Подростковый деградант 02.12.19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (BWPower @ 2.12.2019 - 15:20)
Цитата (lnet @ 2.12.2019 - 14:29)
Поэтому кадры, которые не 18+, стало проще отдавать туда.

А некоторые и 18+ отдавали... Товарищ работал в фотостудии, знатную коллекцию собрал! cool.gif

Мне как то в году так 1994 подружка -поебушка аж несколько снимков подарила весьма откровенных На мой вопрос ,не стыдно было отдавать плёнку посторонним людям ответила что то вроде -да насрать ! Так что охотно верю ))
Цитата (lnet @ 2.12.2019 - 14:29)
Цитата (BWPower @ 2.12.2019 - 14:25)
Цитата (lnet @ 2.12.2019 - 14:13)
Цитата (orbitoclast @ 2.12.2019 - 14:03)
Цитата (Lastochka79 @ 02.12.2019 - 09:12)
Повезло мне, что в моем детстве не было возможности сфоткать что-то сразу. Телефоном. Их просто не было. А видеокамеру надо было долго включать и т.д. Да и мало их было. Мы тоже чудили. И выпивали и блевали.

Даааа, нужен был фотик, нужны были деньги на плёнку. Самая относительно нормальная это 500единиц чувствительность, и всего лишь 36 кадров, отфоткаешь, идёшь сдавать на проявку и печать и только через неделю забираешь свои фотки и конечно же платишь.
ЗЫ и хорошо если хотя бы треть получились.

были 100, 200 и 400.
100 - самый дешман, для дневной съемки.
400 - типа, и ночью можно
200 - когда жалко денег на 400, но мы уже выше сотки.

Проявка процесс С41 во многих салонах был бесплатным.
Коника продавалась дешевле кодака при соизмеримом качестве.
А еще бонусные кадры на пленке, которые то ли влезут, то ли нет... rulez.gif

Слабаки! gigi.gif
Сами всё проявляли и печатали. А цветное фото это вообще танец с девятью бубнами был!

Ну как жеж, до этого и печатали сами. Фотоувеличитель Упа, фотоглянцеватель, реактивы, кювета, красный фонарь и заправка пленки вслепую.

В начале 90х стало сложнее купить нормальные реактивы. А где то после 94-года проявка и печать в лаборатории стали доступнее. Поэтому кадры, которые не 18+, стало проще отдавать туда.

Без лишней скромности скажу Мне мои друзья таскали плёнку на проявку Ибо заправить её в эту волшебную чёрную шкатулку правильно тот ещё геморрой У меня получалось лучше всех ! lol.gif
А я бы окунудся сейчас в эту атмосфЭру. Сколько ж тогда было тёлок выебано... Не счесть... Сейчас иногда в свой район заезжаю к родственникам. Иной раз тётку встретишь с двумя детьми. И вспомнишь... Это ж Танька, я ж её тогда прям в парке у сосны чпокал. И все такое. Главное - вовремя пережить этот возрат без увечий и социального падения. Тогда это будет норма
Цитата (slavun @ 3.12.2019 - 02:49)
Цитата (vovkin78 @ 2.12.2019 - 16:23)
Регистр отопления (а это же отопительная труба, я не ошибся?) из гладкостенной трубы, вдоль стен...

Ещё и возле спального места...

Каким надо быть извращенцем, чтоб так отапливать помещение?

Что ты тут такого страшного увидел? В старых частных домах так и есть. И очень тепло. Чхать они хотели на красоту, главное, чтобы жопе было не холодно, что мы и видим на фотокарточке.

..это был сарказм..если че..)
0
Я помню, как мы сами ужирались всем чем могли и как играли в карты на раздевания и как девок поили, чтобы потом был койтус. Сейчас, конечно, выглядит дико, но не надо забывать о себе!
В мое время, конечно, как и у всех камер еще не было, а бухло уже было.
Теперь жаль родителей, которые гипотетически могут такую хуету лицезреть. Ну, когда сам уже детей растишь, конечно по другому смотришь на все это..
TrueLyaLya 3.12.2019 - 01:32
Принцесса
0
Откуда у пиздюков деньги на дюрекс? По нынешним временам они стоят как резина для боинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, ну да... знаете, а я рад что в моей жизни такого не было. Развлекались, зажигали по всякому. Но такой отвратной мерзоты не творили. Видимо, поэтому сейчас я живу иначе. Как хотелось бы большинству людей в мире. То есть хорошо. Сказать, что сильно морален? Нет вроде. Просто не интересно так жить. Каждому своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблемой этого периода, является отсутствие мозгов, тело максимально быстро выросло, мозги тоже увеличились в обьеме, теперь как всем этим распоряжаться никто не знает, то что взрослые говорят это херня. Будем вести себя как попало...
Alexavto78 3.12.2019 - 11:29
Бывалый
0
И это современное поколение. ПЗДц. Нет будущего у этой страны. ОБИДА. Остановите землю Я сойду.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 3.12.2019 - 11:29
Цитата (Alexavto78 @ 3.12.2019 - 11:29)
И это современное поколение. ПЗДц. Нет будущего у этой страны. ОБИДА. Остановите землю Я сойду.

Фддуч 6.12.2019 - 23:50
Glory to the robots! To kill all humans
0
Цитата (CareyMahoney @ 2.12.2019 - 09:00)
14

это полный пи....ц

Подростковый деградант 02.12.19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх