ЯП Образовательный: прочитать должен каждый

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trictrac 28 июл 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
303

MadCowboy 28 июл 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

trictrac 28 июл 2021 в 06:17
0
404

trictrac 28 июл 2021 в 06:17
4
505

trictrac 28 июл 2021 в 06:19
5
606

trictrac 28 июл 2021 в 06:19
3
второй том предыдущей книги

trictrac 28 июл 2021 в 06:21
5
707

trictrac 28 июл 2021 в 06:22
5
И актуальное

Миха77 28 июл 2021 в 06:31
Весёлый  •  На сайте 13 лет
0
Блин,целая библиотэка,за всю жизнь не прочтешь biggrin.gif deal.gif
ВарТундер 28 июл 2021 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Из моей библиотеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВарТундер 28 июл 2021 в 07:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

e23d 28 июл 2021 в 07:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
)))

Свеклодар 28 июл 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хотел бы я такую библиотеку.

trenerx 28 июл 2021 в 08:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
)))

Shen 28 июл 2021 в 08:09
Нигилист  •  На сайте 14 лет
3
Для разнообразия популярной образовательной литературы для специальных учреждений в тему...

Это сообщение отредактировал Shen - 28 июл 2021 в 08:09
escprint 28 июл 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Skrut @ 27.07.2021 - 22:39)
Вспомнилось.
Давным давно, когда телефон у меня был нокия, "читалки" были редкими и дорогими, и про либрусек я ничего не знал, я покупал и читал обычные книги. Бумажные.
И вот ( зуб даю - не вру ) попалась мне книга с интересным браком - она была вклеена в обложку вверх ногами. ( Жаль не уцелела )

А теперь представьте - еду я в метро и читаю эту книгу.
Как на меня смотрели.
Зато всегда места свободные были.

О... книжный блок вверх ногами.
Работал я в типографии одного города металлургов. И был у тамошнего крупного меткомбината юбилей. И заказал тот меткомбинат книгу напечатать о славном его трудовом пути. Нужно было быстро, красиво и качественно. и вроде бы все получилось.
Итак, героический гендиректор комбината (по случайному стечению обстоятельств, главный его акционер) выходит на сцену, говорит слова красивые про труд, подвиг, значение для Родины и сталь для Победы в годы войны. Ну и как бы "всё это вы можете прочесть в изданной нами замечательнейшей книге". Показывает обложку, и открывает ее, чтобы что-то то ли зачитать, то ли показать. Книжный блок вверх ногами. Важный человек теряется, бледнеет немного, потом берет себя в руки.
И после мероприятия немного звонит директору типографии. Бедная моя директор тогдашняя. Она из кабинета выскочила вся в поту, бледная, на грани инфаркта. Ну, разборки, переплетчик наказан, производственный без премии и т.д.
Но самое смешное, что весь остальной тираж был вшит верно, и лишь один экземпляр был бракованный. на беду он и попался важному дяденьке.
Вот такая фигня, малята
Scorpio2139 28 июл 2021 в 08:57
Улыбака  •  На сайте 11 лет
0
Автор вот эту забыл... Причём это не прикол...

asey80 28 июл 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skrut @ 27.07.2021 - 22:08)
Цитата (Понтифик @ 21.07.2021 - 06:37)
23

Моя любимая ! wub.gif
Постоянно перечитываю.

да, я тоже практически каждое утро перечитываю.
Snowhobbit 28 июл 2021 в 09:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (escprint @ 28.07.2021 - 08:54)
Цитата (Skrut @ 27.07.2021 - 22:39)
Вспомнилось. 
Давным давно, когда телефон у меня был нокия, "читалки" были редкими и дорогими, и про либрусек я ничего не знал, я покупал и читал обычные книги. Бумажные.
И вот ( зуб даю - не вру ) попалась мне книга с интересным браком - она была вклеена в обложку вверх ногами.  ( Жаль не уцелела )

А теперь представьте - еду я в метро и читаю эту книгу.
Как на меня смотрели.
Зато всегда места свободные были.

О... книжный блок вверх ногами.
Работал я в типографии одного города металлургов. И был у тамошнего крупного меткомбината юбилей. И заказал тот меткомбинат книгу напечатать о славном его трудовом пути. Нужно было быстро, красиво и качественно. и вроде бы все получилось.
Итак, героический гендиректор комбината (по случайному стечению обстоятельств, главный его акционер) выходит на сцену, говорит слова красивые про труд, подвиг, значение для Родины и сталь для Победы в годы войны. Ну и как бы "всё это вы можете прочесть в изданной нами замечательнейшей книге". Показывает обложку, и открывает ее, чтобы что-то то ли зачитать, то ли показать. Книжный блок вверх ногами. Важный человек теряется, бледнеет немного, потом берет себя в руки.
И после мероприятия немного звонит директору типографии. Бедная моя директор тогдашняя. Она из кабинета выскочила вся в поту, бледная, на грани инфаркта. Ну, разборки, переплетчик наказан, производственный без премии и т.д.
Но самое смешное, что весь остальной тираж был вшит верно, и лишь один экземпляр был бракованный. на беду он и попался важному дяденьке.
Вот такая фигня, малята

У нас в семье было 2 одинаковых книги-бабушка и мама купили не сговариваясь. Одна норм, другая кверх ногами))
А в 90е,когда печатали книги иногда на "оберточной бумаге", попадались и не разрезанные, и склеенные, с перепутанными частями (ваще писец, читаешь и не поймёшь, че за дичь)
besedkin 28 июл 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
...

PrikolistЪъ 28 июл 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Убили, значит Фердинанда то нашего!

Yarver85 28 июл 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Насчет первой. Встречаются 3металюги.1-й.я вчера был на гарбухе и всю ночь ковал МЕТАААААААЛЛЛЛ!ВСЕ ОРУТ МЕТАААААААЛЛЛЛ. второй. Я вчера был на слете байкеров и весь вечер там орал МЕТАААААААЛЛЛЛ!!!!! Все-металл!!!!! Третий. А я вчера с утра поехал на рыбалку и там поймал карася.... Все не в понятках.... И посадил его в ванну чтобы он мне там икру метал!!!! Металллл!!!!

Бакинец 28 июл 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в закладки)))
Дебильеро 28 июл 2021 в 18:37
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shen @ 28.07.2021 - 08:09)
Для разнообразия популярной образовательной литературы для специальных учреждений в тему...

Нашёл чего советовать, блять. Более мерзкую книгу, чем "Чешежопица", заебёшься искать.
Hагибатор 28 июл 2021 в 20:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Начал читать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх