Купил дом нашел заначку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
я б не стал пить хуй знает что, если хочется напиться можно в магазе купить бухла столько, сколько хочется, я не готов рисковать жизнью ради распития хуй пойми чего!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deadmad 21.06.2020 - 11:34
Балагур
0
Цитата (orbitel @ 21.06.2020 - 11:24)
Вложить свою лепту в уничтожение коронавируса. Он перед такой жидкостью точно не устоит.

растворится?... или побрезгует?)
0
А что этикетки новые?что то ты бро,ска,не договариваешь.

0
На аукцион!
zoom70 21.06.2020 - 12:23
Забанен
0
Достаточно грубый новодел.
Буду.

0
Я бы выкинул. Неизвестно где куплен, а на мир еще посмотреть хочется...
В крайнем случае, в технических целях.
Бляха, аж слюни потекли.
Не ослепни смотри.

можно булку жопную мазать перед уколом))

По ГОСТу 67 года!
Это же жидкое золото! 999 - й пробы!
AtomH 21.06.2020 - 12:54
Приколист
0
Риторический вопрос однако...

urbain 21.06.2020 - 13:06
Упоротый птах
0
Руки протирай, коронавирус жы!
Ничего не делай. Выкинь.
Вредные советы))

Не знаешь что делать? - отдай знающим людям old.gif Например мне biggrin.gif
levretro 21.06.2020 - 13:20
Балагур
2
1. Поджигание. Это один из самых простых способов проверки. Жидкость поджигают и следят за цветом огня. Этанол горит синим пламенем, технический спирт – зеленым.

2. Проверка картофелем. Небольшую дольку сырого картофеля на несколько часов бросают в емкость со спиртом. Если картофель не изменил свой цвет, значит, перед вами чистый пищевой спирт, который можно пить. В метаноле картошка обычно приобретает розовый оттенок.

3. Формальдегидная проба. Считается одним из самых надежных методов. Медную проволоку раскаляют на огне, затем погружают в жидкость. Если появляется резкий неприятный запах, пить спирт нельзя, это метанол. Обычный этанол при погружении в него раскаленной медной проволоки не выделяет запаха.

но риск все равно существует
Вылей в закрытую ванну и подожги)

Mazar 21.06.2020 - 13:21
Добрый волшебник Э-эх
1
Алоэ наруби крупными кусками, в банку иль бутылку из стекла тёмного и спиртом залей.
Будешь иметь запас очень мощного дезинфектора, прыщ прижечь, рожу обтереть и кожу подсушит и полезно от дряни всякой.
Только немного водой разбавить и глицерина туда ещё.

Продай. Деньги - пропей.
Цитата (zascoder @ 20.06.2020 - 22:36)
Запаха чего?

Палёных ресниц и чёлки))

поджечь, если все нормально, можно пить. Советскому спирту хрен чего будет, тем более в стекле. Раньше и не такое пили.

продай мне в коллекцию! ну пожалуйста. одну бутылочку.
2
Цитата (Amstaff121 @ 20.06.2020 - 22:32)
Пить не вздумай! Отравишься..Срочно высылай мне,я знаю как подобное безопасно утилизировать...

Хитрец какой!

Как коллекционная вещь ценен и в утилитарном плане. Я бы настойку сделал на какой нить неведомой хуйне, а потом бы всех ею поил и рассказывал охуительную историю про то, из чего я ее сделал.
0
Смешай с глицерином самое то в наше время....антисептик ё- моё.... )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх