Воронежская полиция никогда не дремлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tntpro 14.04.2019 - 10:09
Приколист
0
Цитата (Santo062 @ 14.04.2019 - 11:58)
Цитата (Gadenush @ 13.04.2019 - 23:17)
Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор.

На одном форуме мужик из Калифорнии фотки показывал, какой у него огородик за домом, какие огурчики, помидорчики, сколько банок накрутил и было это в 2017г. Может не все так страшно?
Мы ему тоже сказали по поводу, что в США запрещено выращивать овощи на огороде. Кто, говорит, вам такую чушь сказал, откуда вы все это берете?

Штат штату рознь, где-то можно где-то не очень, мои в LA тоже на заднем дворике помидорчики с перчиками выращивали. Но у них забор 4 метра.
В NY незя! в техасе тоже вроде запретили.
Опять буйство кремлеботов. Эти, толерантные к чему угодно, только прямым текстом не говорят, что все обязаны сдохнуть. Даже если ты имеешь возможность подработать, то не имеешь на это права.
За что он его штрафует? Почему дед не продаёт молоко на рынке, ярмарке и проч. Местах торговли? Меня, лично, эти лоточники просто вымораживают, оставь их в покое и хуй пройдёшь, хер выползешь из метро, с автобусной остановки, хер пройдёшь по тротуару. Вы, блять, забыли времена, когда все было заставлено этими лотками? Я не говорю о финансовой стороне, о том, что заставило деда там сидеть (с этим все ясно), но торговать он должен там, где это разрешено. И чего вы до ментов доебываетесь? Они что, должны только преступные синдикаты ловить???
А почему эта новость гуглица одним источником ЯП ? lol.gif Неужто нас наебали lol.gif shum_lol.gif
Торговал - бы наркотой, ни кто и не приехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (edhar @ 13.04.2019 - 23:20)
Омон надо было вызывать сразу

ОМОН окружил периметр и окопался

Торгуй наркотой, ни кто не тронет.

2
Цитата (BuDilNick @ 13.04.2019 - 23:22)
а чего такого? есть закон, вот и исполняй, хочешь торговать иди на рынок
вы же хотите законности?

А сколько стоит место на рынке ?
1
Минусатор, желаю тебе испить молочка с бруцеллезом и попасть в дурку.
Dimmon666 14.04.2019 - 10:17
Приколист
5
Цитата (Хитрый @ 14.04.2019 - 09:44)
Брать молочку у неизвестного продавца- эт я хз надо быть бесстрашным или похуистом.

Не нравится не бери. Моя семья постоянно берет у бабок (проверенных) молочку. Сыну козье молоко из деревни вожу (алергик). Все деревенское! Из ваших Магнитов, пить молоко не могу, одна вода, а сыры химозою воняют!
Punchik 14.04.2019 - 10:17
Юморист
4
Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор.

Не надо пиздеть. Вот вам билль, почитайте. S. 510 (111th): FDA Food Safety Modernization Act. Хотя, что я говорю, откуда у долбоёба с жопой вместо головы, знания английского. Билль регламентирует меры при продаже, а не запрет выращивать.
Зато кто наркотой торгует , их не трогают.

Цитата (grouder @ 14.04.2019 - 09:40)
Ёбаный стыд и позор!!!

Согласен. Заепли уже эти торговцы "домашним". Домашнее молоко, домашние трусы, домашние чурки с домашними овощами. Прошедшей осенью весь город был усеян торгашами домашней икрой. Икрой, кстати, также барыжили всеми обожаемые пенсионеры.

Это сообщение отредактировал Uprtych - 14.04.2019 - 10:20
Цитата (Njarlatotep @ 14.04.2019 - 10:09)
Опять буйство кремлеботов. Эти, толерантные к чему угодно, только прямым текстом не говорят, что все обязаны сдохнуть. Даже если ты имеешь возможность подработать, то не имеешь на это права.

И часто ты такую хуйню несёшь ?

Воронежская полиция никогда не дремлет
alchione 14.04.2019 - 10:19
Весельчак
0
Ебаный стыд. Почему нельзя по-человечески, подойти и объяснить деду...
Стыдно за таких органы.
Только могут пенсионеров и
убогих щемить, черножопых боятся до усрачки.

Цитата (edhar @ 13.04.2019 - 23:20)
Омон надо было вызывать сразу alk.gif

Снайпера на крышу и валить засранца без предупреждения!!! dont.gif

Всем привет, с вами Шушаник — автор блога USAdvice.ru все про США, и наконец-то я добралась до того, чтобы сделать новые видео. Как обещала в прошлый раз, я хотела поговорить о разных мифах и фактах,

бла-бла

Начну я в первую очередь с одного из главных мифов, смысл которого в том, что людей за наличие у них огородов сажают в тюрьмы. Вырос данный миф из закона о фермерствах, который приняли в прошлом году, если не ошибаюсь (сюжет снят 18 июня 2013 года, − примеч. автора). Как принимался этот закон, и для чего он вообще нужен – это отдельный разговор. Но суть закона в том, что в Америке без разрешения определенной государственной организации нельзя выращивать и продавать продукты, потому что она должна провести проверку того, как выращиваются эти продукты и в каких условиях содержатся животные и продукты. Почему-то русскоязычные СМИ перевернули это все и стали распространять информацию о том, что якобы людей в Америке сажают в тюрьмы из-за того, что у них есть огороды. Если вы имеете дома огород, никто вас в тюрьму не посадит. Когда я услышала заявления на эту тему, то у меня глаза на лоб полезли, ибо я знаю и вижу, что американцы очень любят садоводство, у многих это − хобби, и люди выращивают на задних дворах разные овощи, деревья и т. д. В Америке есть огромные сети магазинов, посвященные именно садоводству. Однако если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента.

Источник: https://immigrant.today/article/7379-v-ssha...ut-v-tjurmu.htm

т.е
закон банально для того чтобы люди не травились
хочешь продавать свой картофан - ради бога
купи пёмит,

Цитата
Очень многие любят цитировать и приводить в пример опубликованную статью о том, что женщину в Мичигане арестовали из-за огорода. Давайте посмотрим на данную статью, узнаем, к чему все это относится, и почему вообще арестовали женщину. И эта информация заодно подчеркнет факты, о которых я говорила в прошлом видео, о том, что законы в Америке работают для всех, и если вы их нарушаете, то придется расплачиваться материальным или еще каким-то образом. Вот эта статья с кричащим названием «Oak Park, Michigan Resident Julie Bass Faces 93 Days In Jail For Vegetable Garden» (то есть резидент города Оук-Парк Джулия Басс получила 93 дня тюрьмы за огород): http://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/j...n_n_893436.html. Данная статья 2011 года, и в ней написано, что женщина отказалась убрать огород со своей лужайки, то есть с той части территории, которая находится перед домом. И дальше приводится информация о том, что по законам города все пространство перед домом, на котором нет асфальта, должно быть засажено либо травой, либо кустарником, либо какими-то подходящими растениями, а не огородами. Женщина нарушила закон города, поэтому ей сделали замечание, потом оштрафовали – она не убрала огород, − и после ее пришлось арестовать. И какие же опции были у этой женщины:

Источник: https://immigrant.today/article/7379-v-ssha...ut-v-tjurmu.htm

Это сообщение отредактировал brewmen - 14.04.2019 - 10:23
-1
Ну как бы то ни было торговля на улице запрещена! Есть рынки, там отделы местных фермеров, у нас там бабульки и овощи продают и рыбу свежую и никто их не трогает, а тут как бы не айс! Думаю штрафовать его не стоило, просто попросить везти торговлю, в местах, где это разрешено. Но тут думаю просто кто-то позвонил, тк сами они не чешутся нифига

1

Да, но там вряд ли будет сложной и дорогой процедура получения сертификата качества на продукты. Вряд ли там крупные агрохолдинги будут выдавливать мелких фермеров подкупными ветеринарами, полицейскими, судьями и прокурорами. Вряд ли государственный контроль допустит какой либо монополизации рынка.
KotVaska 14.04.2019 - 10:26
Мимо пробегал
2
Ну теперь избавились от кризиса. Сейчас страна начнет развиваться быстрыми темпами. Лучше бы так чинуш казнакрадов ловили
Цитата (Изюбрина @ 13.04.2019 - 23:23)
Говорила уже. У магазина дед раз в неделю продавал мёд. Свой. Разный и вкусный. Потом дедка выперли и теперь каким-то  бадяжным говном торгует церковь, которая находится в метрах ста. Цены в два раза выше. Ноют что не берут.
А у деда чуть ли не очереди стояли.

Да, если брали одни и те же люди, значит мед был хороший, да и мы несколько раз брали. А церковный даже бабки ругают.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 14.04.2019 - 10:30
Цитата (mrForest @ 14.04.2019 - 10:11)
За что он его штрафует? Почему дед не продаёт молоко на рынке, ярмарке и проч. Местах торговли? Меня, лично, эти лоточники просто вымораживают, оставь их в покое и хуй пройдёшь, хер выползешь из метро, с автобусной остановки, хер пройдёшь по тротуару. Вы, блять, забыли времена, когда все было заставлено этими лотками? Я не говорю о финансовой стороне, о том, что заставило деда там сидеть (с этим все ясно), но торговать он должен там, где это разрешено. И чего вы до ментов доебываетесь? Они что, должны только преступные синдикаты ловить???

Не бурли)Все всё прекрасно понимают. Уличная торговля без сертификатов и прочего контроля не есть заебись. Может,дедок яду крысиного туда подмешал,а человек ребёнку кашку сварит. Здесь просто тот случай,когда общество уже на таком взводе, что любое видео/фото с ментами,прокурорами,депутатами, чиновниками,чурками,гламурными богатыми хуесосками изначально вызывает отрицательную реакцию. Как тот видос,где очередной блоххер решил чурбанов в метро для своего помойного блога снять и лайкусиков получить. А получил по еблу. Чурки изначально правы были,но плюсов поставили первонахам юкодрочерам , писавшим традиционную поебень про "охуевших чурбанов"...
Рекит 2019, Россия, путино - сонцевские наехали.

И че?
Сравнил жопу с пальцем - жизнью в России и в Америке.
MAY3EP 14.04.2019 - 10:32
Ярила с Нижнего Тагила
0
Цитата
Давай побуду кремлеботом)))
Документы на молоко от ветеринарки есть? Там вроде от 2 литров требуется... Но не берусь сказать, что дедусь травит, но безопасность тоже иногда нужна, мало ли кто что как хранит перед продажей...

я тоже хочу разоблачений! )))
а кто сказал и где доказательства что это у него свое молоко - может рядом в пятерочке в пакетах купил, перелил в банку и продает - профит 1000%
стол и стул у него явно не как у бедненькой старушки ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46079
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх