Летние гаджеты, которые могут подарить вам беззаботный отпуск

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimanmax 31 мая 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сука,переносной душ когда рядом море,это пять alik.gif
ZanycH 31 мая 2018 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эххх, а я на море уже лет 20 не был. Ни на каком. cry.gif
"Вашу мать беспокоит отсутствие денег" - знаки препинания рекомендую поставить по желанию. gigi.gif
Setti 31 мая 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я на лето прикупил радар-детектор и планшет для использование в качестве навигатора gigi.gif
Kolbasatka 31 мая 2018 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 17:03)
4. Держатель для камеры «Птичка»

С такой «Птичкой» можно сделать кучу ярких кадров на память...

Это уж точно, хороша ПТИЧКА! ))

BigChief 31 мая 2018 в 07:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dimanmax @ 31.05.2018 - 06:51)
сука,переносной душ когда рядом море,это пять alik.gif

А что не так? После солёной воды самое то-пресный душ принять.
sergkolibri 31 мая 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фигня это все, можно сказать довольно бесполезные вещи. А вот без хорошей мощной солнечной батареи вряд ли получится зарядить ноутбук и пару телефонов, а еще нужен свет ночью. По настоящему отдохнуть можно лишь на настоящей природе,где естественно нет электричества и построек (в четырех стенах со всеми удобствами можно и дома отдохнуть, смысл отдыхать с комфортом если 11месяцов в году сидишь в комфорте). К примеру, на острове на речке, в палатке, и не пару дней (это извращение отдыхать пару дней), а минимум 21-24 дня. Именно столько необходимо времени для полноценного отдыха и это научный факт. Еще иногда с собой на природу кроме топорика берут комплект гвоздей, что бы на берегу соорудить столик и скамейки и возможно что то типа летней кухни. Некоторые в последнее время для этого берут с собой компактный литиевый шуруповерт, подзаряжая его от солнечной батареи. По собственному опыту могу сказать, батареи в 45 ватт хватит в самый раз. и не забыть средство от комаров , упаковки спиралей хватит на месяц. И еще ,есть люди которые отдыхают на природе 2-3 месяца, вот они реально знают про реально необходимые вещи, а это так ,детский сад.

sergkolibri 31 мая 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Эххх, а я на море уже лет 20 не был. Ни на каком. cry.gif
"Вашу мать беспокоит отсутствие денег" - знаки препинания рекомендую поставить по желанию

Не обязательно море - река или озеро тоже подойдет, главное минимум три недели, а лучше месяц у воды провести. Заряд здоровья на год гарантирован. Дешево и сердито.
dknet 31 мая 2018 в 08:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruffus77 @ 30.05.2018 - 14:15)
Судя по гаджетам, фотке лет 10.

Ну около 10 Эриксон к750 валяется
whynot7 31 мая 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
цены то где?
whynot7 31 мая 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SamPe @ 30.05.2018 - 14:36)
Это и многое дугое, Вы можете купить на алиэкспрессе) А не за бешеные бабки

торопитесь
пока родные депутаНы налог не ввели
RMaks 31 мая 2018 в 08:31
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 14:13)
24. Маска для наблюдения за подводным миром

Снорклинг нравится многим людям. Не нужно надевать тяжелое и дорогое снаряжение, проходить обучение — достаточно просто плыть, ныряя в глубины моря, и наслаждаться красками подводного мира. А с помощью такой маски у вас будет обзор на 180°, вы сможете дышать и ртом, и носом, есть также защита от запотевания и попадания воды через трубку.

Ухи мои!!!!
УХИ!!!!

Уши как продувать, с такой маской?
RMaks 31 мая 2018 в 08:34
0
Цитата (Beana @ 30.05.2018 - 14:26)
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 15:09)
15. Мини-сейф с датчиком

Этот мини-сейф надежно оберегает вещи. Чтобы открыть его, нужно ввести цифровой код, а если кто-то попытается украсть Yelpie, через 2 секунды сработает датчик движения и активируется сигнал громкостью 90 дБ. Он выручит и тех, кто пришел на пляж сам, и тех, кто хочет поплавать всей компанией. Вам не придется постоянно оглядываться на вещи.

Тихо спиздил и ушёл называется нашёл gigi.gif
Я бы хоть как-то ещё поняла, если бы туда GPS-трекер воткнули.

Когда этот сейф придумывали, трекеров еще не было ))
RMaks 31 мая 2018 в 08:35
0
Цитата (Ягд @ 30.05.2018 - 14:36)
реально понравился только браслет спасательный круг.

Угу
Только надо всегда помнить что он китайский
А это означает, что сработает в семи случаях из десяти
Juna 31 мая 2018 в 08:35
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 14:13)
24. Маска для наблюдения за подводным миром

Снорклинг нравится многим людям. Не нужно надевать тяжелое и дорогое снаряжение, проходить обучение — достаточно просто плыть, ныряя в глубины моря, и наслаждаться красками подводного мира. А с помощью такой маски у вас будет обзор на 180°, вы сможете дышать и ртом, и носом, есть также защита от запотевания и попадания воды через трубку.

У меня такая есть - классная штука ! brake.gif
Глубоко в ней нырять нельзя максимум до 2-х метров а лучше не больше 1-го.
У меня и на метре уши сильно закладывает до боли.
Лучше всего в ней на поверхности плавать и вниз глазеть.
Vaperov 31 мая 2018 в 08:37
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по товарам почти все типа магазина на диване. Бесполезная хуета.
Ну может над министоликом для пляжа задумался бы. Да и то... плотное покрывало еще никто не отменял
razvedcka 31 мая 2018 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Столько инженерных идей всегда вызывает позитив !...
whynot7 31 мая 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нам бы на море вырваться. а там мы и сами разрулим
Juna 31 мая 2018 в 09:07
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nation @ 30.05.2018 - 15:51)
мне вот просто интересно

кто ни будь из этих рекламщиков и производителей реально пробовал вот так легко и непринужденно этот маневр с надувом осуществить?

я мля повелся купил так заколебались бегать всей семьей ..

я еще - заверните 2 штуки пжлауйста- купил

надуть его можно только в шторм или ураган..легкий бриз не катит ни куя

да ладно, гланое приноровиться rulez.gif я ламзак купила. Офигенно удобный. Я теперь на отдыхе из него не вылезаю.

По первости бегала с ним как идиотка по пляжу , а теперь одним движением двух рук готов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31 мая 2018 в 09:11
brrrr1 31 мая 2018 в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
бля, у нас еще снег местами остался, а они к пляжу самое необходимое достают...
трубодур8 31 мая 2018 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (posadnik @ 30.05.2018 - 16:47)
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 14:02)
Вот мы и дождались лета. И если вы уже пакуете чемоданы и рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. Быть может, вам нужен мини-душ, который можно положить в карман, электронный «коуч по загару», необычный тайник для вещей, держатель для камеры «Птичка» или винная сумка.

Мы рады поделиться подборкой из 26 изобретений, которые вас выручат этим летом.

1. Кольчуга для ног

Такие «средневековые мокасины» — отличный вариант для всех, кто хочет чувствовать себя ближе к природе, но при этом желает защитить стопы от колючек и прочих опасностей на суше и в воде. Их очень легко чистить, можно даже отправить в стиральную машину.

1) говно, 2) придурки.

кольчуга либо не пропускает колючки, либо гнется. В любом случае, кольчуга такой мощности продается как средство защиты от резаной раны (перчатки и фартуки для мясников).
кольчуга состоит из колец. Которые согнуты и в лучшем случае сварены. То есть, когда придет время кольцу распаяться (а это регулярно случается), то оно краем вопьется в ногу, и будет эта радость не лучше чем наступить на лего. А при такой плотности плетения хуй вы вернете кольцо на место и тем более хуй запаяете обратно.
кольчуга ТЯЖЕЛАЯ. Это пока она на теле, ее не чувствуешь. А вот если лечь в кольчуге - потом ну очень трудно вставать обратно - тело отвыкло от такой тяжести. А уж вести куда-то кольчугу в сумке, как железный арбузик - бесценно. Я возил, единственный раз. С тех пор всегда ее транспортирую как шарф, на загривке. А теперь подумайте, каково реально долго ходить в этих калошах щастья по двести граммов нога - утяжеляется только стопа. Вы охуеете.

Но с чего вы решили что это кольчуга? :) Это просто вязаные тапочки крючком из серой нитки и пластилин налеплен кусочками снизу.
posadnik 31 мая 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DimiD @ 30.05.2018 - 18:28)
где такое купить? песдюк в восторге будет)

копательная часть, без быстро отваливающихся нарукавников, много лет продается во всяких икеях.
Wagner 31 мая 2018 в 10:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Стамп @ 30.05.2018 - 14:15)
Цитата (insaider @ 30.05.2018 - 14:02)
1. Кольчуга для ног

Такие «средневековые мокасины» — отличный вариант для всех, кто хочет чувствовать себя ближе к природе, но при этом желает защитить стопы от колючек и прочих опасностей на суше и в воде. Их очень легко чистить, можно даже отправить в стиральную машину.

защита для ног от шипов ... с ДЫРКАМИ
очень оригинально, очень

Это не дырки, а прорезиненные пятна, что бы не скользко было.
neteye 31 мая 2018 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот самые главные гаджеты на отдыхе! rulez.gif

chemicalAli 31 мая 2018 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот реально полезный гаджет - керамика, ветром не задувается

Это сообщение отредактировал chemicalAli - 31 мая 2018 в 17:12
GGD71 31 мая 2018 в 21:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Магазин на диване...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх