Совсем мозги проели... Бабушку нашего сотрудника поздравили с блокадой Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888 29 янв. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (БiлыйКiт @ 29.01.2019 - 17:46)
Цитата (Dron66 @ 29.01.2019 - 17:43)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:39)
...
Я понимаю что ты идиот и лицемер, что тут еще понимать? Идиот потому что решил похихи на такой теме, а лицемер потому что до сих пор типа не понял суть поздравления(хотя все ты понял)

А этот пацак нам не нужен, родные. Он только шпалы жрёт.

И дурака включает.

Хм. Ты впритый не видишь суть поздравления, указание про подвиг, про не пустили врага в ленинград, но дурака я включаю. Эмм, а ты не пистишь случаем?
Потому что пока что дурака включаешь ты, даже не думала дурака, а конченого дебила
Yurich13 29 янв. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:43)
Цитата (Yurich13 @ 29.01.2019 - 17:38)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:30)
Цитата (Ширилла @ 29.01.2019 - 17:26)
Официальные поздравительные тексты должны составляться так, что не было двойного истолкования. Как это и произошло в данном случае. Поздравляют с датой, но нет уточнения, что дата - Снятие блокады. Ну и пропуск слова (насколько скан привадив, я не знаю, исхожу из того, что правдив).
Почему так происходит? Я не знаю. Пример просто приведу. Работала я лет 14 назад в пресс-службе одного крупного (и известного) учреждения. Прошли там сокращения, набрали несколько человек взамен. Из 10 - только двое имели опыт написания текстов. Пресс-служба, господа, где 8 сотрудников не могли даже 10 предложений внятно изложить.... Наняли стороннюю организацию, ибо двое просто не могли весь объем работы взять на себя.

По факту да ошиблись в написании(пропустили два слова окончание и любви), в итоге гавноеды обраловались и начали радостно кидаться какахми, подняли вонючий боян про счастливый холокост. В общем и целом инициатива была положительной, но людям это не надо. Им веселее в какаках ковыряться

По факту имеем поздравление с блокадой и это кидание какахами в переживших её. Равноценным будет поздравление евреев с годовщиной открытия Освенцима или Бухенвальда, вьетнамцев с годовщиной первого применения агента "Оранж", японцев с годовщиной бомбардировки Хиросимы или Нагасаки а нас с годовщиной начала ВОВ или Гражданской. Если уж взялись поздравлять - делайте это нормально, а не как девочки-дизайнеры, лепящие немецких солдат и технику на плакаты "с днём Победы".

То есть в тексте нет слова, про окончание но ты этого не увидел, так же нет слова "с началом", но ты как то увидел что поздравление с началом войны.
Тут вижу тут не вижу.
Это все что надо знать о гавноедах.

Снятие блокады - событие достойное поздравления, блокада - событие, достойное скорби и возмездия, возмездие состоялось, скорбь будет ещё долго, но до тебя это не доходит. В общем:

Совсем мозги проели... Бабушку нашего сотрудника поздравили с блокадой Ленинграда
Altaezy 29 янв. 2019 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Поздравляю всех с Великой отечественной войной!
ПочемОпиум 29 янв. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отлично

А для оплаты ЖКХ надо в конверт георгиевскую ленту положить и отправить
Tyutyulya 29 янв. 2019 г. в 17:49
Интеллигенция сельская  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Doff @ 29.01.2019 - 14:31)
Цитата (kotovsky @ 29.01.2019 - 15:30)
ну ладно там жертва егэ или эффективный менеджер это написали, но и глава района это подписал, пздц, ребята

А где сказано, что все главы районов четко справились с егэ?

Может я чего-то недопонимаю, но если главы районов застали ЕГЭ при аттестации, то им не больше 35 лет всем. Я закончила школу, не зная об этом классном новшестве, выходит в политику на серьезные должности можно уже лет с 20?
cppboris 29 янв. 2019 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Не понял, а что такого то?
TraderFX 29 янв. 2019 г. в 17:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Так мы и войну выиграли, все 9 мая не отмечаем больше, все наказаны ведь?

Если ты не отличаешь поздравление с победой от поздравления с войной, то ты пиздец тупой. 9-го мая поздравляют с победой, а не с войной. 27-го января поздравляют со снятием блокады, а не с блокадой.
Жулuk 29 янв. 2019 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 29.01.2019 - 15:34)
Зато когда одна немецкая журналюшка написала, что не понимает, почему русские "празднуют" трагическую дату, на ЯПе поднялся многостраничный вой ура-патриотов, которые суть не уловили, а начали орать про "можем повторить".
Вот с ЭТИМИ вы повторять собрались? И что вы собрались повторять? Голод? Боль? Смерти родных?
Празднование трагедии, имхо, придумали пильщики бюджетов, а идиоты купились.
Вспомните хоть один многомиллионный праздник на годовщину снятия блокады, Сталинградской битвы, 9 мая в советские времена?!
Про парад Победы 1945 года не упоминайте - это не было праздничное мероприятие.

Едросня, я понимаю, что ваш электорат не способен отличить патриотизм от распила бабла на празднование того, что должно минутой молчания поминаться, но так палиться со шпалами, обвинениями и псевдопатриотическими картинками ниже - это уже за гранью. faceoff.gif

Наивный. Урапатриоты и патриоты это люди с убеждениями (или с потугами на них). А тут только тролли и трупоеды
дядяГеня 29 янв. 2019 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Так такие идиоты и нужны во власти... для современного Правительства
semerok 29 янв. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ну ладно там жертва егэ или эффективный менеджер это написали, но и глава района это подписал, пздц, ребята

Как привило глава района нихуя не подписывает, его подпись есть в оцифрованном виде, которую лепят везде, так как она не имеет никакой юридической силы.
Я думаю он даже не знает о таких бумажках, ибо они ему и нахуй не нужны, это проблема всяких секретарей и прочей шлоебени.
Золотарь 29 янв. 2019 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Еще раз перечитал поздравление, я еще не отошел от праздника снятия блокады, сегодня похмелился хорошенько, не пойму в чем проблема то? Праздник же, чего сремся а не отмечаем? У нас праздничный стол почти как на новый год, всех с праздником
Gorkiy888 29 янв. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 17:52)
Цитата

Если ты не отличаешь поздравление с победой от поздравления с войной, то ты пиздец тупой. 9-го мая поздравляют с победой, а не с войной. 27-го января поздравляют со снятием блокады, а не с блокадой.

Ты пистец тупой, я в отличии от тебя прочитал текст. Ты что то по тексту можешь сказать, что гавно там не подвиг, надо было пустить в ленингад врага, с чем ты гавноед не согласен? Как хохол прямо, те 5 лет про мальчика в трусиках пиндят, так и ты, нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием....
Что то новое можешь придумать, с этой ошибкоц никто не спорит, дебил. Проблема в том, что текст приводит именно к сути поздравления. Как такси без шашечек
al65 29 янв. 2019 г. в 17:59
0
Цитата (Гаррет @ 29.01.2019 - 16:55)
А Братеево это где?
Вроде Москва.
Чё-т фэйком попахивает

Братеево - это ЮАО (Южный административный округ) г.Москва.
Gorkiy888 29 янв. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (cppboris @ 29.01.2019 - 17:51)
Не понял, а что такого то?

Забыли слова " с окончанием", в итоге тролятина все верхдном перекрутила, уже радуются, поздравляют с холокостом, с днем открытия бухенвальда, с др гитлера. Это они как то увидели, а вот слово окончание нет
Yava77 29 янв. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

А ты думаешь он грамотнее остальных? shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sales102 29 янв. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слово Любви пропущено в предложении «как пример беззаветной»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мундиаль 29 янв. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ипануца - так скоро ветеранов с 22 июня поздравлять начнут - ахуели вовсе.
sales102 29 янв. 2019 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (semerok @ 29.01.2019 - 17:56)
Как привило глава района нихуя не подписывает, его подпись есть в оцифрованном виде, которую лепят везде, так как она не имеет никакой юридической силы.
Я думаю он даже не знает о таких бумажках, ибо они ему и нахуй не нужны, это проблема всяких секретарей и прочей шлоебени.

С хуя ли не имеет юридической силы?

Рептилий 29 янв. 2019 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Altaezy @ 29.01.2019 - 17:48)
Поздравляю всех с Великой отечественной войной!

Рано. Или 9 мая, или 22 июня...
Gorkiy888 29 янв. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 18:03)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 17:52)
Цитата

Ты пистец тупой, я в отличии от тебя прочитал текст. Ты что то по тексту можешь сказать, что гавно там не подвиг, надо было пустить в ленингад врага, с чем ты гавноед не согласен? Как хохол прямо, те 5 лет про мальчика в трусиках пиндят, так и ты, нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием,нет слова с окончанием....
Что то новое можешь придумать, с этой ошибкоц никто не спорит, дебил. Проблема в том, что текст приводит именно к сути поздравления. Как такси без шашечек

Тебя, долбоеба, десять раз спросили - с чем там в тексте поздравляют? Но у тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что там не так и почему это звучит, как полный пиздец.

Вот текст: мы преклоняемся перед подвигом жителей города и его героических защитников. Пережив тяжелейшие испытания вы, не утратили веру, проявили стойкость и мужество, не пустили врага в ленинград. .....
С чем ты животное не согласен? Где там про радостный холокост, про то как поздравляют с гибелью русских людей, скотина тупая. Конкретно с чем ты мразь не согласен?
Yurich13 29 янв. 2019 г. в 18:12
1
Цитата

sales102 29 янв. 2019 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Золотарь @ 29.01.2019 - 16:53)
А что- не надо было поздравлять? Вот такие коли из уренгоя и вымарывают историю. Да, поздравили с блокадой, потому что именно она выковала героев, несгибаемых воинов, которые били фашистов потом. Без блокады бы ничего этого не было.

Ты реально засранец

Yurich13 29 янв. 2019 г. в 18:14
1
Цитата
Вот текст: мы преклоняемся перед подвигом жителей города и его героических защитников. Пережив тяжелейшие испытания вы, не утратили веру, проявили стойкость и мужество, не пустили врага в ленинград. .....
С чем ты животное не согласен? Где там про радостный холокост, про то как поздравляют с гибелью русских людей, скотина тупая.

В заголовке открытки. Этого достаточно, чтобы перечеркнуть любые позитивные посылы в тексте, сказочный ты долбоёб.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх