Как выбрать хороший видеорегистратор: честные советы ведущего эксперта рынка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dezvil 14 мар 2018 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patogenbl4 @ 14.03.2018 - 19:05)
Цитата (Lysa42 @ 14.03.2018 - 16:01)
Купила я этот Адвокам. По нашим морозам - фигня полная. При Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 15 отключился и признаков жизни не подавал.

Подтверждаю. Купил AdvoCam-FD8, при морозах -15 отключается, постоянно глючит, настройки сбиваются. Крепление базы с жпс-ом к стеклу мощное, а вот самого рега - хлипкое, на кочках рег кланяется или пытается взять в фокус объектива небо.
Даже хорошо, что у меня украли эту "российскую" модель, рассчитанную, почем-то, на Южно-Китайские зимы и гладкость немецких автобанов hz.gif

А мое китайское говнище не разу не выключилось, хотя морозы были -38, Датчики движения есть и HDR. После покупки я это чудо сразу разобрал и термоклеем прошелся где надо было по моему усмотрению, там акк стоит с ноготь, видимо для записи видео когда отключается питание, да она работает только от сети, вытащил ключ 5 секунд на сохранения видео и пока. Думаю припаять побольше что-ли акк.
RadioRadar77 14 мар 2018 в 19:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 14.03.2018 - 17:14)
Цитата (SOBROTHER @ 14.03.2018 - 17:09)
Херня ваш адвокран, вот регистратор - работает прекрасно до сих пор и снимает в любую сторону.

Вот у меня один в один, судя по внешнему виду. Называется DATAKAM. Очень дорогой. Камрады подарили. В последнее время стал дурковать. То пишет, то "ошибка карты".
Твой сколько стоит и какая марка?

У меня тоже датакам.
но никаких нареканий на него нет.
Возможно просто стоит отформатировать флешку.
чаще карты памяти выходят из строя, чем видеорегистраторы.
Тем более премиум класса, как датакам.
Melodemon 14 мар 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иксперт здорово привирает и некрасиво рекламирует.

Начнем от обратного-любой смартфон может работать регистратором.
И навигатором-ну это если сильно надо.
а дальше-по нарастающей.
iPaqwer 14 мар 2018 в 19:32
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gaag @ 14.03.2018 - 18:16)
Маникюр у водителя рассмотреть смог, а вот скорость на спидомерте -йух why.gif

Ну каждый видит то, что его привлекает и нравится biggrin.gif Но это не ко мне пожалуйста) Итак, отвлеклись. Причём здесь скорость я тоже не понял, если текущая скорость отображается на записанном видео, включая GPS координаты. Или ты записываешь видео с обязательной поправкой снять стрелку спидометра? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Eladium 14 мар 2018 в 19:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Этот сраный Адвокам где только не рекламируют! Достали уже! Есть великое множество других регистраторов - и дешевле и лучше по многим параметрам! Ребят, меня одного реклама выбешивает?
alexeymc 14 мар 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Eladium @ 14.03.2018 - 19:41)
Этот сраный Адвокам где только не рекламируют! Достали уже! Есть великое множество других регистраторов - и дешевле и лучше по многим параметрам! Ребят, меня одного реклама выбешивает?

++++

Дешевая китайщина по сути, но косят под что-то то ли Российское, то ли буржуйское. И реклама под видом постов подобных на всех ресурсах.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 14 мар 2018 в 19:49
faerring 14 мар 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
уйня, ща расскажу. самый лучший регистратор, это экшн камера на машине с люком. я купил гоупро и креплю ее штатной присоской к стеклу закрытого люка и висит она между левым и правым передними креслами и не мешает мне на стекле, и она снимает приборку со скоростью, дорогу и даже зеркала заднего вида, так как у гоупро широкий угол обзора в итоге у меня и видеорег, и экшн камера и камера в отпуск! нафиг плодить эти гаджеты.

А запитываешь как?
JIblC 14 мар 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А теперь рассмотрим детально твои скриншоты - 70% это салон твоей машины. А остальные 30% это еле проглядываемый участок дороги, который мало того что записывается в таком масштабе, так еще и не имеет информативности о которой я говорил раннее. Одно дело просто тупо снимать видео, другое, это детализация происходящего в случае ДТП или какого либо происшествия, где все наглядно в силу конечно же качества объектива регистратора, его матрицы и процессора. Все

Будьте последовательны, а то получается некрасиво.
Изначально вы писали о невозможности нормальной работы гоу-про вообще, ссылаясь на баланс белого невысокий динамический диапазон сотоварищи.

Открою секрет, любой регистратор в целом 99,9% (девяток дорисуйте по вкусу) времени снимает Хуйню. Потому что она вам не нужна.
А "плохая информативность" вообще субъективное понятие.
С ровно тем же успехом можно вот эти вот все лобовые присосочные поделия отбросить с негодованием, как эпическую хуету, ибо для "достаточной информативности" нужно аж регистратор входа на четыре, чтобы камеры снимали по периметру, а помимо GPS-ГЛОНАСС, нам необходим ещё вход со спидометра, состояния стоп-сигналов, поворотников (и вообще, давайте лучше сразу по CAN-шине подрубимся) а вот эта мандула должна в лучших военных традициях работать в диапазоне от -300 до +500, выдерживать 120-кратные перегрузки и сохраняь информацию, часика полтора в открытом огне проведя, хех.
С таким расположением камеры есть и несомненные плюсы - более широкий угол обзора, аж до зеркал, что может снять много вопросов, например, с выпрыгиванием под колёса пешиков или с внезапным подрезанием и т.п.
Каждый дрочит, как он хочет...
Терик 14 мар 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Голимая реклама AdvoCam, и ничего более
KabutoTakinado 14 мар 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JIblC @ 14.03.2018 - 15:28)
В модели используется японская матрица Sony IMX323 – прямой наследник популярного сенсора IMX322. Оба компонента обеспечивают одинаковое качество записи, только для IMX322 нужно записываться в очередь на изготовление партий комплектующих, а IMX323 доступен «здесь и сейчас». Sony всячески восхваляет собственные технологии улучшения светочувствительности матрицы для улучшения видео в условиях низкой освещенности. Впрочем, и без этого у 2 Мп CMOS-сенсора TrendVision Split все в порядке с параметрами – крупный физический размер 1/1,29” и практически максимальный размер каждого пикселя 2,8 x 2,8 мкм. А чем больше каждый пиксель, тем больше света он получает и лучшую картинку обеспечивает ночью или в сумерках.

Товарищ вконец ёбнулся.

Диагональ 323ей матрицы - 1/2,9", что меньше предыдущих 322 (1/2,7") а сам производитель позиционирует 323ю матрицу всего лишь как "более дешёвый вариант с почти точно-таким же качеством", сравнивая с более ранней 322 матрицей.

Я тут тоже немного взоржал ибо у зеркалок не фулфрэймовых физический размер матрицы как правило 1/1,6, а тут круче получается, почти фуловая )) китайской рулеткой мерят наверное
stormwiu 14 мар 2018 в 19:55
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Адвокам-это не китайское говно. Адвокам-это ещё хуже. Почему? Да потому что по характеристикам тоже самое, но при этом китайцы не бомбят меня спамом и говнорекламой под видом обычного поста.
ReaДНР 14 мар 2018 в 19:56
1
А я добавил статью в закладки! Не потому, что сохраняю рекламу, а ради комментов. Подумываю о приобретении и при выборе возьму во внимание мнения комментаторов. Прошу писать и модель и плюсы - минусы и цену)))

Всем счастья и добра!!!
эйбратлюбер 14 мар 2018 в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2130 @ 14.03.2018 - 19:08)
Интересно кто сказал Александру что он ведущий эксперт?

Этот йорик сам назвался. Шут гороховый...
gristoff 14 мар 2018 в 20:14
0
Каркам Q2 юзаю уже лет 5 или 6, за это время поменял батарейку и карту памяти. Ни на какой адвокам его не променяю.
ARTROR 14 мар 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
я как-то взялся изучать этот рынок, получается так, что ни чего хорошего и надежного нет, кому ,как повезет. Одни и те же модели, как вполне заслужено хвалят, точно также заслужено поносят.
JIblC 14 мар 2018 в 20:21
0
Цитата
Я тут тоже немного взоржал ибо у зеркалок не фулфрэймовых физический размер матрицы как правило 1/1,6, а тут круче получается, почти фуловая )) китайской рулеткой мерят наверное

Да не, он объебался просто)
вместо 1/2,9" написал 1/1,29" gigi.gif
ИЧСХ, это простительно журношлюхе, бо это для него очередная описка, но не простительно для специалиста или считающего себя таковым, понимающего рисуемые циферки, а не переписывающего их по памяти.
Кстати, в IMX322 количество эффективных пикселей тоже больше. Там их что-то вроде 2,4Мпикс, а в 323 - 2,1.
Умножив на келл-фактор 0,7, поймём, что реальное разрешение 322 матрицы таки повыше будет.
armor2 14 мар 2018 в 20:26
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
у меня регик фирмы Nakamichi очень доволен им

yabiob 14 мар 2018 в 20:30
Ярилище  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
, у меня все еще старая гоупро 3 до сих пор жива на авито точно не 35 тысяч стоит

Гоупро, хуепро, давай ещё Canon EOS C700 посоветуй за 1 950 000 руб.
hunter1980 14 мар 2018 в 20:31
4
Ну не знаю. У меня регистратор Mio 358 за который я отдал 6000 рублей. Повёлся на бренд.
В итоге никаких 120 градусов обзора, а только 90 (в разрешении 1080p).
120 градусов есть, но в разрешении 720p - а оно сильно мылит и номера не читаемы.

Вообщем я неудовлетворён. Но он много лет работает (5 будет в апреле) и пока не сломался менять не буду.

Но если выйдет из строя, всерьёз подумываю о вот этом: 130 градусов обзор и связь по вайфай. Цена 2400 р без карты памяти.

Это сообщение отредактировал hunter1980 - 14 мар 2018 в 20:32
JIblC 14 мар 2018 в 20:34
0
Цитата
Ну не знаю. У меня регистратор Mio 358 за который я отдал 6000 рублей. Повёлся на бренд. В итоге никаких 120 градусов обзора, а только 90 (в разрешении 1080p). 120 градусов есть, но в разрешении 720p - а оно сильно мылит и номера не читаемы.

У вас вашпе какой-то пиздец, чессговоря.
По идее, должно быть наоборот.

Это сообщение отредактировал JIblC - 14 мар 2018 в 20:35
pivnoy 14 мар 2018 в 20:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Че за рекламная статья?
AdvoCam, AdvoCam....а я вот не очень им доволен - время и дата постоянно слетают, режим задержки включения живет своей жизнью и ни как не зависит от выставленного значения таймера. На второй машине китайский нонейм, не дешевый правда, ни каких проблем нет. А качество картинки одинаковое практически.
дедок1 14 мар 2018 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не берите Инкар- говно.
aLEXUSt 14 мар 2018 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Чуть не вырвало от рекламы
hunter1980 14 мар 2018 в 20:40
0
Цитата (JIblC @ 14.03.2018 - 20:34)
Цитата
Ну не знаю. У меня регистратор Mio 358 за который я отдал 6000 рублей. Повёлся на бренд. В итоге никаких 120 градусов обзора, а только 90 (в разрешении 1080p). 120 градусов есть, но в разрешении 720p - а оно сильно мылит и номера не читаемы.

У вас вашпе какой-то пиздец, чессговоря.
По идее, должно быть наоборот.

Ага. Согласен. Но заметил не сразу что угол обзора не соответствует заявленному.
Ilya003377 14 мар 2018 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пост должен называться "минутка рекламы"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх