Глава Еврокомиссии недоумевает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkogolikman 20 фев. 2021 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CaptainYos @ 20.02.2021 - 15:16)
А чего , у нас дефицит вакцины какой образовался ,люди ночами в очередях стоят и номерочки на ладонях пишут ,чтоб заветную вакцину получить? Так вроде нет. Нет очередей ,нет криков что кому-то не хватило, наоборот чуть не из каждого утюга зазывают прививаться, только приходи.

У нас в городе очередь, вакцины не хватает. Но криков и правда, нет. Говорят, приходите в марте.
Curtis 20 фев. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто ещё не колол, мой вам совет: колите перед выходными. Может подняться температура. Я колол на выходных — темпа поднялась до 37,8, мне повезло. А вот коллега после укола отработал ночь с 38,8.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lanton90 20 фев. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Тутин вас чипировать всех хочет через нашу вакцину. Вон вояк и мусоров чипируют принудительно, а остальных не надо, чипированные за нами присмотрят! Во как!

Имбецил 20 фев. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kondrat80 @ 20.02.2021 - 15:13)
Вроде ж, взрослая, умная девочка, а не понимает.....

В политике не принято говорить или излагать свои мысли прямолинейно. Такой большой, а уже должен был понять это.
КАБАСКА 20 фев. 2021 г. в 16:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Про последнюю рубаху было уже?

deepdriller 20 фев. 2021 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
-5
Потому что им похер на нас, минуси не минуси доказывают делом

DarkSneg 20 фев. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
В смысле недостаточен? В понедельник записался на первичную прививку, вчера в пятницу сделал. В обычной районной поликлинике.
К чему сей пост? И то я записался на пятницу, т.к. мне было так удобнее. Жена в среду сделала.
Ничего не понятно с постом.

Tekky 20 фев. 2021 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stRoger @ 20.02.2021 - 15:12)
Я не понял..., ей "шашечки" нужны, или ехать ?

Провожу вебинары "Как продать плацебо за 10 долларов или вспоминая Михаила Задорнова".

LucyFranky 20 фев. 2021 г. в 16:37
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (deepdriller @ 20.02.2021 - 16:35)
Потому что им похер на нас

Пля...да у нас этой вакцины хоть жопой жуй. Только не нужна она практически никому.

sharkssss 20 фев. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (CaptainYos @ 20.02.2021 - 06:16)
А чего , у нас дефицит вакцины какой образовался ,люди ночами в очередях стоят и номерочки на ладонях пишут ,чтоб заветную вакцину получить? Так вроде нет. Нет очередей ,нет криков что кому-то не хватило, наоборот чуть не из каждого утюга зазывают прививаться, только приходи.

Действительно, все у нас есть, видимо народ тупой и недоумевает в чем дело, да? Так же можно и с остальным, мы самые бохатые только народ походу далпаеп и не может бохатством пользоваться. faceoff.gif
погляделкин 20 фев. 2021 г. в 16:37
0
Цитата (hariigor @ 20.02.2021 - 15:13)
Ну у наших повителей всегда был такой менталитет, постараться помочь всем, всему миру, кроме....

Мы их еще зерном закормим и газом обогреем pray.gif
Сто лет такого не было и вот опять gigi.gif
enc0 20 фев. 2021 г. в 16:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Почему ее недоумение не распространяется на прогрессивный запад, где самая лучшая медицина в мире не может создать свою самую лучшую вакцину, чтобы не закупать ее у отсталых русских.
ArrowsF 20 фев. 2021 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Curtis @ 20.02.2021 - 16:34)
Кто ещё не колол, мой вам совет: колите перед выходными. Может подняться температура. Я колол на выходных — темпа поднялась до 37,8, мне повезло. А вот коллега после укола отработал ночь с 38,8.

Кстати да. Или договаривайтесь с работодателем. Может температура, может немного поломать как при гриппе. Особенно после второй почему то.
Revanche 20 фев. 2021 г. в 16:40
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rdd2 @ 20.02.2021 - 15:14)
да потому что на свой народ им насрать.

Спасибо. Я подожду, пока вакцину обкатают получше...

waffen74 20 фев. 2021 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Дорогая Урсула, да мы тут сами вАхуе уже много лет от всего происходящего.

Angelberth 20 фев. 2021 г. в 16:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Потому что у нас царь о народе заботится, ну и народ хитрый, непроверенной вакциной колоться не хочет. Мы вас, эуропейцев, сначала уколем. Ну а ежели вы не загнетесь за годик, то и сами уколемся.
sirkoff 20 фев. 2021 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Ну у наших повителей всегда был такой менталитет, постараться помочь всем, всему миру, кроме....

Есть проблема вакцинироваться?Нет.Ноют, что не хотим. Теперь хотим, но не можем. Мля, определитесь уже, что вам надо. Как бабы беремчатые, достали.

klubni4 20 фев. 2021 г. в 16:43
0
Цитата (КурьерИгорь @ 20.02.2021 - 16:24)
Я бы привился, но столько времени без алкоголя я не вытерплю.

сколько? мне врач перед прививкой сказала дня 3-4 не злоупотребляйте.
сделал уже обе, в поликлинике, бесплатно.
Вицесуар 20 фев. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hariigor @ 20.02.2021 - 15:13)

Может власти фишку просекли и ждут когда народ начнёт возмущаться типа, "А какого хера всем колете кроме россиян? Давайте и нам колите!" gigi.gif
wiseacre 20 фев. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Урслула, потому что бабки...дворец не достроен. А люди... Люди у нас никогда не ценились. Власть всегда гнобит народ.

Cacktus 20 фев. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Еще и потому вакцинация идет не быстро, что делают её добровольно.
И отношение к вакцинации меняется с почти поголовного отрицания на одобрение.
Когда колол первую дозу половина народа, в т.ч. и медики были против.
Прошло 3 недели, количество желающих увеличилось, медики всё больше рекомендуют прививаться, особенно пожилым. Я имею в виду не официальные заявления медиков, а в среде знакомых.
trahtenberg8 20 фев. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На сколько я знаю в российских пунктах прививок недостатка в вакцинах нет. Привиться можно практически в любом населенном пункте, было бы желание.
Потом, опять же в европейские страны Россия предлагала не готовую вакцину, а именно исходник и технологию производства, что никак не сказывается на количестве вакцины идущей на свою территорию.
Например индия производит наш Спутник и часть вакцины возвращает в Россию.
Как бы этой дамочке яп не стал полностью доверять. Она и сбрехнет не дорого возьмет.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 20 фев. 2021 г. в 16:46
XOPBAT 20 фев. 2021 г. в 16:45
добрый собак  •  На сайте 14 лет
0
почему почему..потомучто иди нахуй вот почему)....русские просто похуисты номер один и всякой непотребной хуергой колотся не хотят..хотя думаю еслиб наливали до кучи грамм по стописят..думаю статистику подняли бе)
trahtenberg8 20 фев. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Cacktus @ 20.02.2021 - 16:43)
Еще и потому вакцинация идет не быстро, что делают её добровольно.
И отношение к вакцинации меняется с почти поголовного отрицания на одобрение.
Когда колол первую дозу половина народа, в т.ч. и медики были против.
Прошло 3 недели, количество желающих увеличилось, медики всё больше рекомендуют прививаться, особенно пожилым. Я имею в виду не официальные заявления медиков, а в среде знакомых.

Примерно так и есть. хотя среди врачей мнения разные. Сам работаю в около медицинской сфере.
Лично я прививаться не пойду, в общем то я и переболел. но и отговаривать никого не буду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх