Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Oneforgiven @ 23.05.2019 - 21:45)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Тока рельсы спиздили и он никуда не идет
Цитата (zoleg @ 23.05.2019 - 22:42)
Цитата (ShamanIEA @ 23.05.2019 - 22:10)
Цитата (ars55 @ 23.05.2019 - 21:57)

Согласен, и пойдут первые те, у кого нет семей, но при первой же возможности руки вверх и в плен, а потом рассказать, чтобы они не расстреливали наших а старались живых брать, что многие будут сдаваться без сопротивления и так лавинообразно... Вся страна сдаваться будет...

Я не вижу смысла воевать против современных врагов колониального правительства.
Жизнь будет либо такая же, либо лучше, хуже вряд-ли будет, а через 5 лет великих побед, гарантированно...

Но, как ты и сказал, это читать неприятно...

первыми пойдут солдаты.
и не нужно тут свое виденье "руки вверх и в плен" распространять на других, подавляющее большинство имеет другое мнение.
И во время Военного Положения, таких вот подстрекателей и паникеров будут просто ставить к стене, без затей.
И еще можешь мрии свои натирать до блеска, особенно в плане массовости lol.gif

Золег !
Опять ты псефдопоцтретизм горланишь !
Че, снова водяры паленой нажрался, на герыч не хватило ? gigi.gif
Херово тебя паханы снабжают
так и есть
А многие еще помнят, что в школе учили разбирать и собирать калаш...
PRO100 @ 25 May 2019 в 00:23

Ко многим не отношусь, но помню кабинет НВП, хорошо оснащённый, старшеклассников на три- пять лет старше. Но в разгар перестройки, когда пришёл наш черёд, военрук" был озадачен-- по приказу сверху приехали ночью и забрали всё и все калаши.
А потом ещё и изъяли из школьной библиотеки всё учебники по истории.
А уже потом началась новая история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (SESHOK @ 23.05.2019 - 21:28)
14

Мне кажется, что вот этот плакат - новодел, годов примерно 2000-х.

Стилистика совершено не соответствует 1930-м годам. Не умели делать тогда вот такие фотореалистичные плакаты.

Если завтра война
Нее,за данный режим воевать бы не стал,съебнул бы на малую родину всем семейством при первом же шухере....ибо не вижу за кого страдать.
В ВОВ дети номенклатуры вовсю воевали,а нынче я крепко сомневаюсь что сынки и дочери элиты будут торчать в соседнем окопе,скорее они будут торчать потягивая коктейль в нейтральной стране и выражать обеспокоенность в каком-нибудь чатике.
Ну а так-то нахуй войну,может по Воронежу(лучше по Кремлю) пиздануть.
-4
Цитата (usr80 @ 23.05.2019 - 23:37)
У меня есть целый альбом-книга фотографий ГТО СССР. Вот только если война начнетца я не пойду защищать Путина с его шайкой. Я на стороне народа.

Пиздец. И этим еще гордятся. А другие плюсуют.
Власов тоже был "за народ и против власти большевиков"
Верной дорогой идем товарищи... faceoff.gif
наебенился 25.05.2019 - 06:34
Могликанец100%
0
Война будет короткой, последствия длинные

Это сообщение отредактировал наебенился - 25.05.2019 - 06:35

Если завтра война
Фоновый саундтрек для просмотра картинок

А что у товаища Сталина сусами на последней фото?
Цитата (феееб @ 24.05.2019 - 02:41)
Никто СамиЗнаетеКого защищать не будет. Но это - военная тайна

Да кому он сдался.
На оборонительную войну не ради власти идут.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
самое прикольное,что реклама призывала преобретать знания,но не носочки гучи или смазку для жопы...
Если завтра война - пойдем убивать.

Все просто.

КТо за родину, а кто - за деньги.

Мне импонирует второй вариант. Т.к. Родина - это понятие, котроым оперируют банкиры и правительство, оправбывая разборки за власть и сферы интересов.
4
Чем хороша была Великая Отечественная Война , что для нас , было очевидно, - наше дело правое. Предатели , в силу разных причин , воевавшие за Гитлера , это тоже понимали.
Но так бывает не всегда. Нет ничего хуже гражданской войны на фоне интервенции.
К примеру , чтоб удержать свою власть , президент призывает чужие войска. И нас бомбят чужие самолёты на законных основаниях. А возглавляет сопротивление этому , не ангел , а какой - нибудь бизнес , ставленник иностранного капитала ради доступа к ресурсам..
И тут- же рядом третья сила в виде Рамзана со своими шариатскими интересами.
Как сейчас говорят - гибридная война.
Все вербуют сторонников , а правды не за кем нет.
Цитата (RM17 @ 24.05.2019 - 23:38)
Цитата (ravelin @ 24.05.2019 - 22:57)
Да вы что ипанулись? Кому сейчас надо захватывать РФ? Все, хватит жить в 19 веке. Никому не нужны бесполезные территории, тем более где 2/3 вечной мерзлоты и в основной массе ебнутое население. США и внимания особого не обращает на РФ, как там Путин не пытался вымутить хоть встречу с Трампом. Пока газ и нефть качаете, внимания еще обращают и то технологий больше не дают. Как кончатся - ебитесь как хотите мы вас не знаем:)

Полезные ископаемые и водные ресурсы - вот про что идет речь. А население никому особо не нужно.
Газ и нефть сейчас качаются через прожорливую Москву. Но если потребуется снизить маржу, Москву сразу отправят нахуй: сибирякам пообещают возможность продавать нефть в Европу без участия московских эффективных менеджеров, ответственных собственников и крепких хозяйственников - и они с радостью эту наживку заглотят. Потому что Москвы они уже наелись на пять поколений вперед.
Южный регион аналогично по сельскому хозяйству обработать можно: впесду Москву - и сразу экономика на 40-60% вверх скакнёт! Понятное дело, это только обещания. Но объективные предпосылки есть.

Ясное дело, разделенную Россию по частям задавить будет проще, чем целиком. Но мы уже давно не цельная страна. Мы - отдельные регионы, объединенные лишь одним гигантским мега-паразитом. И хуй его знает, кто для России хуже: Москва или Госдеп США.

Разделять опасно, возникает проблема ядерного оружия. Да и в любом случае, все эти мелкие республики будут постоянно воевать между собой. Братская любовь русских к русским давно известна:) Вон Африку же никто не захватывает, даже колонии нах послали. А ископаемых там побольше. Значит подсчитали, что невыгодно. Пусть там местные князьки сами со своими народами делают, что хотят, хоть едят. Главное чтобы исправно продавали ресурсы и покупали оружие. В РФ примерно такая же схема, с некоторыми отличиями. Хотели бы захватить, в 90х легко бы захватили, но не надо.
2
я калашник разберу и соберу с закрытыми глазами. и мои одноклассницу разберут и соберут калаш. если завтра война , то меня заберут на войну. мне 48. а жену и сына поставят к станку. но я не хочу защищать нынешнюю россию.
Цитата (karpow @ 25.05.2019 - 10:29)
я калашник разберу и соберу с закрытыми глазами. и мои одноклассницу разберут и соберут калаш. если завтра война , то меня заберут на войну. мне 48. а жену и сына поставят к станку. но я не хочу защищать нынешнюю россию.

сборка автомата многого не даст. Уметь стрелять надо.
-1
Цитата (usr80 @ 23.05.2019 - 21:37)
У меня есть целый альбом-книга фотографий ГТО СССР. Вот только если война начнетца я не пойду защищать Путина с его шайкой. Я на стороне народа.

Если война начнется, вы не его и шайку защищать будете, а Родину.
-1
Цитата (ShagowNerdi @ 25.05.2019 - 07:59)
Если завтра война - пойдем убивать.

Все просто.

КТо за родину, а кто - за деньги.

Мне импонирует второй вариант. Т.к. Родина - это понятие, котроым оперируют банкиры и правительство, оправбывая разборки за власть и сферы интересов.

Родина - это родня, за них и воевать.
Но прав в том, что плодами пользуются совсем другие.
Цитата (ars55 @ 23.05.2019 - 22:57)
Для тех, кому действительно интересна тема, советую погуглить тему "мобилизация во время войны", много интересного и крайне неприятного можно увидеть. Вопрос - я не пойду и не буду даже не рассматривается. И еще в тему: все мы помним сказ про Мальчиша -Кибальчиша, от которого под страхом смерти буржуи выпытывали самую большую тайну. Так вот, эта тайна называется "Мобилизационный план страны на случай войны", мы там все учтены, для подтверждения, загляните в военные билеты, даже те, кто не служили имеют приписку к армейским частям, которые будут развернуты в случае войны. Обычно после такого высказывания сыплется много шпал, потому как и читать то неприятно

Всё это верно.Есть только одно НО.А кто знает как оно сейчас состоит с мобилизационными планами ???Есть ли они,готовы ли ППЛСы и ППТ,ведется ли учёт и так далее.Существуют большие сомнения,что там всё хотя бы в удовлетворительном порядке.
Цитата (dimhome @ 25.05.2019 - 06:24)
Цитата (usr80 @ 23.05.2019 - 23:37)

Пиздец. И этим еще гордятся. А другие плюсуют.
Власов тоже был "за народ и против власти большевиков"
Верной дорогой идем товарищи... faceoff.gif

Товарищи закончились в 1991 году. dont.gif
Где вы всё это время были? В бункере чтоли?
Папу Римского то за що?
lokon678 25.05.2019 - 11:47
Сучкарь
-1
Цитата (albinos @ 25.05.2019 - 04:45)
А многие еще помнят, что в школе учили разбирать и собирать калаш...
PRO100 @ 25 May 2019 в 00:23

Ко многим не отношусь, но помню кабинет НВП, хорошо оснащённый, старшеклассников на три- пять лет старше. Но в разгар перестройки, когда пришёл наш черёд, военрук" был озадачен-- по приказу сверху приехали ночью и забрали всё и все калаши.
А потом ещё и изъяли из школьной библиотеки всё учебники по истории.
А уже потом началась новая история

Я тот самый военрук! Вместе с "калашами" и меня увезли.
Отсидел 25 лет без права переписки.
Цитата (МаркПатриций @ 25.05.2019 - 11:38)
Папу Римского то за що?

Я им это ещё припомню dont.gif
dazm 25.05.2019 - 11:58
IT Evangelist
0
Цитата (Mehanik27 @ 25.05.2019 - 11:32)
Всё это верно.Есть только одно НО.А кто знает как оно сейчас состоит с мобилизационными планами ???Есть ли они,готовы ли ППЛСы и ППТ,ведется ли учёт и так далее.Существуют большие сомнения,что там всё хотя бы в удовлетворительном порядке.

Ничего там не ведётся, я как снялся с учёта в 2006, чтоб в армейку не загребли, так до сих пор обо мне никто не вспомнил, военника нет, загран есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх