Это уже за гранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусть план барбароса почитает, идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ta1isman 12.05.2019 - 09:22
Постороннимв
1
Я думаю он бы и в психушке не долго прожил бы... Там бы его пациенты линчевали, те кто эту войну пережил...

Сейчас то да, сейчас такая падаль языком может молотить безнаказанно....

Это сообщение отредактировал ta1isman - 12.05.2019 - 09:23
Цитата (Ballanis @ 11.05.2019 - 20:23)
мудак обыкновенный, одна штука. дремучий мудило

Э нет! Это уже на систему похоже, а не высер одинокого мудака! И с каждым годом всё больше и больше.
Это диверсия!

3
тварюга, мразота... наказать бы его за эти "я действительно незнаю"... мразь...
0
А что у него с прической. Зелёнкой что ли кто то ебанул.
Мыльный прекурсор Лебедев борется со Сталиным
kouzmin 12.05.2019 - 09:30
Дарогу Падонкам!
1
Этого полупокера отправили бы в какой нибудь концлагерь, поставили бы несколько экспериментов и сожгли бы нахуй

0
В пихушку надо было тебя закрыть, раз такое гавно репостишь...
Государство вот за всякую хуйню наказывает, за репосты картинок там или мемы. А почему до сих пор не предусмотрена ответственность за осквернение символов ВОВ ? Мразь последняя.
Tkr 12.05.2019 - 09:41
Ярила
1
Все он понимает и знает, просто проплаченный пидор
3
Я отвечу на его вопрос: фашисты бы сожгли твоих дедов с бабками в печах, чтоб не было твоих родителей, которые родили такую мразь как ты!

0
это Лебедев дегенерат ?
1
Цитата (antonyblock @ 11.05.2019 - 20:26)
большинство кагтавых либералов-русофобов, мастурбирующих сейчас на бесноватого Адика, при его победе существовали бы в виде мыла, торшеров, перчаток, удобрения и прочей полезной субстанции.
а по теме, лебедев и иже с ними - пидарасы, что с них взять?

Либерал и Гитлер - как соединить несоединимое?

Неужели непонятно- фашистам нужны были земли, природные ископаемые, а людей у них своих хватало. Всех остальных- в шахты, на опыты или просто расстреляли бы. Кто думает, что в случае победы Германии, сейчас бы жил в шоколаде, просто идиот. Может и жил бы, но уже не он.

Цитата (иСережатоже @ 11.05.2019 - 20:27)
Если бы его маму выебал какой нибудь Ганс, фамилия у мрази была бы не Лебедев.

Фамилии у мрази бы не было. Даже если бы его маму выебал бы какой нибудь Ганс, маловероятно, что товарищ бы родился или дожил бы до совершеннолетия. 9мм свинца для унтерменшей считалось среди немцев отличным противозачаточным средством.

А по поводу "на завоеванных территориях не расстреливали" мальчику бы стоило почитать, какая часть населения Белоруссии уцелела.
что с дибила взять?)
Уебаны

Все,всех сжечь

1
Интересно, гавноеда от сиськи (госзаказов) после такого отлучат? Или своим ебанутым все можно? Помнится про целесообразность сдачи Ленинграда ради сохранения жителей сказали, так там чуть ли не до уголовного дела дошло.
-1
Цитата (Булочка @ 11.05.2019 - 20:26)
А кто он такой, этот Лебедев, чтоб его высеры тиражировать на пятимиллионную аудиторию посетителей ЯПа (да и вообще на какую-либо аудиторию)? Он историк, политолог, меценат? Профессор, писатель, совесть нации? Да гавно он обыкновенное, никто и звать никак, дурак, недоучка. Нах нам нужно знать его мнение?

Не смотря мое отрицательное отношение к данному персонажу - он один из столпов русскоязычного интернета и руководитель одной из лучших дизайнерских студий.
Он известен своими нестандартными мыслями и высказываниями. Не серая масса. Не гой..
говнюк ? Да. Что не отменяет вышесказанного.

1
Тут надо посмотреть,что делали настоящие арии при захвате Индии, и на которых Гитлер хотел быть похожим. А именно сделали местое население неприкасаемыми слугами и оформили это как религизную кастовую систему.
Нацисты наверняка бы сделали что-то похожее. Несомненно потом бы эта система смягчилась. Но власть бы осталась в руках немцев, а русские были на положении слуг. И Гитлера бы почитали, как почитают Чингисхана монголы, несмотря на геноциды народов.
Эх, Артемий (если конечно это не фейковый аккаунт)

Я-то думал ты еврей... но видимо нет.

Газовые камеры и прочую жесть все точно знают.

Матрасы подводников набитые волосами узников концлагерей...

А лагерь, в котором из ребенка всю кровь в раненого солдата сливают ?

А что говорить о кожгалантереи из...

ПС: у меня есть друг, который про японскую оккупацию данные собирает. каждый раз когда я уже свыкся с очередной мерзостью он спрашивает: ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ О ЯПОНЦАХ ХОРОШО? На сколько процентов человек состоит из воды? Японцы это выяснили...
Цитата (KeeperTMN @ 12.05.2019 - 09:24)
тварюга, мразота... наказать бы его за эти "я действительно незнаю"... мразь...

Газовая камера по нему плачет, собственными руками бы газ пустил, сука, отрицает преступлениенемцев, ебалай жидовский
Сволочь обыкновенная,одна штука.

Кто не будет работать на Германию будет со , са , как по-русски? сало? Найн ! Сосать солупу! Что сейчас россияне и делают.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх