Краткое описание Карабахского конфликта от Бочарика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal 29 сен. 2020 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А нельзя пополам поделить и больше не воевать?
musaget 29 сен. 2020 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 28.09.2020 - 19:15)
Цитата (muhalot @ 28.09.2020 - 22:10)
Там реально люди гибнут каждый день. Гибнут за клочок земли, на котором они и жить не могут из-за войны. Не смешно от этого придурка получилось.

А придурки, воюющие по придурошному поводу только потому, что они гордые придурки и сидеть за столом переговоров для них западло-это нормально?
Любой, ЛЮБОЙ конфликт можно решить путём переговоров, если действительно хотеть его решить и засунуть свои амбиции и чрезмерно раздутое чувство собственной важности себе же в жопу.

Беда в том, что от конфликтов страдают простые обычные люди. А они не могут решить конфликт, да и чувства собственной важности у них нет. Конфликты затеваются и раздуваются элитами, закулисными кукловодами. Ты много влияния имеешь на политику своей страны?
doommm 29 сен. 2020 г. в 04:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (muhalot @ 28.09.2020 - 22:10)
Там реально люди гибнут каждый день. Гибнут за клочок земли, на котором они и жить не могут из-за войны. Не смешно от этого придурка получилось.

А придурки, воюющие по придурошному поводу только потому, что они гордые придурки и сидеть за столом переговоров для них западло-это нормально?
Любой, ЛЮБОЙ конфликт можно решить путём переговоров, если действительно хотеть его решить и засунуть свои амбиции и чрезмерно раздутое чувство собственной важности себе же в жопу.

Конфликт за столом переговоров можно решить только тогда, когда вы его сами создали и когда у вас плюс/минус одинаковые силы!
Если конфликт создан извне и есть личности ангажированные или купленные, то все решается только бойней!
Сиськин 29 сен. 2020 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уже скоро великий Владимир отправит караваны камазов гуманитарки обеим сторонам и выделит безвозмездно многомилионные $ кредиты для восстановления... А нам влупит с нового года ещё пару налогов, да и старые % поднимет!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vista17 29 сен. 2020 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (A100n @ 28.09.2020 - 20:56)
Заебали куда попало Гитлера пихать. Да, садились с Гитлером за стол переговоров, и спокойно договаривались. Те, кто в его парадигме был на верхних ступенях пищевой цепочки. И вполне нормально себя чувствовали.
Потом, правда, пизды получили от тех, кто в юберменши не попал, но это была совсем другая история.

Чего сейчас, Германия с Израилем кровные враги, загрызть друг друга рады? А ведь сотню лет назад...

Амеры японцев ядерными бомбами утюжили - ща лучшие друзья навеки.

Чего этим чудикам кавказским мешает жить в мире, кроме раздутого чсв?

Ещё немного добавлю.
Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Карабах, сейчас Донбасс. Официально в границах государства твоего, весь кипеж из-за того, что там другая нация проживает. Охуенный ты государственник (Саакашвили, Порошенко и прочие) если хочешь людей загеноцидить, а территорию оставить. Странно что эти люди немного против.
Хотя бы равные условия с остальными регионами своего государства создай и через поколение хрен кто что вспомнит.
Но нет, мы немного нацисты и другой язык нас постоянно нервирует.

JokerGreen 29 сен. 2020 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
бочарик жоплиз кремля идёт лесом.
владпал 29 сен. 2020 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А мне абсолютно похуй, пусть валят друг друга сколько хотят. Хотели независимости и европейских ценностей - получите и распишитесь.

Night154 29 сен. 2020 г. в 06:41
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 28.09.2020 - 19:21)
У людей горе , один мудак над этим шутит , пол ЯПа рукаплещет . В соседней теме те же люди будут котика бездомного жалеть . Лицемеры хуевы .

Это из -за особых братских чувств к армянскому и азербайджанскому народу, которых мы все так рады видеть у себя, при наличии у них собственных независимых стран.
Appolo 29 сен. 2020 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (muhalot @ 28.09.2020 - 19:10)

У вас половино Армении на территории Турции , с горой Арарат.

Meganom 29 сен. 2020 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балторус @ 28.09.2020 - 19:22)
Цитата

agree.gif Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ СТАРУЮ ПОГОВОРКУ:" Паны дерутся, а у холопов чубы летят!" Ну живут, не важно кто, на своих земельных участках люди. нету у них ни танков ни прочей хрени, какого лешего хуй знает какое правительство объявляет войну соседям? они у этих проживающих поинтересовались - нужна ли им война!

Не знаю, как сейчас, а в 90е они сами рвались друг друга резать. Как только СССР перестал сдерживать, тут же на войну побежали. dont.gif
Night154 29 сен. 2020 г. в 06:56
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domb @ 29.09.2020 - 00:59)
Мне просто интересно, а почему в Союзе не было конфликтов между Арменией и Азербайджаном? Между Молдовой и Приднестровьем. И Грузия с Абхазией и Осетией мирно жили. Что- то тут не так, не находите. Как только принесли нам "светоч демократии", так и понеслось!!! :( Может дело в том, что не было олигархов и разборок за бабки? Ой, нет, чушь какая-то!!

Ловко ты все конфликты начатые ещё в 80е вывел из рамок Союза))
rafa333 29 сен. 2020 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
У людей горе , один мудак над этим шутит , пол ЯПа рукаплещет . В соседней теме те же люди будут котика бездомного жалеть . Лицемеры хуевы .

Потому что коты лучше людей. Поверь мне на слово.

muchos 29 сен. 2020 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 28.09.2020 - 22:06)
1скрин

бочарик идииот... сунуля из семьи пиздуновов
Этояпришел 29 сен. 2020 г. в 07:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (guderian @ 28.09.2020 - 19:08)
Что-то он примудел окончательно...

Интересно! Виноград растет, вино делают, что сами выпивают? и ни с кем не делятся? Не говорят друг другу "Ты меня уважаешь? Тогда пусть колошматят друг друга.
AKuMbl4 29 сен. 2020 г. в 08:00
0
Андрюшеньке скучно, война какая-то. То ли дело "переводить и озвучивать" тупорылые шутки пиндосских телеведущих, вот где вершины интеллекта и неподдельный интерес.
Я смотрю у них вся шайка уебаны как на подбор, что Шац с Лазаревой, что Пушной, что Бочарик.
AKuMbl4 29 сен. 2020 г. в 08:04
0
Цитата (Night154 @ 29.09.2020 - 06:56)
Цитата (Domb @ 29.09.2020 - 00:59)
Мне просто интересно, а почему в Союзе не было конфликтов между Арменией и Азербайджаном? Между Молдовой и Приднестровьем. И Грузия с Абхазией и Осетией мирно жили. Что- то тут не так, не находите. Как только принесли нам "светоч демократии", так и понеслось!!! :( Может дело в том, что не было олигархов и разборок за бабки? Ой, нет, чушь какая-то!!

Ловко ты все конфликты начатые ещё в 80е вывел из рамок Союза))

В 80е самому Союзу пизда наступала семимильными шагами. По тем же причинам - буржуазная контр-революция сверху вступила в терминальную стадию.
Dimmitriy 29 сен. 2020 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
, акромя того что таки да, война в принципе плохо, так в любом случае Россия окажется виновата.
Поможем, получим санкции и прочие прелести.
Не поможем, "бросили братский народ на растерзание ворогам", причем кричать будут как с одной так и с другой стороны.
А так-то, ни чего нового он не сказал. "Тактика ведения боевых действий".
Сторона которая защищается, в более выгодном положении, чем та, которая наступает. Соотв. те, которые обороняются завышают потери противника процентов на тридцать.
Наступающая сторона, в свою очередь занижает свои потери на те же 30%, увеличивая потери противника на такую же цифру.
Я в принципе так и новости и прочую лабуду читать уже привык. Чтобы не писали, убираем тридцать процентов бреда и ты будешь где-то близок к истине.
Volfgard 29 сен. 2020 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Да эти макаки не люди. Похрен на них. Как тут продавать фрукты по цене яиц Фаберже, им нормально. так почему я должен жалеть их? Вообще плевать на хачей, азеров, армян, чичей и прочих чурок. Чем их меньше, тем лучше
Habesha 29 сен. 2020 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я сейчас в Ереване.
Честно-жутко это всё. Особенно, когда медийная личность пытается на чужом горе выхватить себе немножечко внимания. Низко это...

DIMON127 29 сен. 2020 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лично мне не смешно. У меня есть друг, которого в возрасте 12-ти лет вывозили из Баку, в автобусе, который БТРы прикрывали, чтобы их палками и камнями не забили. Я, как говорится из первых уст, наслышан об этом конфликте. Не буду писать подробности, но что такое этнические чистки я узнал. А этот Карабах они уже больше ста лет поделить не могут. И всего скорее, так до конца и не поделят, к моему сожалению. А ведь гибнут там не генералы с политиками, а молодые парни.
Bepanten 29 сен. 2020 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Перепись армяноазерботов на ЯПе началась.

ХулиПедрович 29 сен. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Даже с крымнашем?
bsnmag 29 сен. 2020 г. в 09:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
в военном конфликте, где гибнут некомбатанты и уничтожается мирная ифраструктура нет ничего хорошего.
А если безотносительно к происходящему, то при прочтении новостных лент все именно так как Бочарик написал: Азербайджанская армия уничтожила тысячи солдат Армении и сотни единиц техники; Армянская армия уничтожила десятки тысяч военных Азербайджана и тысячи единиц техники. И так по кругу.... Рыбацкие байки об улове просто
comanche71 29 сен. 2020 г. в 09:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (musaget @ 29.09.2020 - 04:25)

Беда в том, что от конфликтов страдают простые обычные люди. А они не могут решить конфликт, да и чувства собственной важности у них нет.

а почему обычные люди страдают? их что там, цепями привязали и заставили страдать?
нет. конфликту этому уже несколько десятилетий. люди могли бы давно уже свалить, если бы захотели.

нет, страдают сейчас только те, кто сам осознанно сделал этот выбор
taricc 29 сен. 2020 г. в 09:34
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
4
Во срань то развели, люди гибнут и все такое. При чем тут это, если он высмеял подачу инфы сторонами конфликта? Сам сегодня читал про 550 военных и 12 рсзо Оса' уничтоженных азерами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41730
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх