Кино в Светлогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sentavr 2.10.2019 - 18:21
Шутник
0
Бл, как они дожили до своего возраста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (serega455 @ 2.10.2019 - 19:18)
Быдло,во всей своей красе.Хоть на выставку посылай!!!Главный приз возьмут точно.

уже взяли - придурки
Цитата (АханТигирей @ 02.10.2019 - 18:04)
Ой, да ладно вам! Нормальные русские люди. Я сейчас вернулся с прогулки по лесу и ответственно заявляю: - это вполне нормальные русские люди, такие же, как те, кто натащили в лес столько мусора.

А я седни на рыбалке со спиннингом шел по берегу, вдоль реки и думал какие же рыбаки твари, приезжают на машинах , тащют всё это барахло, а потом оставляют на берегу мусором, просто сука пидоры, все берега засраны. А мимо одного прохожу, он пакет с хлебом в воду бросил, нахера ты пакет то бросил? Во у урода фантазия, он грит ща утонет и из пакета постепенно хлеб как из кормушки будет всплывать, а пакет даже не утонул. Сколько ругались, всем похер, главное же в следующий раз сами на это засраное место прутся, даже доктор с реанимации такое же мусорное ЧМО. Но на одного критика подействовала, ща чистюля, чувак который сам себя кличет Князем Пехорским, это твоя строка славы.

B737NG 2.10.2019 - 18:27
Приколист
1
Вот бесит даже не то, что конечности свои на другой ряд положили, хуй с ним.... Бесит сам факт пожирания всякой хуйни, сопровождающийся соответствующими звуками. Вот за эти звуки я готов был убивать всю эту ебаную голодающую нечисть!!!! В итоге тупо не хожу в кинотеатры.
Спорим качек?)
2
В том числе по этому давным-давно не хожу в кино...
viku 2.10.2019 - 18:36
Ярила
2
Я иногда в кино хожу и тоже самое наблюдаю, правда это пОдростки и обычно просьбы потише помогают. Но раздражает такая фигня очень, типо пожрать шуршачих чипсов прям негде больше и вообще это самое место для еды, блин. Так что осуждаю. +
sden77 2.10.2019 - 18:37
Хохмач
1
Не хожу в кино уже много лет не в последнюю очередь из-за подобных индивидумов.
0
В каком Светлогорске? Какой регион? Блять, страна должна знать своих героев.
СолДат1 2.10.2019 - 18:40
Приколист
2
У него цепочка на ноге болтается... Не пидарок ли, часом?

Я из-за мудаков попкорновых перестал ходить в кино. Помню в детстве с родителями в кинотеатр пойдёшь, так это целое культурное мероприятие. В буфете все желающие похавали перед просмотром и на сеанс кино пошли, и чтобы кто-то сидел жрал и мешал всем это был бы нонсенс. Привлекли бы к порядку быстро. А сейчас всё это свинство это норма. Какие времена такие и нравы.
Это калининградский Светлогорск судя по ссылке. Практически уверен, что это не местные. Местные подобного себе не позволяют. А откуда эти дикари могу предположить, но оставлю свое мнение при себе дабы не возбуждать публику на ЯП-е.

Быдлан то не маленький, такого с ходу не отпиздишь. Надо пиздить обстоятельно. Сурьёзно.
Цитата (ashru @ 02.10.2019 - 18:39)
В каком Светлогорске? Какой регион? Блять, страна должна знать своих героев.

Калининградская обл.

ходил на мститетелей финал. фильм +16. так полчаса слушал как 2-е детей лет 6--8 уговаривали яжемать уйти с фильма, он кстати более 2-х часов идет. а она все смотрела.
точнее наверное даже не я слушал, а слушал весь зал.
попкорм ничто по сравнению с чипсами. утырки с чипсами всех переплюнули.
Цепь на лодыжке, видимо сбежал от хозяина.
0
ахуеть чморота
2
Не это точно приезжие в нашем культурном Светлогорске , такого не может быть.
ЕвгенийД 2.10.2019 - 18:51
Приколист
0
Я полностью согласен - быдло, да. Но почему же их называют крестьянами? По моему не справедливо.

flintnsk 2.10.2019 - 18:53
Юморист
1
А кто вам сказал что ТС зассал? Если он высказал им недовольство на месте, то это не значит что страна не должна знать своих героев! Быдло дырявое.

Ал13 2.10.2019 - 18:54
Приколист
-1
Все это и процветает от того,что все вокруг молчат,и нет молчат не из за трусости,по разным причинам.

какие зрелища таков и контингент...
DiMNorilsk 2.10.2019 - 19:06
Пенсионер по выслуге
-2
Бля, а вот был бы там какой нибудь уголовный авторитет или Чечен или даг, картина была бы другой. Был бы видос где эта синота вся в крови проглатывает попкорн прямо в упаковке с подачи мощной ноги, как самка этого пидор летит в угол с мощного удара. Всё было бы по другому... Ну и потом можно было бы фильм досмотреть.

Самому начинать разговор всегда нужно вежливо. Совершенно необязательно начинать со слов "ты охуел?")
Можно ж типа громко "уважаемый, вы ведёте себя неприлично". Если хоть какие-то мозги у него есть, то вполне может состояться диалог, который очень легко выиграть и заставить его вести себя прилично. Если человек конченый ублюдок и начнёт бычить, то, если ты уверен в своих силах, можно начать с ним выяснение на повышенных тонах и/или драку, но это чревато и испорченным отдыхом и ментами и т.д. и т.п. Самое правильно решение в случае бычки с его стороны - это обращение к администрации кинотеатра, которая стопудово вмешается, а все свидетели в зале будут на твоей стороне - ты вежливо обратился к человеку, человек начал бычить. Правда на твоей стороне. А мудаку ещё и щтраф припаяют и менты и кинотеатр.
На фото конечно крайне неприятный тип. Этакий "внезапно разбогатевший гопник"
lawoil 2.10.2019 - 19:11
Юморист
1
Мужик дебил, а бабе вдуть надобно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх