ТОП-10 российских фильмов 2010-х, которые не стыдно смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют 7 где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (BAHDAJI @ 19.12.2019 - 14:55)
Цитата (Улыбка77 @ 19.12.2019 - 14:12)
3. «Битва за Севастополь» (2015)

вот тут я понял, что дальше читать не буду...
вы серьезно? moderator.gif

ну и раз начали вспоминать хорошее кинцо 10-х , то почему-то в голову пришел
Небесный суд (2011)

Кстати да, тоже понравился этот фильм, о многом заставляет задуматься.
Насчёт "Битвы за Севостополь " соглашусь, громкая реклама, раструбили на всех каналах, а в результате фильм не цапанул ( хотя некоторые моменты хороши ).. впрочем так же нет тут и " нашумевшего " Т-34, и тех же " Панфиловцев ".
Меня помню приятно удивил фильм Ринаты Литвиновой, " про любовь ".
Petr0vi4 19.12.2019 - 15:27
Балагур
-8
Держу в курсе за аритмию, кино для даунов походу.

GrauIgel 19.12.2019 - 15:27
Балагур
14
Блядь, как здесь оказался дуэлянт? Ещё викинга в список включите, бля.
zloy65 19.12.2019 - 15:28
Приколист
5
А мне сестрёнка понравился.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
andruxa84 19.12.2019 - 15:31
Балагур
0
Цитата (igrok767676 @ 19.12.2019 - 14:23)
Вот почему у нас большинство фильмов про алкашей, нариков, бандитов и ментов? Других сюжетов нет?

вот, отличный, как по мне, с, не совсем стандартным сюжетом, очень интересный, 2016 год.

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…»

Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится.

Это сообщение отредактировал andruxa84 - 19.12.2019 - 15:37

комент-закладка, чтобы найти было легче.
ТСу петрушка
18

мещанин 19.12.2019 - 15:32
Приколист
5
"Птица" не сказать чтобы супер , но посмотреть можно . Ещё бы отметил "Чужой дед". "Квартет и" сильно на любителя . У меня сложилось впечатление , что "о чем говорят мужчины" - болтовня на уровне выпускников детсада .
KDm 19.12.2019 - 15:33
Приколист
0
Везёт вам,вы ещё что то смотрите, не разочаровались, даже новости сегодня дохлые будут, вообще нафиг смотреть

Наполовину сборник говна. Это говно может быть немного лучше импортного голливудского дерьма для даунов.

когда слышу, как кто-то обсирает наше кино, сразу понимаю, что это тупой дегенерат, который смотрит херню в кинотеатрах, снятую по комиксам просто как сборник новых спецэффектов. Сейчас 90% фильмов рассчитаны на тупых.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.12.2019 - 16:34
the112 19.12.2019 - 15:35
Шутник
0
Цитата
Вот почему у нас большинство фильмов про алкашей, нариков, бандитов и ментов? Других сюжетов нет?

Есть еще про защитников

skyfox5 19.12.2019 - 15:35
Истина в лисе! )
1
Цитата (dimkahon @ 19.12.2019 - 18:24)
2. "Коридор бессмертия". Про железную дорогу в блокадный Ленинград, говорят, что в создании принимал участие непосредственный свидетель тех событий.

... и даже это не спасло фильм! Может я чего-то не понимаю, но за весь фильм немцы так ни разу и не попали снарядом по железнодорожному полотну! Слева, справа, близко и не очень, но ни разу по рельсам! Сдается мне, что один хороший выстрел может повредить полотно и надолго притормозить движение.

Я так понимаю, собрали все истории от разных железнодорожников и объединили в рамках одного ж/д состава, в итоге получилось хоть и зрелищно, но совершенно неправдоподобно! Враг должен быть показан объективно, чтоб новому поколению стало понятно, за что сражались и почему такой ценой! А здесь немцы показаны слепыми котятами, которые за весь фильм так в поезд и не попали ни разу! Бред!

Про сами сюжетные линии вообще молчу - ну зачем всё в одну кучу? И НКВД, и мамкин диверсант, и дети, и атомная бомба, - всё в один котёл, и при этом, ни одна из этих сюжетных линий не имеет ни начала, ни конца, - просто внезапно появляются и исчезают! Авторы решили одной задницей сразу на пять стульев сесть, хотя можно было выбрать одно сюжетное направление и качественно развить его...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 19.12.2019 - 15:46
-1
Цитата (Пенс2011 @ 19.12.2019 - 15:23)
Для сравнения: у наших братьев казахов за это же время столько хороших фильмов снято - районы, щал, рэкетир 1, 2, бизнесмены, тараз)) это только те, что на память приходят сразу.... по сравнению с нашими "шляпными шедеврами" бюджет вообще смешной у них...

Как раз посмотрел недавно "Районы". Хз, оставил без оценки фильм. Снято качественно, некоторые актеры играют нормально, атмосфера неплохая. Всё остальное не понравилось. За старания казахов огромный плюс, а фильм я всё же не рекомендую к просмотру.
Другие работы казахов не смотрел.
5
Исторические костюмные сериалы похвалю. Что-то лучше, что-то хуже, но научились делать интересно. И "Екатерины" и "жизни Махно" и "правда о Чапае". Да даже и клюква, как "Крылья империи" или "Кровавая барыня" небезынтересны.
Радует, что Владимир Ильич стал на экране появляться, а не только сотни воплощений Сталина.

2010 год

2
У Быклва фильмы, конечно, хорошие, но посмотрев один, считай видел все. Конец будет обязательно плохой - зло восторжествует, а главный герой огребет по полной. В общем, это как с голливудскими блокбастерами, только наоборот.

7
Цитата (CrazyHostage @ 19.12.2019 - 15:34)
Сборник говна. Это говно может быть немного лучше импортного голливудского дерьма для даунов.

когда слышу, как кто-то обсирает наше кино, сразу понимаю, что это тупой дегенерат, который смотрит херню в кинотеатрах, снятую по комиксам просто как сборник новых спецэффектов. Сейчас 90% фильмов рассчитаны на тупых.

Смотрю, сам господин Мединский к нам пожаловали lol.gif
kocmonaft 19.12.2019 - 15:38
Системный анализатор
17
Цитата (Dominator85 @ 19.12.2019 - 15:25)
Салют 7 где?

А что ему тут делать? Очередная сказка, с целью очернить советскую космическую программу и страну в целом, которая подается как "на реальных событиях ". Главные герои позорят своим поведением реальных людей с которых их срисовали (хорошо хоть фамилии изменили) Они пьют водку, курят на станции, не подчиняются приказам ЦУПа, тупят, у одного сносит крышу и они начинают драться друг с другом...это что "на реальных событиях"?
Руководство, инженеры, руководитель полетов также показаны истерическими неумехами. Военные так вообще звери, по фильму хотели сбить Салют вместе с людьми, а то амеры спиздят. И это события 85 года!

Не хватает мозгов для сюжета, ну назвали бы фильм станцию "Новохудоносор-5", страну "Кракозия" и снимали бы фантастический фильм, а не фильм, основанный на реальных событиях.

Вот что говорят реальные участники того полета:
Космонавт Виктор Савиных: «Ни сценаристы, ни режиссёр во время работы над фильмом ко мне не обращались ни с вопросами, ни с просьбами о консультациях. Видимо, им просто не нужно знать правду о том полёте. У них цель была иной — деньги на прокате заработать

Космонавту Владимиру Джанибекову фильм не понравился: «У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа. Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей. Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя всё было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы всё получилось. Никогда не угрожали нам

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19.12.2019 - 16:19
Aleksi125 19.12.2019 - 15:40
Весельчак
7
Страна ОЗ тоже не плохой
dmw 19.12.2019 - 15:41
Шутник
-1
Левиафан; Дурак; Жить; Майор; нелюбовь;
Остальное муть

А "Легенда №17"?

Это сообщение отредактировал Chudachka - 19.12.2019 - 15:44
Kreditor 19.12.2019 - 15:41
West Mclaren Mercedes!
13
Цитата (АгаУгу @ 19.12.2019 - 15:38)
Вот, кстати, "Белый тигр" на Ютубе от производителя:

а вот это вообще дичь какая то, а не фильм dont.gif
А мне очень зашел
"Страна Оз",
"Упражнения в прекрасном,
"Со мною вот что происходит.
"Жить" фильм Сигарева.
"Поиск" Бекмамбетова
"Дурак" шедеврально
"Громкая связь"
"О чем говорят мужчины" 1 и 3 часть, вторая мусор
"Горько"
"Витка чеснок"

Сериалы:
"Краткий курс счастливой жизни"
"Формат А4"
"Обратная сторона луны" первая часть, вторая мусор

И очень люблю Бэдкомедиана, но фильмы надо вначале смотреть самому, а потом имея свое мнение соглашаться или нет с Евгеном, так честнее))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104360
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх