Твои уста – два лепестка граната… Хотя скорее "как взорваны гранатой"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeyfaza 5 мар 2018 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
лет через 100500 археологи ахуеют от таких находок.
Megasanchezz 5 мар 2018 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они все больны аллергией ?
CheerFuL 5 мар 2018 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пластмасса безпонтовая
dzeris 5 мар 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где я ето видел ?
webanut 6 мар 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такие губы очень похожи на геморойные шишки или узлы. Фу короче.
Ma3kS 6 мар 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Муклам вход разрешен gigi.gif
Benzo 6 мар 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
на 19,21,24 все норм, ТС че не так там с губами ? upset.gif
totentrooper 6 мар 2018 в 00:53
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
2
ну нет придела "совершенству"...

iCaesar 6 мар 2018 в 00:54
1
я замучался с этим вопросом. Уже постоянно его спрашиваю, когда вижу таких девушек и максимум получаю чуть зелени или улыбку.

Но вдруг, кто в курсе.

Вопрос такой. Эти операции стоят денег и немаленьких. Девушки, которые это делают, таким образом "инвестируют в себя" приманивая мужиков. Которые им платят, потому что эти дамы сами, как правило, не работают (вне сферез эскорта, моделизма и тд.) и не зарабатывают.

Так вот мой вопрос мужчинам, которые за это платят. ЗАЧЕМ? что вам нравится, неужели это классно в сексе.

Может этих товарищей нет на ЯПе, а мы лошары безденежные просто завидуем?????

К примеру губы не удобны в сексе, потому что это гель! тогда как сама губа - это мышца. Удовольствие не зависит от мягкости губы... а от разработнности мышц лица и губ.

И тд.

Я понимаю, что силикон может быть очень к месту. Особенно у женщина за 35 после родов третьего ребенка. Только это размер 3-4 с хорошей, формой.

Так кому это нравится настолько, что они дают на это деньги????
bekahmatov69 6 мар 2018 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Бля , на днях смотрел мельком очередное шоу, сёстры Зайцевым выступали... Такое же молодящееся муклообразное безобразие.
KosterinB 6 мар 2018 в 01:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dedushka32 @ 5.03.2018 - 14:12)
ну видно же, что болезнь. либо на теле либо в головах. ну это же писец. Девушки если вы читайте знайте, мужикам это не нравиться. будь скромнее и попроще!

еще скажи что вася фейс говно и тому подобное. Нормальные порнушные ебебельные малышки не больше. ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ.
атмосферно 6 мар 2018 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Марсель77 @ 5.03.2018 - 14:10)
Сломал кажись dead.gif

Этих ничем не сломаешь. Биореактор, only!
kombrig68 6 мар 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
19-ой - фдуть! остальных - расстрелять!
)
Жофрей 6 мар 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iCaesar @ 6.03.2018 - 00:54)
Так вот мой вопрос мужчинам, которые за это платят. ЗАЧЕМ? что вам нравится, неужели это классно в сексе.

Чтоб сосать было приятнее. Мужчинам приятнее, ясен перец. Мягкота и никаких зубов.
С другой стороны, тока при одном взгляде на этих сосок на ржач пробивает. Тут уже как-то не до сексуальных утех уже.
С лошадиными зубаме тож почему-то сосать обожают. Мож, пото мучто все бояцца и не предлагают даже?
GreatEmperor 6 мар 2018 в 01:29
2
Когда в сиськах места для силикона не остается, он начинает выдавливаться в губы.
Ma3b 6 мар 2018 в 01:31
4
А мне нраиицо fucking.gif
andryxan 6 мар 2018 в 01:39
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Мне номер 19,21 и 25 заверните пожалуста.Можно всех вместе. А остальных в болото отпустите чтобы в своей естественной среде обитания жили, среди других крокодилов
ssv1971 6 мар 2018 в 01:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Сисьге и Кот Das is Fantastisch!
ZloyLol 6 мар 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
подскажите, а если я такую возьму в круиз ну теплоходе и он потерпит бедствие, можно ли ее как плавсретство использовать?
или лучше все таки ограничится проверенными способами- надувной лодкой например? gigi.gif
Pioltone 6 мар 2018 в 02:31
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
3
Можно не верить, но я долгое время считал, что все эти муклы где-то далеко и только на картинках на ЯПе.
Не рассчитывал встретить.

И вот. В этом году ездил во Вьетнам и на одной из экскурсий на острова увидел ЕЁ.
Она была прекрасна - губки, грудь, жопа. Все искусственное. Как на ЯПе.
И айфончик (пока седьмой, но все впереди) в ручках - селфи уточкой, селфи с оттопыренной жопой, потом опять "я уточка", опять жопка, потом накидочку полупрозрачную на плечи и грудь вперед - сиси фотаем.

А мужик рядом вполне нормальный. Только грустный.
Я даже в обед принял 200 гр. рому для храбрости и намеревался заебать этого мужичка вопросами, но так и не решился лезть со своей рожей в чужое семейное счастье.

Вот какой я все-таки непредусмотрительный. Знаю, что фоткал эту муклу, но удалил все самое интересное. Остались только спинно-далекие огрызки.

ЗЫ: братуха, если это твоя мукла, и ты читаешь ЯП, то прости. Она реально пизданутая. С чем тебя и поздравляю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pioltone - 6 мар 2018 в 02:44
JSt 6 мар 2018 в 03:05
1
Цитата (dedushka32 @ 5.03.2018 - 14:12)
ну видно же, что болезнь. либо на теле либо в головах. ну это же писец. Девушки если вы читайте знайте, мужикам это не нравиться. будь скромнее и попроще!

Да им плевать что там мужикам нравится. gigi.gif Там такой нарциссизм....неизлечимый.
ZloyLol 6 мар 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pioltone @ 6.03.2018 - 01:31)
Она была прекрасна - губки, грудь, жопа. Все искусственное. Как на ЯПе.

где ты тут жопу искусственную увидел, и прелесть? gigi.gif
зы. мопед не мой lol.gif
JSt 6 мар 2018 в 03:17
1
Цитата (iCaesar @ 6.03.2018 - 00:54)
я замучался с этим вопросом. Уже постоянно его спрашиваю, когда вижу таких девушек и максимум получаю чуть зелени или улыбку.

Но вдруг, кто в курсе.

Вопрос такой. Эти операции стоят денег и немаленьких. Девушки, которые это делают, таким образом "инвестируют в себя" приманивая мужиков. Которые им платят, потому что эти дамы сами, как правило, не работают (вне сферез эскорта, моделизма и тд.) и не зарабатывают.

Может этих товарищей нет на ЯПе, а мы лошары безденежные просто завидуем?????

К примеру губы не удобны в сексе, потому что это гель! тогда как сама губа - это мышца. Удовольствие не зависит от мягкости губы... а от разработнности мышц лица и губ.

И тд.

Я понимаю, что силикон может быть очень к месту. Особенно у женщина за 35 после родов третьего ребенка. Только это размер 3-4 с хорошей, формой.

Так кому это нравится настолько, что они дают на это деньги????

С чего вы взяли, что всегда платят мужчины? Ну есть категория с таким же ущербным вкусом председателя богатого колхоза, но чаще платят сами муклы. Операции вовсе не такие дорогие, доступны в общем-то всем, было бы желание и отсутствие вкуса и эстетики. Не все муклы инвестируют, большинство делает это чтобы получить удовольствие от своей "ослепляющей красоты", от всеобщего внимания, от власти манипулирования определенной категории мужиков. Они же не понимают, что они как инкубаторские яйца, наоборот считают это резкой индивидуальностью. Вот-так то cool.gif
ААК65 6 мар 2018 в 03:24
0
Цитата (Stebar @ 5.03.2018 - 23:49)
При минете интересно есть положительный эффект? rolleyes.gif

Почти нет, только вначале.
ААК65 6 мар 2018 в 03:26
0
А у 14 еще и кольцо в носу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 мар 2018 в 03:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх