РСП. Инструкция по применению

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Popocatepetl 18 мар 2020 в 05:04
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 06:02)
Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 04:54)
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 05:48)
Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 04:45)
Ну если коллеги могут повелеть поставить тиндер или нет) там кстати есть хоть что-то  интересное?)

Не знаю, так и не поставила. Для меня он был бы абсолютно бесполезен, думаю.
У меня очень специфические критерии.

На работу щас можно опаздывать) рассказывайте)

Да какая работа, больничный плавно перетекает в карантин.

Мне нужен:

логик;
интроверт;
человек, который никогда не пройдёт мимо нуждающегося в помощи;
интеллектуально развитый;
читающий Азимова и Воннегута;
слушающий музыку любвх направлений кроме шансона.

Пол, рост, вес, религиозные убеждения, отсутствие инвалидности, обеспеченность значения не имеют.

афигеть

а давайте вместе почитаем!

тем более с остальным у нас совпадения. а также с полом, ростом и весом sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18 мар 2020 в 05:08
towalton 18 мар 2020 в 05:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 05:04)
Цитата (towalton @ 18.03.2020 - 04:58)
В тихом омуте черти водились? Золотой дождь там, копро, переодевания, ну, или БДСМ на крайняк???

Да ну нет же, говорю: очень нудный нытик. Постоянно ныл. Постоянно был всем не доволен. За одно это уволен. Это очень тяжело -- держать рядом вечно недовольного человека.

беда, беда...
serhio80 18 мар 2020 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 05:37)
готовите хорошо?

А это важное условие?) я так на всякий случай) 6й разряд, шеф повар, забыл конечно все за 20 лет) но мастерство то не пропьешь)
Solace 18 мар 2020 в 05:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Popocatepetl @ 18.03.2020 - 04:59)
я кстати забыл сказать. когда он сочится в то время, как ты его подносишь ко рту, он обязан иметь мягкую корочку. едва заметную. вот прямо совсем почти воздушную. и в тот момент, когда ты его погружаешь себе в рот, ты её едва ощущаешь. это придаёт особенный кайф. во рту образуется некий диссонанс: сочное мясо, и почти незаметная корочка сверху.

в такие моменты рука сама тянется к кружке пива, а напротив сидит РСП и отбирает у тебя квартиру, достоинство и жизнь cry.gif

Да тут у большинства жизнь, достоинство и квартира даже в совокупности не дотягивают до такого стейка! Неравноценный обмен.
Solace 18 мар 2020 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 05:08)
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 05:37)
готовите хорошо?

А это важное условие?) я так на всякий случай) 6й разряд, шеф повар, забыл конечно все за 20 лет) но мастерство то не пропьешь)

Про готовку это шутейки, достойные простыни топикстартера. Мне важнее душа.
Popocatepetl 18 мар 2020 в 05:15
2
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 06:08)
Цитата (Popocatepetl @ 18.03.2020 - 04:59)
я кстати забыл сказать. когда он сочится в то время, как ты его подносишь ко рту, он обязан иметь мягкую корочку. едва заметную. вот прямо совсем почти воздушную. и в тот момент, когда ты его погружаешь себе в рот, ты её едва ощущаешь. это придаёт особенный кайф. во рту образуется некий диссонанс: сочное мясо, и почти незаметная корочка сверху.

в такие моменты рука сама тянется к кружке пива, а напротив сидит РСП и отбирает у тебя квартиру, достоинство и жизнь cry.gif

Да тут у большинства жизнь, достоинство и квартира даже в совокупности не дотягивают до такого стейка! Неравноценный обмен.

справедливости ради, никто обмениваться не хотел

все жили как-то. до этого наверное даже свадьбы закатывали. с тамадами и лимузинами в ресторанах.

другой вопрос - была ли это любовь или нюансы? я вот у них видел больше нюансов
serhio80 18 мар 2020 в 05:17
0
Ну если коллеги могут повелеть поставить тиндер или нет) там кстати есть хоть что-то  интересное?)

Мне нужен:

логик;
интроверт;
слушающий музыку любых направлений кроме шансона.

Пол, рост, вес, религиозные убеждения, отсутствие инвалидности, обеспеченность значения не имеют.

Увы, кроме договоров давно уже ничего не читал) и увы занято)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 18 мар 2020 в 05:18
Uzbek666 18 мар 2020 в 05:21
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
2
Ну все не совсем так, если ты 200 килограммовый безработный алкаш 40+, то РСП вполне себе нормальный вариант, надо всё-таки быть объективным.
Misha0276 18 мар 2020 в 05:23
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Дождётесь. Вымрут РСПшки от короновируса и что делать будем? Кого иепать? mad.gif
serhio80 18 мар 2020 в 05:23
1

Мне нужен:

логик;
интроверт;

Интроверт и мимо другого человека не пройдет ну никак не сочитается)
Popocatepetl 18 мар 2020 в 05:27
3
Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 06:23)

можно тихо подойти, по-быстрому спросить: норм? если в ответ - тишина, для верности молча легко пнуть.

и всё. не закатывая сцен, не охая, не вызывая полицию с мчс deg.gif
Gex81 18 мар 2020 в 05:28
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
5
Глупый спор. Всякого рода моральных отщепенцев, бухарей, психических, "со своим взглядом" мужиков не меньше, чем еб#нутых на голову женщин. Посему определение "она уже разрушила один брак" справедливо далеко не всегда.

Если у женщины третий брак и двое детей от разных предыдущих мужей - это да, уже клиника. Если один - тут х.з., все по разному бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serhio80 18 мар 2020 в 05:38
0
Цитата (Popocatepetl @ 18.03.2020 - 06:27)
Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 06:23)

можно тихо подойти, по-быстрому спросить: норм? если в ответ - тишина, для верности молча легко пнуть.

и всё. не закатывая сцен, не охая, не вызывая полицию с мчс deg.gif

Я пожалуй жене даже показывать не буду lol.gif а то выстрелит еще)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 18 мар 2020 в 05:40
Misha0276 18 мар 2020 в 05:50
2
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 04:26)

Короче, для меня только девственник. Вы как знаете, а я всякоэ не беру.

Вот ты меня и нашла wub.gif Я девственик, всего 43 годика rulez.gif
С.тебя борщ dont.gif
Паласатое 18 мар 2020 в 05:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Solace
Цитата
Мне нужен:

логик;
интроверт;

Так это я.
Паласатое 18 мар 2020 в 05:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Прочла эту вашу простигосподи инструкцию с ошибками первоклассника.
Не, ну как что то серьезное может задвигать поц, который пишет *фальш*?
И второе: как можно жить с человеком, презирая его и используя?
А ты кто в таком случае? Та же блядь но другой полярности.
иСережатоже 18 мар 2020 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Развели тут. Разбудили. Здрасте. Чо, бабы по прежнему казлы или чото поменялось.
voolya 18 мар 2020 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 18.03.2020 - 05:56)
Развели тут. Разбудили. Здрасте. Чо, бабы по прежнему казлы или чото поменялось.

Пфффф... че тут поменяется, бабы по-прежнему казлы. Но новый подвид мужчин появился - потреблять обыкновенная, двухклеточная - пожрать и потрахаться.

Это сообщение отредактировал voolya - 18 мар 2020 в 06:10
иСережатоже 18 мар 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ничо не появился, так всегда было, просто когда одному мамонта не сожрать было,из кустов приходили они.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мар 2020 в 06:12
Misha0276 18 мар 2020 в 07:10
1
Цитата (voolya @ 18.03.2020 - 06:06)
Цитата (иСережатоже @ 18.03.2020 - 05:56)

Пфффф... че тут поменяется, бабы по-прежнему казлы. Но новый подвид мужчин появился - потреблять обыкновенная, двухклеточная - пожрать и потрахаться.

А красиво полежать на диване, весело попердывая? wub.gif
Бабы так не умеют dont.gif
grably 18 мар 2020 в 07:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Misha0276
Да я тебе на диване ТАК пердану что не то что чехол не отстираешь - a до пола протечёт!!! Весело до усрачки, в буквальном смысле!!! rulez.gif shum_lol.gif
PeterB 18 мар 2020 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Как бы не срались, полюбишь - всё простишь.

Разлюбишь - будешь такие же темы создавать.
ДесантУрА116 18 мар 2020 в 07:42
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (towalton @ 18.03.2020 - 03:12)
ТС, а сервис мануал и принципиальная схема есть?

там и так все понятно
cxfcnkbdsq 18 мар 2020 в 07:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.
То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.
Покажите хоть одну мифическую женщину, которая бескорыстно моет жопы чужим детям мужика от прошлого брака, холит этих детей и лелеет. Ведь чужих детей не бывает, не та мать что родила, а та что воспитала, полюбишь мужчину полюбишь и его ребёнка. Никогда я не видел в реальной жизни такой женщины. Сами женщины крутят пальцем у вискА о даже теоретическом варианте воспитания чужих детей, только если у РСП есть уже свой ребёнок и опять же в такой "смешанной" семье РСП будет лучшие "кусочки" улучшений стараться выдавать только своему родному чаду и эта модель семьи опять же направлена только на улучшение финансового положения нищей РСП.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 18 мар 2020 в 07:50
Misha0276 18 мар 2020 в 07:53
1
Цитата (grably @ 18.03.2020 - 07:37)
Misha0276
Да я тебе на диване ТАК пердану что не то что чехол не отстираешь - a до пола протечёт!!! Весело до усрачки, в буквальном смысле!!! rulez.gif shum_lol.gif

Все равно это будет подделка dont.gif
И я тя тоже лю wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх