Они говорили, "депутаты все жадные"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Чем вы недовольны? Может он таких заборчиков 100 штук воткнул по всему району, в тех местах где на газон авто заезжают. 1000 рублей за каждый минимум.
Я работал на депутата, реально много таких вот мелких вроде вещей, но денег уходит очень много. Например 7 скамеек в мини скверах - кованные скамейки, к ним по мусорнице и установка - 15 к за комплект. Купить рассаду цветов для школы/садика - 25 рублей кустик петуньи, надо от 1000 штук в каждый садик а их несколько. И если вот так вот не отрекламируешь что это ты сделал, то на новых выборах все скажут, а хули он же ничего не сделал.
Поэтому депутаты в основном работают с коллективами типа школы/сады/какие то общественные объединения ибо им что то сделал - они это помнят, а людям вот так у подъездов скамейки поставь так же нафоткают и поржут.
Мы как то сами убрали свалку у одного из домов, так над нами еще и ржали, что мы хуйней занимаемся и опять накидают мол.
При том у городских депутатов вопреки общественному мнению - нет зарплаты, совсем. Только у нескольких которые на постоянке в администрации занимают должности. Областная дума рядовой депутат 20к получает. Это я не про москву и питер - там другой расклад.

Это сообщение отредактировал Zuke - 31.07.2019 - 07:01
1
Цитата (edhar @ 30.07.2019 - 20:31)
Оркестр,ленточка была? А так новость в новости о хороших новостях за неделю alk.gif Кстати че то давно я их не видел biggrin.gif

Это в топ sdelanounas.ru надо выводить и бесплатный концерт жителям района от Газманова.
Нормальный заборчик он ставил, по всему периметру...

Но вероятно сработал рефлекс...
Царский подарок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (denden1 @ 31.07.2019 - 00:42)
Сука, благодетель, небось резина от колеса, слева , тоже от личной машины, на трёх колёсах теперь ездет , ну это ничего, главное чтобы у народа оградка всегда была.

Депутаты не будут делать что то просто так, потому что ему так захотелось, потому что с этого не будет никакого положительного эффекта для него! Соответственно если этот заборчик ставил депутат - то его кто то просил из жителей. Кто то попросил - ему это сделали. Все довольны.
Если вы не в курсе то так и должна работать система с выборами. То есть выборный депутат, должен что то делать для людей и тогда его выберут снова. Тут он сделал, в чем вопросы и в чем недовольство?
Цитата (Zuke @ 31.07.2019 - 07:01)
Чем вы недовольны? Может он таких заборчиков 100 штук воткнул по всему району, в тех местах где на газон авто заезжают. 1000 рублей за каждый минимум.
Я работал на депутата, реально много таких вот мелких вроде вещей, но денег уходит очень много. Например 7 скамеек в мини скверах - кованные скамейки, к ним по мусорнице и установка - 15 к за комплект. Купить рассаду цветов для школы/садика - 25 рублей кустик петуньи, надо от 1000 штук в каждый садик а их несколько. И если вот так вот не отрекламируешь что это ты сделал, то на новых выборах все скажут, а хули он же ничего не сделал.
Поэтому депутаты в основном работают с коллективами типа школы/сады/какие то общественные объединения ибо им что то сделал - они это помнят, а людям вот так у подъездов скамейки поставь так же нафоткают и поржут.
Мы как то сами убрали свалку у одного из домов, так над нами еще и ржали, что мы хуйней занимаемся и опять накидают мол.
При том у городских депутатов вопреки общественному мнению - нет зарплаты, совсем. Только у нескольких которые на постоянке в администрации занимают должности. Областная дума рядовой депутат 20к получает. Это я не про москву и питер - там другой расклад.

lol.gif пииилять... петунии... бро, ты прям зарядил меня на сегодня shum_lol.gif

"...разводятся как однолетние садовые или балконные декоративные растения..."

ОДНОЛЕТНИЕ... те каждый год можно отпиливать только на одних петуниях)))

iRaCeR 31.07.2019 - 08:04
Приколист
1
Цитата (kkvvnn1 @ 31.07.2019 - 11:40)
Цитата (iRaCeR @ 31.07.2019 - 04:21)
Цитата (yras83 @ 31.07.2019 - 01:35)
Фейкньюс. Не верю в такую тупость депутата, что бы себе самому, такую проблему собственноручно создать, в виде этой таблички.

Я правильно понимаю - кто-то таскает в разные места заборчик (один и тот же), втыкает, фотографирует, а потом рассуждают о депутате?

Не знаю, я с Иркутска. Вообще не удивлюсь и такому. Трэш, так на всю катушку.
2
Дайте-ка я угадаю?
Заборчик планировали продолжить за счет собранных с жителей управляющей компанией, но деньги спиздили что-то пошло не так
Zeeed3d 31.07.2019 - 08:15
Балагур
1
Ну вот.
Главное же не подарок, а внимание ©
Это же надо за свой счет такую антирекламу себе сделать..
Цитата (Kent595616 @ 30.07.2019 - 20:24)
А вот figa.gif

Есть среди них и нормальные. Вот, например, из Челябинска депутат hi.gif hz.gif

На личные средства депутата из спизженных средств бюджета....
2
Цитата (Кинзмараулин @ 30.07.2019 - 19:32)
Команда Мительмана

Как туда Гончаров присосался, непонятно gigi.gif

Zeeed3d 31.07.2019 - 08:27
Балагур
2

Оно конечно всё здорово, то о чём вы написали.
Но это то же самое, что "ручное управление Путина". Задача власти не решать единичные проблемы на местах, задача власти решать проблемы системно. Т.е. так, чтобы в будущем они не появлялись - устранять причину проблем.
Ну вот накупил депутат петуний в десткие сады. Они лето отцвели, красиво конечно, но на следующий год кто этим будет заниматься? Или он планирует каждый год их сажать? А когда он уйдёт с поста, что дальше? Проблема не решена, но сделан "красивый жест для избирателей", и такими благими намерениями устлана дорога в ад. Потому что депутат ваш по-сути сделал чужую работу. Кто-то ведь должен ставить эти заборчики, скамейки, заниматься озеленением. Может быть даже деньги из бюджета на это выделены. А депутат вместо того, чтобы заставить нужных людей заниматься непосредственно своими обязанностями, сделал всё за них и на свои деньги.
Уж лучше бы он собрал бы родительские комитеты этих детсадиков, и научил бы их, от кого и как добиться того, чтобы их сады нормально благоустроили. Это называется работа с населением. А всё остальное - либо показуха, либо глупости.
1
И эту оградку потом заберет..
1
Цитата (Kent595616 @ 30.07.2019 - 20:24)
А вот  figa.gif

Есть среди них и нормальные. Вот, например, из Челябинска депутат  hi.gif  hz.gif

я тебе больше скажу, там вся команда, да и сам Мительман вбухивают деньги в благоустройство, потому что город под руководством (тогда) Котлеткина послал жителей нахрен. типа денег нет
я живу в том районе
в заслугу Ильи Мительмана могу поставить детские площадки во дворах, разгон шалмана из киосков грачей на парковках (воевали долго). добился отмены уплотнительной застройки во дворах и т.д.
Не реклама и не агитация - факты

кстати заметил такую вещь: нашим что не дай, всё недовольны

Это сообщение отредактировал mrbb - 31.07.2019 - 09:33
bonusss174 31.07.2019 - 08:52
Приколист
1
Цитата (rollerD @ 30.07.2019 - 23:14)
О, это все со мной рядом происходит.
Там ещё 2 квадрата асфальта положили прямо по нему трафарет "Сделал Гончаров!"
Илюха сторчался, похоже, в столицах окончательно.

Здорова сосед по ул Захаренко)) у них там война с Ефимовым ) вот и перед друг другом выеживаются)
Скиньтесь ещё на три секции, сделайте оградку, покрасьте в чёрный цвет и напишите "Место для щедрого депутата"
Изготовление и дизайн таблички стоил дороже секции спизженой у заброшенного дома

Подобные ограждения для газонов продаются двухметровыми секциями, по 650р за погонный метр.... то есть, сама секция стоит 1300 рэ, стоимость установки - два таджика дворника с лопатой... судя по картинке, бетонированием основания там не пахнет.... итого, личных средств депутата в народ ушло 1300, а если посмотреть доход, за 2016 год задекларировал 5112000, прям щедрый такой, падла, что я просто фигею. В жопу ему этот забор залить, расплавить и залить.
Стамп 31.07.2019 - 09:41
а ты не ной
1
рекламу впендюрил ))
ZooooMzooooM 31.07.2019 - 10:07
еленский
1
ну табличку на заборчик повесить дело не хитрое, на это и личных средств не жалко tongue.gif
Там блять табличка дороже этого заборчика стоит))
0
Цитата (MECHLAB @ 31.07.2019 - 07:48)

lol.gif пииилять... петунии... бро, ты прям зарядил меня на сегодня shum_lol.gif

"...разводятся как однолетние садовые или балконные декоративные растения..."

ОДНОЛЕТНИЕ... те каждый год можно отпиливать только на одних петуниях)))

Все городские цветы такие как шафраны, бархатцы, петуния - однолетние и выращиваются в теплицах на рассаду. Что вас удивляет? Никто ничего не отпиливает. Проблема многолетних цветов в том, что они растут как попало, клумбы же в городах и в учреждениях формируются в виде рисунков или в виде чердования разных цветов. И садят их ландшафтные дизайнеры, а не абы кто. Если вы посадите многолетки у вас будет просто непонятная разномастная хуйня и вы же первый заорете на всех форумах что газоны гавно и все деньги по пилили депутаты или чиновники.
Да не один он такой,а стая их

Щедрый, хвастун

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32621
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх