Шарий показал, как выглядит его испанская вилла внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напасыч 9 фев. 2021 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
-8
Лучше нету нихуя, Анатолья Шария. И как то похуй на блогеров, тем более украинских. У нас тут своя перемога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trsw 9 фев. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Каждый патриот мечтает о вилле в Италии или Испании. Но удаётся это не только лишь всем

NSafari 9 фев. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (inandurak @ 10.02.2021 - 00:34)
Цитата (NSafari @ 9.02.2021 - 23:13)
Цитата (inandurak @ 10.02.2021 - 00:09)
Цитата (che19k @ 9.02.2021 - 22:39)
Толя заслужил такой дворец!

Толян правду матку рубит!

Респект Толяну!

Толян -явный Московский бот. Как и все хорошие агенты паралельно с 80% лжи и тенденциозности толкает 20% правды только для того чтобы протолкнуть остальные80% лжи. И не заработаешь ты ютуберством на такую виллу. За Толиком Кремль стоит. И никакой он не Украинский журналист. В СНГ вобще нет независимых настоящих журналистов-все играют на чьей-то стороне и являются манипуляторами.
Покойный Доренко о б этом последнее время перед смертью говорил:журналистика это один из методов манипуляции общественным сознанием

Мне правда интересно, в чём по мнению свидомых, заключается его МосковскоБотская деятельность? Ну вот в чём? Только не надо на меня говнить, я без подкола спрашиваю.

Смотрел пару его выпусков примерно в 16 году-явно пророссийско-тенденциозный,защищающий сепаратистов. Если критика России для создания видимости обьективности-то ни в комем случае не критика Путина. Именно неприкосновенность Путина является главным маркером любого Кремлевского пропогандона. Путина есть за что критиковать. Хотя-бы за политические убийства внутри России и за ее пределами

На канале Шария, несколько тысяч видео, где в 95% случаев он говорит о том пиздеце, который происходит в той стране, в которой ты живёшь, но ты посмотрел пару видео 5 лет назад и сделал далеко идущие выводы. Ну что же, это сильно. Правильной дорогой идёте товарищи.
inandurak 9 фев. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Будет смешно если Америка прикроет ютуб канал Шарика-по запросу Украины. На Рутубе его нах никто смотреть не будет
NSafari 9 фев. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (inandurak @ 10.02.2021 - 00:43)
Будет смешно если Америка прикроет ютуб канал Шарика-по запросу Украины. На Рутубе его нах никто смотреть не будет

Скажи честно, а ты поддерживаешь закрытие трёх каналов у вас?

Это сообщение отредактировал NSafari - 9 фев. 2021 г. в 23:45
Рабиндранат 9 фев. 2021 г. в 23:45
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Kordinat @ 9.02.2021 - 23:34)
Рабиндранат
Цитата
Ну а хохляди всегда топят за Навального.
И на канале Навального часто были такие комменты - Рашке пиздец, Мордор, ватники и пр.
Навальный украинский бот и агент Киева?

Врут ,я в темах про Навального плюсики ставлю кремлевским бойцам , он подобный туз что и сидит на царстве у вас.
А вот Путин бог хохлов -топим за него , ему еще десяток лет правления и он вгонит Россию в каменный век ,так что все идет по плану ))

Не знаю кому ты там плюсики ставишь,но все свидомые Япа,кого знаю, топят за Навального,как за родного))
У нас диктатура,у вас фикция демократии, вам самим-то нравится? Зеленский обещал одно,по факту второй Порошенко,только мелкий. Следующий опять будет Порошенко. да и при всей помощи Запада,прорывов у вас не наблюдается.
T8OO 9 фев. 2021 г. в 23:45
Социопат  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (khyzhyjy @ 9.02.2021 - 23:29)
Цитата (Каpандаш @ 9.02.2021 - 23:24)
]
Конечно же ты не предъявишь видео на котором Толя врет, потому что это все пиздеж, для вас все вранье когда про Украину говорят то что вам стыдно слышать.)

Пойдет? cool.gif

https://youtu.be/ac_aNOXqSzI

Нет...Жиденько как-то... shit.gif
P.S. Не хочу, чтобы Шарий у холов к власти пришел, так как нет никакого желания, чтобы они жили лучше.

Это сообщение отредактировал T8OO - 9 фев. 2021 г. в 23:50
алекс111 9 фев. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Хохлы на Цензоре писают от Шария.
Apant 9 фев. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
У него деньги, откуда и у соловьёва, это не ютюбом насосано
целе 9 фев. 2021 г. в 23:50
все  •  На сайте 9 лет
-6
А я перестал Шария смотреть. Думаю, зря он партию замутил.
Satva 9 фев. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Нагрелся на ватных лохах))
T8OO 9 фев. 2021 г. в 23:53
Социопат  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Satva @ 9.02.2021 - 23:51)

Зато вышиватка в очереди к проктологам после каждого его видоса толпится gigi.gif
inandurak 9 фев. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Рабиндранат @ 9.02.2021 - 23:45)
Цитата (Kordinat @ 9.02.2021 - 23:34)
Рабиндранат
Цитата
Ну а хохляди всегда топят за Навального.
И на канале Навального часто были такие комменты - Рашке пиздец, Мордор, ватники и пр.
Навальный украинский бот и агент Киева?

Врут ,я в темах про Навального плюсики ставлю кремлевским бойцам , он подобный туз что и сидит на царстве у вас.
А вот Путин бог хохлов -топим за него , ему еще десяток лет правления и он вгонит Россию в каменный век ,так что все идет по плану ))

Не знаю кому ты там плюсики ставишь,но все свидомые Япа,кого знаю, топят за Навального,как за родного))
У нас диктатура,у вас фикция демократии, вам самим-то нравится? Зеленский обещал одно,по факту второй Порошенко,только мелкий. Следующий опять будет Порошенко. да и при всей помощи Запада,прорывов у вас не наблюдается.

Запад особо и не помогал. На выделенные в год суммарно миллиард в ответ из Украины на Запад каждый год по 10 млрд капиталла вывозится.
Америка в основном дает помощь только в виде денег на оружие-тоесть за эти деньги можно только купить оружие производство США(дорогущее) и никаким другим образом тратить их нельзя. Миллиард в год для Украины это чисто формальная помощ. Израиль который в 6 раз меньше населением получал от США безвозмездно каждый год 2 млрд долларов каждый год в сегодняшних ценах с учетом инфляции долларв. Тоесть Украина с такой пропорцией должна была только от США получать не 500 млн в год а 3-4 млрд.
Помощ Запада это в основном озабоченность,политическая поддержка))
galinzoga 9 фев. 2021 г. в 23:54
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kakvse @ 9.02.2021 - 20:33)
он ту бабу с первого фото интервьюирует?!

Это жена, Оля.
SuperGSM 9 фев. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Jsheng @ 9.02.2021 - 21:34)
Агитировать за Путина в Украине могут только мудаки. Потому, собственно, ни хрена навыходе и не получается.
А Шарий - да хрен с ним. Российские пенсионеры ведь платят, жалко что ли?

Всегда казалось что агитирует он не за Россию, а за здравый смысл. Не?
Нияндэкс 9 фев. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (fatman2 @ 9.02.2021 - 21:45)
Цитата (afropinguin @ 9.02.2021 - 20:28)
Одиозный блогер Анатолий Шарий обнародовал фотографии фешенебельной виллы в Испании, которую у него обнаружили журналисты.

Цитата
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
одиозный
одиозная, одиозное; одиозен, одиозна, одиозно (латин. odiosus) (книжн.). Опасный, нежелательный, неприятный. Одиозное слово.

Цитата
Энциклопедический словарь, 1998 г.
одиозный
ОДИОЗНЫЙ (от лат. odiosus - ненавистный, противный) известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение.

и т.д.
я правильно понял применение прилагательного или опять кто-то путает "одиозное" с "грандиозным"?

Да всё норм. Для кастрюль он одиозный, для остальных - грандиозный.
komboi008 9 фев. 2021 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Шарий очень нравится своей эмоциональностью, юмором, правдой. Те, кто обвиняет его , не выиграли не одно судебное разбирательство.Партия его существует до сих пор, как и депутаты от его партии. Толяну удачи!
inandurak 9 фев. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (T8OO @ 9.02.2021 - 23:53)
Цитата (Satva @ 9.02.2021 - 23:51)

Зато вышиватка в очереди к проктологам после каждого его видоса толпится gigi.gif

"Вышиватка" -его не смотрит. Каждый смотрит своих:Патриоты смотрят националистов,а вата смотрит российских пропогандистов. Вы не будете смотреть Стерненко,Андрея Луганского и тд например,а я не буду смотреть Шария,Киселева,Соловьева))
antaloose 9 фев. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Apant @ 9.02.2021 - 22:46)
У него деньги, откуда и у соловьёва, это не ютюбом насосано

Шаришь. Так-то он шифруется, но на некоторых проектах и поддоменах спалился. Радует, что на те полторы калеки в Раде пойдут бапки россиян, в том числе уже пошли на этот домик.
Сомневающиеся могут повторить, ничего сложного, это его магазин. Кагбе надо быть полностью ебанутым, чтобы живя в европейской стране хоститься в России.

Шарий показал, как выглядит его испанская вилла внутри
Delfius 9 фев. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
На ненависти к Украине, изгнавшей ворюгу, многие поднялись, и он не исключение.

Bulett 10 фев. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (целе @ 9.02.2021 - 23:36)
А чёйта Шария не слили? Что с ЯПом? blink.gif

Слить 70-74 тему?!
Это как можно?
PPC85 10 фев. 2021 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Люди которые пишут, что он пророссийский, откуда такая инфа? Он нацианолист проукраинский и к России всегда был, мягко говоря, прохладен.

eLvood 10 фев. 2021 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (SuperGSM @ 9.02.2021 - 23:56)
Цитата (Jsheng @ 9.02.2021 - 21:34)
Агитировать за Путина в Украине могут только мудаки. Потому, собственно, ни хрена навыходе и не получается.
А Шарий - да хрен с ним. Российские пенсионеры ведь платят, жалко что ли?

Всегда казалось что агитирует он не за Россию, а за здравый смысл. Не?

Ну да, ну да.
Сколько у него негативных роликов про Путина и нашу власть?
И сколько роликов он выпустил про Навального, когда тот решил баллотироваться в президенты - закончил кстати почти сразу после того, как Навального не допустили. Совпадение? Возможно.

Помню как Шарий убеждал, что в РФ уровень жизни и зарплаты растут и все хорошо, а Навальный врет. В итоге по этой теме его развалил гораздо менее известный блогер "Быть или". Шарий снял в ответ одно видео, закопался еще глубже, понял, что обосрался и тихо слился, заявив, что эти недоблогеры на нем хайпятся и больше отвечать он не будет. Хотя до этого обещал вроде как 1000 баксов тому, кто поймает его на вранье.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102897
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх