Почему в 2019 возвращается мода на кнопочные телефоны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexPiter 11 мар 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
в 2019 возвращается мода на кнопочные телефоны

Уж не надо так преувеличивать! Кнопочные телефоны более надёжны особенно при падении, держат заряд дольше это да и спорить тут нечего! Если по каким то причинам нужна простая звонилка или нужен телефон для пожилого человека спору нет! Вот я с удовольствием отказался бы от смартфона, у меня их на сегодняшний день аж целых три. Два рабочих и один личный, и для работы порой надо и сфоткать и видео записать (хорошем качестве) и диктофон и навигатор с пробками и почту проверить и календарь и многое чего ещё! Так что кнопочник наверное хорош там где плохая связь и нет интернета!
StalinS 11 мар 2019 в 13:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Какая мода у них возвращается, не понятно. Кнопочные никуда не исчезали, как продавались, так и продаются. Те же Ежевики всегда кнопочные были, причем кнопочно-сенсорные, самсунги кнопочные клепают, лыжи тоже.
Кому нужен был кнопочный покупали и покупают до сих пор.
BM21 11 мар 2019 в 13:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vintyra @ 11.03.2019 - 12:14)
Ну тогда и пульт от тв тоже выкинуть, переключать телек пасатижами.

Самые пиздатые ч/б "Горизонт" по гарнизонам. lol.gif
БоRода61 11 мар 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Nokia перевыпустила легенду досенсорной эпохи — модель 3230.

У меня до сих пор старая фурыкает. Неубиваемый аппарат.
Hit0kiri 11 мар 2019 в 13:19
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Просто кнопочгый стоит 40 евро а не 700 и если работаешь не в офисе а где нибудь на выездах или на заводе кнопочный самое то.
Qaritofilaxy 11 мар 2019 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Я никогда не отказывался от кнопочного и звоню всегда с него,а смартфон прикупил из-за электронной книжки и прочих приблуд.

А я насмотрелся того, как из-за пустякового повреждения экрана самый навороченный сенсорный превращается в кирпич, и прикупил себе очередной кнопочный - из-за электронной книжки, недельного ресурса аккумулятора от одной зарядки, непромокаемости, записи разговоров, возможности быстро качать и затем смотреть фильмы из Интернета, "анатомической" посадки в руке и других нужных приблуд. Камера плохая, это да, но на таком телефоне она скорее не нужна, а вот довольно приличным фонариком практически не пользуюсь.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 11 мар 2019 в 13:22
ViMax 11 мар 2019 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Телефон должен быть телефоном.

кому и почему должен?
AntonioKiev 11 мар 2019 в 13:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Я уже хз сколько лет вот таким Alcatel пользуюсь - в нем стоит домашний киевский номер, вполне доволен. Для своих задач, то есть звонить по телефону - смартфон и не нужен, хотя смарт естественно тоже есть.

barbarus 11 мар 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для меня смарт удобнее, читаю много, опять же в дороге фильм там посмотреть на япе отписаться, нокия 3210 валяется где то дома, но я чёт не хочу опять на неё переходить.
Goodcitizen 11 мар 2019 в 13:22
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
0
С удовольствием купил бы Моторолку Т190. У меня первый телефон был такой. Вот только где его взять. Маленький, компактный, громко звонил, батарейку неделю держал.

Mизантроп 11 мар 2019 в 13:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 11.03.2019 - 13:17)
Цитата (BMickmAdmin @ 11.03.2019 - 13:07)
Был Филипс кнопочный,модель не помню: зарядил и месяц не паришся! Смарту такое и не снилось!

Xenium

Верно! Заряд держит чрезвычайно долго. Чем и удобен.

Я сам, после обломов со смартфонами, разделил телефон от интернета. У меня надежный Филипс и планшет. Очень удобно.

Stupidon 11 мар 2019 в 13:23
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Я тоже думаю себе у китайцев заказать Nokia 6260. Когда-то был у меня.
Жаль что живых оригиналов уже не осталось.

Staseek 11 мар 2019 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Кажется ТП забыл один главный вариант: с кнопочного телефона быстрее и удобнее именно ЗВОНИТЬ - то есть совершать вызов абонента и разговаривать с ним.
Без этого всего геморроя с перчатками, случайными касаниями, глючащим датчиком приближения, несвоевременным поворотом экрана, разблокировкой и т.д.
gluk35 11 мар 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (insaider @ 11.03.2019 - 11:56)
Практичность

Еще одна причина, по которой люди осознанно пересаживаются с iPhone на «кнопочник» — его практичность. Большинство старых телефонов делались их хороших материалов и практически «неубиваемые». Такой не страшно ни уронить, ни машиной переехать. Еще очень легкие и маленькие — поместятся в любой карман. Идеальное устройство для активного отдыха. Конечно, есть специальный сегмент защищенных смартфонов, но стоят они на порядок выше. Плавно переходим к еще одному плюсу — цена. Кнопочный смартфон не жалко потерять и не страшно, что его кто-то украдет.

Чушь. сейчас, на данный момент кнопочные производятся нифига не брендами,потому они все унылое говно.
Деревянный 11 мар 2019 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Кнопочный для звонков + планшет для всего остального. Я просто очень небрежен и постоянно роняю телефон, смартфон не выдержит такого. Тот же планшет раз уронил, и уже яркости нет.
gerkaz 11 мар 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
nokia 6500 есть проблема, после смарта не найдешь в кармане brake.gif
BM21 11 мар 2019 в 13:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stupidon @ 11.03.2019 - 12:23)
Я тоже думаю себе у китайцев заказать Nokia 6260. Когда-то был у меня.
Жаль что живых оригиналов уже не осталось.

3310 финский пиздатый.
Fly13 11 мар 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Денисончик @ 11.03.2019 - 14:14)
Хотел купить кнопочный новый. Несколько условий -
два нормальных динамика (вызов и разговор)
записная книжка нормальная, один контакт - несколько номеров
хорошая батарейка, от 1500 мА/час
экран вменяемый..
Оказывается, нет таких . А раньше были.

подтверждаю, нет.
Мне в идеале еще бы экран 2.8, фонарик приличный, радио без наушников. И мелодию с картинкой на контакт.
Сейчас хожу с Fly TS123, супер аппарат, но заменить нечем...
BattlePorQ 11 мар 2019 в 13:28
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RED78 @ 11.03.2019 - 13:15)
1. неудобно набивать смс и забивать новык контакты в тел. книгу.

Как раз кнопками это очень удобно. Вот сенсором заебешься, на котором если вдруг и срабатывает, то всегда не то, что нужно.
maxilon 11 мар 2019 в 13:29
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Всем чинушам кнопочные служебные. При входе сдавать личные смартфоны. И работать, блять, а не фигней заниматься на рабочем месте. На ЯП, только дома, а что делать!
Дахрентам 11 мар 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Как говорилка кнопочник незаменим. Всякие звонилки на смартах - отстой, ещё и платный ежегодно, это если ещё более-менее.
Как правило сейчас у каждого по два телефона кнопочник для разговоров и смарт для остального. У меня так же. Смарт в основном используется как модем - интернет всегда с собой.
Nikolaha 11 мар 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 11.03.2019 - 14:58)
Потому что надоело каждый день заряжать, носить тельавизор в кармане боясь его уронить. И кнопки удобнее сенсора.

Самое главное-это зарядка и все.
Сам все больше склоняюсь к покупке кнопочного вторым аппаратом, нах туда камеру суют только.
Просто звонилка и смс надо и максимально большую батарею.
одинизмногих 11 мар 2019 в 13:30
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Ещё недавно для меня кнопочный телефон был удобней в использовании: звонить можно одной рукой, срок жизни АКБ измеряется в днях... но если с телефоном или смартфоном связать блютусовый наушник - вроде ещё удобней. По времени работы - смартфон либо валяется на столе возле зарядки, либо валяется в машине, где с зарядкой опять же проблем нет. По размерам и весу разница конечно есть, но летом у меня всё носимое барахло всё равно по карманам не распихать, нужна сумка, в которой обычно обитают планшет или электронная книга, ключи от дома и дачи, двух машин и гаража, документы, пара флешек, складень и пассатижи. Так что низнаю... хотя если когда-нибудь в продаже будет кнопочный телефон с GPS, вацапом, на Симбиане, с нормальным строгим дизайном в стиле последних настоящих Нокий - наверное куплю.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 11 мар 2019 в 13:31
Borwag 11 мар 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это в каких таких магазинах кнопочные Нокии и Моторолы? Этот сегмент представлен исключительно корявыми китайцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sviatoy 11 мар 2019 в 13:31
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
3
ничего ни куда не возвращается!
Еще скажите, что на колесницах все больше народу ездить стали!
Чушь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх