Повезло с попутчицами

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 25 июн 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то сразу в плацкарте прокатиться захотелось. Только прошу вас, не надо сейчас постить носки...

Это сообщение отредактировал maxel - 25 июн 2018 в 23:34
MARIK778 26 июн 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
,,,

Повезло с попутчицами
INCASSATOR90 26 июн 2018 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эх хорошо в плацкарте
nexto 26 июн 2018 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 25.06.2018 - 12:34)
Цитата
В купе лучше

Не фсегда... Представь, что это купе...

disgust.gif hz.gif gigi.gif

Вот жешь! Откуда в нёй стока метану biggrin.gif ?!
MIXON1977 26 июн 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а мне с тогда еще будущей женой повезло:

поехали на учебу после зимних каникул в институт, загрузились на вокзале в купе, с нами еще два мужика - какие то чины в промышленности, ехали с Москвы после награждения за какой то объект.

мужики на веселе, нас подкалывают про любовь и шуры-муры

потом один уходит, затем зовет второго и вещи собирает, мы в непонятках.

еще минут через 15 зовут меня, идем в двухместное купе, что в начале вагона.

там поляна накрыта, коньяк разлит, дают мне стакан, выпили.

затем один из мужиков достает пачку презервативов и не початую бутылку, вручает мне и говорит, что купе в нашем распоряжении, смотри не посрами род мужской.

PS все было выпито и использовано по назначению, до сих пор, когда едем в поезде, вспоминаем то приключение.

Andrewice 26 июн 2018 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
2017. Фотка конечн не очень, зато эксклюзив :)

Повезло с попутчицами
RRFFAA 26 июн 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
анекдот вспомнил:
Девушка едет в поезде.
Вечером заходит в купе грузин.
Ночью ложатся спать.
Девушка снизу.
Вдруг сверху спускается веревочка а на ней записка:
"Дарагая дэвушка, если вы хатите палавой акт, то дерните веревочка адын раз, если не хатыте дерните 27 раз , последние 3 раза быстрее"
Розовыерозы 26 июн 2018 в 12:09
2
Повезло это если выебал. А так мне на улице каждый день везёт.
skyborn 26 июн 2018 в 12:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Reciter @ 25.06.2018 - 13:59)
Это разве повезло? Мне вот однажды повезло - на самом деле.
Ехал из дальней командировки, с симпатичной женщиной около 30 лет.
Сначала ехали в купе втроем, с бабушкой-одуванчиком, а ближе к вечеру одуванчик сдуло, сошла она на каком-то полустанке. И ближайших остановок что-то как-то не предвиделось несколько часов точно.
Мы и до этого с попутчицей обменивались заинтересованными взглядами, а тут уж стало обоим понятно, что такая ситуация просто сталкивает нас друг к другу.
Я, как приличный гусар, честно сказал даме, что домогаться - просто обязательно буду, иначе себя не уважать. Типа "вы привлекательны я чертовски привлекателен чего зря время терять" biggrin.gif и вышел покурить (тогда еще можно было) со словами "я пойду пока покурю, а когда вернусь, хотелось бы понять недвусмысленно, насколько мое предложение для вас привлекательно"
Когда вернулся, постель была уже застелена, а на даме была футболочка, под которой явно ничего больше не было.
Мы хорошо друг друга понимали... раза три за эту ночь gentel.gif
Утром расстались, на перроне ее встретил муж
Вот такая история, можете звать кота - но это было на самом деле.

Мне так тоже только раз в жизни повезло. Ехал из Феодосии в Днепр. Поезд тронулся с вокзала часов в 8 вечера. Ко мне в купе зашли две подруги: одна здоровая и страшная, а вторая маленькая и симпатичная. Они в Харьков ехали.
Только сели, сразу достали бутылочку крымского винчика. Я с ними выпил немножко и давай беседовать. И где-то к половине десятого от бесед и вина страшная подруга вдруг опрокинулась на правый борт и давай храпеть, как Михаил Светлов. А разговор со второй девчулей плавно подошел к обсуждению умений делать искусственное дыхание. И после первой попытки все ка-а-а-ак понеслось. Как я ее только там не вертел (она кг 50 весила и мне при моих 185 см была просто в легкую). И все это волшебство продолжалось аж до самого Синельниково, куда мы прибыли в начале второго ночи. Мы с ней напоследок обменялись вещами - я снял с себя футболку, а она с себя трусики. Так меня пацаны и встретили - уставшего, довольного в шортах и женскими трусиками в кармане... Никогда не забуду эту поездку!
Glossy00 26 июн 2018 в 12:15
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
2
ага...вот так обычно)))

Повезло с попутчицами
DOЦENT 26 июн 2018 в 14:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 25.06.2018 - 15:47)
Фотки девок хорошие, но создалось мнение, что автор либо юный дрочер, либо такой старый пердун, что ему только и остаётся, что смотреть на фотки и вздыхать. Смысл ахать и охать в чём? Вроде взрослые люди , а при виде кусочка сисек впадают в анабиоз

Ты просто не ехал так двое суток после месячной вахты в тундре,где кроме одних и тех же рож каждый день вахтовицких не видел нихуя.А тут прям около тебя такая красота шевелится.Жить сразу хочется tits.gif
Zaleshanin 26 июн 2018 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
эту картинку еще никто не выкладывал?

Повезло с попутчицами
Nikname45cm 26 июн 2018 в 16:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бенджамин73 @ 25.06.2018 - 13:44)
Цитата (Nordic125 @ 25.06.2018 - 12:18)
В чем повезло-то?
Всю дорогу со стоящим хуем ехать? dead.gif

Во-во. Тут даже толком не подкатить - кругом антисанитария, грязища. disgust.gif
Вообще скептически отношусь к рассказам - "вот ехал я в нижневартовск - переебал пол-вагона". Кругом всё воняет, особенно когда на дальняк едешь.

Ездил я раньше в Нижневартовск и вообще никого не ебал. После 3 дней духоты в вагоне, подмываний и обтираний влажными салфетками хочется в душ, а не чпокать липких, потных дам. Знакомится, знакомился, но вдувать даже в купе - никогда.
Nikname45cm 26 июн 2018 в 16:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DOЦENT @ 26.06.2018 - 14:30)
Цитата (Alzheimer9 @ 25.06.2018 - 15:47)
Фотки девок хорошие, но создалось мнение, что автор либо юный дрочер, либо такой старый пердун, что ему только и остаётся, что смотреть на фотки и вздыхать. Смысл ахать и охать в чём? Вроде взрослые люди , а при виде кусочка сисек впадают в анабиоз

Ты просто не ехал так двое суток после месячной вахты в тундре,где кроме одних и тех же рож каждый день вахтовицких не видел нихуя.А тут прям около тебя такая красота шевелится.Жить сразу хочется tits.gif

После месячной вахты ехал и не кидался. Хотя чесно сказать такие оч редко попадались. А основном такие же вахтовики пьющие, будто на дембель едут.
ant1967 26 июн 2018 в 16:39
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 25.06.2018 - 12:28)
Хорошая попытка РЖД, но нет.. тем более сейчас вроде и нес ажают мужиков и женщин (незнакомых) в одно купе

интересно, а каких это знакомых ко мне в купе подсадят? Интрига! dont.gif
pilotkolyb 26 июн 2018 в 16:46
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Я от одной такой попутчицы трипер подцепил,теперь на плацкарте ни ни...
Аккуратней там пацаны dont.gif
Грязнулька 26 июн 2018 в 16:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Люблю такие фотки жене слать по вайберу когда в поезде куда то еду :)
Serascer 26 июн 2018 в 16:58
0
Цитата (Alex88 @ 25.06.2018 - 12:18)
плацкарт - не есть зло!

В августе того лета забрал жену от родителей с Астраханской области. В плацкарте тетка кашляла какая-то. По приезду, после похода в магазин большой, заболела жена и промучалась недели 2. Потом я заболел еще на пару недель. Теперь жена ездит к родителям исключительно в купе. Шанс нарваться на такую чахоточную как та тетка меньше.
snesarev 27 июн 2018 в 00:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Половина пастонова
ААК65 27 июн 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В массе своей знакомые все жеппы лица.

Но глянуть все равно приятно было.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 июн 2018 в 01:04
Lisio 27 июн 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (powersky @ 25.06.2018 - 16:41)
4 года назад я запостил эту фотографию в интернет. не знал я, что она станет моей женой)))

Фотография в качестве жены - оригинально...
Lars575 27 июн 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Невезучий я! Ой по поездкам в поездах не везучий я! Было пару раз и всё!
HitmanRU 27 июн 2018 в 14:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Купе

Повезло с попутчицами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх