Вот такой ветеран ГАИ обитает в Ленинградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitaeza1984 10 авг. 2021 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (ПасторШ @ 10.08.2021 - 20:27)
Буквально минуту назад разговаривал с виновником торжества, человек в адеквате и по разговору достаточно симпатичный и правильный... С его слов парковался в глубокой ночи , был ы гостях, хозяева рекомендовали ставить машину на любое свободное месть под окнами квартиры, корки и записку выложил товарищ нашего героя,... Это его не оправдывает ничуть.. машину к утру уже эвакуировали, человек раскаиыается и передает нашим интернетам извинения искренние и просит простить, он может и сам тут появится, я ему скинул ссылку на тему

Аналогично абсолютно! Произвел впечатление вполне адекватного человека. Неоднократно извинился. Несмотря на то что я начал наш диалог с фразы "ты чо, питух, свой унитаз посреди газона поставил".
После нашего диалога, уже и я изменил тональность своего разговора на более лояльную.

Урок думаю он усвоил.

Говорит телефон уже раскалился от звонков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denchiktym 10 авг. 2021 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Автор, я на подобного пидора отправил обращение в гибдд, так они не увидели нарушений. Отправил повторно, прислали отписку. Расскажи как наказать долбаеба?

mrzorg 10 авг. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Вытиран говна это, эталонный. Залить все щели монтажной пеной, семечек на крышу. moderator.gif
poopkin 10 авг. 2021 г. в 20:51
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
На тачку намахал
Продавец полосатых палочек
ksup 10 авг. 2021 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (ПасторШ @ 10.08.2021 - 20:27)
Буквально минуту назад разговаривал с виновником торжества, человек в адеквате и по разговору достаточно симпатичный и правильный... С его слов парковался в глубокой ночи , был ы гостях, хозяева рекомендовали ставить машину на любое свободное месть под окнами квартиры, корки и записку выложил товарищ нашего героя,... Это его не оправдывает ничуть.. машину к утру уже эвакуировали, человек раскаиыается и передает нашим интернетам извинения искренние и просит простить, он может и сам тут появится, я ему скинул ссылку на тему

Раскаивается-потому что в СМИ стрельнуло. Так бы и ездил дальше этот "адекватный" с фантиком под лобовым стеклом нарушал бы правила и пугал(иногда смешил) людей. А то что "раскаивается"/не он положил ,а товарищ-это все сказки венского леса которые очень любят рассказывать эти ссыкливые мрази когда обосрутся.
Сколько же еще подобных обмудков землю топчат... емае.
Только сегодня видел тонированного вкруг попугая со стертыми в ноль номерами-и ездят же

relanium84 10 авг. 2021 г. в 20:53
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
один раз - не пидорас же, но все равно, втягиваются, увлекаются, практикуют. как с героином, каждый считает, что соскочит, что он здесь временно. ага ага.

пусть хоть демона вызывают у себя в квартире (если негромко), но раздроченный газон раздражает, поэтому его необходимо засеивать семенами саморезов.
vintyra 10 авг. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Ветеран царской охранки" было бы круче.
MikhailR 10 авг. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тронешь, все буду знать? А я бы потролил ГАИ и позвонил им со словами, тут, вами прикрываются и запарковались на газоне. Что-то уверен, что они таких уродов тоже не любят.
lndigo автор 10 авг. 2021 г. в 20:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 10.08.2021 - 20:48)
И невзаподло стучать вот и всякие кляузы писать?
Да и по-любому припарковался он так, потому что свободных мест не было, а это уже вопрос к застройщикам.
О чем говорю знаю, у самого схожая ситуация: возвращаюсь вечером когда уже все заставлено и приходится иногда так же машину ставить

Там малоэтажная застройка, парковка забита от силы на 50%

BengalBn 10 авг. 2021 г. в 20:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Классный мужик, типа Дяди Гены КГБ-Гудкова.

ksup 10 авг. 2021 г. в 21:02
8
Человек который подобное отчебучивает он в принципе неадекватен, соответственно средство повышенной опасности ему доверять нельзя по медицинским показаниям. Только всем похуй, будет ездить дальше а как все утрясётся-опять засунет фантик под лобовое и полезет на газон.

Boliwar 10 авг. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Союз золотого унитаза?
Travolda 10 авг. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неверное сразу две бабушки подарили иил остаили ему свое наследство. Вот если бы у всеё родни бала бы такамигна и новая квартра, то да. Я получал в наследство квртиру от деа в центре Москвы. Хвтило попонторезать и пожить в слать ровно лет.

Это сообщение отредактировал Travolda - 10 авг. 2021 г. в 21:10
ksup 10 авг. 2021 г. в 21:14
1
Цитата (Denchiktym @ 10.08.2021 - 20:49)
Автор, я на подобного пидора отправил обращение в гибдд, так они не увидели нарушений. Отправил повторно, прислали отписку. Расскажи как наказать долбаеба?

Гаи за парковку на газонах не отвечает. Следовательно по закону-практически никак. Только в мск за это ебут, ну еще пара городов

zimagor 10 авг. 2021 г. в 21:16
10
Судя по комментам поцыэнт выкрутил адекватность на полную и пытается съехать на "один раз, тем более поздно ночью, когда все места заняты, не пидаразз". Так то оно может и так, но весьма сомнительна его адекватность, учитывая косвенно агрессивные записки и ксиву под стеклом, даже чужую, как говорится скажи мне кто твой друг...Знали ведь получается что делали хуйню, но считали что общество можно припугнуть "и вообще пошли все нахуй". Мерзкая хуйня.
Дед1Илья 10 авг. 2021 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lndigo @ 10.08.2021 - 18:23)
В ГИБДД кляуза отправлена, что за совет ветеранов ГАИ такой?

Чего доебались? Может он инвалид на голову...

Шопен 10 авг. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
5
А у ветеранов хуже горят машины?
Сдается мне, что понторез. У меня сосед. Не знал ничего, пока строители не сказали. Ветеран спецуха. Хрен угадаешь. Здрасте-до свидания. Икстрейл свой всегда ставит ровно. Обычный как мы.
Тут мы видим мудака.
Тагииил 10 авг. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во всем доме ни у кого не нашлось горсти саморезов?
Сочинский 10 авг. 2021 г. в 21:23
8
Кубок ему

Тротил 10 авг. 2021 г. в 21:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KVS @ 10.08.2021 - 18:45)
Цитата (zoom70 @ 10.08.2021 - 18:40)
Хозяина уже огласили

Ага, Никольский Александр Владиславович, входящий в совет ветеранов ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Обычный, по привычке охуевший, отставной мусорок.
Sephiroth13 10 авг. 2021 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DepMod @ 10.08.2021 - 18:27)
А что на записке написано? Прочитал только "тронешь"

"И я потрогаю в ответ", вроде так
LordSpirit 10 авг. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
один из немногих случаев, когда нужно надеть маску и просто поджечь не трогая. Трогать же нельзя, остальное можно.
NorthernCat 10 авг. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Postsdal @ 10.08.2021 - 20:26)
Он по зрению инвалид, и не видит куда паркуется.

Скорее инвалид головного мозга inv.gif
Скальд 10 авг. 2021 г. в 21:46
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
3
1. Проверить отсутствие камер.
2. Фото отправить в ГИБДД
3. Ебануть все стёкла и прорезать колёса.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40174
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх