Депутат из Ижевска очень гордится установкой новой веранды в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk 19 авг. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
гордится, как будто из своего кармана и своими руками делал!

стыдно за депутана-земляка faceoff.gif
Shaggy72 19 авг. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как только что сказал мой товарищ:"Пусть привыкают"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LEONID85 19 авг. 2021 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Этого дауна с семьей туда засунуть. дебил, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 19 авг. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эх.. А голуби летят на детским садом.. Голубям нигде преграды нет...
Аратинга 19 авг. 2021 г. в 17:14
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
3
Понятно, что решетки от алкашей. Но. Мне лично никогда и нигде такого чуда не встречалось. Ни разу.
Есть сарай/кладовка прямо в веранде ( в старых кирпичных советских верандах) или отдельный сарай под игрушки и инвентарь, если веранда из поликарбоната.
И охрана с кнопкой.
Честно говоря, такой убогости радоваться сомнительно. Хоть с решеткой, хоть без.
Vadim14 19 авг. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сена бы хоть постелил.
ainais 19 авг. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да.. Решетка хороша. Я думаю нападение Тиранозавра выдержит lupa.gif
repeshok 19 авг. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У нас в Аксае один в один такие " прогулочные веранды" под баки для мусора сделаны, а по размеры по-моему даже больше,решетки точно такие же и даже покрашены таким же цветом. Во времена моего детства в 100км от Ижевска в детсадике куда я ходила,веранды из дерева были,красивые,художественно вырезанные, большие ,без решеток и их на территории садика 3 штуки было.
YourAmibo 19 авг. 2021 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (orbitoclast @ 19.08.2021 - 16:47)
Цитата
Не хуй смеяться, любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок. Что б игрушки не по воровали ночью. Только покрасить надо  конечно
И что за минуса? Кто ответит? В садах всегда прятали за дверкой или решеткой игрушки

Ну может у вас в Калуге так, я в МСК и области подобной хуйни ниразу не видел.
Игрушки давно раскидывают и нахуй они никому не нужны.
Покажите мне дебила который полезет через забор детского сада чтобы спиздить машинку пластмассовую или совочек. Бред ёбаный!

Если у вас в Калуге игрушки с територии детсадов пиздят, то мне страшно за ваш город.

ЗЫ веранда строгого режима, и смешно и страшно.

Опять же, вот синеву тут упомянули. Я сам лично бухал году в 2000м, бухал на такой веранде, вот только детсад заброшен был.
Нормальные детсады на ночь закрываются, да и под охраной.
Поставь себя на месте выпивохи, вот купил ты бухла, а выпить негде, чего теперь, через забор детсада лезть?
Сел на лавку где нибудь в скверике, да бухай себе.
Проблем с ментами никто не хочет.

ппц ты сравнил Москву и Россию, смешно читать, в регионах малолетки-вандалы-бухари делают такое постоянно, это у вас там все четко сделано с заборами и на камерах, все с охраной, у нас дед старый от силы спит в кибитке и вызовет копов только в случае шумного кипеша от которого он проснется.
ПРИМа25 19 авг. 2021 г. в 17:17
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dmi2411 @ 19.08.2021 - 23:40)
Цитата
Не хуй смеяться, любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок. Что б игрушки не по воровали ночью. Только покрасить надо  конечно
И что за минуса? Кто ответит? В садах всегда прятали за дверкой или решеткой игрушки

У меня в городе такого уёбища нет в детских садах, хоть ты тресни! Ни крашенного ни некрашеного!
Склад для арбузов ёптель!

Да кстати сказать.
В моём микрорайоне раньше было (эйн цвейн дрейн) 10 детсадов.
Один из них круглосуточный - у кого родители работали в смену. Можно было ребенка на ночь оставить.

Сейчас осталось 2...
В остальных - офисы, фирмы, стоянки для автомобилей, в одном какой то приход и ... склады для арбузов, правильно..
IKTORN 19 авг. 2021 г. в 17:18
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Надо было с детьми сфотографировать
IKTORN 19 авг. 2021 г. в 17:19
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (ufo77 @ 19.08.2021 - 14:54)

Ясно-понятно. Для некоторых это уже стало нормой.
Вопросов нет

Это для вашей же пользы ©

Это сообщение отредактировал IKTORN - 19 авг. 2021 г. в 17:30
repeshok 19 авг. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 19.08.2021 - 16:44)
Цитата (tag60 @ 19.08.2021 - 14:58)
Цитата
любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок.

В моём детстве такого небыло.
65 год. Другая страна.

Не было. И в 70-х, и в 80-х.
Но был один момент: после того, как с Д/С все разойдутся, туда приходили пролетарствующие алкоголики, чтоб въебать винища и попиздеть за жизнь свою пропащую - под "Беломорину" с "Примой", килечку из магаза и прочий сырок "Дружба". Естетсвенно, остатки пикника никто домой не уносил.
Да мы и сами - чего греха таить - в позднем детстве, посещали беседки наших родных детсадов, чтоб под "Стюардессочку", запитую винишком, попеть под гитару всякие дворовые и не очень песни, попиздеть за жизнь нашу впередибрезжащую и к девчонкам поклеиться. Поскольку в отличие от пролетарствующих алкоголиков, которые шастали строго мужскими компаниями ( странно, блядь.... ), мы - подрастающая советская интеллигенция и будущая военная прослойка, женского пола не избегали...Да и девчонки нас вобшем того...любили...

Учитывая падение нравов, случившееся за минувшие 40-45 лет, сейчас впору не решётки ставить, а кирпичом закладывать и внутренние пустоты заполнять бетонным раствором....

Мои родственники живут в Удмуртии , я там тоже родилась и ходила в садик,который до сих пор существует, На территорию садика у нас не попадешь,заборы высокие (дерева у нас много).И обязательно сторож.
1oZ 19 авг. 2021 г. в 17:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А дома для собаки дороже на порядок вольер стоит
hobator 19 авг. 2021 г. в 17:21
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
3
-Сорок шестой! Опять обосрался?!
- Обижаешь, начальник!
Protonlaptop 19 авг. 2021 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ufo77 @ 19.08.2021 - 15:54)
Не хуй смеяться, любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок. Что б игрушки не по воровали ночью. Только покрасить надо конечно

Это в каком таком суровом крае вы проживаете?)
Москва, ни когда веранды не закрывались, но и игрушек там не было.
При совке, на верандах народ по ночам бухал, что конечно не очень хорошо.
Сейчас, вся территория детсадов огорожена, охрандос калитку с пульта открывает.
Чеславыч 19 авг. 2021 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
знаково похвалился.скоро будет жалеть.
Libenkuk 19 авг. 2021 г. в 17:24
™  •  На сайте 14 лет
0
Вечер в хату
Часик в радость
Чиферок в сладость
Ногам ходу голове приходу
Сто тузов по здаче
Матушку удачу
Ходу воровскому
А смерть мусорскому
repeshok 19 авг. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dmi2411 @ 19.08.2021 - 16:40)
Цитата

У меня в городе такого уёбища нет в детских садах, хоть ты тресни! Ни крашенного ни некрашеного!
Склад для арбузов ёптель!

У нас в Аксае тоже,садики все красивые. С круглосуточной охраной.
stas1981 19 авг. 2021 г. в 17:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
я помню этого депутата
он когда избирался не только пообещал новую церковь, но и сняв рубаху показал как она будет выглядеть
Mich1984Mich 19 авг. 2021 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
По любому, он ведь даже не понимает, что не так и почему его хейтят.
ПРИМа25 19 авг. 2021 г. в 17:29
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 19.08.2021 - 23:44)
Цитата (tag60 @ 19.08.2021 - 14:58)
Цитата
любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок.

В моём детстве такого небыло.
65 год. Другая страна.

Не было. И в 70-х, и в 80-х.
Но был один момент: после того, как с Д/С все разойдутся, туда приходили пролетарствующие алкоголики, чтоб въебать винища и попиздеть за жизнь свою пропащую - под "Беломорину" с "Примой", килечку из магаза и прочий сырок "Дружба". Естетсвенно, остатки пикника никто домой не уносил.
Да мы и сами - чего греха таить - в позднем детстве, посещали беседки наших родных детсадов, чтоб под "Стюардессочку", запитую винишком, попеть под гитару всякие дворовые и не очень песни, попиздеть за жизнь нашу впередибрезжащую и к девчонкам поклеиться. Поскольку в отличие от пролетарствующих алкоголиков, которые шастали строго мужскими компаниями ( странно, блядь.... ), мы - подрастающая советская интеллигенция и будущая военная прослойка, женского пола не избегали...Да и девчонки нас вобшем того...любили...

Учитывая падение нравов, случившееся за минувшие 40-45 лет, сейчас впору не решётки ставить, а кирпичом закладывать и внутренние пустоты заполнять бетонным раствором....

Эх. Вспомнил юность.. bravo.gif agree.gif
Липуринга 19 авг. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Решётки, чтобы гопота по вечерам не сидела и по утрам не пахло как за гаражами)
У меня половина молодости в детсадовских беседках прошло... Да я можно сказать там чуть девственности не лишился biggrin.gif
Периндоприл 19 авг. 2021 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (repeshok @ 19.08.2021 - 16:20)

Мои родственники живут в Удмуртии , я там тоже родилась и ходила в садик,который до сих пор существует, На территорию садика у нас не попадешь,заборы высокие (дерева у нас много).И обязательно сторож.

Тюю! И заборы были ( правда тогда не особо высокие ), и калитки на замок закрывались, и сторож там сидел.
Но за всё время, только пару раз тётя сторож выходила нас погонять, да разок вызвали ментов на нас. Но всё расходилось миром.
Челябинск.
Коняшка 19 авг. 2021 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Родители такую примерно вольеру для немецкой овчарки своей сделали, только поуютнее, внутри ещё домикией там отдельно сделали. Детей бы этого депутата там погулять выпустить...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37488
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх