Методичка по пенсионной реформе

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 27 июн 2018 в 11:00
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
343
А вот и методички подъехали. Почему же пенсионная реформа - хорошо

via Telegram

Методичка по пенсионной реформе
Yap 05.05.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mutel 27 июн 2018 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
126
Да элементарная хуйня - за счёт повышения возраста большая часть просто до пенсий не доживёт, а за счёт не доживших будут платить пенсии выжившим.
Wведьмак 27 июн 2018 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
203
Ну ща кремлеботы пойдут в наступление.
И всех, кто против этой антинародной реформы обзовут либерастами и навальнятами faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dierex 27 июн 2018 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (info80 @ 27.06.2018 - 11:03)
не все так однозначно gigi.gif

Ааа, проснулась дочь пенсионера!!!
Severskiy 27 июн 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
167
Мне кажется, нужно активно сопротивляться всей этой ботве, вплоть до инициирования кардинальной пенсионной реформы, основанной на принципах разумности и справедливости:
1. Сохранение существующего пенсионного возраста.
2. Увеличение размеров пенсий до нормальных, обеспечивающих достойную старость, а не выживание-доживание (как говорил Рыжий: "Деньги у нас есть!")
3. Полное исключение пенсионных отчислений от вливания в бюджет и запрет на распоряжение государством этих денег кроме как инвестирование с гарантированным возвратом с процентами.
4. Страхование пенсионных отчислений на все случаи жизни (инфляции, дефолты, кризисы, ебанутые решения правительства и т.д.)

Это сообщение отредактировал Severskiy - 27 июн 2018 в 11:11
Bleenchik 27 июн 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
это не реформа и они бы не стали использовать слово "старики". вброс.
кому-то очень нужно поддерживать пердаки пылающими.
DrGrem 27 июн 2018 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Пидары бля...
Ладно, пусть вводят, стукнет 60 лет (если доживу) пойду грабить банки... а чо? Терять то всё равно нечего.

Один хер к тому времени уже большинство производств будет роботизировано, появятся роботы уборщики, роботы водители и т.д. и т.п. Работы будет много меньше чем теперь... Если всё это не сдует пламя ядерной войны или какого нибудь природного КотоКлизьма :)
Narkozzz 27 июн 2018 в 11:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
45
VVoldemar
Показал бы мне хоть кто-нибудь здесь на ЯПе защитников пенсионной реформы. Даже суперлояльные режиму комментаторы и то на эту тему помалкивают.
Сланцы 27 июн 2018 в 11:09
8
Ты там у них, типа Штирлиц, ну держись тогда, лишь бы не обнаружили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sardelier 27 июн 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (VVoldemar @ 27.06.2018 - 11:06)
По методичкам любят хомяки камменты строчить, видимо они и тут от привычного шаблона отойти не смогли. И это, кстати, видно по стандартным фразочкам в данном УГ. "Уровень жизни, качество" - это все из хомячкового сленга. При чем ни один хомяк никогда и ни за что не объяснит, что подразумевается под этими понятиями. Он тупо не знает. gigi.gif

Так расскажи, что же подразумевается под этими понятиями по твоему мнению. Ты постоянно пишешь, что в Европе и США несмотря на более высокие зарплаты и уровень социального обеспечения людям живется хуже, чем у нас. То есть уровень жизни - фикция по-твоему. Что же тогда не фикция?
5тыщрублей 27 июн 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
93
бле, да в правительстве бандиты из 90-х, какого уровня жизни вы от ждете? и хватит их называть властью, это выродки
dednestary 27 июн 2018 в 11:13
9
мдя! уже сомневаюсь что это "методичка"! заглянул на другие сайты ее уже разместили там с утреца! как то согласованно очень! хотя по тексту таки да! вот эту муйню и заворачивают по федканалам!
dednestary 27 июн 2018 в 11:14
3
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 11:09)
VVoldemar
Показал бы мне хоть кто-нибудь здесь на ЯПе защитников пенсионной реформы. Даже суперлояльные режиму комментаторы и то на эту тему помалкивают.

минус то влепили)))
Mutel 27 июн 2018 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (DrGrem @ 27.06.2018 - 16:08)
Пидары бля...
Ладно, пусть вводят, стукнет 60 лет (если доживу) пойду грабить банки... а чо? Терять то всё равно нечего.

Один хер к тому времени уже большинство производств будет роботизировано, появятся роботы уборщики, роботы водители и т.д. и т.п. Работы будет много меньше чем теперь... Если всё это не сдует пламя ядерной войны или какого нибудь природного КотоКлизьма :)

У меня вообще ощущение что мы накануне грандиозного шухера.

Ни один век в истории не начинался без крупной войны...

Это сообщение отредактировал Mutel - 27 июн 2018 в 11:16
gypopo 27 июн 2018 в 11:15
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
12
Что-то для методички ка-то жиденько, на отсебятину больше похоже. Я бы веселей методичку сочинил.
PS а может это дваойной вброс? Типа пишем липовую методичку с признаками лажи, вбрасываем её, и все делают вывод, что раз эта методичка левая, значит таких методичек вообще нет в природе. Как всё сложно в этой жизни, где мои сто грамм.
6996 27 июн 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DrGrem @ 27.06.2018 - 11:08)
Пидары бля...

К тому времени, о котором ты пишешь, непонятно,что ты будешь грабить в банке. Налички не будет, безнал будешь грабить?)
Narkozzz 27 июн 2018 в 11:19
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
25
Garik499
Цитата
Я конечно не защитник не защитник этой реформы, я просто иного пути не вижу.

Ээээ, я вот не вижу никакого пути в том, чтобы брать у самых нищих последнее для латания дыр вместо того, чтобы обирать богатых.
dednestary 27 июн 2018 в 11:21
3
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 11:18)
яповцев-защитников пенсионной реформы,

не, ну это уже явный перебор йумора!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх