Призывает воспитывать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer 13 сен. 2020 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
У нас во дворе такому примерно умнику видать с крыши скинули на машину 8 кг гирю.Она насквозь солона в землю вошла.По другому этот чёрт не понимал ни как...
N1M 13 сен. 2020 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (denzer @ 13.09.2020 - 14:00)
У нас во дворе такому примерно умнику видать с крыши скинули на машину 8 кг гирю.Она насквозь солона в землю вошла.По другому этот чёрт не понимал ни как...

солона хлебнувши в землю ушла?
maxilon 13 сен. 2020 г. в 14:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Увидел первую картику, хотел написать, да дети трутся часто возле машин не по делу увидел вторую, пишу: а автор не охуел?

Это сообщение отредактировал maxilon - 13 сен. 2020 г. в 14:04
bern233 13 сен. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Тут клуб "Сам я без машины" собрался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
holger 13 сен. 2020 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 09:57)
Цитата (bestofgood @ 4.09.2020 - 06:46)
Я не сторонник порчи имущества, но тут, если это действительно выход из подъезда, на это провоцируют. Нужно не вестись, а вызвать гаи с эвакуатором, они объяснят.

Хер. У меня возле дома детский сад. И ебанутые родители, когда привозят своих пездюков утром, постоянно блокируют выход из подъезда. Пробовали вызывать - морозятся. Я одно время, когда травму получила и ходила с трость, постоянно "спотыкалась" возле этих машин, тряла равновесие слегка и трость повреждала немного краску.

Причем иногда краска случайно повреждалась даже на противоположной стороне машины, на капоте, на крыше. Совершенно случайно даже фара разбилась, поворотники и лобовое. Совершенно случайно, просто пыталась удержаться в стоячем положении, балансируя тростью, и нечаянно зацепила. lol.gif
1752 13 сен. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это надо отправлять в псих.диспансер этого города, мож человеку даже работать нельзя
dlrex 13 сен. 2020 г. в 14:25
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ohe @ 4.09.2020 - 02:00)
Кстати жидкость для снятия лака без ацетона, 30 р. стоит снимает любую краску на авто без нарушения лкп, сам пробовал, просто для информации

Поясните как это? blink.gif
VicV 13 сен. 2020 г. в 14:30
0
Цитата (Ambente @ 3.09.2020 - 22:50)
а вот и сама парковка

Все хорошо - фото парковки, вы со стороны покажите что это. На поъдезд не похоже. вижу выломанную секцию в заборе и тропинку от бандерлог.
VadKan 13 сен. 2020 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
КОЛЯСКА стоит на газоне, выломан один пролёт забора,. ТС дебил

Graywander 13 сен. 2020 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VadKan @ 13.09.2020 - 14:33)
КОЛЯСКА стоит на газоне, выломан один пролёт забора,. ТС дебил

Согласен, полный беспредел, мало того что пролет забора выломали, так еще и асфальт положили.
klimu 13 сен. 2020 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JIblC @ 04.09.2020 - 02:25)
Чёт ты какую-то хуйню посоветовал.

Не вызывает коррозии очищенного металла - ну и нахуй она такая нужна?

Попробуй удивишься

Липуринга 13 сен. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня случай был.
Приехал во двор, по работе, и жду в машине напарника.
Неподалеку дети играют, музыку приглушил и дремлю. Вдруг - бааам. Аж подпрыгнул. Выхожу - дети испуганные и мячик неподалеку. Мячик взял, прицелился поточнее и им забросил. Они - спасииибо! Я в ответ - кто выигрывает? Они - из соседнего двора! Говорю - непорядок, подтянитесь и выиграйте! Они - еее! rulez.gif

Очень хотелось с ними поиграть, но в моем возрасте это уже неудобно((
Gabollo 13 сен. 2020 г. в 15:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ote4ek @ 03.09.2020 - 23:51)
Ефремов,когда трезвый

В коляске?

WapStyle 13 сен. 2020 г. в 15:06
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
бывают другие случаи, купил машину, приехал домой, запарковал нормально (места расчерчены), утром ахуел от царапины на заднем крыле, суку готов был убить, машине ещё суток не было
bazinga7 13 сен. 2020 г. в 15:31
0
Цитата (fim2039 @ 4.09.2020 - 00:01)
У нас так тож соседи ругались.
Машину ставили посреди двора(не на парковке асфальтированой).мол дети бегают,палками кидаются,а где им блэт бегать?там и песочница рядом.камеру повесили))
Я разок прилично покричал у них под окном что ахринели и камера затрагивает мои окна и личную жиз. Утром убрали и камеру и машину.
Баптисты они,люди странные но понятливые))

А что у вас за личная жизнь в общественных местах? У меня камера тоже висит)
slavun 13 сен. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Воздержусь делать выводы, не зная плана двора. Возможно просто выдрана секция забора, чтобы срезать пару метров прохода сквозь стоянку. И те, кто «я всегда там хожу», могут быть и не правы.

wolf547 13 сен. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас один такой умник под дверь парадной (подъезда) парковался зайти с трудом, а детскую коляску ни как, не вкотить. Машинку свою ставил с 20.00 до 8.00 обычно. Просили по хорошему он всех посылал. Нашлись добрые люди скинули старый унитаз, машинка в хлам. Недели полицаи подъезд опрашивали, в районе преступность на ноль сошла, даже бомжи помойку обходили. Злоумышленников не нашли! Народ как один сплотился, кого дома не было , кто спал, кто телик громко смотрел. А машинки под парадным больше нет.
Карбопенема 13 сен. 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
выкрутить нипели со всех колёс и положить на капот.
как говорил прокурор - воздух у нас пока бесплатный, поэтому предъявить нечего, даже если заметут.
пользуйтесь.

P.S. удобнее это делать купив сосок для бескамерной резины и накрутив, намертво зажав, металлический колпачок, на нём как раз есть фигня для выкручивания ниппеля. цена вопроса 25 рублей.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 13 сен. 2020 г. в 17:11
LeoYL 13 сен. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaChe @ 3.09.2020 - 23:54)
Цитата (par9 @ 3.09.2020 - 23:51)
мне так мерс гвоздем однажды поцарапали, оказалась бабка

наша соседка неправильно припаркованные машины карала зеленкой

Фукорцин и синьку надо добавлять, для полноты гаммы RGB. rulez.gif

Это сообщение отредактировал LeoYL - 13 сен. 2020 г. в 16:49
Kalyu4ii 13 сен. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Тут грех не поцарапать за такую парковку

ЯрChe 13 сен. 2020 г. в 16:58
0
Та ну не верю...

MitVold 13 сен. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Слепой?
Зная как шабашники делали тротуары, то не стоит удивляться его состоянию. И бордюрный камень не соответствует, но ведь и так сойдет?

Скорее всего это детская площадка, когда-то была ещё одна секция ограждения. Сняли для удобства. У нас так во дворе детская площадка огорожена. По наружному периметру также машины ставят. Этот водила просто перекрывает вход, другие машины вдоль забора стоят и не мешают.

Карбопенема 13 сен. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
берём деда ( бабку ), с палкой ( на палку вместо зимней ёлочки крепим шило, один проход - два баллона. и фиг чего сделаешь. old.gif
Карбопенема 13 сен. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MitVold @ 13.09.2020 - 17:01)
Цитата
Слепой?
Зная как шабашники делали тротуары, то не стоит удивляться его состоянию. И бордюрный камень не соответствует, но ведь и так сойдет?

Скорее всего это детская площадка, когда-то была ещё одна секция ограждения. Сняли для удобства. У нас так во дворе детская площадка огорожена. По наружному периметру также машины ставят. Этот водила просто перекрывает вход, другие машины вдоль забора стоят и не мешают.

это никак не извиняет быдло на авто.
я 25 лет проф стажа за рулём имею, но мне бы и в голову не пришло так ведро поставить....
судя по обводам, что то типа пассата, "я ж тут крутой".

рецепты изложил выше. царапать ничего не надо, а ниппели, это да)))) главное что даже по закону ущерба нет. а времени , даже с компрессором много уйдёт, а если их ещё и выкинуть - цена вопроса 20р, то есть существенным ущербом не является.
WTGR 13 сен. 2020 г. в 17:25
2
Погодите ка. Я правильно фото разглядел? Тропинка вытоптана прямо по газону. Секция заборчика срезана
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40932
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх