ЯП Образовательный: прочитать должен каждый

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEFCON 28 июл 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот ещё. Раритет.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 28 июл 2021 в 20:12
Поджегсараев 28 июл 2021 в 20:23
не дорого  •  На сайте 4 года
0
Зачет афтару ????????????
Skrut 28 июл 2021 в 21:02
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (escprint @ 28.07.2021 - 08:54)
Цитата (Skrut @ 27.07.2021 - 22:39)
Вспомнилось. 
Давным давно, когда телефон у меня был нокия, "читалки" были редкими и дорогими, и про либрусек я ничего не знал, я покупал и читал обычные книги. Бумажные.
И вот ( зуб даю - не вру ) попалась мне книга с интересным браком - она была вклеена в обложку вверх ногами.  ( Жаль не уцелела )

А теперь представьте - еду я в метро и читаю эту книгу.
Как на меня смотрели.
Зато всегда места свободные были.

О... книжный блок вверх ногами.
Работал я в типографии одного города металлургов. И был у тамошнего крупного меткомбината юбилей. И заказал тот меткомбинат книгу напечатать о славном его трудовом пути. Нужно было быстро, красиво и качественно. и вроде бы все получилось.
Итак, героический гендиректор комбината (по случайному стечению обстоятельств, главный его акционер) выходит на сцену, говорит слова красивые про труд, подвиг, значение для Родины и сталь для Победы в годы войны. Ну и как бы "всё это вы можете прочесть в изданной нами замечательнейшей книге". Показывает обложку, и открывает ее, чтобы что-то то ли зачитать, то ли показать. Книжный блок вверх ногами. Важный человек теряется, бледнеет немного, потом берет себя в руки.
И после мероприятия немного звонит директору типографии. Бедная моя директор тогдашняя. Она из кабинета выскочила вся в поту, бледная, на грани инфаркта. Ну, разборки, переплетчик наказан, производственный без премии и т.д.
Но самое смешное, что весь остальной тираж был вшит верно, и лишь один экземпляр был бракованный. на беду он и попался важному дяденьке.
Вот такая фигня, малята

Ну я последнюю с прилавка ухватил, какая то фантастика ( вот напрочь не помню какая именно ).
Зато еще случай вспомнился.
Покупаю книгу очень уважаемого мной писателя.... а на обложке - я.
Думал - случайность.
Книга была с продолжением.
Дождался следующей части. И опять на обложке - я.
Дождался следующей - снова я.
Выяснил кто художник - оформитель. Нашёл её ( это была девушка ) в соцсетях.
Совершенно незнакомый мне человек.
Написал - типа чего это вы меня рисуете ?
Но. Она не ответила.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28 июл 2021 в 21:02
shaman12 28 июл 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FenXXX @ 28.07.2021 - 06:00)
Вот, к стати, реальная книга...

Я так понимаю, безрогая самка внизу.

UkaUka 28 июл 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подумаешь, баяны. Повторение мать учения.
До умопомрачения )
MadCowboy 2 авг 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Моя любимая. Раньше 5-6 раз в год перечитывал. Сейчас нервная система не та - раз в год на новогодние.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх