Увидел я тут давеча пачку сигарет по 150р

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus1966 24 апр 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Табачок, поди, Погарской сигаретно-сигарной фабрики? Хороший табак.
Ozymandias 24 апр 2018 в 13:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Сам перешёл около 2-ух месяцев назад на табак. Пока имею такой наборчик.

ev74 24 апр 2018 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Сколько фоток в теме есть - почти на всех погарский табак. Робята, он конечно очень даже лучше той параши, что задорого продается в киосках но все же не торт.
Для любителей натурального вкуса очень рекомендую попробовать трубочные табаки:
1 - макбарен virginia flake. Пластина пальцами разминается, и прекрасно забивается машинкой. Главное, чтоб кусков флейка небыло - тогда курится ровно. Вещь - збс.
2 - тот же макбарен но virginia №1
3 - samuel gawith full virginia flake, та же история что с п1, но надо перед этим подсушить.

Так вот после такого табака, сигаретный уже не захочется курить никакой)
cthutq61 24 апр 2018 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Сдается мне, в этом что то есть..надо будет попробовать.
besedkin 24 апр 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
16лет как бросил - а курить хочется до сих пор.

Такая же фигня,только пару лет всего прошло,срывался на "по-пьяни" не раз,тоже на улице иногда ловлю этот запах....
Не хочется опять начинать,семья не поймёт.
Zhenek1983 24 апр 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мне лень скручивать и аще похер на картинки и демотиваторы на пачках kosyak.gif

Badenser 24 апр 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Германии, после того как сигареты подняли до 5-7 евро за пачку, а польское говно не накуривает, народ экстренно перешел на эти машинки и табак. Уже лет 10 как.))
А немчура знает толк в экономии.
Tema878 24 апр 2018 в 13:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Меня, увы, хватило на полгода такого занятия. Пользовался крутильной машинкой, покупал фильтры, табачок, бумажку.

Ощущения великолепные, на самом деле. Вкус и крепость не сравнятся с тем дерьмом, что продаётся аккуратно упакованное в пачках со страшными картинками. Сигарет собственного изготовления в день уходит меньше, чем покупных готовых.

Хочется вернуться к этому формату, нужно только табачок прикупить. От обычных начало уже тошнить, но бросить пока не удаётся. Кстати, если не сложно, кто-нибудь, поделитесь названиями интернет-магазинов, где можно хороший табак в большом объёме взять.
nnemo 24 апр 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badenser @ 24.04.2018 - 13:29)
В Германии, после того как сигареты подняли до 5-7 евро за пачку, а польское говно не накуривает, народ экстренно перешел на эти машинки и табак. Уже лет 10 как.))
А немчура знает толк в экономии.

за 7 евро я сам готов продать, а покупать готов максимум 0,6 евро за пачку, и не то говно что в магазине продают, оно даром не нужно

Это сообщение отредактировал nnemo - 24 апр 2018 в 13:32
drdevils автор 24 апр 2018 в 13:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Чувак, с такой скоростью курения тебе пачки на 20 дней хватит и того расходов на 225руб 00коп в месяц, а ты тут целую табачную фабрику строишь.
PS А про самосад забыл.

да дело то не в цене, дело во вкусе, я давно собирался что-то менять, сигары пробовал, но не по мне это... точнее не под кофе.. я перепробовал все что можно, последним расстройством стало собрание цветное... выкурил одну и отдал пачку на работе курильщикам)

сигарка и лошадка лаговалина очень хорошо сочетается, но перед работой сей ритуал есть не очень хорошо)

Цитата

Табачок, поди, Погарской сигаретно-сигарной фабрики? Хороший табак.

да он, ну если честно взял в среднем ценовом сегменте, в принципе вкус мне очень понравился по сравнению с тем что я обычно утром курю, единственное несколько сильно выражена кислинка..

Цитата
Тоже надо попробовать, пачка стала 120 рублей стоить, но помимо этого еще их и раскрашивать стали всякими ужасами на большую поверхность пачки.

ну мне обьяснили что по цене примерно тоже самое выйдет, если брать хороший табак, экономия будет на колличестве, ибо в среднем как минимум в два раза сокращается потребление

Это сообщение отредактировал drdevils - 24 апр 2018 в 13:39
Crius 24 апр 2018 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже надо попробовать, пачка стала 120 рублей стоить, но помимо этого еще их и раскрашивать стали всякими ужасами на большую поверхность пачки.
Vardok47 24 апр 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cvetastyi @ 24.04.2018 - 13:58)
25 лет курил, бросил 15 января и больше не курю сигарет)) и не тянет---сам в шоке-- думал никогда не получится.

Научи, а pray.gif
ЗЫ. Курю 17 лет, бесит уже жутко, но ничего не могу поделать. пачка в день стабильно. С утра после завтрака покурить и днем после обеда еще доставляет удовольствие, но вот в остальное время уже жутко раздражает.
Alexeykov 24 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Будукраток @ 24.04.2018 - 12:20)
Вот вообще не врубаюсь. Как можно курить только утром, одну сигарету!! КАК! Я себя вообще не контролирую в кайфожорстве. Перефразируя Розенбаума " курить так курить, бухать так бухать, ебать так ебать" Потому не курю и не пью.

Тут видимо табак по разному на всех действует.
У меня например, когда курил, никакой прям вот тяги чтоб именно покурить не было. Как способ убить время или привести мысли в порядок в курилке - да, а курить ради получения какого-то кайфа - нет.
Курил по разному - в армии пачка в день улетала (времени свободного дохуя было gigi.gif), после армии пачка на 2-3 дня. Мог 2-3 дня вообще не курить и не испытывать по этому поводу никаких проблем, т.к. не тянуло. Бросил тоже просто - перестал покупать сигареты, тем более что они становились все дороже и дороже при все более хуевом вкусе.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24 апр 2018 в 13:38
DevilTeaM 24 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drdevils @ 24.04.2018 - 12:13)
Цитата (oruzheynik @ 24.04.2018 - 16:08)
35/0,8 = 43,75 сигаретки.

не знаю может у меня гильзы не стандартные или машинка хз, но вроде с обычной сигаретой похожи размерами, в гильзу комфортно 0.4гр если упресовывать ногами то до 0.6гр смог затолкать)
может разный табак?) типа влажность итд) но другим я не могу объяснить как люди 1.2гр засовывали

не весь табак одинакого полезен для машинок )))
если очень влажный то часть его прилипает к желобу,если слишком прям сухой,то тупо рвёт сигарету.
да и от нарезки очень многое зависит.
у нас допустим продаётся табак специально для машинок.и кроме этого ничяго нет.
Методом проб нашёл ещё пару видов,которые отлично забиваются.

Йоджа 24 апр 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Бросил 5 лет назад. Сколько сэкономил не считал не это было главной целью. А то что организму и лёгким срок жизни продлить.Чего и всем советую.

Это сообщение отредактировал Йоджа - 24 апр 2018 в 13:39
Галадранетс 24 апр 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лет двадцать пять назад я тоже вручную забивал.Брал папиросы Шахтёрские,выбивал содержимое из гильз и с ладони забивал их .. как ево.. етова... ааа,больше ничего нескажу.. пропаганда буит..
Но было хорошо,ога
drdevils автор 24 апр 2018 в 13:41
8
Цитата (Йоджа @ 24.04.2018 - 16:38)
Бросил 5 лет назад. Сколько сэкономил не считал не это было главной целью. А то что организму и лёгким срок жизни продлить.Чего и всем советую.

Мы за тебя рады всем ЯПом, вечером соседу расскажу он тоже будет за тебя рад

Но вот в теме о курении это зачем?)
yurch 24 апр 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А какой табак (для самокруток) более-менее приличный. Без ароматизаторов. Просто хороший ароматный табак. Погар не предлагать, не пошел этот табакопроизводитель у меня ((
В идеале, чтобы сигаретка была по вкусу, ну как настоящее американское Marlboro. Может дурость конечно...

Это сообщение отредактировал yurch - 24 апр 2018 в 13:43
glupe4 24 апр 2018 в 13:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
поставить бабушек по городу, что бы продавали по штучно, ..Заживете...

В 90-х так и было, даже в ларьке продавали
поштучно.

Цитата
Из трубки он курил или сигареты - так и не понял, но аромат был райский.

Тоже анализирую запах сигарет прохожих.
Вдыхаешь и думаешь, эти бы я курил!
Но в основном последнее время дым не очень у сигарет.
drdevils автор 24 апр 2018 в 13:44
1
Цитата (yurch @ 24.04.2018 - 16:43)
А какой табак (для самокруток) более-менее приличный. Без ароматизаторов. Просто хороший ароматный табак. Погар не предлагать, не пошел этот табакопроизводитель у меня ((
В идеале, чтобы сигаретка была по вкусу, ну как настоящее американское Marlboro. Может дурость конечно...

ну это я думаю проще прийти в специальный магазин, и там проконсультироваться, и прям там же и попробовать

я когда табак выбирал, хозяин заведения, мне предложил несколько сигарет на выбор, чтоб выбрать табак...
Larek 24 апр 2018 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
пятый год курю развесной табачок. Недавно не успел вовремя заказать, пришлось магазинный кэмел/лм/донской табак и прочую хуйню курить. Ну хуйня же полнейшая, даже эрзацем не назвать. Как же наебывают производители "сигарет". Обычная бумага нарезанная и пропитанная дерьмом. Мне жаль курильщиков таких изделий.
Сам курю корсар 3/4 zware или halfzware в больших упаковках, гильзы GIZEH или Mascotte, машинка Mascotte пятый год пашет каждый день.
Куришь меньше, вкусно (реально вкусно), по цене дешевле, чем магазинное дерьмо. Давно забыл про кашель по ночам/утрам и заложенный нос.
fox4249 24 апр 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (boombeer @ 24.04.2018 - 11:59)
Так этой же машинкой и марьиванну можно трамбовать )

Некурящим,медициной признается человек,который не прикасался к сигарете год.
У меня уже два года будет в июне..))
Выдержки тебе!
Pakator 24 апр 2018 в 13:46
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donc @ 24.04.2018 - 12:45)
Трубку надо курить. Оно и полезнее)))

Если говорить о пользе, то лучше вообще не курить, оно и выгоднее =)
yurch 24 апр 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
drdevils
У нас специальные магазины вооружены специальными тетками, которые отпугивают покупателей как картинки на пачках сигарет. Боюсь предположить, что будет, если я спрошу про дегустацию...
Yapsprosil 24 апр 2018 в 13:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Уже лет пять сам набиваю. Курить в три раза меньше стал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх