Мы не специально, мы копеечку на хлеб заработать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brakodel 21 мар 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 21.03.2018 - 12:08)
Цитата (Daemonia @ 21.03.2018 - 12:06)
На верхнем температура на карте 79, после такого он и даром не нужен.

А 79 - это очень критичная температура? У меня в ГТА 5 и под стольник бывает.

тоже не ноуте?
atnest 21 мар 2018 в 14:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
О!!
пора тему открыть:
как майнить на своем и чужом компе.
А есть целая программа распределенные вычисления.
если уж майнить , то на компах всего мира!
Шучу...
Ivanoff67 21 мар 2018 в 14:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 12:54)
Цитата (danlosh @ 21.03.2018 - 12:53)
Присмотримся к скрину.
па первой фотке видно время и температура, температура возрастает с начала лога причём стремительно, это говорит о том, что майнинг этот запустили буквально только что, и потом прошло время как раз достаточное, чтобы фотик достать и сфоткать, гнать надо не консультанта, а того пидараса, который сам пришёл в магаз, сам запустил и сам же сфотографировал, шпала нахер...

Ну лови, Шерлок диванный gigi.gif Что за бред я сейчас прочитал?

Это не бред. Даже по номеру шары (Share #10 accepted) видно, что майнер только что запущен. В зависимости от криптовалюты и мощности компа десяток шар нарабатывается от 10 секунд до пары минут.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 21 мар 2018 в 14:06
all83 21 мар 2018 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Надо было на свой кошель запустить майнинг, и спокойно уйти biggrin.gif
Loki3D 21 мар 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (evelin01 @ 21.03.2018 - 13:39)
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 12:01)
Ведь хрен они скидку потом сделают. Уверен, что ноуты будут упакованы и уйдут как новые.

Если юзер не лох, а лохи себе обычно за 100 тысяч ноуты не покупают, то за 1 минуту программно выясняется был ноут бэу или нет.

Как раз таки лохи и покупают себе ноуты за 100 тысяч.
Sellmeier 21 мар 2018 в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На первой фотке отчетливо видно, что процесс запущен минут пять назад. ТС, позелениться решил на популярной теме, напестев с три короба? Получи шпалу.
pasechnik 21 мар 2018 в 14:16
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NorthSpirit @ 21.03.2018 - 12:09)
Два момента:
1. Майнят и майнят, вам то какая разница? Ну запустили бы они какую нибудь демку из какого-нибудь 3dmark по кругу. Ноуту ваще бы хуевато стало.
2. Хотели бы всех наебать - запустили бы майнер скрытым процессом и хер бы прост так ты чего увидел.

Так и живём. cry.gif Вот весело будет, если кто-то из твоих близких и родных въебётся в подобное gigi.gif
Alexeykov 21 мар 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 13:46)
Вот как раз WindForce на своём опыте лучшее. Asus хреново проработали радиатор и тепловые трубки. MSI не знаю, но знакомый из сервиса их занёс в чёрный список - очень много приносят. Не знаю, не использовал продукцию MSI никогда.
У самого сейчас Gigabyte 1080Ti - 65-70 градусов в играх в 4К на ультра. Считаю достойный показатель.
Кстати не крутить кулерами - не айс. Я в простое выставил на 20% - оптимально. 30 град на карте, чуть выше комнатной. Это хорошо.

Чем так плох радиатор на Асусовских картах? Он же больше по площади чем у тогоже WindForce. Да и вентиляторы работают потише под сильной нагрузкой.
Почему так плохо не крутить кулерами?
Blatero 21 мар 2018 в 14:17
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alexeykov @ 21.03.2018 - 14:21)
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 12:13)
Два момента:
1. Майнят и майнят, вам то какая разница? Ну запустили бы они какую нибудь демку из какого-нибудь 3dmark по кругу. Ноуту ваще бы хуевато стало.
2. Хотели бы всех наебать - запустили бы майнер скрытым процессом и хер бы прост так ты чего увидел.

А он и был скрытым. Я влез и специально на экран вывел!

faceoff.gif Скрытый это не свернуть приложение в панель программ, это значит что он будет отображаться только в диспетчере задач и отрисовываться в консоли (том черном окошке) ничего не будет и вообще не будет никакой консоли.
Вот это и есть скрытый процесс, а то что вы на экран вывели это было просто свернутое приложение.

ну залезть в диспетчер и развернуть оттуда самое жручее приложение это конечно надо иметь 6 верхних образований.
не уверен, но думаю именно так и стояло там, чтоб не палиться перед начальством в первую очередь.
вообще ноуты верхней ценовой категории продаются весьма не часто. пока он найдет покупателя, он может так отпахать круглосуточно не один месяц.
никакую скидку никто на него не даст - там их всего две три штуки на город, вкладывать в неходовой товар никто не собирается. такие десятками не покупают, а если и покупают, то не в эльдораде. а значит он просто украшение витрины. к тому же кто даст гарантию, что остальные, если они и есть, не трудятся так же на складе в углу, только не для продавана, а для кладовщиков?
за подобные шалости продаван должен быть премирован всеми задействованными в схеме нотбуками в счет зарплаты по суду и уволен к ебеням, а его непосредственный начальник повышен до вакантной должности продавана. еще можно охране взъеб оформить, чтоб чесались..
LeadDeadHead 21 мар 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ви таки хочите сказать, шо процесс майнинга нельзя хотя бы в трей свернуть?
VasyaDV 21 мар 2018 в 14:21
Отчалил  •  На сайте 9 лет
3
1. Радиаторы насосутся пыли. Особенно в торговом зале, где люди ходят одетые и не в тапочках домашних совсем. Покупателю вскоре придется поканаебиться с их очисткой и заменой термопасты. Плюс износ некоторый.
2. Если владелец магазина не в курсе сей хуйни - его тупо обворовывают, конвертируя совсем не бесплатную электроэнергию в деньги и присваивая их.
Гон 21 мар 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
это равносильно продаже новой дорогой машины, на которой менеджер из авто салона домой ездит по вечерам .
Это равносильно как ты девочку окучивает а ее ебет другой в это время

Это сообщение отредактировал Гон - 21 мар 2018 в 14:22
uss 21 мар 2018 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 12:13)
Два момента:

А он и был скрытым. Я влез и специально на экран вывел!

Прям скрытым процессом, что на рабочем столе ничего не видно? Или все-таки просто свернуто было?
brakodel 21 мар 2018 в 14:27
0
Цитата (ralfhome @ 21.03.2018 - 13:33)
Цитата (Gospert @ 21.03.2018 - 13:28)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.03.2018 - 14:08)

А 79 - это очень критичная температура? У меня в ГТА 5 и под стольник бывает.

Выше 80 уже деградация чипа идёт, есливидяху так греть отвал будет gigi.gif

Нахер эти ноуты перегретые, уже с отвалами чипов будут идти новому покупателю rulez.gif

Норм все будет, если по питанию компоненты качественные закупили и смонтировали на заводе. Деградации чипа не будет , хотя хз, они там PB-Free пасту юзают, а это не хорошо!!!

Первыми умрут аккумуляторы, конечно еще не померли, возможно даже умрут красиво shum_lol.gif

зы: везде RoHS, уже лет 8 как, так что отвалится, не переживай
Ivanoff67 21 мар 2018 в 14:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Sellmeier @ 21.03.2018 - 14:15)
На первой фотке отчетливо видно, что процесс запущен минут пять назад. ТС, позелениться решил на популярной теме, напестев с три короба? Получи шпалу.

А на второй фотке (lenovo) видна строчка про шару #13. Что тоже говорит о том, что майнер запущен не более пары минут назад lol.gif Специально для фото?

Совпадение? Не думаю! (С)

ТС, ты на кого из конкурентов Эльдорадо работаешь? gigi.gif
Фотки-то постановочные! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 21 мар 2018 в 14:37
Sersh 21 мар 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
поэтому я и не беру вскрытые коробки с ноутами!
aircopter автор 21 мар 2018 в 14:34
1
Цитата (Alexeykov @ 21.03.2018 - 14:16)
Цитата (aircopter @ 21.03.2018 - 13:46)
Вот как раз WindForce на своём опыте лучшее. Asus хреново проработали радиатор и тепловые трубки. MSI не знаю, но знакомый из сервиса их занёс в чёрный список - очень много приносят. Не знаю, не использовал продукцию MSI никогда.
У самого сейчас Gigabyte 1080Ti - 65-70 градусов в играх в 4К на ультра. Считаю достойный показатель.
Кстати не крутить кулерами - не айс. Я в простое выставил на 20% - оптимально. 30 град на карте, чуть выше комнатной. Это хорошо.

Чем так плох радиатор на Асусовских картах? Он же больше по площади чем у тогоже WindForce. Да и вентиляторы работают потише под сильной нагрузкой.
Почему так плохо не крутить кулерами?

Просто личный опыт. Перегретые Strix с отвалом чипа встречал, WindForce - нет.
А крутить кулерами - для стабильности. Зачем тебе в простое при сидении в инэте или смотря кино на карте 45 градусов, когда можно 30?
Шум мне вообще до лампочки. В моём корпусе крутятся 5 вентиляторов, и чем там гудит видяха или кулер проца меня мало волнует)))
nerussk 21 мар 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гон @ 21.03.2018 - 14:22)
это равносильно продаже новой дорогой машины, на которой менеджер из авто салона домой ездит по вечерам .
Это равносильно как ты девочку окучивает а ее ебет другой в это время

Ну хоть один объяснил по человечески.. cool.gif
uss 21 мар 2018 в 14:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 21.03.2018 - 12:24)
Гм, а ведь мог и посетитель ловкий замутить бизнес.
Охуенная, на самом деле, идея - без вложений

Теоретически да! Нашел, где редактируется кошелек, ввел свой, перезапустил процесс. Дальше уже от продаванов зависит, как быстро они поймут, что стало меньше капать на счет.
llseoll 21 мар 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если я не ошибаюсь, то ресурс любого процессора в том числе и графического - не является константой и при высоких нагрузках и температурах происходит деградация. Те же майнерские видюхи довольно часто горят и со временем их скорость майнинга падает по сравнению с такой же новой. Так что думаю, что покупать такой ноут, как новый - это мошенничество. Все равно что скрутить пробег у тачки.
Васяныч 21 мар 2018 в 14:40
1
Цитата (Alexeykov @ 21.03.2018 - 13:29)
Смотря какая скидка будет.  По большому счету ничего ему не будет. Ну греется до 79 градусов, так это верхняя граница нормы а не пипец-пипец как вы себе представляете.
Вот вентилятор может раньше времени из строя выйти, а все остальное работает себе и работает. От частого протекания электрического тока транзисторы в процессорах не выгорают.  Есть конечно такое понятие как деградация процессора, но это он должен несколько лет шарашить с максимальным выхлопом без перерыва прежде чем, возможно, эта деградация проявится.

Ну, скажем, не деградация процессора, а деградация полупроводниковых приборов - как бы внутри не один только процессор из транзисторов, есть много чего другого интересного, ресурс которого не вечен. Плюс от постоянного нагрева электролиты кашлять начинают (не только в ноуте, но и в БП, не забывай).

По сути - эти кулхацкеры пиздят деньги из кармана потенциального покупателя, за что должны быть прилюдно покараны анально администрацией прямо у витрины.

ЗЫ.(в особо жестокой и извращенной форме).

Это сообщение отредактировал Васяныч - 21 мар 2018 в 14:44
crazy985 21 мар 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

Для ноутбука,особенно мощного,под 100% нагрузкой видеокарты,это вполне себе норма.
aircopter автор 21 мар 2018 в 14:47
0
Цитата (Ivanoff67 @ 21.03.2018 - 14:29)
Цитата (Sellmeier @ 21.03.2018 - 14:15)

А на второй фотке (lenovo) видна строчка про шару #13. Что тоже говорит о том, что майнер запущен не более пары минут назад lol.gif Специально для фото?

Совпадение? Не думаю! (С)

ТС, ты на кого из конкурентов Эльдорадо работаешь? gigi.gif
Фотки-то постановочные! gigi.gif

Ой дурак faceoff.gif А какой сложности шары ищет эта прога конкретно? И для таких диванных имбицилов любое видео и фото из сети - постановочное. Надо же что-то пиздануть lol.gif
Ну и мамкин майнер детектед. Из-за вас гондурасов карты как самолёт стоят.

Это сообщение отредактировал aircopter - 21 мар 2018 в 14:49
Васяныч 21 мар 2018 в 14:48
1
Цитата (crazy985 @ 21.03.2018 - 14:42)

Для ноутбука,особенно мощного,под 100% нагрузкой видеокарты,это вполне себе норма.

Норма нормой, не знаю, кому как, а мне чаще всего попадаются ноуты с одним деффектом - и это не отвал чипа, а отвал кристалла (битые матрицы не в счет gigi.gif ). Современные и так делают из говна и палок, хорошо если гарантийный срок без приключений техника доходит, а вот сдохнуть через пол года после окончания гарантии - святое дело. Так что гретый неизвестное количество времени чип покупать - ну его на хуй.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 21 мар 2018 в 14:50
m0rris0n 21 мар 2018 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Васяныч @ 21.03.2018 - 16:48)
Цитата (crazy985 @ 21.03.2018 - 14:42)

Норма нормой, не знаю, кому как, а мне чаще всего попадаются ноуты с одним деффектом - и это не отвал чипа, а отвал кристалла (битые матрицы не в счет gigi.gif ). Современные и так делают из говна и палок, хорошо если гарантийный срок без приключений техника доходит, а вот сдохнуть через пол года после окончания гарантии - святое дело. Так что гретый неизвестное количество времени чип покупать - ну его на хуй.

во во, одно дело когда ты играешь там нагрузка не постоянно 100% + нет такой длительной работы, а тут блять хуярят на 100% круглосуточно(наверно), заездят ноут и сбагрят, а владельцу потом мучаться, хуесосы майнерские

кстати, видел пару видосов как народ покупал видеокарты в известных магазинах электроники(не онлайн-магазины), так вот, эти видяхи не стоят сами на витринах, а только окоробки от них и люди купившие их жаловались на то что видяхи заляпанные, значит мои опасения подтверждаются, б/у видеокарты по цене новой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 21 мар 2018 в 14:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх