Лавров салютовал по-сербски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MenKauRai автор 19 дек. 2020 г. в 02:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (exex123 @ 18.12.2020 - 21:10)
Геть их, так. Траву жрать будем, но Украину победим.

Это, Арабские Эмираты, уже нагнули? Турков, помидорами закидали? Кто на очереди то?

на очереди печенеги..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kobagazz 19 дек. 2020 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
братушки)))))) хохлушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mydogandi 19 дек. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XeneX @ 17.12.2020 - 22:23)
Интересно, долго он ещё Россию будет позорить?

А кто спрашивает?
mainlion 20 дек. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Напомнило анекдот насчёт движений и знаков.. Приходит бабушка в советское время к командиру части и говорит, мол, а вы знаете, что ваш прапорщик такой-то в Бога верует? Я с утра не сплю и смотрю в окно, а он всегда, выбегая из подъезда, крестится. Ладно, разберёмся. Вызвал прапорщика и без особых назиданий спрашивает, так мол и так, поступил такой сигнал.
- Что, правда на самом деле?
- Товарищ командир полка, я, выбегая из подъезда, проверяю себя: поправляю положение фуражки, ширинка застёгнута и погоны на месте.
Служивые поймут. Со мной работает бывший военный. Он так раз на службу пришёл без погон, потому что жена рубашку постирала, а погоны отложила. Какие-то в части были то ли запасные, то ли дежурные, которые его выручили. После того случая всегда говорил, что проверял себя.

Это сообщение отредактировал mainlion - 20 дек. 2020 г. в 17:20
Schettino 20 дек. 2020 г. в 17:24
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
-1
Иииии-го-го
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32851
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх