. Единственное что могло спасти, это если с ускоглазым шел русский, который вписывался за своего друга, тогда не трогали.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26 ноя. 2017 г. в 15:47
Laryx 26 ноя. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sidocq @ 26.11.2017 - 13:21)
Вписки и ебля на вписках - явление не сиюминутное, было всегда такое.
Просто во времена моей молодости (поколение Пепси), называлось это явление не "Вписка", а "Блат-хата" (потусить, зависнуть, забуриться на блат-хату).
И всегда на блат-хатах был секс, всегда кого-то ебли, не редко в той или иной степени насильно (сам никогда не сталкивался, но слышал).

Точно.
У меня та же информация.
Просто раньше не было камер в телефонах, и интернета.

А блат-хаты были всегда.
Laryx 26 ноя. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (мандалор @ 26.11.2017 - 15:41)
На мой взгляд (возможно ошибочный) это единственный нормальный парень, с правильной реакцией на измену. Родителей девушки жаль, растили помощницу, а выросла шлюха.

Согласен. Единственный вменяемый случай.
zaporo4ka 26 ноя. 2017 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
такое было и ранее. 2002-й год, общага ДонНТУ, одна из первокурсниц по кличке "Обезьяна" после обильного возлияния выронила все обратно в кастрюлю с картошкой-толченкой, и сама уснула головой туда. Пацаны не долго думая пьяными головами из кастрюли вытащили ложку и вместе с картошкой засунули ей в вагину - на этаже было два телефона - один Алкател второй сименс, без камер, так бы тоже поснимали. Потом была милиция, были лекции что так делать низя, но никого не посадили
1995-й или 1996-й, у знакомой мама ушла к ёбарю, квартира осталась дочке, которая пригласила подруг и близких друзей. Пить девченки решили коньяк - потому как твердо верили что рубит только от водки а в 14-ть лет им напится не хотелось. В итоге когда мама прибежала домой потому как на городской телефон никто не отвечал - трубка была снята - застала картину - ее дочка сидит на входе на тумбочке с обувью, на голову ей заботливо натянули ее же футболку чтобы она пол не заблевала - сидит и сиськами качает в такт рыганиям, в одной комнате по кругу пускают одну из ее подруг - которая радостно во всем этом участвует, а вторую закрыли вместе с младшей сестрой "хозяйки хаты" в туалете. Вменяемой была только младшая сестра, в хате все разбито и разломано, даже детским куклам ктото заботливо повырезал гениталии, в квартире человек 20 непонятно откуда взявышихся типов.
Все девочки - участвовавшие в этих вакханалиях - на данный момент замужнии и счастливы в браке

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 26 ноя. 2017 г. в 17:09
art76 26 ноя. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да бля, мне 40, в молодости такой хуйней не страдали, да и мысли в 14 лет другие были...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gambit210770 26 ноя. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это же надо быть такими дебилами! Ещё и компромат на себя снимать и в сеть выкладывать,тем самым облегчая работу полиции. Дебилы!
ReaRoy 26 ноя. 2017 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
у всех есть такие истории...

сам присутствовал на подобии вписки.. 1999 год, друг пригласил на день группы (1ый курс) я другом институте учился, но просто поехал побухать, там и девки были и парни... приличные дамы просто выпивали, разговоры говорили на балконах.. самую "шалавливую" увели в комнату, все кто хотел могли ее попользовать.. сама она еще в начале посиделок уже намекала всячески.

с утра, все разъехались спокойно, в том числе и главная героиня... как писали выше, телефонов еще не было.. но если бы были, не могу дать гарантии что с теми "мозгами" не стали бы снимать все это дело

позже уже квартира своя была, парни то и дело завозили "снятых" девок в клубах.. сами ехали по одной с двумя-тремя, да еще в "неизвестную" всегда удивляли, да и с виду некоторых и не скажешь, что слаба на передок

всякое было.. просто информационное пространство другое

p.s
правада в 14-15 лет мы и думать про такое не могли, городки да казаки-разбойники по дворам играли, а тут как посмотришь новости.. 14 уже вся "в теме"

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 26 ноя. 2017 г. в 18:10
qazqwe 26 ноя. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения друга Сергея, куда Диану пригласила подруга.

пригласила подруга, на день рождения друга ...
дурдом ей Богу ...
serajdy 26 ноя. 2017 г. в 18:50
0
а есть более четкие видео? Тима тут просит
Zhamil 26 ноя. 2017 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
жесть какая-то
FedorDK 26 ноя. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rockin @ 25.11.2017 - 22:06)
Цитата (FedorDK @ 25.11.2017 - 22:02)
Нормальному человеку перед стадом сношаться не в интерес будет.

Это ты зря
Люди разные, хотя я всегда отказывался.

А так - и не только в закрытых квартирах бывало. Но я помолчу. Да и видео нет. Обломитесь.

Ясен пень разные, кому-то и ослица вполне себе девка и очко товарища лушее влагалище. smile.gif Ненормально это одну самку впятером пялить, признак неадекватного спермотоксикоза. Раньше мужики мечтали чтоб один и 3-5 девок, а щас хипсторы одни, тьфу. old.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 ноя. 2017 г. в 19:35
SergieStart 26 ноя. 2017 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (foxschadows @ 25.11.2017 - 21:46)

Шикарно!!!!
БатькаМахно 26 ноя. 2017 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (whynot7 @ 26.11.2017 - 07:11)
в ходе следствия выяснилось, что половой контакт произошёл по обоюдному согласию.

я извиняюсь, а как это выясняют?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126964
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх