Примеры, которые доказывают, что западному кино не помешают русскоязычные консультанты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 15:52)
Ах, родные пейзажи! Все как в жизни: таксофон, пекарня, мясники. Отличный пример развесистой клюквы — домыслов о русских и жизни в России из замечательного британского научно-фантастического телесериала.

По сюжету серии это не Россия, а британский полигон из 80-х, имитирующий советский город для тренировок спецназа.

Примеры, которые доказывают, что западному кино не помешают русскоязычные консультанты
я думаю им просто пофиг на внешний прокат, а для внутреннего и так сойдёт, тем более сегмент ру всё больше на торрентах премьеры ожидает
YurAn0379 9.10.2019 - 04:24
Злой Кот
0
Цитата (dirmor @ 8.10.2019 - 15:56)
помогу найти

Зато нет "Л" и мягкого знака))) твёрдый как раз на его месте.
Нам просто нужно снимать фильмы про США, используя консультанта по языку из деревни Нижнее Задрищино.
Вот два скрина из фильма ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ

Надедджа Гргуревич

0
Ха.... СмИшно, а вот еще:
Кстати сериал отличный. Американцы!

Да похуй на ошибки, фильмы делают в основном для себя и там всем начхать на эти самые ошибки. Другой вопрос как они нашего человека показывают. Вот марвел охуенно придумали)) Физик ядерщи, программист, инженер ещё хуй знает кто с ног до головы забитый татухами с ходу разбирающийся в любой технике(дажек самой технологичной в мире) бухает дома, ждёт когда отец отойдёт в мир иной и винит во всём хуй вообще пойми кого. (Это я сейчас про фильм Железный человек 2). Охуенно же. У нас тут каждый алканавт же по три научные степени имеет и при этом на дому ядерные реакторы в миниатюре разрабатывает)))
0
Цитата (vistador @ 8.10.2019 - 22:30)
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 15:54)
Ответственно подошли к деталям в фильме «Красный воробей»: ошибок здесь нет, и паспорт показали полностью, однако пользователи сети шутили над возможностью взять по этому паспорту кредит

эти тупые косяки . конечно веселят...

но в целом, есть и весьма позитивные фантазии:

к 2026 году весьма вероятно, город Киев вполне вероятно вновь вернется туда, где он был при СССР gigi.gif

Я тебе скажу больше, возможно к 2026 мы будем жить опять жить CCCР gigi.gif rulez.gif

DAZ57 9.10.2019 - 07:51
Балагур
0
Цитата
В русском алфавите 33 буквы, а на этой клавиатуре их всего 29. Где же Х, Э и Ъ?

на самом деле нет букв: Л, Х, Ъ, Ё.
АлСел 9.10.2019 - 08:33
Весельчак
0
Че тут не так? Права беларуские. У меня такие. Ну выданы на Гульнару, а так вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фильм плохие парни 2, надпись на двери русского? наркоторговца, тоже была написана какая-то чушь, вспомнить не могу
alexlexx 9.10.2019 - 11:10
Весельчак
-1
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 18:54)
Ответственно подошли к деталям в фильме «Красный воробей»: ошибок здесь нет, и паспорт показали полностью, однако пользователи сети шутили над возможностью взять по этому паспорту кредит

Киев в РФ...ну-ну
Кокаином....
1
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 15:47)
Съемки России в России не гарантируют отсутствия киноляпов, что доказали создатели фильма «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“»

особенно если учесть, что в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» вся Москва снималась в Ванкувере и Праге gigi.gif
rap1d0 9.10.2019 - 12:02
Приколист
1
Цитата (Kraft3000 @ 8.10.2019 - 18:24)
1. Кириллица имеет характерные буквы типа: Щ, Ц, Ф и др. Использование подобных знаков даже в абракадабре подчеркивает национальную принадлежность. Как прием.

Какую национальную принадлежность имеет кириллица? Кто ее только не использует, даже монголы.
Буква Ф это вообще с греческого алфавита и говорить что она сразу ассоциируется с кириллицей неправильно, к тому же в неизменном виде из древнегреческого она перекочевала в армянский алфавит(Փ) еще в 5м веке(задолго до появления собственно кириллицы) и обозначала тот же звук(ph, а не f), который через латинский язык попал в европейские, в первую очередь английский.
P.S. Да и , кстати, что не так с такси метропол в Борне?

Это сообщение отредактировал rap1d0 - 9.10.2019 - 12:03
0
Цитата (Борменталь @ 08.10.2019 - 16:25)
мне нужен Роста!!!
Виктор Роста!!!
- он ущёль!!!
- куда???

эта патамущта ми такие прастые луууди
щто будет с нащей страной?? прямо как в старые уремена!!!

мы ж ни у чём!!!
нэ уиноаты!!!

какие ващи доказательства????????!!!!!!

Пачиму ты всигда к грузин придираишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из фильма "Шпионы как мы"

kuzzzma 9.10.2019 - 20:47
Хочу спросить.
0
Цитата (2xJoker @ 8.10.2019 - 21:19)
А как же

Классику надо знать, бро...
В одной из миссий присутствует корабль с названием на кириллице «Зол Теретњак». В переводе с македонского языка это означает «Зловещее грузовое судно». На судне также установлен македонский флаг.
0
Цитата (Щдуп @ 8.10.2019 - 20:13)
консультанты обязательно должны быть? в королевстве хрустального черепа снимался Жижкин, наверное мог бы подсказать что к чему.

что-то у меня подозрение, что он сам так пишет.. Оснований нет..Просто такое впечатление производит.
papatyn 9.10.2019 - 21:47
Быть Такого Не Может !!!
0
какие ваши доказателства?
Алиата 9.10.2019 - 22:39
Приколист
0
В Агентах Щит была база подлодок в Красноярском крае, причем ни переводчиков, ни актёров озвучки походу это не смутило.
0
Цитата (Алиата @ 9.10.2019 - 22:39)
В Агентах Щит была база подлодок в Красноярском крае, причем ни переводчиков, ни актёров озвучки походу это не смутило.

"Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою"
Вот клавиатура из Агенты Щ.И.Т

Yopt 11.10.2019 - 11:40
модераторъ уголка падонка
0
Цитата (AHOH72 @ 9.10.2019 - 09:43)
Цитата (vistador @ 8.10.2019 - 22:30)
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 15:54)

эти тупые косяки . конечно веселят...

но в целом, есть и весьма позитивные фантазии:

к 2026 году весьма вероятно, город Киев вполне вероятно вновь вернется туда, где он был при СССР gigi.gif

Я тебе скажу больше, возможно к 2026 мы будем жить опять жить CCCР gigi.gif rulez.gif

По поводу документов. Союз развалился когда мне было 9 лет. Свой первый паспорт я получил в 16 лет, соответственно в 1998 году. Так вот, бланк был советский. И с паспортом СССР я жил до его замены в 2004 году. На поездах ездил - точно по нему же. На самолётах тогда еще не летал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх