В Венеции пересохли каналы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата

Фубля. В наших краях если протекает речка с таким цветом житкости , то называется не иначе как \"говнотечка\".

Интересно, запах соответствует внешнему виду? бывал там кто, расскажите чтоль?...

вообще не воняет.
июнь 2019

Это сообщение отредактировал Дегало - 14.01.2020 - 09:19

В Венеции пересохли каналы
Почистить дно это хорошо, но сейчас самое время провести тщательный осмотр фундаментов и оснований несущих конструкций зданий и сооружений dont.gif
Цитата (FINALoz @ 13.01.2020 - 18:02)
Цитата (maxilon @ 13.01.2020 - 21:22)
Отвезите меня туда волонтёром, почищу. По другому мир посмотреть видно не получится со средней путеноидской зарплатой.

а что, самому никак скопить? это не так дорого

Туры в Венецию, Италия на 5 дней по цене от 18524 руб....
1001tur.ru›italy/tury/venetsiya/days_5/

тур из Москвы? А есть регионы, которым чтобы добраться до Москвы надо ещё 18к, а потом обратно столько же. И это не самая высокая стоимость, потому что есть регионы ещё дальше.
Motomaniak 14.01.2020 - 11:26
Растворимый
0
Цитата (Дегало @ 14.01.2020 - 09:14)
Цитата (Begimot5000 @ 13.01.2020 - 15:01)
Теперь самый востребованный товар Венеции это говноступы и освежители воздуха - от "оголившегося дерьма" )))

на самом деле я столько всего слышал про Венецию. что там не пахнет, а воняет болотом. и находится там крайне некомфортно...

я там был в июне прошлого года. это настолько волшебное приятное и уютное место.. и не было толп туристов, что на площадь Сан-Марко не зайти.
хотя повторюсь, это был июнь, и были гигантские круизники..
народу не больше чем у нас в очереди в Эрмитаж
и никаких дурных запахов и близко нет.

так что никому не верьте что там плохо и воняет.
там заебись! dont.gif

Воняет только в узких переулках, где обамами нассано бывает иногда.
Вонищщаа поди)... ну хоть чистить теперь удобно. Давно хочу побывать, ещё лучше если удастся посмотреть тамошний карнавал.
ну во первых самое время заняться чисткой каналов. Кстати можно много интересного там найти
во вторых вроде тонули недавно а теперь нет воды. хз что происходит с миром
0
Цитата (WilliamHunt @ 13.01.2020 - 15:56)
Странно, что нет тон смартфонов и фотокамер.

Странно что нет чертей с металлоискателями, у нас как залив обмелел этих было более чем до хрена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх