Топ подарков к 8 Марта, которые она никогда не забудет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегимотина 6 мар 2020 в 10:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stilly @ 6.03.2020 - 09:09)
Обожаю гендерные праздники mike.gif

Оно, конечно хорошо.... но помню у меня на предыдущем месте работы это был сущий ад.... Точнее иллюстрация к поговорке "бойтесь своих желаний": хороший офис, красивые, молодые девушки, есть свободные wub.gif и все бы ничего... если бы на офис не была пропорция 3 (М)/75(Ж)… и все подспудно ждут и подарка и тортика с шампанским, а желательно с пирожками, салатами, вином, коктейлями и продолжением )))
junsnew 6 мар 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (admirrable @ 5.03.2020 - 13:54)
Бля... Лет 20 назад, свекровушка бывшая подарила ершик для унитаза и пемолюкс.... На турбазе работала, бытовуху всякую тащила оттуда... Супер подарок, чё

свекровь вечно мне какую то фигню дарит. и на НГ и на 8 марта. я уже говорю не надо ничего дарить , деньги тратит только. то крем для рук жуткий то гель для душа, то полотенки страшные . Стоят полгода и на выброс sucks.gif
глядетель123 6 мар 2020 в 11:01
копчу небо  •  На сайте 6 лет
0
А Леприконыча поздравление? Никто не помнит чтоль?
skritij 6 мар 2020 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 5.03.2020 - 11:46)
главное не подарок, а внимание, блять dont.gif

Да, да! И сразу вспоминается это видео gigi.gif
UralStalker 7 мар 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Лобосед @ 5.03.2020 - 13:49)
Сейчас купил два флакона разной туалетной воды+два разных пробника,ибо,то чем она парфюмит себя мне не нравится.Хочу,чтоб пахла тем,что мне нравится.

Так и скажи что всех своих женщин на один парфюм переводишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх