Протесты в Лондоне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegator133 4 июн 2020 в 21:46
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (olegator133 @ 4.06.2020 - 21:44)
Калипсо опять в человеческом облике бродит

))

Протесты в Лондоне
moskvich1980 4 июн 2020 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
"Не люблю две вещи - ..."©
АйфонФеррари 4 июн 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, было бы здорово, еслибы и в Британской Империи вспыхнула гражданская война!! Вот это был бы праздник!!
sadapter 5 июн 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Стоящие на коленях копы это еще то убожество. Ничего предосудительного не сделали, но уже ползают на коленях извиняясь хуй знает перед кем, хуй знает за что
CyberMe 5 июн 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Boomss @ 4.06.2020 - 08:13)
Ты не поверишь... Мэр Лондона, Садик Аман Хан - выходец из Пакистана :))

да щас! lol.gif из Южного Лондона (Tooting)
mormegil 5 июн 2020 в 02:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А бабы на фотках ни чё такие)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 5 июн 2020 в 02:44
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Позорища. Я еще могу понять ниггеров, жаждущих халявы и ништяков, но белые куда лезут и зачем.
evg489 5 июн 2020 в 02:46
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Восточный Мордор ©
Znich 5 июн 2020 в 03:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
всех в африку
JAG 5 июн 2020 в 05:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мне реально стыдно за тех, кто встаёт на колени. Трусы и чмыри, мало того, что встают на колени перед насильником и грабителем, так ещё и подсасывают мародёрам и ворам.

На месте начальства, я бы поувольнял нахуй всех полицейских и военных, встающих на колени, чтобы они пиздовали и стояли вместе с неграми по ту сторону баррикад, раз они так любят их.
sellinger 5 июн 2020 в 07:16
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ujovochka @ 4.06.2020 - 19:56)
Цитата (sellinger @ 04.06.2020 - 19:24)
Ну конечно же, раз их  злые русские типо расшугали, то они все разом и исчезли, ага.
Вояка херов.

Ты на вопрос не ответил.

На тупой? Само собой lol.gif
razvedcka 5 июн 2020 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до ! ))) Просто беспорядки и погромы , ни идеи, ни лозунгов ...
лежабяка 5 июн 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MotiSM @ 4.06.2020 - 13:48)
я бы тоже хотел пиздить черных....блин.

А в чем проблема? Встань с дивана и сходи, воен. cool.gif
komers13 5 июн 2020 в 07:50
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
1
Уси на афромайдан!
Мартин Лютер Кинг прийде-порядок наведе!!!
...сарказм...
XPD 5 июн 2020 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qswert @ 4.06.2020 - 14:01)
Цитата (mihnail @ 4.06.2020 - 10:57)
Судя по первой фото там менты индусы чтоль? :)

в Англии исторически полно индусов и пакситанцев, так как это во время колоний очень тесно были связаны

Так то Мэра Лондона тоже зовут зовут не Билли и не Робби... а Садик Хан.
XPD 5 июн 2020 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 4.06.2020 - 13:51)
8.

В Лондоне ещё не всё потеряно. Коллеги смотрят на вставших на колени своих с явно читаемым вопросом "ебанутый?" cool.gif
ujovochka 5 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На тупой? Само собой

Собственно все понятно. Типичный яповский пиздабол с десятком тысяч сообщений в любом вопросе эксперт, но на поверку как встречается с человеком в теме оказывается клоун. Съезжает на ебанутом хахагыгы. Будь здоров

sellinger 5 июн 2020 в 14:12
0
Цитата (ujovochka @ 5.06.2020 - 10:37)
Цитата
На тупой? Само собой

Собственно все понятно. Типичный яповский пиздабол с десятком тысяч сообщений в любом вопросе эксперт, но на поверку как встречается с человеком в теме оказывается клоун. Съезжает на ебанутом хахагыгы. Будь здоров

В общем-то всё понятно - типичный ЯПовский идиот, ожидающий развёрнутые ответы на свои кретинистические вопросы, дабы у него была возможность рассказать, какую-нибудь тупую и душещипательную историю, о том, насколько он охуенно разбирается в различных движениях. Рассказать о том, что ультрас сейчас днём с огнём не встретишь, в силу того, что их нихуёво так ограничили. Футбольные организации в том числе.
Ебать, конечно же ты один об этом знаешь, слабодумающий ты наш. Только это нихуя не подтверждает того, что они ИЗЧЕЗЛИ, гений. lol.gif faceoff.gif

*По поводу десятков тысяч сообщений - доебись ещё до статуса. Я его как раз в качестве благотворительной помощи долбоёбам написал.
Вы же, когда сказать нечего, то начинаете про сообщения писать. А тут ещё и статус. И вы рожаете гениальное -"Правильно у тебя там написано" lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 5 июн 2020 в 14:15
ujovochka 5 июн 2020 в 14:46
0
Цитата (sellinger @ 05.06.2020 - 14:12)
В общем-то всё понятно - типичный ЯПовский идиот, ожидающий развёрнутые ответы на свои кретинистические вопросы, дабы у него была возможность рассказать, какую-нибудь тупую и душещипательную историю, о том, насколько он охуенно разбирается в различных движениях. Рассказать о том, что ультрас сейчас днём с огнём не встретишь, в силу того, что их нихуёво так ограничили. Футбольные организации в том числе.
Ебать, конечно же ты один об этом знаешь, слабодумающий ты наш. Только это нихуя не подтверждает того, что они ИЗЧЕЗЛИ, гений.

*По поводу десятков тысяч сообщений - доебись ещё до статуса. Я его как раз в качестве благотворительной помощи долбоёбам написал.
Вы же, когда сказать нечего, то начинаете про сообщения писать. А тут ещё и статус. И вы рожаете гениальное -"Правильно у тебя там написано"

Пздц идиот. Даже пар и кочет умнее. Давай въеби ещё минус, клоун. Даже не представляешь как ты жидко серишь своими высерами по теме. Трепач хуев. Не для тебя мои душещипательные истории клоун всезнайка. Ебашь мнение в политоту. Там проще не обосраться. Хахахах выпускать британских ультрас на протесты Нигеров бляяя уже второй день угораю над тобой клоун шпаломет

litalva 5 июн 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не жаль. Дотолирастились
sellinger 5 июн 2020 в 14:50
0
Цитата (ujovochka @ 5.06.2020 - 14:46)
Цитата (sellinger @ 05.06.2020 - 14:12)
Ебать, конечно же ты один об этом знаешь, слабодумающий ты наш. Только это нихуя не подтверждает того, что они ИЗЧЕЗЛИ, гений. 

Вы же, когда сказать нечего, то начинаете про сообщения писать. А тут ещё и статус. И вы рожаете гениальное -"Правильно у тебя там написано"

Пздц идиот. Даже пар и кочет умнее. Давай въеби ещё минус, клоун. Даже не представляешь как ты жидко серишь своими высерами по теме. Трепач хуев. Не для тебя мои душещипательные истории клоун всезнайка. Ебашь мнение в политоту. Там проще не обосраться. Хахахах выпускать британских ультрас на протесты Нигеров бляяя уже второй день угораю над тобой клоун шпаломет

Конечно ошпалю, только клоуном здесь ты выглядишь, ибо все твои аргументы, точнее их отсутствие, строятся вот на этом: "Не для тебя мои душещипательные истории клоун всезнайка.".
Что сказать-то хотел? Или вся задумка была в твоём важном и многозначительном виде, с которым ты задал вопрос? lol.gif
ujovochka 5 июн 2020 в 14:59
0
Цитата (sellinger @ 05.06.2020 - 14:50)
Конечно ошпалю, только клоуном здесь ты выглядишь, ибо все твои аргументы, точнее их отсутствие, строятся вот на этом: "Не для тебя мои душещипательные истории клоун всезнайка.".
Что сказать-то хотел? Или вся задумка была в твоём важном и многозначительном виде, с которым ты задал вопрос?

Какие тебе нахуй аргументы если ты слился как дурачек, когда почувствовал что не вывезешь. Я ещё 15 лет назад прибухивал с топбоями ведущих в прошлом лондонских фирм, участвовал кипишах и видел все изнутри. В Лондоне, Манчестере, Лидсе и на выездах по Европе этой мразоты ссыкливой, состоящей из негров, педиков и позеров вроде тебя, когда один бухой российский Кузьмич без напряга выдаёт десятке этой хуеты. Марсель 16 это так, пацаны повеселиться поехали, а ты телевизора насмотрелся. Британские ультрас закончились на эйзеле. Гугли что это и когда это было.

ujovochka 5 июн 2020 в 15:00
0
Когда следующий раз будешь писать то в чем нихуя не понимаешь просто задумайся, а стоит ли

ujovochka 5 июн 2020 в 15:01
0
Тебе побольше сообщений чтоб ты минусов побольше поставил. Это меня так ранит до глубины души. Орёл, комнатный

Virus 5 июн 2020 в 15:07
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Ненавижу расизм.
Если б не проклятый расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх