Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dedpixai @ 2.03.2019 - 20:52)
Нихуясе, они та ананасы жрут blink.gif
А говорят что пенсионеры у нас недоедают...
Значит все хорошо.
Искрене Ваш Медведев Димочка

Зачем им пенсия если у них еда бесплатная?
Даже в полудумки в столовке платят

Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).
comanche71 2.03.2019 - 22:25
злой либераст
4
да вот фото из моего окна на контейнер. каждые пол-часа подходит очередной желающий и ищет еду или хоть что-то полезное.

да, в доме магазина нет, это просто обычные отходы от жильцов.

в стране явная экономическая жопа, такого даже в 90-е не было

Цитата (Человечина @ 2.03.2019 - 20:51)
Там "просрочка". Встречаются весьма приличные дорогие продукты, вполне годные в пищу, просто циферки на них не те что надо. Хотя и гнильё может попастся. У этих "отчаянно отчаявшихся" сегодня ужин будет возможно  лучше чем у большинства "затянувших пояса, но ещё держащихся", и даже чем у меня.

На "уголок падонка" не тянет!  dont.gif

Да не , просрочку с перебитыми этикетками ты со спокойной душой за ужином наяриваешь , а там откровенный тухляк. old.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 2.03.2019 - 22:38
3
У одной из моих бывших мадам тоже была соседка не пропускавшая ни одной помойки. В один прекрасный день она сломала руку и загремела в больницу (думаю что неспроста), так родственники воспользовавшись моментом кинулись её квартиру чистить. Выввезли ЧЕТЫРЕ КамАЗа всякого мусора. Обычная однокомнатная хрущоба. Забита была под потолок, только в коридорчике остался лоскуток свободной территории на котором она спала на какой-то старой кацавейке. Так тоже бывает. Сейчас пост наклепаю на похожую тему.
Sidorini 2.03.2019 - 23:25
Балагур
1
Надо поставить рос.гвардейцев снайперов недалеко от каждого мусорного бака и дать им право пристреливать тех кто попытается чего то из бака достать чего нибудь.

Это даст бюджету серьёзную экономию на пенсиях и возможность поднять зарплату этим самых рос,гвардейцам.

Главное- будет поbеждена бедность.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.03.2019 - 00:16
Sidorini 2.03.2019 - 23:30
Балагур
-1
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 12:21)
Сейчас пост наклепаю на похожую тему.

Давай быстрей, а то мир не узнает правду о том зачем люди ковыряются в мусорных баках, думают у них денег не хватает.. wub.gif
-1
Х.з., конечно, что там в Челябе творится ( думается, всё - ж таки, не так всё УЖЕ херово ), но можно смело надеяться, что наебнув в думском буфетике, бутербродиков, с запрещённой икоркой и "шлифанув" всё это, "кониной", "штук" под сто, за бутылку, наши "заботливые" "слуги народа", под мудрым руководством бессмертного, как Кащей и лобковые вши, "тандема", "единогласно и в первом чтении",примут ещё какие - нибудь "направленные на улучшение жизни россиян", законы. Да такие "мудрые" и "улучшающие", что за эти контейнеры - войны начнутся, почище чем за, какой - нибудь, "Норникель", в 90-е. faceoff.gif
0
Цитата (Стрижамент @ 2.03.2019 - 21:45)
Как и говорил Силуанов,пенсионеры теперь могут путешествовать.А это они продуктами затариваются на дорогу,пенсию добавили же только на путешаствия.

У соседки пенсионерки стаж больше возраста. Ей 82.
И сейчас работает.
Да, берет отпуск ездит в тай с правнуком на его зимних каникулах.
Половину жизни на моссельмаше.

Цитата (graf1982 @ 2.03.2019 - 20:51)
долго ждал чтобы их снять?

их долго ждать не надо,магаз открывается в 9.00 в 9.15 вывозят телегу с просрочкой на мусорку.сам видел
Так и в Москве уже тоже самое-ходит видео, где роются в помойке на Серпуховском валу

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 3.03.2019 - 00:25
1
Цитата (Sidorini @ 2.03.2019 - 23:30)

Давай быстрей, а то мир не узнает правду о том зачем люди ковыряются в мусорных баках, думают у них денег не хватает.. wub.gif

Да ты уже в нём отстрелялся. Лучше расскажи как ты на выходные в Союзе с крешами в ГДР летал пивка попить.
Sarabande 3.03.2019 - 01:24
Приколист
-1
Это предатели, которые позорят Россию перед камерами.

Это сообщение отредактировал Sarabande - 3.03.2019 - 01:26
-4
Какие фотогиеничные пенсионеры. Сколько пидару фотографу обошлишь пенсионеры за час фотосьемок?
Sidorini 3.03.2019 - 02:08
Балагур
-1
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 14:21)
Цитата (Sidorini @ 2.03.2019 - 23:30)

Да ты уже в нём отстрелялся. Лучше расскажи как ты на выходные в Союзе с крешами в ГДР летал пивка попить.

Это всё клевета советских засранцев( которым не хватало туалетной бумаги)

Не на выходные, а в отпуск.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.03.2019 - 02:09
0
Sidorini
Цитата

Да ладно? Сам на себя клеветал? Я прекрасно помню тот топик где ты рассказывал как на выходные по пивко в ГэДээРовку летал.
Я это вижу с 1993-го, а кто-то может и раньше.
Зная торговую систему зачастую на помойке куда чище чем в магазинах и базах откуда эти продукты привозят
Sidorini 3.03.2019 - 06:13
Балагур
-1
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 18:41)
Sidorini
Цитата

Да ладно? Сам на себя клеветал? Я прекрасно помню тот топик где ты рассказывал как на выходные по пивко в ГэДээРовку летал.

У вас, голубчик, от зависти мозг скукожился.

Никогда я не писал что на выходные.

В отпуск, по профсоюзной путевке, за треть цены.
А спроси У них за кого голосовали, конечно за путлера, он не даёт американцам украсть наши ресурсы, тьфу

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Я какое-то время в один из тяжелых периодов моей жизни работал грузчиком в продуктовом магазине.
В то время я продукты не покупал от слова вообще. Производители просрочку забирать назад отказывались кроме одного из хлебзаводов. Естественно все это предназначалось на мусорку. А мне было как-то фиолетово, что у курицы, пролежавшей в камере заморозки при -20, лишних 3-4 дня. Или что у вареной колбасы лопнула оболочка. Даже пиво с недельной давностью не отличалось по вкусу от непросроченного.
Собственно не я один такой был. В итоге выкидывалось только откровенное говно, которое составляло около 20-25%. Что из нормального не разбирали свои выставлял возле задней двери магазина, через пару часов забирал пустые ящики.
Если уж топитьза реальность то показал бы фотки из торгового зала того самого лабаза к веденью которого якобы относятся те самые контейнеры. Того самого зала где тех же пенсионеров на 3-4-5 порядков больше.
Ну и соглашусь с многими отписавшимися еще с первой страницы - на по шмоткам, ни по виду "оголодавшие и нуждающиеся" не выглядят ни оголодавшими ни нуждающимися, парадокс
Sidorini 3.03.2019 - 06:55
Балагур
2
Цитата (КИПон @ 2.03.2019 - 19:37)
Если уж топитьза реальность то показал бы фотки из торгового зала того самого лабаза к веденью которого якобы относятся те самые контейнеры. Того самого зала где тех же пенсионеров на 3-4-5 порядков больше.
Ну и соглашусь с многими отписавшимися еще с первой страницы - на по шмоткам, ни по виду "оголодавшие и нуждающиеся" не выглядят ни оголодавшими ни нуждающимися, парадокс

Они не могут быть оборванцами, у них таки пенсия.

А от голода, как мы знаем благодаря украинским товарищам, люди пухнут. Правда это был тогда единственный в истории человечества случай, но почему бы сейчас не второй?
6
Эх, молодёжь! Я старый и Вам объясняю-это называется- время дожития рядового и ниже российского пенсионера, когда можно уже не стеснятся своей нищеты! Когда с каждым годом становится всё хуже и хуже в геометрической прогрессии, когда уже всё позади, а впереди, потому что, в отличие от Вас- молодых- смерть за углом уже стоит и осталось жить всего несколько календарей, и все мысли о том, чтобы денег на достойные похороны и поминки хватило, чтобы детям их смерть в тягость не была. Потому что государство- и Кудрин, в том числе- их много-многократно грабило подчистую. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.03.2019 - 07:00
Цитата (Shpanazamosk @ 3.03.2019 - 00:24)
Так и в Москве уже тоже самое-ходит видео, где роются в помойке на Серпуховском валу

Могли бы чистые баки поставить или как то в ящиках что ли, бабка всех правильно обозвала конечно

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.03.2019 - 11:53
Цитата (Человечина @ 2.03.2019 - 20:51)
Там "просрочка". Встречаются весьма приличные дорогие продукты, вполне годные в пищу, просто циферки на них не те что надо. Хотя и гнильё может попастся. У этих "отчаянно отчаявшихся" сегодня ужин будет возможно лучше чем у большинства "затянувших пояса, но ещё держащихся", и даже чем у меня.

На "уголок падонка" не тянет! dont.gif

В Минске такую же картину можно наблюдать, даже более скажу, подходят к магазину с задней стороны и спрашивают, когда будут выносить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх