Кукла лол или Киндер сюрприз стоимостью 2500р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M1halich 27 ноя. 2018 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Наебизнес типа дикси прилипалы купи на 500р получили кусок резины, мне этот хлам нафиг не нужен был, но люди стояли целый день в магазин ищя таких как я, а прикол в в том что полная коллекция на Али стоила 15 баксов, а чтобы собрать её за покупки в магазе более 60 тыс руб, это просто faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Nikolaha 27 ноя. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я своей просто объяснил, что не стоит этот кусок говна таких денег, вроде поняла и больше не просила.
NIKITOZ 27 ноя. 2018 г. в 19:15
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Я человек добрый и мягкий, но после 9 купленой куклы Лол племяшке показал фигу и сказал что хватит.
Беляев1978 @ 27 Nov 2018 в 18:00

Пффф! Слабак. У моей уже дом этих ебучих ЛОЛов. Нагугли ценник на дом, потому что я не могу, у меня сразу начинается дергаться глаз)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vailed 27 ноя. 2018 г. в 19:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Да не сходят с ума... Вечер - два играет с перерывами и бросает, а аксессуары растаскиваются по всему дому
Prokopij 27 ноя. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
после прочитанного задумаешься вообще,а стоит ли жениться и рожать детей..?
не,вот я не жадный совсем,и если б был ребёнок и хотел бы игрушку я б купил,но 2000 это пиздец как дорого!!!Если б за 2000 они продавали целую серию,то может и подумал бы...а так,это пиздец)сочувствую вам,родителям
Prokopij 27 ноя. 2018 г. в 19:21
1
Цитата (NIKITOZ @ 27.11.2018 - 19:15)
Нагугли ценник на дом, потому что я не могу, у меня сразу начинается дергаться глаз)))

ёбушки-воробушки blink.gif от 30 до 50 тысяч blink.gif blink.gif
ГенрихС 27 ноя. 2018 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AРЕX @ 27.11.2018 - 18:32)
Потребляди считают это лучшим подарком ребенку. Критерий идёт " ребенок обрадуется". А вот классным карандашам, медведю или дартс, или пистонам никто видимо не обрадуется

Не проецируй свои предпочтения в игрушках на ребенка.
CTPAHnic 27 ноя. 2018 г. в 19:24
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
У моей знакомой полная коробка таких лолок. Уже сейчас, на пару сотен тысяч тянет. Собирает, говорит потом продам. Тётеньке 35 лет, трое детей, дочка мелкая совсем, не играет ещё.
VonDon 27 ноя. 2018 г. в 19:26
3
Нисколько не реклама, правда же?! figa.gif gigi.gif
Пыль 27 ноя. 2018 г. в 19:27
0
Как отец двух дочек сообщу ТС тайну, которую можно было не заморачиваясь выложить одним постом. Основное различие - цена. Оригинал стоит 2000, а подделка 300 рублей. Судя по количеству кукол в коллекции покупая оригиналы детям можно разориться. А так - сойдет и за 300 рублей. Ибо они голову открутят что той, что той одинаково быстро. Естественно каждому своё ибо доходы разные.
ЗЫ, И те и те производятся в Поднебесной.
Jangle @ 27 Nov 2018 в 15:24

Тех денег, что за оригиналы просят, они, конечно, не стоят, но от подделок качеством сильно отличаются. Несколько лет назад увлекались девочки куклами monster high, у нас частенько подделки даже в сетевых магазинах продавали за бешеные деньги (при том, что оригиналы стоили в американских и-нет магазинах, в зависимости от популярности и сложности куклы, от 10 до 50 долларов). Тоже сначала думала, что разница небольшая, потом дочке заказала из американского магазина оригинальную. Разница была очевидна.
А детское увлечение лечится у некоторых очень легко. Моя тоже сначала просила эту L.O.L. У неё были свои деньги, сказала ей, что если хочет, пусть за свои и покупает. Дочка потратила все свои сбережения на эту малипусенькую фигню. Больше не просит.

av84rus 27 ноя. 2018 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мелкой вчера делали укол под лопатку.Потом мы поехали в магазин за шариком.Слезы как рукой сняло.
Штормиус 27 ноя. 2018 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
2 раза покупал дочери этих лолов и оба раза попались ультра редкие игрушки которые на авито стоят от 4к и до хз скольки. Прихуел если честно.

TraderFX 27 ноя. 2018 г. в 19:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NIKITOZ @ 27.11.2018 - 21:15)
Я человек добрый и мягкий, но после 9 купленой куклы Лол племяшке показал фигу и сказал что хватит.
Беляев1978 @ 27 Nov 2018 в 18:00

Пффф! Слабак. У моей уже дом этих ебучих ЛОЛов. Нагугли ценник на дом, потому что я не могу, у меня сразу начинается дергаться глаз)))

Сам сначала накупил детям херни, а потом глаз задергался почему-то faceoff.gif

Если я своему ребенку не могу регулярно покупать говноигрушки по 2500р, то я кагбэ и не начинаю.
TraderFX 27 ноя. 2018 г. в 19:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (av84rus @ 27.11.2018 - 21:28)
Мелкой вчера делали укол под лопатку.Потом мы поехали в магазин за шариком.Слезы как рукой сняло.

эх... А мне когда-то обычной шоколадкой слезы снимало или киндером. Даже когда зубы рвали.

Сам ребенку покупаю какие-нибудь недорогие игрушки, благо пацан у меня и его вполне удовлетворяет машинка или какое-нибудь лего за 200-400р. А скоро и с этим завяжем, в школу уж пошел.
Кожаныйшприц 27 ноя. 2018 г. в 19:33
Huila  •  На сайте 9 лет
6
мне тоже нужна мягкая кукла...(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 27 ноя. 2018 г. в 19:34

RedBullios 27 ноя. 2018 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я с вахты когда прилетел, дочка моя(5 лет) повела меня в магазин игрушек. Купи говорит Лол. Ну думаю почему бы и нет, столько не вижу, дети тоже скучают, ждут. Купили, сидел потом открывал, еще подумал подделка что ли, откуда столько обвёртки?! Когда достали куклу и ее принадлежности, от содержимого и ценника я потом охренел! Думал там что то крутое внутри, куча аксессуаров, пара кукол. Но все перекрывает радость ребенка) Сам то я рос в бедной семье и игрушки к полу прибиты были.

Lydoed 27 ноя. 2018 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Херня какая-то... Стиратели круче
ПроХфессор 27 ноя. 2018 г. в 19:56
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в арбитражных судах страны много исков от правообладателя товарного знака LOL Surprise. Пачками суды заваливают. В качестве ответчиков обычные ИПшники (торгаши), которые где-то оптом закупают игрушки и продают понемногу в магазинах (палатках). Иски крупные. То есть за товар, проданный за 200-300 рублей просят с ИП 50 000 - 300 000 рублей. Продавцы уже отказываются ими торговать, поэтому с рынков уйдут теперь дешевые заменители, которые вы могли купить ,чтобы сбить охотку у ребенка.
Правообладатели очень жестко стригут деньги в последние годы (например Маша и Медведь и иже). Всех правообладателей защищает некая Медиа-НН.
GnumDS 27 ноя. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да на хую я вертел такие игрульки детям. Самая, сука, засада, что эта вся поебень через детей же и распространяется. В духе: "Папаааа ну купиии, у всех же есть, а у меня нет". Блядь, корявый кусок пластика за 2к. ПИДАРАСЫ!!!!
evg489 27 ноя. 2018 г. в 20:01
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AРЕX @ 27.11.2018 - 15:13)
Если вы думаете, что современные дети до сих пор играют в куклы Bratz или крутят спиннеры, то вы глубоко ошибаетесь. Теперь цветы жизни по всему миру играют в куклы L.O.L. (да, это попытка сделать название, созвучное с lol или «лол»), название которых расшифровывается как Lil Outrageous Littles («немного эпатажные крохи»). И раз вы до сих пор не в курсе, что это такое, то приготовьтесь узнать страшную правду.

Современные дети играют в куклы Monster High, которые в оригинале вообще ебаных денег стоят. У меня дочь на позапрошлый новый год попросила какую то куклу недастоющую до коллекции, заехал в фирменный магазин в Питере и охуел - она почти 9 тысяч рублей стоила

Это сообщение отредактировал evg489 - 27 ноя. 2018 г. в 20:01
Daykiri 27 ноя. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Prokopij @ 27.11.2018 - 19:18)
после прочитанного задумаешься вообще,а стоит ли жениться и рожать детей..?
не,вот я не жадный совсем,и если б был ребёнок и хотел бы игрушку я б купил,но 2000 это пиздец как дорого!!!Если б за 2000 они продавали целую серию,то может и подумал бы...а так,это пиздец)сочувствую вам,родителям

Мальчика не рожай. Один тобот от 3 к....

Ну а чему тут сочувствовать? До рождения дитя я больше прогуливала по кафе и магазинам, чем щас на его игрушки трачу.

Почему-то ни один мужик не прикинул, што его "попить пивка" или курение, например, дороже обходится, чем эта кукла, покупай он ее раз в месяц. Причем, эти их развлекухи только негатив в семью несут. А куколка - радость дитю. Лицемеры.
MotiSM 27 ноя. 2018 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
А у нас волнами,сначала спинеры,потом крутилки,хз как там они называются.Что тут сказать,биомусор и его дети.
Pafnuti 27 ноя. 2018 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Йобнутым все можно.
Prokopij 27 ноя. 2018 г. в 20:10
0
Цитата (Daykiri @ 27.11.2018 - 20:04)
Мальчика не рожай. Один тобот от 3 к....

Ну а чему тут сочувствовать? До рождения дитя я больше прогуливала по кафе и магазинам, чем щас на его игрушки трачу.

Почему-то ни один мужик не прикинул, што его "попить пивка" или курение, например, дороже обходится, чем эта кукла, покупай он ее раз в месяц. Причем, эти их развлекухи только негатив в семью несут. А куколка - радость дитю. Лицемеры.

ну глянул там от 900 до 7000:)ну всяко лучше чем домик для куклы блять за 35000 gigi.gif
по поводу вредных привычек,я не курю и не пью cool.gif в кафе да,в месяц там набегает пару тоботов))а так я довольно экономично живу:)
правда увлечения у меня недешевые,поэтому,пока есть хобби,никаких мне детей
motya 27 ноя. 2018 г. в 20:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
хочется верить,что когда моя младшая войдет во вменяемый возраст, эта хуйня уже кончится fear.gif

старшему хватало на днюху от всей родни пару наборов для чаггеров - до сих пор гоняем в них на даче иногда, реально прикольные штуки up.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх