Сделал себе кресло компьютерное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obdachloeser 6 фев. 2020 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Зелень. Но не вижу на подлокотниках дырок для подстаканников или подбутыльников (чай, кофе, пиво и т.д. по пристрастиям). Левый подлокотник можно было бы для этих целей сделать таким же расширяющимся как и правый. А так - молодец.
Gogiashvilli 6 фев. 2020 г. в 20:36
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Biven01 @ 6.02.2020 - 16:24)
У BMW лучше сидухи.

Точняк, на Ниву покупал бу от древнего БМВ, даже сейчас на Рено Флюенс новое сиденье менее удобное чем то из 90х
Эх
4ugunkin 6 фев. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kapues @ 6.02.2020 - 16:24)
Ну и ебанина.
ТС, не обижайся, но выглядит как говно и вообще не юзабельно. Путевое вертящееся кресло на экокоже (ака дерьмантин) стоит порядка 10 т.р. Срок службы порядка 5 лет.
В твоем случае убита куча сил и 6 тысяч денег чтобы получить не вертящееся кресло (посадка/высадка пиздец) без места под правый локоть. Не совсем представляю посадку с мышкой в руке (а клавиатура где? В другой плоскости? На столе? Пиздец.).

а мне подход понравился, может тоже сварганю подобное, только более эстетичное. А кресла из магазина, мне кажется до 15 тыр они для легких людей. У меня либо ломаются, либо гнутся, последнее согнулось на пару миллиметров, на глаз вроде не видно, а сидеть уже очень неудобно.
myask автор 6 фев. 2020 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Многие пишут что на этом кресле работать неудобно, так мне не для работы

arz 6 фев. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гордись, теперь ты дважды в чужом пердеже, но за компом.
elcocomp 6 фев. 2020 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мда, аэрокул продуманный под «рекаро» раскладной с массажными подголовниками 11 тыр стоит. Для игр идеально, раскладывается на 180 градусов если уж приспичило лежа в монитор смотреть. Вес до 150 кг и металл крестовина. К чему этот шедевр было городить, впрочем автору виднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RomeoMD 6 фев. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС молодец.....все молодцы кто что то руками делает!
Hedgehog24 6 фев. 2020 г. в 22:08
0
Комфортная конструкция! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6 фев. 2020 г. в 22:09

Виконт 6 фев. 2020 г. в 22:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
надо знакомого надоумить он когда мерина нового разбил почти в тотал, передние сиденья снял, так и валяются в гараже а там и вентиляция есть и электрорегулировки)))

а то кресла обычные под ним долго не живут
Hedgehog24 6 фев. 2020 г. в 22:21
2
Цитата
ейчас кресло переделано, вместо крестовины от компьютерного кресла
ящик на колёсах (выдвижной)

А справа у кресла, я так понимаю, фиксатор очковый, чтоб на виражах не соскальзывать? gigi.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6 фев. 2020 г. в 22:23

Koroba75 6 фев. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да,но нет....без роликов то... rolleyes.gif
nikolkas 6 фев. 2020 г. в 23:08
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Я взял от Линкольн Таун Кар и поставил на офисное основание на ножках. От роликов отказался, т.к. неустойчиво получилось, да и катаются херово. Кресло дюже кожаное с подлокотниками, как положено, с выкидухой под пиво.. Шикарно. Обошлось в конкретные деньги, но доволен как слон!
КузьмичСталк 6 фев. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Рукожопство конечно всегда приветствую, но ёбана, тебе- же 40 лет! А с первых строк по глазам ебануло твоё "что бы" (причём неоднократное) и "за тем". Ну бля, слитно они пишутся...
vitalf 7 фев. 2020 г. в 01:19
0
Цитата (Kapues @ 6.02.2020 - 16:24)
Ну и ебанина.
ТС, не обижайся, но выглядит как говно и вообще не юзабельно. Путевое вертящееся кресло на экокоже (ака дерьмантин) стоит порядка 10 т.р. Срок службы порядка 5 лет.
В твоем случае убита куча сил и 6 тысяч денег чтобы получить не вертящееся кресло (посадка/высадка пиздец) без места под правый локоть. Не совсем представляю посадку с мышкой в руке (а клавиатура где? В другой плоскости? На столе? Пиздец.).

Какая кому разница сколько сил и времени человек потратил на свое удовольствие? Он сделал то, что хотел и для себя. Это не предлагается общественности на продажу. Да может ему так удобней по каким-то причинам?

Обосрать можно что угодно, на это ума много не надо (как и на покупку готового изделия).

В общем, критика несправедливая и порожденная жадностью к зелени.

Автору плюс за творчество и публикацию. Пусть таких постов будет больше, чем картинотекстов и короновирусной хни.
Torger777 7 фев. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tarp @ 6.02.2020 - 17:58)
Человек, я снимаю шляпу и машу ею за то, что у тебя руки растут из нужного места, и они чешутся сделать что-нибудь полезное. Это ОФИГЕННОЕ качество, когда человек не любит без дела сидеть.

Но, честное слово, что в этом кресле делать-то? Я сижу за компом по многу часов в день уже -дцать лет. И твердо усвоил, что спинка должна быть либо прямой, либо даже выгнутой. А сиденье полужестким. То есть, спинка должна чуть-чуть прогибать спину вперед, где-то на уровне нижних ребер. Почему-то в магазинах таких не продается, а все откидываются назад (как печатать-то?), скругляют спину, шатаются, ездят. На таких, наверное, можно поиграть час-другой или посмотреть кино, закинув ноги на стол. Но работать по 6-14 часов каждый день? Да позвоночник тебя проклянет...

Всякие есть , сижу до посинения , не шатается и не ездит . Когда бухал , ещё и посплю на нём biggrin.gif , справой стороны надо ручник потянуть и раскладывается на 180 градусов.

SkeiF 7 фев. 2020 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты меня извини. За такие деньги кресло нормальное можно купить. Ладно бы если у тебя просто все это валялось и выкинуть жалко. Сварил, покрасил, собрал. Дал разминку своим рукам собрать кресло из того, что у тебя завалялось. Тогда бы, вагон зеленки. Но при покупке материалов, смысла не вижу.
Вот кресло. Цена 6200 рубликов. До 181 кг выдерживает.

Это сообщение отредактировал SkeiF - 7 фев. 2020 г. в 07:49

edd79 7 фев. 2020 г. в 08:26
0
Эталонное рукожопие)
За усердие и трудолюбие отсыпал зеленки
КИПон 7 фев. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если у тс рост ближе к метр восимисят, то я его понимаю. Говнища в магазах до 10к денег и совсем отстой по качеству (нитки лезут уже в магазине), да и скрипят с рождения. Так ещё и спинки короткие, хер голову откинешь.
Если раздобыть где нить качающееся основание, то как по мне механизм раскладывания можно похерить, раз и навсегда зафиксировав спинку и сидененье в одном положении
dmn200 7 фев. 2020 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
а где дырка для сральника?
сука деграданты
Whoй 7 фев. 2020 г. в 10:01
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
я как-то бухой за компом на обычном заснул, ну а в этом - так за радость, поди, будет ! лёгким движением руки (ц) - и отдыхай !
PVadim 7 фев. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SkeiF @ 7.02.2020 - 11:46)
ТС, ты меня извини. За такие деньги кресло нормальное можно купить. Ладно бы если у тебя просто все это валялось и выкинуть жалко. Сварил, покрасил, собрал. Дал разминку своим рукам собрать кресло из того, что у тебя завалялось. Тогда бы, вагон зеленки. Но при покупке материалов, смысла не вижу.
Вот кресло. Цена 6200 рубликов. До 181 кг выдерживает.

bravo.gif Отличное кресло кстати - viking 8 - купил такое дочке недавно - за учебным столом сидеть. И за компьютерный и viking 2 взял для компьютерного! По акции около 6 стоили.
CyberRally 7 фев. 2020 г. в 10:11
0
за руки прямые конечно зелень, но бля, это ж чистой воды колхоз, сидеть может и удобно на таком сидении но таскать его возить, ну неужто так впадлу купить себе нормальное удобное кресло? Ну не так уж и дорого стоят геймерские кресла и они удобные легкие и передвигать их удобно, а это целая софа получилась или раскладной диван, но при этом это все равно кресло, причем не самое удобное
Ukush 7 фев. 2020 г. в 10:38
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Делал себе как-то столик для мышки на подлокотнике кресла, примерно как у ТСа. Думал, что если локоть не будет свисать со стола - станет удобно и рука не будет затекать. Хрен там, как оказалось. Стало ещё хуже. Рука на подлокотнике находится только в одном положении и затекает ещё сильнее, а сдвинуть локоть, как на столе - некуда. Подобное решение подходит только для просмотра страниц и видосов, можно свободно развалиться в кресле и не тянуться к столу при необходимости что-то проскроллить или перемотать. Для игр такой вариант не подходит абсолютно.

Это сообщение отредактировал Ukush - 7 фев. 2020 г. в 10:38
valeri1975 7 фев. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
главное пристегиваться не забывай!
markii 7 фев. 2020 г. в 12:05
Да похрену все  •  На сайте 17 лет
1
мдя... я купил себе и в отдел и домой "бюрократ 771"

11 500 идеально. цвет серый.

А то что сделали - ацтой жесткий

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27620
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх