Её голосом говорила Маша из мультфильма «Маша и Медведь». Алине сейчас уже 19 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (хондовод @ 5.05.2020 - 19:05)
Сейчас Алина уже взрослая девятнадцатилетняя девушка. Она очень серьезно относиться к выбору своей будущей профессии, и полностью посвящать себя актерству не планирует.

На фотке возле этого абзаца она очень похожа на какую-то девушку, то ли из фильма, то ли еще откуда-то. Пока что мне кажется, что на Азизу Ибрагимову. Но больше глазами и улыбкой. Но есть ощущение, что есть еще одна девушка из кино, которая больше похожа. Такая, сама искренность и невинность.
Biomechanic 6.05.2020 - 02:16
Биологический механизм
1
моралфагам без детства.
0
Цитата (Семьянин @ 5.05.2020 - 18:20)
Цитата (sobor @ 05.05.2020 - 19:10)
Ебать ту Машу!

Эта мультфильма опасна. Заблудившиеся в лесу малыши, находясь под воздействием этого мульта, будут искать доброго медведя-спасителя, с соответствующими последствиями.

Может ты будешь беседовать и учить своих детей или полностью воспитание отдал телевизору?

ога, в одно ухо я буду закладывать своему ребенку правильные паттерны, а в другое ухо ему будут вливаться машины паттерны. brake.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.05.2020 - 02:19
3
мыслиВслух: остались еще нормальные мультики для детей....
Вот такие темы должны в платину уходить, а не чушь политическая, которая там сейчас висит. Дочка смотрит с удовольствием, на ее поведение ни как не влияет, на воспитание и по давно ни как не повлияет, а то некоторые тут бред пишут всякий.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 6.05.2020 - 06:31
Aerotec 6.05.2020 - 06:41
Приколист
0
Стала ебабильной такой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заяц там опупевший был , морковку постоянно тырил средь бела дня

0
19 лет..как время то бежит
Цитата (Mitaj @ 5.05.2020 - 19:17)
Во блин, подросла уже! Яб вдул! Кто крайний!?

Кто-то уже вдувает, отсюда не видно. Но явно не ты...и не я sm_biggrin.gif
Цитата
а вы смотрели вместе с детьми «Машу»?

я и без детей периодически в него залипаю.
Мальчик Антошка 37 годиков
Мне не особо нравится мультик, пятилетний сын смотрит. Смотрим на канале "Карусель" (это же не реклама, не?) Так вот, все эти мультики уже неимоверно бесят!

Не содержанием. Дело в том, что я прихожу с работы примерно в одно время, и каждый сука день в одно и то же время идет одна и та же серия этой гребаной Маши. С другими мультами то же самое. Царевны, сказочный патруль... Их же серий до матери. Почему каждый раз, когда я включаю телевизор, я попадаю на одну и ту же серию?
0
Цитата (Modigar @ 5.05.2020 - 21:07)
19 лет... хм...

Пора.
1
Цитата (dinaburger @ 5.05.2020 - 22:18)
Люблю Машку и Медведя. И Смешариков люблю. Мальчик Серёжа, 45 годиков

Я с тобой, бро!

Павлик, 51 годик.
Здесь сутра столпотворенье
Это я столпотворю
0
Фигасе Маша красивая стала...
zarafshan 6.05.2020 - 08:24
Приколист
0
Цитата (Elf @ 05.05.2020 - 19:11)
Стрёмный мульт, девочка кошмарит животных, иногда какая психоделика происходит на экране))
Не даром мульт популярен во всём мире. народу нравится треш))

Даже гугл с тобой согласен

Её голосом говорила Маша из мультфильма «Маша и Медведь». Алине сейчас уже 19 лет
EvroAsiaT 6.05.2020 - 08:32
Юморист
0
Уж больно Машка любит бардак наводить. Мои дети смотрели да. Но сейчас почемуто не смотрять. В основном смотрять лунтика фиксиков

taricc 6.05.2020 - 08:35
Независимый эксперт политолог-вирусолог
1
Да я в детстве по ночам ссался, посмотрев фильм "Морозко" или "Аленький цветочек" , где деревья сами ходили, где баба-Яга страшная шо писец.

Цитата
С психологической стороны, мультфильм крайне вредный для детей.
Родителям нужно пояснять ребенку действия персонажей, объяснять что такое хорошо, а что такое плохо. Но естественно никто этим не занимается. Ребенку нравится, значит все заепись.

Это сообщение отредактировал taricc - 6.05.2020 - 08:36
EvroAsiaT 6.05.2020 - 08:36
Юморист
0
Цитата (Десептикон @ 06.05.2020 - 07:17)
Мне не особо нравится мультик, пятилетний сын смотрит. Смотрим на канале "Карусель" (это же не реклама, не?) Так вот, все эти мультики уже неимоверно бесят!

Не содержанием. Дело в том, что я прихожу с работы примерно в одно время, и каждый сука день в одно и то же время идет одна и та же серия этой гребаной Маши. С другими мультами то же самое. Царевны, сказочный патруль... Их же серий до матери. Почему каждый раз, когда я включаю телевизор, я попадаю на одну и ту же серию?

Чтото тут не так братан

EvroAsiaT 6.05.2020 - 08:43
Юморист
1
Цитата (Anton1983 @ 06.05.2020 - 07:07)
я и без детей периодически в него залипаю.
Мальчик Антошка 37 годиков

Щас расскажу тебе страшную историю. Однажды отправил обеих детей в сад, а по телеку как всегда утром включаем мульт. Так вот отправил я их сел на диван и продолжил просмотр мульта. Через час спохвотился поймал на мысли что смотрю мульт) И не сказать мне было скучно. Мне было хорошо)

serguntok 6.05.2020 - 09:43
Юморист
0
Цитата (lxnaru @ 5.05.2020 - 19:08)
мультик не нравится, дочка смотрела
алина красивая, вдул бы

Ни одного лишнего слова,и при этом всё разложил по полочкам lol.gif
Тем, кого раздражает мультик про Машу, советую перечитать русскую народную сказку "Колобок". Вот где треш и угар.
Коротко:
- старики живут одни в лесу. Явно бедствуют. Поэтому им пришлось мести по сусекам, чтобы наскрести себе на колобок. Может это их единственный ужин за несколько дней.
И этот говнюк (колобок) убежал и оставил немощных стариков голодать.
При этом всем встречным зверям он хвастается, что убежал и тем самым обрек деда и бабу на верную голодную смерть, ведь мука у них была последняя.
Песни колобок поет херовые, честно говоря.
Убежал он от всех зверей, хотя мог бы отломить от себя по небольшому кусочку и накормить голодающих животных, которым ой как нелегко живется в дремучем лесу.
К тому же колобок тупой, поэтому лиса его перехитрила незатейливо и сожрала в одиночестве.
P.S. И разве можно такую хуету детям читать? Где мораль? Где уважительное отношение к старикам? Где сохранение и защита лесных животных?
...а вы говорите - Маша....
Мишка, мишка, а почему клюёт?
Цитата (system99 @ 5.05.2020 - 22:41)
Цитата (RealVor @ 05.05.2020 - 19:11)
Он даже в исламских странах популярный!

На это есть объяснение - Маша в платке

В таком возрасте там уже замуж выходят! dont.gif И детишек рожают!
Craque 6.05.2020 - 11:26
Приколист
0
Мишка, Мишка, ёлка, ёлка))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх