РСП. Инструкция по применению

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melok81 18 мар 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
РСП | Инструкция по применению:

1. Обходить стороной.

Всё!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18 мар 2020 в 07:55
AirFask 18 мар 2020 в 07:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Довольно глупый спор. Расскажу свою историю, некоторые назовут меня аленем, закидают шпалами, шапками и т.д.
Когда-то давно я развелся и дочь осталась жить со мной (как я этого добился - долгая и трудная история). И вот встретил женщину с ребенком от первого брака. Наши дочери быстро подружились, разница в возрасте небольшая и мы сошлись. Жили, вырастили детей, дали образование, выдали замуж. Общих детей не получилось, сначала было страшно (притирались друг к другу, потом не получалось, а затем и возраст подошел). Сейчас радуемся внукам и в голову не приходит мысль делить их на твои - мои.
Misha0276 18 мар 2020 в 08:00
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Вот не будете спать с РСП, точно АйДианка их в лесбосекту затащит dont.gif
К гадалке не ходи...... и наступит пистец в мире cry.gif

FreemanSK 18 мар 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если "рсп" или "рс без п" ( да да мужчины) однажды выбрал(а) не того кого надо (молодость, глупость) и НЕ сделал(а) выводы. Не изменилась(ся) качественно и не стал(а) притягивать качественно других людей, то да - лучше не иметь с такими дело.
У таких всегда все шлюхи и казлы, потому что нормальных в их среде обитания нет. Они не видят и не увидят нормальных людей вокруг, потому что нормальные обитают в среде себе подобных.
И остается два варианта
1. это продолжать ныть (нетрудозатратно, ненапряжно, привычно) плыть как гамно по течению жизни, чем большинство людей и занимается, утешая себя что вокруг мрази)
2. поменять отношение к жизни в корне (это очень сложно и в основном не рассматривается отрядом приматов под названием "человек"
lyza 18 мар 2020 в 08:17
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (AirFask @ 18.03.2020 - 08:58)
Довольно глупый спор. Расскажу свою историю, некоторые назовут меня аленем, закидают шпалами, шапками и т.д.
Когда-то давно я развелся и дочь осталась жить со мной (как я этого добился - долгая и трудная история). И вот встретил женщину с ребенком от первого брака. Наши дочери быстро подружились, разница в возрасте небольшая и мы сошлись. Жили, вырастили детей, дали образование, выдали замуж. Общих детей не получилось, сначала было страшно (притирались друг к другу, потом не получалось, а затем и возраст подошел). Сейчас радуемся внукам и в голову не приходит мысль делить их на твои - мои.

и таких историй много...
это только мамкины ебаки-теоретике, такого рода инструкции, в тырнетере плодят...
MrShelter 18 мар 2020 в 08:26
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Паласатое @ 18.03.2020 - 05:50)
Solace
Цитата
Мне нужен:

логик;
интроверт;
человек, который никогда не пройдёт мимо нуждающегося в помощи;
интеллектуально развитый;
читающий Азимова и Воннегута;
слушающий музыку любых направлений кроме шансона.

Пол, рост, вес, религиозные убеждения, отсутствие инвалидности, обеспеченность значения не имеют.

Так это я.

В таком возрасте только-только дошли до Азимова и читаете?

Я прочитал двадцать лет назад, на Паласатое можно не смотреть.
Ashu 18 мар 2020 в 08:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это копипаста с АБФ!
denys7766 18 мар 2020 в 08:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 05:02)
Да какая работа, больничный плавно перетекает в карантин.

Мне нужен:

логик;
интроверт;
человек, который никогда не пройдёт мимо нуждающегося в помощи;
интеллектуально развитый;
читающий Азимова и Воннегута;
слушающий музыку любых направлений кроме шансона.

Пол, рост, вес, религиозные убеждения, отсутствие инвалидности, обеспеченность значения не имеют.

Прям мои какчества описала ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 18 мар 2020 в 08:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
MrShelter
Цитата

denys7766
Цитата
Прям мои какчества описала ))

удачи ,пацаны...только у дамы там деток куча(если не ошибаюсь ) deg.gif но они же не помеха?
gbhfvblf 18 мар 2020 в 08:52
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
8
Скоро можем и до такого дойти...

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18 мар 2020 в 08:55
harley393 18 мар 2020 в 08:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Popocatepetl @ 18.03.2020 - 03:10)
креатиф гавно, афтар - мудак

превращают портал в склад говнотекстов

даже Кочет такой пиздец себе не позволяет, но это не точно gigi.gif

но для долбаёбов, ищущих себе оправдание и ненавидящих баб - нормальное такое чтиво. самоуспокоение что они не совсем долбаебы и ненастолько конченные.

может и долбоебы, но хотя бы грамотные... "ненастолько" faceoff.gif
microlab777 автор 18 мар 2020 в 09:42
хороший  •  На сайте 9 лет
0
РСПшки и их алени минусят?
microlab777 автор 18 мар 2020 в 09:42
хороший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Melok81 @ 18.03.2020 - 07:55)
РСП | Инструкция по применению:

1. Обходить стороной.

Всё!

а поматросить?
Njackson 18 мар 2020 в 09:46
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
ну шо, работает инструкция? проверял кто? gigi.gif

AirFask - все эти посты делаются исключительно только для срача rulez.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 18 мар 2020 в 09:49
хартманннн 18 мар 2020 в 09:47
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 18.03.2020 - 02:23)
Дождётесь. Вымрут РСПшки от короновируса и что делать будем? Кого иепать? mad.gif

Так то есть варианты...
Njackson 18 мар 2020 в 09:50
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 18.03.2020 - 05:23)
Дождётесь. Вымрут РСПшки от короновируса и что делать будем? Кого иепать? mad.gif

а хоть один пост без вируса можно? вот реально достало уже brake.gif
МаркПатриций 18 мар 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.

Текст вообще ржачный, за версту несёт дешевым мачизмом 19 летнего подростка, но на этот фрагмент я вообще хохотался shum_lol.gif
dfg12 18 мар 2020 в 09:52
0
Не только короновирус гуляет, но и кочетовирус
MikhailR 18 мар 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (towalton @ 18.03.2020 - 03:18)
Цитата (4ifir @ 18.03.2020 - 03:14)
кодекс меркантильных сучек/стерв, адаптированный под мужские особи?
я гляжу, нормальные человеческие отношения скоро вымрут нахуй...

Растить чужих спиногрызов от женщины, уже развалившую семью?
Вперед и с песней, покажи всем класс!

upd опять алени минусят?

детский лепет - "Это она во всем виновата". Я знаю массу ебланов-мужиков, которые себя прокормить не могут и не отличат отвертку от стамески. Трахают бабу, а потом сливаются, когда она залетает. Мачо, ага... а она шалава.

Только слабое чмо может быть обижено женщиной.
Vishin 18 мар 2020 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ой как же вы заеб& ли уже а, вас что там силком за яйца тащат к разведенкам то??? Полно же молодых не замужних баб без детей. Ой только вы им не нужны. Оказывается))

Это сообщение отредактировал Vishin - 18 мар 2020 в 09:55
gbhfvblf 18 мар 2020 в 09:57
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Njackson @ 18.03.2020 - 09:50)
Цитата (Misha0276 @ 18.03.2020 - 05:23)

а хоть один пост без вируса можно? вот реально достало уже brake.gif

Можно! Как вы относитесь к изменениям в Конституцию РФ? shum_lol.gif
Lisa80 18 мар 2020 в 10:04
6
разведенка с прицепом - особь женского пола, не сохранившая свой предыдущий брак ©
И одномоментно с ней существует разведёнец с прицепом - особь мужского пола, не сохранивший свой предыдущий брак.

Брачный союз разве только одна сторона ОБЯЗАНА сохранять? а второй стороне типа нах не надо - сохраняйте сами, я не при делах?
NellKa 18 мар 2020 в 10:04
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrShelter @ 18.03.2020 - 08:26)

В таком возрасте только-только дошли до Азимова и читаете?

Я Азимова перечитываю периодически
Lisa80 18 мар 2020 в 10:05
2
Цитата (MikhailR @ 18.03.2020 - 09:53)
детский лепет - "Это она во всем виновата". Я знаю массу ебланов-мужиков, которые себя прокормить не могут и не отличат отвертку от стамески. Трахают бабу, а потом сливаются, когда она залетает. Мачо, ага... а она шалава.

Только слабое чмо может быть обижено женщиной.

истина. Полно таких мухожуков.
MadCowboy 18 мар 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.

Ну хорошо. Вот пример моей родной сестры. Вышла замуж, родили девочку. Справили два годика девочки. Через пару месяцев папа заявляет маме:
- Нам надо развестись, я тебя разлюбил.

Хотя давно было известно, что там закрутка у папы этого на стороне. Что делает папа на стороне после развода?
Самец брюхатит ту самку, она производит потомство, в официальный брак они НЕ вступают, но папа ребёнка признает за своего.

Итог: папа гуляет, только алименты по суду идут уже не на одного (первого) ребёнка 25%, а на двоих - 32%.

Не пойму всей злобы на разведённых женщин. КМК только моральные уебаны готовы так рассуждать и всех грести под одно.

Причин разводов - масса. Не хочешь связываться с разведённой женщиной? Не связывайся. Небось с тобой тоже никто особо и связываться не хочет. С таким желчным и ядовитым человеком.

Тем более ещё и не каждая разведёнка будет вешаться на шею, предлагать брак, общее имущество и так потом.
Есть две знакомых дамы. Разведены и с детьми. Прекрасно справились в одну миску. Отношения вне семьи без оформлений оных, и половой ебли им хватает. Дети в институтах уже.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 18 мар 2020 в 10:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх