Про Яндекс такси

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VeterSevera 27 мая 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как знать, может тетка нарывалась до этого на "я за эти деньги никуда не повезу" и теперь мстит, другим, возможно ни в чем не повинным таксистам...
AGB 27 мая 2021 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Последнее время часто пользуюсь услугами такси, так вот, в основном пользуюсь Убер, в Яндексе немного дороже почему-то хотя это одно и тоже. На заказ через Убер приезжают брендированные машины Яндекса за милу душу.
alexspspb 27 мая 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:03)

Патамушта таксист не видит точку Б и цену поездки.
Смари, я приехал, вижу что из центра вжопу мира за 3 копейки тебе ехать- нахуй мне такие танцы, я на работе и я деньги зарабатываю а не благотворительностью занимаюсь.

7 минут отстоял, отменил, и никому ничего не должен.
Вот почему у тебя такая ситуация была..
Или заказ копеечный, или заказ в дачи, ночью..

и? не нравится отказывайся от агрегатора. а уж если взялся то езжай куда заказ пришел, без всяких не поеду.
фига се какие у нас оказываются таксисты значимые, еще выбирают куда ехать а куда нет. lol.gif
решил работать работай.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27 мая 2021 в 18:15
alexspspb 27 мая 2021 в 18:16
-1
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:08)

Я поддержу.
Тока не попробуй поработай, а именно поработай, месяца два..  Мизантропия развиваться начнет через пару тройку недель точно))

у окружающих от вас не меньше развивается

в питере наконец за вас взялись. рейды по всему городу. аж гордость за дпс берет. причем просто так не отпускают. спрашивают за все

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27 мая 2021 в 18:18
srrfrommary 27 мая 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я вот сам подрабатывая на Яндексе, никак не могу понять политику компании. Вернее она понятна, но идёт вразрез всем нормам логики и морали. Компания не заботится о водителях от слова совсем. Только могут наживаться со своей конской комиссией при дичайшем сервисе
PS хотел много, что написать, но от негодования давление поднялось)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dolomann 27 мая 2021 в 18:17
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
заказ такси. приходит уведомление что тачка поддана. смотрю в приложение она еще за 2 перекрестка от меня стоит и едет еще только.

А тут тоже нюансы, во первых, яшка кидает заказ в тот момент когда я еще с другим паксом еду, и я его вынужден брать, вслепую, патамушта я при отказе теряю в рейтинге, поэтому долгое ожидание, во вторых, за 2 квартала- норм, пока я доеду, боярин таки соизволит и спустится с 20го этажа своего человейника, а ждать стоять в забитом машинами узком дворе- такое себе занятие
Цитата
а про то что у меня нет сдачи. так вообще можно не начинать.

Есть щщщикарный лайфхак- если ты нищеброд и 7 рублей с поездки в 93 рубля тебе ну ооочень принципиальны, дык дай под рассчет, делов то..
А я эти медяшки другим паксам дам на сдачу))
Dolomann 27 мая 2021 в 18:20
2
Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:16)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:08)

Я поддержу.
Тока не попробуй поработай, а именно поработай, месяца два..  Мизантропия развиваться начнет через пару тройку недель точно))

у окружающих от вас не меньше развивается

в питере наконец за вас взялись. рейды по всему городу. аж гордость за дпс берет. причем просто так не отпускают. спрашивают за все

И чо? А куда ему пакса деть? А представь что в тачке ты, тебя за квартал завезут дальше вот в такой ситуации как в ролике- тыж от гавна захлебнешься что боярину идти далеко.. gigi.gif
Заебаст 27 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у меня супруга также недавно отказалась ехать в такси, потому что оно было по свински грязным. с карты списали штраф затем вернули.
Автору советую не загоняться по 30 рублям. все же не так часто отказываются от поездки без всякой причины и при этом форма оплаты - налик. И да, никто никого не блокирует, хуйня это все, клиенты всем нужны.
И да, в Ди-Ди не ходите, сегодня с таксисткой разговаривала, 2 дня поработала там и свалила, пиздец говорит.
alexspspb 27 мая 2021 в 18:22
0
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:17)

А тут тоже нюансы, во первых, яшка кидает заказ в тот момент когда я еще с другим паксом еду, и я его вынужден брать, вслепую, патамушта я при отказе теряю в рейтинге, поэтому долгое ожидание, во вторых, за 2 квартала- норм, пока я доеду, боярин таки соизволит и спустится с 20го этажа своего человейника, а ждать стоять в забитом машинами узком дворе- такое себе занятие

а это уже твои проблемы. не нравится отказывайся от агрегатора.
по поводу спустится или нет. а не тебе это решать. приехал и пошел режим ожидание. почему я выходя на улицу еще должен ждать пока соизволит "элита" дорожная приехать?

Цитата

Есть щщщикарный лайфхак- если ты нищеброд и 7 рублей с поездки в 93 рубля тебе ну ооочень принципиальны, дык дай под рассчет, делов то..
А я эти медяшки другим паксам дам на сдачу))

прикинь это твоя забота сдачу дать, а не моя. и тс тут из-за 30 рублей панику поднял. а если пассажир так простить должен вам? нет. мелочь иметь при себе это твоя обязанность по закону и обязан дать как хочешь. в магазине часто прощаешь?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27 мая 2021 в 18:22
Dolomann 27 мая 2021 в 18:23
-4
Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:13)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:03)

Патамушта таксист не видит точку Б и цену поездки.
Смари, я приехал, вижу что из центра вжопу мира за 3 копейки тебе ехать- нахуй мне такие танцы, я на работе и я деньги зарабатываю а не благотворительностью занимаюсь.

7 минут отстоял, отменил, и никому ничего не должен.
Вот почему у тебя такая ситуация была..
Или заказ копеечный, или заказ в дачи, ночью..

и? не нравится отказывайся от агрегатора. а уж если взялся то езжай куда заказ пришел, без всяких не поеду.
фига се какие у нас оказываются таксисты значимые, еще выбирают куда ехать а куда нет. lol.gif
решил работать работай.

А зачем жрать всю булочку, если возможно тока изюм повыковыривать?
Оно ж в каждой работе так, взять на лопату поменьше, кинуть поближе, и прийти за премией первым))
Или ты меценат?))
alexspspb 27 мая 2021 в 18:23
-1
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:20)

И чо? А куда ему пакса деть? А представь что в тачке ты, тебя за квартал завезут дальше вот в такой ситуации как в ролике- тыж от гавна захлебнешься что боярину идти далеко.. gigi.gif

хуя политика. прикинь через 10 метров мог спокойно встать и не мешать проезду. а встал он так потому что мудак не хотел потом за мной ехать.
именно поэтому я вас на дороге хер когда пропущу. даже когда есть возможность. потому что вы охренели. вас оказывается еще надо понять и простить gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27 мая 2021 в 18:24
alexspspb 27 мая 2021 в 18:24
4
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:23)

Оно ж в каждой работе так, взять на лопату поменьше, кинуть поближе, и прийти за премией первым))
Или ты меценат?))

если я взялся за работу я его выполняю. ни смотря ни на что.
dexon 27 мая 2021 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Раньше я ездил на работу за 80р. Потом пришел яндекс, стал монополистом, и теперь проезд стоит 130-150. Каждая 10я машина проезжающая яндекс, а как заказать, так блять "повышенный спрос". Ненавижу яндекс, поэтому похуй на его таксистов, которые только барашку хотят крутить и бабулечки стричь.
ОБМОРОКАДАМА 27 мая 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы знаете, никогда у меня, как у пассажира, не было проблем с Яндекстакси. Машины нормальные, водители, хоть и братья наши меньшие в основном, адекватные. Но две недели назад дочка прилетела из Кёнига, самолёт вечерний, хотелось быстрее домой. Обычно путь по ЗСД занимает 25,ну 30 минут максимум. Полчаса- нету, час-нету, звоню-ты где? Еду, отвечает, потом расскажу. Приезжает через 1 час.40 минут. Водитель по скоростной трассе, где разрешено 110 , полз 60.На просьбу прибавить скорость ответил-У меня бензин кончается и я еду в экономичном режиме. Так и ползли, и ведь не остановить на этой трассе, не вылезти, чтобы заказать другое. Ну пиздец, причем водитель, бля, русский. Жалобу накатали по полной программе. Бензин он экономит, блин

Dolomann 27 мая 2021 в 18:27
1
Цитата
нет. мелочь иметь при себе это твоя обязанность по закону и обязан дать как хочешь.

Я лично ее и даю. По 50 копеек как начинаю считать- чет никто не берет, все уёбывают))
Цитата
в магазине часто прощаешь?

Смотря в каком. В частых- постоянно, там мелочь продавцам идет, в гамнитошестерках- никогда, там мелочь продавцам не идет)), жена 9 лет директором работала там, знаю, продаваны там чаевых не видят.
Цитата
а это уже твои проблемы. не нравится отказывайся от агрегатора

А это уже тебя не ебет, отказыватся мне чи ни, тут без сопливых гололёд, решения принимать))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27 мая 2021 в 18:28
alexspspb 27 мая 2021 в 18:28
0
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:27)

А это уже тебя не ебет, отказыватся мне чи ни, тут без сопливых гололёд, решения принимать))

ну тогда и ныть не надо что что-то не нравится.
dimon1000238 27 мая 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В чем проблема то?
Работай через нормальные подключашки, там и поддержка 24/7 и с выводом проблем нет.
Да, такой косяк есть с налом. Бесит. Но наличных заказов мало, а геморойных ещё меньше.
Работая через норм подключашки есть возможность отключить наличные заказы вообще.
Да у тех кто больше работает(это основная работа) больше плюшек.
А расскажи мне как гетт/ситимобил компенсируют испачканый салон или неоплаченый заказ? Пошлют? А Яша компенсирует. Все познаётся в сравнении, что кричать то?

Maxisyurist 27 мая 2021 в 18:30
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
когда то это был целый доллар, сейчас жалкие 45 центов

Dolomann 27 мая 2021 в 18:31
2
Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:24)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:23)

Или ты меценат?))

если я взялся за работу я его выполняю. ни смотря ни на что.

А я нет. Вот когда я буду от яшки получать медстраховки, оплату больничных, отпускные, полный соцпакет, оплату ремонтов МОЕЙ личной машины- вот тогда я буду работать как положено, а пока меня норовят на каждой хуйне обьебать- я буду отвечать тем же)
По моему разумно, не?
alexspspb 27 мая 2021 в 18:32
1
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:31)

А я нет. Вот когда я буду от яшки получать медстраховки, оплату больничных, отпускные, полный соцпакет, оплату ремонтов МОЕЙ личной машины- вот тогда я буду работать как положено, а пока меня норовят на каждой хуйне обьебать- я буду отвечать тем же)
По моему разумно, не?

тебя яндекс наебать пытается, а не пассажир. оттыгрывайся на яндексе, а не на пассажирах. или так не можешь?
Dok73 27 мая 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 05:28)
ТС подскажу, ты можешь пойти на завод, или на склад, там таких проблем с клиентами нет. Ах да, там работать надо. Ну тут уж извините.

Там есть другие проблемы, будем о них говорить или вернемся к этой? Или такой профессии как таксист вообще не должно быть по- вашему? Только рабочий на заводе и грузчик на складе? Я, кстати, вас по прошлой теме запомнил, где вы говорили , что Росгвардия, МВД- это народ , и удивились что они слуги народа , что и написано в первых строчках их присяги, умник
Dolomann 27 мая 2021 в 18:33
-2
Цитата (dimon1000238 @ 27.05.2021 - 18:29)
В чем проблема то?
Работай через нормальные подключашки, там и поддержка 24/7 и с выводом проблем нет.
Да, такой косяк есть с налом. Бесит. Но наличных заказов мало, а геморойных ещё меньше.
Работая через норм подключашки есть возможность отключить наличные заказы вообще.
Да у тех кто больше работает(это основная работа) больше плюшек.
А расскажи мне как гетт/ситимобил компенсируют испачканый салон или неоплаченый заказ? Пошлют? А Яша компенсирует. Все познаётся в сравнении, что кричать то?

Проблема в том что он подработчик.
И сидит на проценте. Если будет именно что работать- купил смену и похуйпляшем.. ну и да, в настройках нал отклчил и ваще красиво решено..
Хотя, я считаю что 30р не повод тему на ЯПе создавать))- в одном месте наебали его, другом уже он.. так и живем..)
alexspspb 27 мая 2021 в 18:34
-2
Цитата (Dok73 @ 27.05.2021 - 18:32)

Там есть другие проблемы, будем о них говорить или вернемся к этой? Или такой профессии как таксист вообще не должно быть по- вашему? Только рабочий на заводе и грузчик на складе? Я, кстати, вас по прошлой теме запомнил, где вы говорили , что Росгвардия, МВД- это народ , и удивились что они слуги народа , что и написано в первых строчках их присяги, умник

профессия таксист подразумевает лицензию на перевозку. а 90% наверное это обычные бомбилы, большинство которых что такое пдд не знает

Это сообщение отредактировал alexspspb - 27 мая 2021 в 18:34
Dolomann 27 мая 2021 в 18:36
2
Цитата (alexspspb @ 27.05.2021 - 18:28)
Цитата (Dolomann @ 27.05.2021 - 18:27)

А это уже  тебя не ебет, отказыватся мне чи ни, тут без сопливых гололёд, решения принимать))

ну тогда и ныть не надо что что-то не нравится.

Так я и не ною, я поясняю почему так и сяк выходит, с точки зрения таксиста))
Иль меня тут с кем то спутали?
AGB 27 мая 2021 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dexon @ 27.05.2021 - 18:24)
Раньше я ездил на работу за 80р. Потом пришел яндекс, стал монополистом, и теперь проезд стоит 130-150. Каждая 10я машина проезжающая яндекс, а как заказать, так блять "повышенный спрос". Ненавижу яндекс, поэтому похуй на его таксистов, которые только барашку хотят крутить и бабулечки стричь.

Ну, ХЗ. У меня с точностью до наоборот, местные до нужной мне точки в ЕКБ из пригорода (25 км.) меньше чем за 500 рублей не ездили. Сейчас от 270 до максимум 350 возят утром в нужное время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх