Можно ли гранаты подвешивать за чеку как в кино?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Habsaec 5.01.2020 - 01:00
Весельчак
1
Цитата (georgigolova @ 4.01.2020 - 22:02)
Вот.
Простая и надёжная система...

Нихера. Паралельное подключение, имхо, понадёжней будет. Только что, проводов дохера.
Цитата (пластырь @ 5.01.2020 - 00:00)
В армии не служил, но как-то давненько взял во дворе взял у знакомого ключи от батиной тачки, подругу там трахнул. И нашёл там в бардачке гранату. Так эти усики ни хрена не мягкие, я потрогал, не так всё там просто.

Ты ключи взял, чтобы подругу трахнуть или в бардачке чужой брички пошариться? cheesy.gif
Змеенов 5.01.2020 - 01:16
Подколодный
5
В армии на бронике четыре кармана было для гранат,там и таскали.
Ни один мудозвон за кольцо не вешал никогда.
Ogre55 5.01.2020 - 01:19
Реликтовый Динозавр
7
Я - человек сугубо гражданский и гранату в руках не держал, а посему ухожу молча.
Цитата (cancerdark @ 4.01.2020 - 22:01)
Достал проверить)

Зачем ты ее распилил поперек? пепел можно было и просто в горлышко стряхивать!
Если в кино показывают как девушки без проблем принимают в жопу члены негров конских размеров, это не означает что так можно делать всем девушкам поголовно.
Ghostdog86 5.01.2020 - 01:39
Приколист
0
Цитата (cancerdark @ 04.01.2020 - 22:01)
Достал проверить)

Ну и как успехи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пистолет можно подвешивать за спусковой крючок, но только если он
на предохранителе.
... ну подвешивал же на заре карьеры, потом решил что подвешенные гранаты издают много шума(больше чем надо), с тех пор ношу их в проложенных поролоном карманах...
TOS1 5.01.2020 - 02:01
шутник
3
Цитата (alnovik @ 4.01.2020 - 21:56)
Можно.
Я так бегал.
Тут рожок,там рожок,тут граната и лечу-поливаю.

Тут рожок.....там рожок....И лечу-поливаю - рожки мороженкой заполняю. Хорошо на фабрике мороженного.

Можно ли гранаты подвешивать за чеку как в кино?
Цитата (krivoy @ 5.01.2020 - 00:10)
3-4 секунды. Я растяжку сорвал в каком-то элеваторе, еблом прощёлкалвши. Успел нырнуть за угол, как щелчок услышал. Кольцо потом от проволоки отвязал, до сих пор с собой таскаю. [/QUOTE]
еслиб я ставил то не успел бы нырнуть. замедлитель надо выкавыривать. дилетант ставил

угу, он просто пистит не зная как растяжки ставятся - пассатижи или просто два камешка использованные при установке и хлопок взрывателя - последнее, что человек услышит в этой жизни.
МашруМ 5.01.2020 - 02:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
4
Цитата (Ogre55 @ 5.01.2020 - 01:19)
Я - человек сугубо гражданский и гранату в руках не держал, а посему ухожу молча.

- Пред тобой человек гражданский, гранату в руках не державший, а ты при ём: подвесить!
Не ссать до самого Питера!!!
МашруМ 5.01.2020 - 03:10
61
Цитата (Uriman @ 5.01.2020 - 01:43)

Я тебе, мразь тупая, за такие бы посты ебло бы разбил при встрече. Ибо ты юкодрочер и не понимаешь, что пишешь. По факту, пять бойцов в боевом охранении сидят в окопе. Один навешал на пояс РГО за кольцо (Чушок, ты разберись, где чека, где кольцо, хорошо?). Полез из окопа поссать, гранатой зацепился, усики разжались и она пиздык в окоп. 4 трупа, этот опездол ранен. Я везу их в Моздок. Ты либо тупой, либо вредитель, выбирай. [/QUOTE]
Клоны и хуесосы чушонка топят минуса. Без аргументов, что впрочем как обычно.Но, яп читает школота, потом, в армии, по заветам чушпана, она навешает на себя гранат за кольца на экипировку. Подзорвется. И, славтехостаде останется в живых, без ног и рук, но зато не смогут чушоку написать, что он - пидар гнилой. Поверьте мне, юные диванные эксперты, которые гранаты не видели вблизи. Она вам - совсем не друг, поэтому, бойцы 15-го полка 2-й, Таманской дивизии всегда таскали эфку. Поэтому пленных не было. Не то, что в ВЭДЕВЭ.

Ууух тышшшш как мир тесен-то, ебать мой писюн... Мэри, ебать её в сраку, Поппинс.

Дак вот, ваеный, бойцы 2 МСБ 15 Шавлинского полка Таманской дивизии в/ч 73881 не позволяли себе хуесосить незнакомых людей, не проявляющих к ним агрессии, в мирное время.

Буде они даже самим п\пк Межовым или замполитом Кузнецовым.

Ну или кто там у тебя был в ТВОЕ время.

А вот тебя, боец херов, они воспитали крайне хуево. Потому как крыть хуями с дивана незнакомых людей ни ума, ни сил много не надо.

Поэтому, вещает мне сердце, как был ты до службы чмошником, так им и остался.

Вот так.

И если ты не понял, за что тебе накидали минусов, в том числе и твой сослуживец я (хоть мне и стыдно за такого чмошника), то мне тебя жаль.

Адьё, епта.
0
Цитата (Ghostdog86 @ 4.01.2020 - 21:54)
Ну это пособие для тех, кто в армии не служил. Помню мы ргд 5 метали, страшно сука было.

Я не служил, но был на военке и тоже знаю об этом. Заклеймишь меня позором?
BubblеGum 5.01.2020 - 04:09
Юморист
17
Цитата (МашруМ @ 5.01.2020 - 01:10)
[QUOTE=Uriman,5.01.2020 - 01:43]
Я тебе, мразь тупая, за такие бы посты ебло бы разбил при встрече. Ибо ты юкодрочер и не понимаешь, что пишешь. По факту, пять бойцов в боевом охранении сидят в окопе. Один навешал на пояс РГО за кольцо (Чушок, ты разберись, где чека, где кольцо, хорошо?). Полез из окопа поссать, гранатой зацепился, усики разжались и она пиздык в окоп. 4 трупа, этот опездол ранен. Я везу их в Моздок. Ты либо тупой, либо вредитель, выбирай. [/QUOTE]
Клоны и хуесосы чушонка топят минуса. Без аргументов, что впрочем как обычно.Но, яп читает школота, потом, в армии, по заветам чушпана, она навешает на себя гранат за кольца на экипировку. Подзорвется. И, славтехостаде останется в живых, без ног и рук, но зато не смогут чушоку написать, что он - пидар гнилой. Поверьте мне, юные диванные эксперты, которые гранаты не видели вблизи. Она вам - совсем не друг, поэтому, бойцы 15-го полка 2-й, Таманской дивизии всегда таскали эфку. Поэтому пленных не было. Не то, что в ВЭДЕВЭ. [/QUOTE]
Ууух тышшшш как мир тесен-то, ебать мой писюн... Мэри, ебать её в сраку, Поппинс.

Дак вот, ваеный, бойцы 2 МСБ 15 Шавлинского полка Таманской дивизии в/ч 73881 не позволяли себе хуесосить незнакомых людей, не проявляющих к ним агрессии, в мирное время.

А вот тебя, боец херов, они воспитали крайне хуево. Потому как крыть хуями с дивана незнакомых людей ни ума, ни сил много не надо.

Вот так.

И если ты не понял, за что тебе накидали минусов, в том числе и твой сослуживец я (хоть мне и стыдно за такого чмошника), то мне тебя жаль.

Адьё, епта.

вот это по мне эталон поста, за который должна быть возможность ставить больше, чем один плюс.

жму руку.

МашруМ 5.01.2020 - 04:20
11
Цитата (BubblеGum @ 5.01.2020 - 04:09)
[QUOTE=МашруМ,5.01.2020 - 01:10] [QUOTE=Uriman,5.01.2020 - 01:43]
Клоны и хуесосы чушонка топят минуса. Без аргументов, что впрочем как обычно.Но, яп читает школота, потом, в армии, по заветам чушпана, она навешает на себя гранат за кольца на экипировку. Подзорвется. И, славтехостаде останется в живых, без ног и рук, но зато не смогут чушоку написать, что он - пидар гнилой. Поверьте мне, юные диванные эксперты, которые гранаты не видели вблизи. Она вам - совсем не друг, поэтому, бойцы 15-го полка 2-й, Таманской дивизии всегда таскали эфку. Поэтому пленных не было. Не то, что в ВЭДЕВЭ. [/QUOTE]

Вот так.

Адьё, епта. [/QUOTE]
вот это по мне эталон поста, за который должна быть возможность ставить больше, чем один плюс.

жму руку.

agree.gif

не, ну а хули он...
Ещё и гранату не умеет подвешивать. gigi.gif
FatmanM 5.01.2020 - 04:58
Долго смотрел на Луну
1
Усики расжал, кольцо дернул, бросок, на колено, башню вниз, автоматом прикрыться biggrin.gif
Танкред 5.01.2020 - 05:13
Огненный Змей
1
Цитата (туман1995 @ 4.01.2020 - 22:25)
Цитата (IvBerezin @ 4.01.2020 - 22:08)

Ну и ещё там дофуя интересного, например то что нельзя снимать растяжку пока все концы ее не осмотришь. И вообще лучше не снимать если не надо особо smile.gif

Да, под вторым концом растяжки может быть граната без кольца планкой под проволоку - на обрыв, и правильно сказано кем-то - не ты ставил, не тебе и снимать!

А еще одна может быть в самом удобном месте, где можно спрятаться от первой...
Танкред 5.01.2020 - 05:16
Огненный Змей
7
Цитата (МашруМ @ 5.01.2020 - 03:10)
[QUOTE=Uriman,5.01.2020 - 01:43]

Вот так.

Адьё, епта.

МашруМ

АХУЕННО!!! agree.gif
OSNAZ 5.01.2020 - 06:12
Водяной
5
Цитата (Uriman @ 5.01.2020 - 01:43)
Цитата (Uriman @ 4.01.2020 - 22:19)
Цитата (SESHOK @ 4.01.2020 - 21:50)
«Береженого бог бережет»

Предохранительные усы гранатной чеки — вещь достаточно надежная и крепкая. Выдернуть чеку без предварительного выпрямления будет неимоверно сложно. Теоретически, граната, подвешенная за чеку даже, сможет перенести падение человека на живот с зацеплением опасного предмета за землю и какие-то выступающие вещи.

Я тебе, мразь тупая, за такие бы посты ебло бы разбил при встрече. Ибо ты юкодрочер и не понимаешь, что пишешь. По факту, пять бойцов в боевом охранении сидят в окопе. Один навешал на пояс РГО за кольцо (Чушок, ты разберись, где чека, где кольцо, хорошо?). Полез из окопа поссать, гранатой зацепился, усики разжались и она пиздык в окоп. 4 трупа, этот опездол ранен. Я везу их в Моздок. Ты либо тупой, либо вредитель, выбирай.

Клоны и хуесосы чушонка топят минуса. Без аргументов, что впрочем как обычно.Но, яп читает школота, потом, в армии, по заветам чушпана, она навешает на себя гранат за кольца на экипировку. Подзорвется. И, славтехостаде останется в живых, без ног и рук, но зато не смогут чушоку написать, что он - пидар гнилой. Поверьте мне, юные диванные эксперты, которые гранаты не видели вблизи. Она вам - совсем не друг, поэтому, бойцы 15-го полка 2-й, Таманской дивизии всегда таскали эфку. Поэтому пленных не было. Не то, что в ВЭДЕВЭ.

У тебя папа, мама был? Ты чего злой, как собака? why.gif
NMNH 5.01.2020 - 06:33
Ярила
0
Там такие "усики", что и руками разгибать не особо (это для тех, кто в сапогах ходил только на дискотЭки), но и вешать их сверху за кольца, по киношному - это конечно знатный долбоебизм ))
Один майор носил гранаты с ввернутыми запалами в задних кармашках чехла "броника".Неудачно спрыгнул с БМП,зацепился колечком за что -то на броне...Один "200",несколько "300".
Думайте сами,решайте сами - носить или не носить!
Цитата (Хорриган @ 4.01.2020 - 22:05)
Цитата (cancerdark @ 04.01.2020 - 22:01)
Достал проверить)

Черная - это учебно-тренировочная.
Мушку спили...большая мушка...

Зато его понтящееся сообщение полезно - счётчиком тех, кто не шарит ни фига. А мнение имеет.
2
Цитата (alexivamoto @ 4.01.2020 - 23:27)
И еще фото генерала.
Так что - носите на здоровье ;)

Ты заметь как у генерала граната привязана , не за кольцо, а за скобу и изолентой белой перетянуты. Настоящему солдату любое оружие в радость, долбоебу - смерть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62036
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх