Методичка по пенсионной реформе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all83 27 июн 2018 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:10)
all83
Цитата
Уже сейчас эта технология достаточно развита, что бы принимать взвешенные и беспристрастные решения.

Как конкретно его применять. Мне реально интересно
Цитата
Суть реформы - независимый от власти суд. Суд, в котором можно оспорить тупые и преступные законы и акты действующего президента и правительства.

Так и сейчас формально все так. В чем суть реформы? Что будешь менять на законодательном уровне?
Цитата
"На вскидку, где, кто и как переступает 51 ст. Конституции?" Дай бог тебе избежать общения с нашими доблестными стражами правопорядка, особенно в статусе подозреваемого, когда очень легко гражданин, обвиняемый в неуплате налогов на сумму 100р. может оказаться в камере с отбросами общества.

Ну? Конкретный пример будет?
Цитата
вот прям сходу расписать должности и численность?
Вчитываясь в твои посты, можно смело утверждать, что эта методичка из сабжа адресована таким как ты. Сколько платят за пост?

То есть конкретики у тебя нет и ты таким вот образом пытаешься "съехать"? Мог бы просто написать я не знаю конкретики предложил просто так, наобум

Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать. Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...
Неждалигады 27 июн 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:09)
Неждалигады
Цитата
Сравнивать Чичваркина и Сечина? Ну х.з....

А чем Сечин знаменит?

Раз про обоих пишете, то наверное и сами должны все знать. Не?
motocrank 27 июн 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Штирлиц ещё ни когда не был так близко к провалу. Ты там это, правь текст в угоду простым гражданам. А если без прекрас, Я согласен с выше сказанным комментом. Если доживу до 60 лет, то честно жить не буду, буржуев буду кошмарить как смогу.
makahito 27 июн 2018 в 13:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:17)
Amok555
Цитата
Наоборот, надо сравнивать и с западом и со всеми! Но не безмозгло, а понимать что откуда и как идет.

Не сравнивать надо, а искать корень проблемы. Корень проблемы в коррупции, кумовстве и безответственности ответственных лиц. Только самоочищение государственного организма может вытянуть нас из задницы, внезапный всплеск самосознания среди власть имущих, жажда созидания.

Не будет никакого самоочищения. Не хочу напоминать про пчёл и мёд, но, увы, это так.
Я уже давно пессимист, по поводу будущего страны. Наше пассивное и терпимое население всё стерпит. Вот хохлы, те ещё хуже живут и терпят же?
Тут поможет только что-то глобальное, типа нашествия инопланетян, третьей мировой, сибирской язвы, на самоочищение я бы не надеялся.
Эти люди всеми коготками вцепились в свои кресла, они 30 лет выстраивали удобную и комфортную для них вертикаль - добром не отдадут.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 июн 2018 в 13:22
motocrank 27 июн 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жить становится веселей и интересней pray.gif Чинуши не дают расслабиться

Это сообщение отредактировал motocrank - 27 июн 2018 в 13:24
Garik499 27 июн 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Жаль VVoldemar в теме нет, он в этой компании дурачков органично бы смотрелся с обвинениями в мой адрес в навальничестве, всепросральничестве и белоленточничестве lol.gif
Narkozzz 27 июн 2018 в 13:23
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Неждалигады
Цитата

Про Чичваркина просто живой пример "успешного бизнесмена", который бежал на запад и стал никем. Сечин же сугубо интегрированная в руление общаком фигура, не проявлявшая себя нигде и никак на ниве свободных рыночных отношений. Типичный пожизненный чиновник.
Garik499 27 июн 2018 в 13:26
-2
all83
Цитата
Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...

Я попрошу просто рассказать, что с тобой случилось
Цитата
Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать.

Зачем законопроект, просто описать основные моменты реформы. Что реформируется? Какие НПА изменяются? Разве сложно описать принцип и механизм действия ИИ в судебной системе?
Это называется слив и уход от вопросов.
makahito 27 июн 2018 в 13:28
2
Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:26)
all83
Цитата
Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...

Цитата
Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать.

Зачем законопроект, просто описать основные моменты реформы. Что реформируется? Какие НПА изменяются? Разве сложно описать принцип и механизм действия ИИ в судебной системе?

Это называется иначе: нормальный человек не хочет опускаться до общения с кремлеботом и доказывать ему что-то.
Мы тут не для вас пишем. А если у вас не хватает такта и ума не лезть в дискуссию приличных людей, не удивляйтесь, что вас игнорируют.
all83 27 июн 2018 в 13:30
-2
Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:26)
all83
Цитата

Цитата

Трололо...
Школьница 27 июн 2018 в 13:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а че уходить то от сравнения жизни???
у нас любая бабка с дедкой не только квартиру под жопой имеют, но и дачку. А порой и детям квартиру в собственность справили.
А их пенсионера тряхни... ничего кроме пенсионных накоплений нет( Поэтому в случае 3.14здеца некоторые идут специально в тюрьму, что бы получить элементарное лечение и содержание.
Тот х"%плёт, который эту инструкцию писал, ратует на за, а скорее против. Потому что первым пунктом выбрал сравнение жизни там и тут. Хочешь жить как там, сука??? так вот ннннннаааа тебе тот же пенсионный возраст. Из за таких истериков вся движуха. Кстати, а почему нигде не озвучивается, что там пенсии нормально платить стали несколько десятков лет назад. И это не 60е годы, а много позже....
ага, посты с бабушками 60 летними на конкурсах красоты и фитнеса запретить... Больше истерики....
О! Мигранты.... Нам то это зачем??? У нас в Саранск заедешь и уже мигранты в Москву целым пригородом есть. А если чуть дальше от Мордовии отъехать, то вообще ни одного коренного русского, всё малые народности вагулы и пр....
Не канает тема для РФ.

Короче говоря взяли методичку от импортного бузотера, который не в курсе наших реалий и переделали поменяв акценты типа "за" пенсионную реформу.
Хочется таким типажам сказать, что надо учить матчасть. Россия-это не только Москва, но еще Мордовия, Ммари-эл(это недалеко от Москвы), не так далеко как Петропавловск-Камчатский))))))
LondoM 27 июн 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:23)
Неждалигады
Цитата

Про Чичваркина просто живой пример "успешного бизнесмена", который бежал на запад и стал никем. Сечин же сугубо интегрированная в руление общаком фигура, не проявлявшая себя нигде и никак на ниве свободных рыночных отношений. Типичный пожизненный чиновник.

А с другой стороны есть пример Паши Дурова, который на Западе стал гораздо успешнее, знаменитее и создал там гораздо более качественный продукт.
Figl 27 июн 2018 в 13:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 15:07)
Методичка, конечно дело интересное, но тут как в том анекдоте надо: не методички заменять, а кремлеботов, на Япе все они уже давно известны, скучны, однообразны, нет в них изюминки.
С такими кремлеботами далеко не уедут).
Странно, за что им платят? Они свою работу отвратительно выполняют. Впрочем дело их подлое, тут уж не до изысков.
А вообще всё это исторично и давно уже было. Не провожу аналогий, но даже гитлеровский режим защищали, и не только немцы, кстати. Многие, правда, не очень здорово закончили.
Деньги страшная сила, всегда найдутся людишки, за деньги готовые на всё, а тут им и методички подоспели).

Красиво ты свою тухлую грядку зафаворитил, записав всех оппонентов в ограниченных имбецилов.
Хлыздить в унисон ботве большого ума не надо -истери себе погромче, плюйся желчью, фонтанируй банальностями и гордись причастностью к "миллионам революционеров".
Дискуссия - о чем это?

Методичка по пенсионной реформе
sergyx 27 июн 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ga ri 499 @ 27.06.2018 - 12:26)
all83
Цитата

Цитата

faceoff.gif
принцип - непредвзятость
механизм - кибернетический

-------------------------------
есть такие неприятные типки, которые еще со школы любят вот эти вот тёрки со сверстниками, постоянно лезут на пиздюлину, на конфликт, к ним неприятно прикасаться, даже уебать их пытаешься как-нибудь с минимальным контактом, не в их потное прыщавое рыло, чтобы не прикасаться к их коже, а куда нибудь в плечо, там где одежда, страешься поскорее сбить их с ног, попинать ногами(не потому что ты жестокий, а потому что брезгуешь) и уйти поскорее от этого куска дерьма подальше.

Вот это вот "докажи что трава зеленая", "аргументируй", что-то такое мне напоминает puke.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 27 июн 2018 в 13:46
Garik499 27 июн 2018 в 13:39
-1
makahito
Цитата
Это называется иначе: нормальный человек не хочет опускаться до общения с кремлеботом и доказывать ему что-то.
Мы тут не для вас пишем. А если у вас не хватает такта и ума не лезть в дискуссию приличных людей, не удивляйтесь, что вас игнорируют.

Это называется иначе: недалекий человек сам начал дискуссию, а когда понял, что не может ответить на простые вопросы стал обзывать собеседника и просто слился, сказав стандартное "ой, все" gigi.gif
all83 27 июн 2018 в 13:39
4
Цитата (Школьница @ 27.06.2018 - 13:30)
а че уходить то от сравнения жизни???
у нас любая бабка с дедкой не только квартиру под жопой имеют, но и дачку. А порой и детям квартиру в собственность справили.
А их пенсионера тряхни... ничего кроме пенсионных накоплений нет( Поэтому в случае 3.14здеца некоторые идут специально в тюрьму, что бы получить элементарное лечение и содержание.
Тот х"%плёт, который эту инструкцию писал, ратует на за, а скорее против. Потому что первым пунктом выбрал сравнение жизни там и тут. Хочешь жить как там, сука??? так вот ннннннаааа тебе тот же пенсионный возраст. Из за таких истериков вся движуха. Кстати, а почему нигде не озвучивается, что там пенсии нормально платить стали несколько десятков лет назад. И это не 60е годы, а много позже....
ага, посты с бабушками 60 летними на конкурсах красоты и фитнеса запретить... Больше истерики....
О! Мигранты.... Нам то это зачем??? У нас в Саранск заедешь и уже мигранты в Москву целым пригородом есть. А если чуть дальше от Мордовии отъехать, то вообще ни одного коренного русского, всё малые народности вагулы и пр....
Не канает тема для РФ.

Короче говоря взяли методичку от импортного бузотера, который не в курсе наших реалий и переделали поменяв акценты типа "за" пенсионную реформу.
Хочется таким типажам сказать, что надо учить матчасть. Россия-это не только Москва, но еще Мордовия, Ммари-эл(это недалеко от Москвы), не так далеко как Петропавловск-Камчатский))))))

Все квартиры и дачи у "бабок с дедками" остались от великой державы. А у пенсионеров России останутся только деньги на пластиковый мешок для похорон. А если денег на мешок не хватит, то есть раз в год прямая линия, там можно попросить, или смсками насобирать.
makahito 27 июн 2018 в 13:41
1
Цитата (Figl @ 27.06.2018 - 13:32)
Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 15:07)
Методичка, конечно дело интересное, но тут как в том анекдоте надо: не методички заменять, а кремлеботов, на Япе все они уже давно известны, скучны, однообразны, нет в них изюминки.
С такими кремлеботами далеко не уедут).
Странно, за что им платят? Они свою работу отвратительно выполняют. Впрочем  дело их подлое, тут уж не до изысков.
А вообще всё это исторично и давно уже было. Не провожу аналогий, но даже гитлеровский режим защищали, и не только немцы, кстати. Многие, правда, не очень здорово закончили.
Деньги страшная сила, всегда найдутся людишки, за деньги готовые на всё, а тут им и методички подоспели).

Красиво ты свою тухлую грядку зафаворитил, записав всех оппонентов в ограниченных имбецилов.
Хлыздить в унисон ботве большого ума не надо -истери себе погромче, плюйся желчью, фонтанируй банальностями и гордись причастностью к "миллионам революционеров".
Дискуссия - о чем это?

Ладно, отвечу, забавный вы просто тип. Во первых оппонентов я люблю и с удовольствием с ними общаюсь, при условии что: они не демагоги, не выдёргивают фраз из контекста, не набивают в посты дурацкие картинки и глупые смайлики.
Обычно всё это кремлеботские штучки.
Кремлеботы это отдельная публика, они видят бардак, происходящий в стране и его оправдывают, поэтому они мерзавцы и церемонится с подобной публикой не стоит.
Про минусы: не ставлю их в принципе, минус удел тех кому нечего сказать и кто плохо владеет русским языком. Ну если уж совсем хамам.
Про унисон: так уж получилось, что огромное число яповцев недовольно ситуацией в стране, я один из них. Гордиться тут нечем, просто такой вот факт.
Ну а вы, не зная меня, написали какую-то ахинею. Зачем? Кстати, на брудершафт я с вами не пил и не стану, так как здоровье пока ещё есть, а человек вы неприятный.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 июн 2018 в 13:42
Narkozzz 27 июн 2018 в 13:42
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
LondoM
Цитата
А с другой стороны есть пример Паши Дурова, который на Западе стал гораздо успешнее, знаменитее и создал там гораздо более качественный продукт.

Успешнее как бизнесмен? Да, у него охуенный мессенджер - только причем тут бизнес на западе? Его мессенджер создан в Питере русскими программистами, этажом выше ВК - где тут "успех на западном рынке"?
persey4ik 27 июн 2018 в 13:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Правительство не будет индексировать пенсии работающих россиян в рамках пенсионной реформы, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Его цитирует ТАСС.

«Мы видим, что работающие пенсионеры имеют более высокие темпы роста оплаты труда по сравнению с нашими прогнозами. Поэтому, мы говорили о том, что мы будем рассматривать этот вопрос в контексте изменения пенсионного законодательства», — сказал Силуанов.

По его словам, накопленная индексация будет учитываться «при окончательном расчете такого пенсионера». Изменение такого подхода было бы нецелесообразным, отметил вице-премьер.

До 2016 года пенсии продолжающих работать россиян индексировались наравне с остальными выплатами, однако потом индексация была отменена в связи с экономической ситуацией в стране.

То есть помер работающий пенс - экономия на индексации!
all83 27 июн 2018 в 13:47
0
Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:39)
makahito
Цитата

Это называется иначе: недалекий человек сам начал дискуссию, а когда понял, что не может ответить на простые вопросы стал обзывать собеседника и просто слился, сказав стандартное "ой, все" gigi.gif

В каком посте я вас обозвал? С чего вы взяли, что я "недалёкий человек". Вы уверены, что задаёте простые вопросы? Например, рассказать историю уголовного преследования на форуме - это совсем не "простой вопрос" .
Борменталь 27 июн 2018 в 13:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
уже в первых каментах "врётивывсё"
суко, как быстро кремлеботины реагируют
Garik499 27 июн 2018 в 13:53
0
all83
Цитата
В каком посте я вас обозвал?

Навешивание ярлыков "кремлебота"/"либераста" это что?
Цитата
С чего вы взяли, что я "недалёкий человек".

Именно недалекие люди навешивают ярлыки, делят мир на черно-белый, не имеют критического мышления и не могут объективно смотреть на мир
Цитата
Вы уверены, что задаёте простые вопросы?

А в чем сложность раскрыть суть того, что сам предлагаешь?
speeker 27 июн 2018 в 13:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел тему, расстроился... не от пенсионной реформы, от которой и так воротит, а от доверчивости (глупости) людей на япе...
LondoM 27 июн 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:42)
LondoM
Цитата

Успешнее как бизнесмен? Да, у него охуенный мессенджер - только причем тут бизнес на западе? Его мессенджер создан в Питере русскими программистами, этажом выше ВК - где тут "успех на западном рынке"?

Ну наверное в том что вся инфрастурктура Телеги размещена на Западе, как и программисты. А про успех на западном рынке не знает наверное только заядлые танководы...или пейсатели по методичкам. Паша Дуров даже без публичного IPO от инвесторов больше ярда зелени собрал на развитие экосистемы Телеги.
elenelan 27 июн 2018 в 13:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вырастили поколение без стремления к труду, вот и получили, что если сегодня работники еще и способны оплатить с налогов какие то жалкие копейки, пенсию нынешним старикам, то уже завтра и работников-то не останется которые бы смогли, хотя бы эти копейки отчислить на пенсию завтрашним пенсионерам. Вот и попали в замкнутый круг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх