Курдские дамочки. Хотели бы к ним?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniska1982 21 апр 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если только сзади..)
Berdos 21 апр 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Предназначение женщины - продолжения рода. Ей нужен муж, дети, дом а не окопы и автомат.
avgxxl 21 апр 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Наши не хуже...

Милый 21 апр 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2018 - 00:43)
есть красивые, есть не очень, как и везде
но жалко почему-то
кто б что не говорил, но женщины с оружием не от хорошей жизни(

У нас в Казахстане женщины могут собираться вместе, только в борделе или в могиле. ©
Чито 21 апр 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы уехал....
avgxxl 21 апр 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С такой женой, изменил - умер...
PapaVik 21 апр 2018 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Во-первых не надо оскорблять. Это по меньшей мере не вежливо!
Во-вторых какие претензии? Собственной территории нет! Государственности нет! И не было! В основной массе скитания по территории османской империи на протяжении нескольких веков. Это единственное объяснение того, что столь многочисленная народность не создала собственного государства.
Про то, что курды - древний этнос и берет свое начало где-то в междуречье мне известно. Факта это не отменяет - государства у курдов не было и нет, но, видимо, действительно появится.
Хочется блеснуть знанием истории - пожалуйста. Грубить не нужно.

во...не мог понять, что за Курды такие. Вики обтекаемо и толерантненько всё объясняет. Спасибо)))И на хамов забей - это диагноз)))
Alekz64 21 апр 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Неоднозначное какое-то у меня лично, отношение к этим курдам ....

Вот вроде бы хорошо, когда у целого народа, у целой общности, есть единая цель!! И цель эта, не больше и не меньше как создание курдского государства под названием Курдистан .... !!!

Но с другой стороны, то каким "путём" они пошли к своей цели, мягко скажем вызывает некоторые вопросы ....:))

А связавшись однажды с американцами, им всем надо понимать, что англо-саксы НИЧЕГО просто так не дают и обязательно наступит день, когда они о чём-нибудь "попросят" ....

А бабы у них, как и везде .... есть откровенно красивые и по-восточному привлекательные, а есть страшные и неприятные с неумолимым военным блеском в глазах :))
ЛиквиМоли 21 апр 2018 в 08:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jugo @ 21.04.2018 - 02:05)
Цитата (ButсhCoolige @ 21.04.2018 - 01:00)
Цитата

Цитата
Жалко девчонок: расходный материал...

Дурак ты...
Я с курдами разговаривал, они за Родину бьются !!!

У курдов нет как таковой исторической родины. С незапамятных времен и до практически до середины прошлого века курды - кочевой народ, презиравший оседлый образ жизни (пиз...ли своих же кто пытался где-то осесть). Воевали всегда и за всех подряд (кто больше заплатит). В русско-турецких войнах умудрялись воевать на обеих сторонах, причем неоднократно их меняли. Проблема курдов обозначилась после окончательного распада османской империи и образования ближневосточных государств. Тупо вышло, что у курдов своей земли нет. Вот и бьются за чужую. Раньше надо было думать, а не кочевать.

Откуда ты такую х%йню взял, мамкин этнолух?? Из турецких, армянских или азерских источников? Я не фанат курдов (носителей северо-западных иранских языков), никак к ним не отношусь, но балабольства и пиздежа не переношу даже в отношении пигмеев и папуасов!
Курды - это не столько кочевники и полукочевники (хотя и такие отдельные племена среди курдов есть / были, преимущественно испытавшие тюркское или цыганское влияние). Сколько как раз потомки древнейшего земледельческо-скотоводческого оседлого населения Северной Месопотамии!
С каким-то кочующим цыганьём отождествляет их только недоумок, профанирующий в этнологии / истории региона. Или псевдоисторик из Турции, Армении и Азербайджана!
Курдистан, несмотря на отсутствие признанной государственности
(но Иракский Курдистан по факту во многом уже отдельное государство, по крайней мере - движется в эту сторону) - это древняя, исконная земля западных ираноязычных (прежде всего) ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ, т.е. курдских народов! Земля курдов не там, где им указал какой-то султан, падишах или царь, а там, где они её возделывали с незапамятных времён! Курдистан - в своей массе как раз земля преимущественно земледельцев и скотоводов. Арабизация и тюркизация региона, а также распространившиеся из Индии цыганьё - это уже гораздо более поздний процесс!
И курдов на северо-востоке Шахской Персии расселяли специально для отражения набегов кочевников!
Х%йню можешь городить (как первый парень на деревне))) в каком-нибудь ауле / колхозе перед полуграмотными бабулями, которые ничего ничего в этой теме не смыслят, но на ЯП заходят люди сведущие!

Хуясе ты его разнес pray.gif
PertrGGG 21 апр 2018 в 08:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мля, ну прям как евреи
Vivivdarium 21 апр 2018 в 08:34
1
Видел я тут недавно в автобусе "курдскую девочку". Лет 12 наверное. Вот у нее в 12 лет на спине волос черных больше, чем у меня на жопе в 40. Чуть не проблевался. А уж в какие "колоды" они превращаются к 40 - просто пиздец. Только на вокзале беляшами с такими жопами торговать. lol.gif
avgxxl 21 апр 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alekz64 @ 21.04.2018 - 10:21)
А бабы у них, как и везде .... есть откровенно красивые и по-восточному привлекательные, а есть страшные и неприятные с неумолимым военным блеском в глазах :))

Такие же у нас на кавказе, волосатые и усатые...но есть и выразительные, но мало, катастрофически мало...

shamora79 21 апр 2018 в 08:37
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-3
изралитянки поинтереснее будут.и не такие бровастые.
Airhunter 21 апр 2018 в 08:37
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
То чувство, когда женщина владеет оружием лучше многих мужчин...
зайкин 21 апр 2018 в 08:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigCap @ 21.04.2018 - 00:28)
57 фото...

а есть хоть одно фото где они в купальниках?
чекмарев 21 апр 2018 в 08:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
когда то я читал, что суммарный коэффициент рождаемости,у народности -курды, 7.4 на одну женщину.Эрдоган я чесн слово за тебя
shamora79 21 апр 2018 в 08:39
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Berdos @ 21.04.2018 - 08:10)
Предназначение женщины - продолжения рода. Ей нужен муж, дети, дом а не окопы и автомат.

это ярлыки.меня лично тошнит от детей.
dedded 21 апр 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (godmode @ 21.04.2018 - 00:45)
уж если бы пришлось выбирать лучше в армию к израильским девчонкам.

А ты видел еврейку вблизи или только на фотке? Из этих красивых, вырастают Новодворские...и не менее волосатые.
serjanya 21 апр 2018 в 08:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Мрази черномазые
solt178 21 апр 2018 в 08:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
есть и хорошенькие. а так вопрос в полноте налитого стакана
Radosvet 21 апр 2018 в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Их от мужиков не отличишь!
mblshkoblud 21 апр 2018 в 08:44
1
Ой, а у них такие милашки бывают, эх, дамы, защитите меня, я к вам!
stim99 21 апр 2018 в 08:46
0
Ясный хер - не хотел бы!
Razъebay 21 апр 2018 в 08:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Это что? Пост вербовщика?!
АйфонФеррари 21 апр 2018 в 08:52
2
Не должны женщины воевать. Вообще никто не должен воевать. Пусть у них уже наступит мир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх