ПАО Ростелеком и ГБУ «Жилищник» или как меня без меня поженили

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bugs2005 12 дек 2017 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (silveregg @ 11.12.2017 - 16:55)
Автор, присоединяюсь, тоже самое. Отпишись в теме когда решишь проблему!

Обьединитесь и решите проблему вместе. beer.gif
Amur4ik 12 дек 2017 в 03:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Читать комменты не стал.
По сути проблемы: жалобу надо писать в РОСКОМНАДЗОР, это контролирующий орган для Ростелекома. Деятельность Ростелекома лицензируемая (услуги связи) и контролирует их РОСКОМНАДЗОР. По жалобе туда им грозит от 30 до 50 т.р.
А еще поинересуйтесь с вашей управляйки, возможно вы дали им право заключать договора в ваших интересах.
Если такого нет, то строчите жалобы

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 12 дек 2017 в 03:59
61brg 12 дек 2017 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Amur4ik @ 12.12.2017 - 03:57)
Читать комменты не стал.
По сути проблемы: жалобу надо писать в РОСКОМНАДЗОР, это контролирующий орган для Ростелекома. Деятельность Ростелекома лицензируемая (услуги связи) и контролирует их РОСКОМНАДЗОР. По жалобе туда им грозит от 30 до 50 т.р.
А еще поинересуйтесь с вашей управляйки, возможно вы дали им право заключать договора в ваших интересах.
Если такого нет, то строчите жалобы

У управляшки такого права нет и быть не может ибо дается оно исключительно у нотариуса. Управляшка может заключать договоры для целей оказания жилищных и коммунальных услуг, но отвечает по ним только она. Понятно дело, что счета по ним она выставляет от своего имени и деньги по ним получает на свой расчетный счет.
Rissiver 12 дек 2017 в 05:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ростелеком - гори в аду!

ПАО Ростелеком и ГБУ «Жилищник» или как меня без меня поженили
ram737 12 дек 2017 в 06:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gamblerok @ 11.12.2017 - 16:54)
Пиши в роспотребнадзор . они их любят любить

И не затягивай. Может так получиться что через энное количество времени (если конечно не платишь) судебные приставы на пороге появятся.
Проходили - за отключенный телефон аж год назад.
Levv 12 дек 2017 в 06:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
за воздух начислили gigi.gif
dimavz 12 дек 2017 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пользовался услугами Ростелекома пару лет по домашнему интернету, иногда протупливал платежи в срок, но всегда их оплачивал, после прихода угрожающей смс от этого провайдера - либо оплатите, либо мы передалим дело в суд и судебным приставам, и (там долг то был в 200р примерно) я оплатил, пришел в офис, сдал приставку телевидения, которой и так не пользовался (там акция, с приставкой дешевле)) нежели просто интернет. Все, досвидания, Ростелеком, раз Вы так неуважаете клиентов.
Пользуюсь услугами другого провайдера.
Fortune54 12 дек 2017 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TimLeshim @ 11.12.2017 - 16:53)
DuhaVeter расскажи потом как отключил услугу, такая же ситуация плачу но не пользуюсь. После трех дней стояния в Химкинской налоговой, нет желания стоять в Ростелекоме. Может есть способ удаленно отключить?

Напиши в прокуратуру о самоуправстве
HaBaJIbHbIu 12 дек 2017 в 07:28
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Нужен зомбоящик ? Нет ничего проще..

ural75 12 дек 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сразу жалобу в прокуратуру! к ним без толку ходить!
divkrd 12 дек 2017 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gamblerok @ 11.12.2017 - 16:54)
Пиши в роспотребнадзор . они их любят любить

Имел опыт общения с ростелекомом через вышестоящие инстанции, роспотребнадзор переправляет обращение в роскомнадзор, поэтому лучше сразу писать туда.
Walter08 12 дек 2017 в 08:05
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (winik @ 11.12.2017 - 17:28)
Эт фигня. На мне девятка числится с 93 года. С редким номером У1816ЛГ. Снимал с учета в 94. Причем продавал друзьям. Они на себя ставили. Все дружно помнят транзитные номера машины. Следов не найти. А налог начисляют каждый год. А уже 2018 на дворе. Вот что делать, ума не приложу. В МРЭО учетной карточки ни эту машину нет. Как говорится - крутись как хочешь.

с чего это она на тебе числиться, если даже карточки в МРЭО нет?
ugly121 12 дек 2017 в 08:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В прокуратуру и суд.
mrbb 12 дек 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DuhaVeter @ 11.12.2017 - 16:52)
Тогда пишите претензию.
Написал претензию. Вот сижу, жду ответа. И даже не знаю что еще можно сделать. Теперь ведь они каждый месяц мне будут считать эти 204 рубля. Может ЯПовцы что-нибудь посоветуют?

на претензию не ответят заява в суд
f983lda 12 дек 2017 в 08:24
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Бля, прям вот интересно, что же ответит РК, каким таким образом ТС умудрился договор заключить, если всё так, как есть. Ну и собственно, если это так, то ТС думаю не первый уже в этой схеме.
idk 12 дек 2017 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Может ЯПовцы что-нибудь посоветуют?

забить хуй.
сильно сомневаюсь, что они судиться пойдут.
kiksanet 12 дек 2017 в 08:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В Роспотребнадзор и Прокуратуру! Пороть не жалея сил!
HarryIvanhу 12 дек 2017 в 08:52
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (idk @ 12.12.2017 - 08:33)
Цитата
Может ЯПовцы что-нибудь посоветуют?

забить хуй.
сильно сомневаюсь, что они судиться пойдут.

Там толпа бестолковых юристов, две толпы тупорылых манагеров и толпы толп планктона...
Поверь мне, пять лет в этой богадельне проболтался в управлении. Там с 8 утра в курилке полуправления. И она НИКОГДА не пустует lol.gif shum_lol.gif
Там полнейший театр абсурда. Прикольнее только в армии lol.gif brake.gif
RAYN3 12 дек 2017 в 09:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kraft101 @ 11.12.2017 - 20:09)
Вот сегодня с утра тоже пришло на почту, пока ещё не разбирался, но видимо предстоит

Этой херней можно просто подтерется. Получали несколько таких писем(никаких задолжностей быть не могло, т.к. не было никаких договоров и канала инета физически), решилось парой звонков на горячую линию ростелекома, после опять пришла подобная кляуза, я забил болт на эту бумагу.
П.с. после подобного с ростелекомом не собираюсь иметь каких либо дел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ditmos 12 дек 2017 в 09:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
DuhaVeter, здравствуйте! Хотим провести проверку по вашей ситуации. Уточните, пожалуйста, ваш адрес, продублировав описание ситуации на почту dit@mos.ru или на в личных сообщениях на наших страницах в социальных сетях "ДИТ: Технологии Москвы".

Команда Департамента информационных технологий Москвы.
svetl76 12 дек 2017 в 10:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Если вы живёте в Москве, то спешу вас огорчить.
В Москве есть 3 конторы -монополиста, предоставляющие услуги кабельной связи: это Акадо (он же комкор), МГТС и Ростелеком. Оптика до домов лежит только у них. Все остальные провайдеры - паразиты, перекупающие трафик у них. Вам достался Ростелеком - не самое "хреново", хуже МГТС-а по-моему ничего не бывает.
По поводу бумаг - все эти жалобы в конечном итоге тоже будут у Ростелекома, на которые они благополучно "положат с прибором".
Скорее всего, жэк пойдёт на хитрость и предоставит вам список "альтернативных" провайдеров-паразитов, и вы будете иметь то, что имеете, только за бОльшие деньги.
С Ростелекомом можно договорится без суда. Иногда там встречаются вменяемые манагеры.
macgugo 12 дек 2017 в 10:05
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Все решит одна дополнительная строчка в претензии: Копия в прокуратуру.
Utopi 12 дек 2017 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (LFisher @ 11.12.2017 - 16:58)
Так то зря так половинчато написал, что требуешь обнулить задолженность - что им мешает воткнуть кабель в твое гнездо и дальше начислять деньги? Мол, мы подключили - свою работу выполнили. А то, что оно вам, товарищ, не вперлось никуда, никого не волнует - пишите на расторжение договора... который ты не заключал. Может, имеет смысл в полицию написать? Мошенничество, подделка документов... А то пусть договор с твоей подписью предоставят, где ты просил кабель тебе подключить...

Ничего им не мешает воткнуть кабель, но пусть покажут договор на оказание услуг, на основании которого выставляют счет.
chib 12 дек 2017 в 10:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вот кстати, постоянно приходят ДОЛГОВЫЕ епд, и в ящик на электронку, смотришь их, а там перерасчёт за такой же месяц, но прошлого года и хотят от 1000 до 1500р., вот с хуя я не пойму вообще, всё оплачено итд. Кто нибудь в курсе что это за херня такая?
sova69 12 дек 2017 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
на любую услугу всегда есть договор с подписью
если его нет то и услуги нет
есть некоторые услуги которые можно подключить через личный кабинет
тогда у логах личного кабинета должна быть запись о том что это было сделано с такого то ip .....
в любом случае обязательно писать притенению
и чтобы обязательно ее зарегистрировали
я если претензия рассматривается боле 30 дней сразу об этом пишу в соцетях на страничке оператора обычно этого достаточно чтобы в кратчайшие сроки ее рассмотрели
а вот перерасчета за неправильную начисленную пеню ждал у ростелеком 3 месяца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх