Что бывает с человеком, который решил рискнуть съесть Каролинского жнеца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РеджВиторган 30.01.2020 - 17:28
Эммануил Эрдоган
0
Нахуй так из вращаться. Наши желудки и организмы вообщем не привыкли к такому. Я лично тоже люблю такое но понимаю, что это не наше. Аджичку среднюю делаю и все с ней хуярю. А такие опыты нахуй. Гастрит и язва с поджелудкой пусть будут у других.
3
Цитата (Japansgod @ 30.01.2020 - 17:24)
Блин, вот не отнять у врачей скилла красиво и витиевато сказать "да пиздец тебе придет и все". [/QUOTE]
Ну от того и вопрос возникает. Живут же люди на Земле, которые жрут пецы вагонами и желудком не страдают. Я сильно сомневаюсь, что у них совершенно иная биохимия, или так широко распространены генетические аномалии. В чем же дело? Может в постепенной тренировке в течении жизни?

Ну разница между здоровым желудком и больным огромна. Если нет никаких проблем с ЖКТ, нет панкреатита или холицестита, то жрите себе вагонами и в целом ничего вам не будет. ЯПжрал, был бы желудок в поряде. Не миллионы сковиллей конечно, но и не мейнстримный табаско уж точно.
Цитата (PavelG @ 30.01.2020 - 17:06)
Цитата (Контузия @ 30.01.2020 - 16:44)
Хочу заказать и попробовать Toe of Satan Lollipop Caroline Reaper. Чупачупс этакий. Всего то 9 миллионов сковиллей.

Что за странная математика? Если сам перец 2.2 млн сковиллей, как его производные до 9 подскакивают?

И да, вот такие вот вещи это вообще ненормально по-моему.

Ну мож они из каролины рипер экстрагируют чистый капсаицин, а название перца - только рекламная замануха... Там и сосачка в виде перца, и огонь нарисован... А название из капсаицина будет непонятным и неинтересным. Это ж не совсем очевидно для нашего человека, что этот их рипер - смерть с косой, а не хлебороб с серпом.
UXF79 30.01.2020 - 17:39
снайпер
4
Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 14:01)
Я в детстве очень любил аджику, которая не такая, как сейчас жиденькая, а жесткая, почти как масло арахисовое, вот это было ядреным термоядерным зарядом, а еще горчица, которую делал дядя, вот это было жесть.

Если для вас горчица это жесть, то боюсь, вы совсем начинающий на длинном пути поедания огня gigi.gif
Цитата (Jccwu @ 30.01.2020 - 16:32)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2020 - 16:13)
Ем соус в котором 1 000 000 сковиллей. Ну островат немного... но так, что бы вот "пиздец" жрать невозможно - такого нет. why.gif

Если в 8 посте фото автора - тогда все понятно. Ему и водки грамм 200   - смертельная доза.  lol.gif

Сколько «ем» то? Понятное дело пару молекул перца ничего не сделают. Сомневаюсь что ты прям ложку перца ебанешь.

С супом чайную ложечку и со вторым чайную ложечку. Иногда, правда, со вторым - пол ложечки. Оно по настроению. Иногда неделю не ем такой соус, а иногда - каждый день why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2020 - 17:49
alien900 30.01.2020 - 17:51
Юморист
1
Бля пока читал зажгло во рту. Круто однако, но я пасс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sergeymk @ 30.01.2020 - 14:53)
ты хотел сказать - керамика в жидкую форму переходит

Как плавится керамика - сам видел, когда при изготовлении коротковолнового радиопередатчика где-то была допущена ошибка и он при первом включении превратился в плазмотрон, скачущий по столу. Хорошо еще успели выключить вовремя.

1
Средний баллон дат гдето в районе 2м сколвилла.
Тупо брызните себе в рот - приход обеспечен.
видео нет значит и жнеца не кто не ел
Plannert 30.01.2020 - 17:56
Племянник Гиппократа
2
Давно хотел попробовать. Заказал на Амазоне.
Ждите отчета rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Plannert - 30.01.2020 - 18:03

а я , а я молоко деревенское пил летом - выжил
Цитата (владпал @ 30.01.2020 - 15:16)
А нахрена это нужно? Чтоб язву заработать поскорее?

Это вкусно. Был предьязвенником в своё время, щас жру и соусцы самопальные со Жнецом, и прочие шрирачи...язва почему то так и не развилась. В соусах предпочитаю уксуса по минимуму, если не вообще без него. Вот если херачить всякую поебень типа "пиздец какая жгучая" аля соус табаско, где порядка 80% содержимого ускус, ещё 10% чеснок, в остатке хуева куча красителей-загустителей и лишь щепотка самого перца- там да, желудку привет.
bullgod 30.01.2020 - 18:10
Приколист
1
Цитата (spaike @ 30.01.2020 - 14:14)
Насколько я знаю, перец ничего не прожигает. Он действует только на рецепторы.

И то что у кого то желудок прожгло, так у него и так язва наверно была, еще до перца.

вот и я дочитал до момента с дыркой. прифигел от написанного и пошел искать первоисточники.
у чувака случился синдром Берхава (Boerhaave). и врачи не установили прямой связи с перцем bhut jolokia.
а в целом капсацицин наоборот помогает защититься от язвенной болезни и является профилактикой рака пищевода.
Nae 30.01.2020 - 18:21
Приколист
1
Цитата (bullgod @ 30.01.2020 - 18:10)
а в целом капсацицин наоборот помогает защититься от язвенной болезни и является профилактикой рака пищевода.

Добавлю, что судя по литературе - способствует выработке серотонина.
И если верить собственным ощущениям - это чистая правда, ибо кайф ловится и настроение улучшается :)
А сракотан после такой херни не расплавится? Праздный вопрос, ибо пробовать не собираюсь и вообще острое не ем

я люблю халопеньо...Он такой вкусный.. ням ням... чуть выше чили, но он какой то жестковатый...зато адреналиновый трип по нему приходит будь здоров.. главное потом жеппу вытирать ментоловой бумагой bow.gif
Читаю про смерть от перца и понимаю, что чужой опыт бесценен. Сам не такой стойкий.
Цитата (ПыхтелСан @ 30.01.2020 - 19:05)
Цитата (владпал @ 30.01.2020 - 15:16)
А нахрена это нужно? Чтоб язву заработать поскорее?

Это вкусно. Был предьязвенником в своё время, щас жру и соусцы самопальные со Жнецом, и прочие шрирачи...язва почему то так и не развилась. В соусах предпочитаю уксуса по минимуму, если не вообще без него. Вот если херачить всякую поебень типа "пиздец какая жгучая" аля соус табаско, где порядка 80% содержимого ускус, ещё 10% чеснок, в остатке хуева куча красителей-загустителей и лишь щепотка самого перца- там да, желудку привет.

Соусы с уксусом - дерьмо полное. Хз кому такое может нравиться why.gif

Шрирачу потребляю как кетчуп - везде, много и без ограничений. Иногда не в еду, а просто из бутылки отхлёбываю.

А вот горячего - не могу. Или холодное или максимум - теплое. От того "теплого" что кушают жена, дети, мама - у меня ажник кожа пузырями и лоскутами изо рта слезает. Они в ответ категорически отказываются есть то что я совсем чуть-чуть поперчил, опасаясь преждевременной мучительной смерти. Вот так и живём rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2020 - 19:21
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2020 - 18:13)
Ем соус в котором 1 000 000 сковиллей. Ну островат немного... но так, что бы вот "пиздец" жрать невозможно - такого нет. why.gif

Если в 8 посте фото автора - тогда все понятно. Ему и водки грамм 200 - смертельная доза. lol.gif

Фото соуса в студию
1
Вот в том и беда, что всё что острое съешь - потом ещё надо высрать... когда кушаешь острота интересная, приятная.. а вот на толкане сидеть просто ад.. что б отвлечься даже думал сконструировать и запатентовать унитаз с обдувом))
0
Цитата (Tantall @ 30.01.2020 - 14:06)
забавное название напитку дали, красноречивое)))

В английском языке слово "reaper",в разговорной речи,зачастую имеет значение как "головорез","потрошитель".
нормальный перец должен жечь два раза и на выходе должна бумажка загораться))
а так, на самом деле не такой он страшный, я каждый день его жру в сухом виде, с кусочка размером с копеечную монету затылок потеет))
3
Птичий глаз, ростёт дома в горшке, 100-250 тысяч, был честно отобран у друга химика, который выращивает вообще какието ацкие перцы от которых вылазят волосы и огнём полыхает жопа ещё дня 3 минимум fear.gif

мне понравился чисто из-за того что миниатюрный ну и добавляю во всякие казанные дела типа плов машгурда и тп

Echisa 30.01.2020 - 20:35
Поганище
4
Цитата (Masol45 @ 30.01.2020 - 19:54)
нормальный перец должен жечь два раза и на выходе должна бумажка загораться))
а так, на самом деле не такой он страшный, я каждый день его жру в сухом виде, с кусочка размером с копеечную монету затылок потеет))

Три раза, третий, когда наступишь в свое говно. cool.gif
2
Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 15:01)
Я в детстве очень любил аджику, которая не такая, как сейчас жиденькая, а жесткая, почти как масло арахисовое, вот это было ядреным термоядерным зарядом, а еще горчица, которую делал дядя, вот это было жесть.

Ну, аджику и сейчас можно такую найти, но с перцем ей конечно не сравниться. Аджика ценится за аромат и вкус пряно-жгучий. Эх, люблю, грешным делом, кусочек хлеба аджикой намазать! Взрыв вкуса!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх