Для тех, кто сидит на Opera

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerialATA 6.05.2020 - 01:48
Юморист
2
Сука вот все же работало, но блять нет мы рбновим за два последних месяца два раза слетали пароли со всех сайтов и учетки, вылеты от переполнения памяти через день, ваще портят короче оперу, переходить надо на другой браузер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
а я то думал что у меня глюки, и эта "пипка" просто сама пропала, а оказывается происки буржуев
1
Цитата (SerialATA @ 6.05.2020 - 01:48)
Сука вот все же работало, но блять нет мы рбновим за два последних месяца два раза слетали пароли со всех сайтов и учетки, вылеты от переполнения памяти через день, ваще портят короче оперу, переходить надо на другой браузер.

Пароли надо в чем-нибудь типа KeePass хранить. Нахера в браузере-то?
botaneg 6.05.2020 - 03:30
Шутник
1
Ctrl+Shift+T возвращает последние закрытые вкладки или на Опере это не работает?

Чем руководствуются разрабы, когда при обновлении включают/отключают функции?
При том, убирая возможность настройки из меню, но оставляют в системе?

Если говны взбурлят - вернем в следующей обнове, если нет - вырежем полностью?

Тиранка 6.05.2020 - 03:45
Королева целлюлита
1
Спасибо,мой мальчик..
Xollms
sm_biggrin.gif wub.gif

Они теперь в history сидят.

khuyam 6.05.2020 - 05:04
Юморист
1
После обновления в хроме пропало расхирение майл.ру почта. И больше его не могу нигде скачать. В тех. поддержке просто написали, что они такое расширение не разрабатывали. Яднедкс. почта и gmail. почта остались... Сейчас попробую фото микроскопическое прикрепить, чтобы было ясно о чем речь. Может кто знает где скачать.

Это сообщение отредактировал khuyam - 6.05.2020 - 05:05

угу! Обновил и встроенная телега хреново стала запускаться...то запустится, то нет, надо оперу перегрузить.. off.gif

зы: на движке престо была опера, потом хз что...

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 6.05.2020 - 06:49
2126666 6.05.2020 - 07:01
Хохмач
1
Огромное спасибо !!!
1
Цитата (НечтоИзСети @ 5.05.2020 - 19:59)
У меня стоит древняя 36-я Опера и обновлять я её не собираюсь, т.к. в более новых версиях поддержка Flash player отсутствует, а я иногда играю в игрушки, которые его требуют.
Ну а теперь выясняется, что они там ещё и полезные фичи удаляют. Так что правильно, что я её не обновляю.

да я бы с удовольствием сидел бы на вообще древней operaAC, но под ней некоторые сайты уже непонятно как работают.

Это сообщение отредактировал alandr - 6.05.2020 - 07:46
Kucher2 6.05.2020 - 07:49
Весельчак
1
CTRL+SHIFT+T в ваших Операх не работает уже, что ли?
1
Ctrl+shift+t это делает
Блин, опередили

Xollms автор 6.05.2020 - 09:05
Холмс, Шерлок Холмс
1
Kucher2
Santiy

Вы кроме первого поста читаете тему? еще на первой странице писали про это сочетание, а теперь сравните работу Ctrl+shift+t и ту функцию про которую я написал? Разница есть?
woww 6.05.2020 - 10:00
Йопрст
1
Цитата (khuyam @ 6.05.2020 - 04:04)
После обновления в хроме пропало расхирение майл.ру почта. И больше его не могу нигде скачать. В тех. поддержке просто написали, что они такое расширение не разрабатывали. Яднедкс. почта и gmail. почта остались... Сейчас попробую фото микроскопическое прикрепить, чтобы было ясно о чем речь. Может кто знает где скачать.

мэйлру расширение? да его уже последний зачуханый антивирус уже убивает(ибо методы распространения чисто вирусные), ты еще браузер Интернет себе поставь от мэилру gigi.gif
Xollms автор 6.05.2020 - 10:13
Холмс, Шерлок Холмс
1
Цитата (khuyam @ 6.05.2020 - 05:04)

а просто почтовое расширение поставить типа bat, куда можно любые профили прописать?
1
Цитата (Allode @ 5.05.2020 - 19:26)
а сочетание клавиш ктрл+шифт+t у вас не работает?

ну скажу так что данное сочетание клавиш - "Открыть последнюю закрытую вкаладку", а не весь список, как говорится в описании.
Весь список можно просмотреть и выбрать нужную можно через меню.
Буква "О" (левый верхний угол в окне программы) - "Истроия" - Недавно закрытые

Это сообщение отредактировал bob3dfx - 6.05.2020 - 11:29
1
Спасибо, помог!
Спасибо, добрый человек! После обновления долго шарился по настройкам, но не нашёл, а ты, ТС, - мой спаситель! Спасибо ещё раз!
XepOk 6.05.2020 - 13:01
Приколист
1
Я как увидел обнову, так и обомлел. Полез сразу на форумы и нашел это решение, но осадочек остался. Они там вообще офонарели полезнейшую фичу менять на поиск по открытым вкладкам
Xollms автор 6.05.2020 - 13:34
Холмс, Шерлок Холмс
1
Цитата (XepOk @ 6.05.2020 - 13:01)
Я как увидел обнову, так и обомлел. Полез сразу на форумы и нашел это решение, но осадочек остался. Они там вообще офонарели полезнейшую фичу менять на поиск по открытым вкладкам

Обновление висело, но на перезагружался долго, а потом СЮРПИРИЗ как тоько нашел решение сразу поделился, а тут вон сколько народа мучалось.
еще бы торрент в оперу вернуть))
Xollms автор 6.05.2020 - 13:44
Холмс, Шерлок Холмс
0
Цитата (gelezo131 @ 6.05.2020 - 13:40)

а в чем проблема? cool.gif

Цитата (Xollms @ 6.05.2020 - 13:44)
Цитата (gelezo131 @ 6.05.2020 - 13:40)

а в чем проблема? cool.gif

не совсем то, раньше торрент был встроен в качалку, можно было и скорость ограничивать и приоритет расставлять, по сути качалка была одна и торрентов и файлов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28641
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх